WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 17 |

Отшлифуйте свою грамматику и манеры, если ухаживаете за Девой, она не переносит вульгарного языка и ругани. Конечно, все время следить за собой трудно и утомительно, но помните, что вы все время находитесь под ее изучающим взглядом. Она будет очень внимательна к вашей одежде. Влюбившись в Деву, вам надо будет бриться два раза в день и столько же быть под душем. Затем полейте себя лосьоном, причешитесь, наденьте свежую рубашку, почистите туфли и только тогда можете идти на свидание с этой женщиной. И еще один совет: если вы опоздали на свидание, притворитесь, что не заметили, который час, а на ее вопрос, в чем дело, ответьте, что эти проклятые библиотеки закрываются на пять минут раньше, чем положено и, вам пришлось возвращаться домой, чтобы оставить научные журналы, которые хотели сдать. Она вас простит. Пожалуйста, не приглашайте ее на скачки и не делайте при ней огромных ставок. Сохраните рассказы о скачках для мужской компании, а ей постоянно повторяйте, что вы рады, что она такая практичная. А так оно и есть на самом деле. Дева никогда не будет виснуть на вас, она может заботиться о себе сама и при этом ведет себя как женщина. Не пытайтесь ошеломить ее своим физическим очарованием. Не пытайтесь поцеловать ее при первой, а может быть и при 10-й встрече, подождите. И вообще много не переигрывайте при ухаживании за ней.

Продвигайтесь медленно с изяществом и вкусом. Что касается театра, то скорее всего она любит его. Драматические эмоции дают выход ее постоянно управляемым эмоциям.

Она может быть хорошим критиком. Художественный вкус позволяют ей хорошо это делать. Она всегда будет опережать критические обзоры, которые будут печатать в журналах. Любит пьесы, концерты и книги, но она очень практична, что касается их содержания. Точно так же она может критиковать вас и все, что вы делаете и говорите. Это для нее очень естественно. Дева хочет добиться совершенства и без нее мы были бы гораздо хуже, однако, ее критиковать нельзя и не надо, это не по правилам... То, что она делает по отношению к вам, лучше не делать по отношению к ней. Ее ясный ум позволяет ей видеть свои недостатки точно так же, как и ваши. И она судит себя очень резко, вот почему она считает, что ваши критические замечания бесполезны для нее. Она может вполне сказать, что она свой собственный жестокий критик. Есть одна приятная вещь в ней - она постарается взять на себя все ваши заботы, возможно, она будет получать от этого даже удовольствие. При этом она полностью хранит ваше мужское достоинство. Это искусство, которому следует поучиться другим женщинам. Что касается верности, то немногие Девы будут разрушать свои семьи и изменят вам. Ей можно доверять, если она вас любит. Вы можете оставить ее с самым сексуальным мужчиной на необитаемом острове на целый месяц А на два Ну, что же Дева тоже человек. Она не машина и сердце ее гораздо теплее, чем можно подозревать и ее эмоции могут вспыхнуть, хотя она не хочет выставлять их напоказ.

Эмоциональная натура Девы хорошо контролируется, но она существует, помните об этом. Дева бывает раздражающе внимательна к небольшим мелочам, но она может быть также самой доброй, щедрой, любящей женщиной в мире.

Считайте ее стремления к совершенству добродетелью, а не пороком. И даже когда она раздражает вас своей критикой, в ней есть очень хорошие качества, которым трудно сопротивляться. И вы это, конечно, поняли, иначе бы не брились 2 раза в день и не ходили бы в библиотеку так часто. Ее скромные манеры и мягкие, чистые глаза уже сделали свое дело. И вам, наверное, очень приятно с ней, когда ее ничто не раздражает. И вы поняли, какой ум скрывается в ее голове. У нее нет иллюзий, поэтому не пытайтесь выдавать ей неосуществимые идеи. Для нее истина - это красота. Привыкнете к тому, что она вытряхивает пепельницу каждые 3 секунды. Спокойно отнеситесь к бродячим кошкам, которых она будет приносить в дом. Она раскрывает себя осторожно только с теми, кому доверяет.

Несмотря на свою робость и скромность, она достаточно сильна, когда наступают жизненные неприятности. Мужество и глубокие чувства ответственноси и долга часто помогают Деве сплачивать семью. Она хорошо готовит, в доме у вас будет чисто и уютно, в вазе будут лежать яблоки, а не шоколадные конфеты. С детьми она очень тверда и они будут дисциплинированы. У Девы редко будет больше одного или двух детей. И может казаться, что материнство ей не обязательно. Но если ребенок появляется, она будет удовлетворять все его запросы, кроме эмоциональных.

Деве нужны хлеб и розы. Вы часто будете заставать ее дома, шьюшей на машинке, в доме будет приятный запах цветов и пирогов. Вам всегда будет приятно приходить домой. Она возродит ваши старые мечты, с вами будет женщина, которая не возьмет вашу бритву и не воспользуется вашей зубной щеткой, чтобы нанести тушь на ресницы. Она будет ухаживать за вами, как ангел, когда вы будете больны. Не поставит вас в неловкое положение, флиртуя с вашим другом и вы не сможете говорить с ней только о модах и сплетнях. Вы получите верность и уважение, которых заслуживаете. Она будет хранить ваши секреты, помогать в работе и возможно, морщины появятся у нее очень поздно. Ну и разве это не стоит того, чтобы следить за своими манерами, регулярно чистить ногти Старайтесь удержать ее, возможно вы никогда не будете так счастливы снова.

ВЕСЫ (24.09-23.10) Как правило, это приятные люди, доброжелательные, но они могут быть и мрачными, очень не любят, когда ими командуют. Они очень интеллектуальны, но в то же время удивительно наивны, сами могут говорить часами, но при этом они и хорошие слушатели. Это активные люди, но редко делают что-либо поспешно. Вас наверное это смутило В этом знаке есть какая-то смена качеств, которая удивляет даже их самих. Символ этого знака - золотые Весы, поэтому их основной целью является достижение равновесия во всем. В результате они могут находиться в депрессии, смятении, раздражении, хотя обычно производят полное впечатление. Их обычное состояние - смена настроений. У них улыбка Венеры, которая может растопить вас, перед этими людьми бывает очень трудно устоять. Они часто находятся в состоянии нерешительности, когда им надо принять какое-то решение. Их поведение также может быть различным: они могут слишком долго говорить, прекрасно слушать, мирить ссорящяхся, дискутировать.

Этот знак всегда стремится к гармонии. Однако, некоторые Весы могут злоупотреблять едой, алкоголем, любовью. Этот знак известен также под названием "ленивые Весы", это означает, что они могут работать очень много; кропотливо и упорно, а затем неожиданно отвалятся в кресле и у них начинается период лени. Это их состояние так же естественное, т.к. им необходимо восстанавливать свои силы и в такие периоды их бесполезно уговаривать работать. После восстановления сил они возвращаются к работе.

Итак, это не двойственный знак, как Близнецы, но о них можно сказать, что они могут представить двух человек в одном. Они инстинктивно чувствуют, что период активности им нужно чередовать с отдыхом, у них очень сильные эмоции. Философский подход к печалям и радостям позволяет им сглаживать их собственные проблемы. Это, как правило, физически и умственно здоровые люди. Самая большая опасность для их здоровья - злоупотребление всем.

Чувствительная части тела: грудь, ноги. Но никогда они не должны забывать об отдыхе.

Их характер составлен из равных частей доброты, нежности, справедливости, четкой аргументации, упрямого нежелания капитулировать, философской логики и нерешительности. И они всегда стремятся к истине, прямолинейному ответу, после взвешивания всех возможностей. Но их долгое обдумывание разных сторон могут раздражать, т.к. они могут долго находится в нерешительном состоянии. Они никогда не принимают поспешных решений.

Если решение ими принято, то оно уж будет окончательным. Среди Весов редко бывают эксцентричные люди, они очень скурпулезны в работе, честны, исключительно ответственны. Они делают все, как следует, чтобы потом ничего не переделывать. Не любят крайностей, например, проявление злости.

У них фантастическая способность концентрироваться и глубоко проникать в сущность предмета. Они рождены с любовью к книгам. Любят гармонию звуков, цветы, поэзию, на них сильно влияет искусство. Это любители всего красивого, одним словом это аристократические души.

Чтобы понять по-настоящему этот меняющийся знак Воздуха, надо разгадать загадку Весов: когда Весы опускаются, их оптимизм превращается в панику, которая отягощает депрессией. Когда Весы сбалансированы, наступает гармония между богатым интеллектом и любящим, сочувствующим сердцем. Не зря этот знак осенний, т.к. зима слишком холодна для них, а лето жарко.

Они должны быть посередине в сбалансированном состоянии.

МУЖЧИНА-ВЕСЫ Этот человек будет давать вам множество советов. У него всегда есть решениия на все ваши проблемы и вопросы. Не нужно полагать, что он отвечает вашим девичьим мечтам. Он изменит некоторые из них и будет возражать против других. Его привычка все рацианализировать, включая любовь, может довести вас до бешенства. Я должна предупредить вас, что как только Весы распространят на вас свое очарование, вам будет нелегко разорвать отношения. Попытаться освободиться от него - тоже, что выбраться из медвежьего капкана. Если вы попробуете уйти от него, он уговорит вас остаться с помощью таких логических и умных доказательств, что бесполезно пытаться одержать над ним верх. Он станет таким приятным и нежным, что вы забудете о его раздражающих недостатках. И ваше сердце снова обратиться к нему. И с этого момента считайте, что борьба ваша проиграна. Его мечты станут вашими мечтами и вы будете делать все для его счастья. Вы будете ждать улыбки на его лице, а мало кто может сопротивляться его улыбке.

Очарование Весов не такое, как гипнотическое притяжение Скорпиона.

Привлекательность Весов реальна и логически оправдана. В ней нет ничего сверхъестественного.

Его поведение полно противоречий. Вам, возможно, придется кричать на него, вставать на голову, чтобы привлечь его внимание. Не будьте такой наивной, чтобы думать, что любовь с ним будет гладкой и спокойной, даже не смотря на то, что им управляет Венера. Однако, когда он остается в состоянии равновесия, жизнь с ним приятная, легкая и веселая. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение, и даже приняв его, он может без уважительных причин изменить его.

Слова "любовь" и "весы" - практически синонимы. Именно Весы изобрели любовный роман и свели его к такому искусству, которое не сравнить с романами Львов, Скорпионов и Тельцов. Это уже говорит о чем-то! Он будет использовать любой трюк, ухаживая за вами и может завоевать практически любую женщину. Однако, заполучив ее, он не всегда знает, что делать с ней дальше. Тщательно обработав ее и очаровав, он начинает колебаться. Стоит ли ему воспользоваться ее беззащитном состоянием или жениться на ней, а может то и другое или не то и не другое. Начинается умственная борьба. И здесь начинаются сложности. Он не утратит интерес к женщинам лет до 90.

Это может быть просто интересом, если он счастливо женат, но сама любовь никогда ему не надоест. Даже если она принимает форму простого размышления: "А как бы у меня было с другой женщиной" Поскольку любить ему удается удивительно легко и рано приходит к нему, он часто бывает окружен девицами, от которых он не может избавиться. Весы не хотят задеть чье-либо чувство, хотя они очень часто даже не осознают, как могут ранить человека, когда пребывают в плохом настроении. Он не любит говорить "нет" и редко осознает, что затягивание романа более жестоко, чем быстрый и честный разрыв. А длительная агония может быть даже мучительной. И только Водолей может с большим нежеланием принять то или иное решение. Если В.

чувствуют, что они к кому-то не справедливы, то не будет конца их болезненной нерешительности. Быть несправедливым для них все равно, что убить. Нежелание быть жестоким может подтолкнуть его на неудачный брак.

Таким образом, В. могут пропустить настоящую любовь в своей жизни.

Естественной тенденцией мужчины-В. является оценивание каждой третьей женщины в качестве единственного партнера. И очень часто его дружба и любовь бывают неподходящими. Но что удивительно, В. не очень часто страдают от разбитого сердца. Он может забыть вас с оскорбляющей быстротой и возможно, меньше, чем другой мужчина позволит себе сожалеть о прошедшей любви. У него может остаться несколько синяков после взрыва, но не будет долгих переживаний. Исключения редки. Гораздо легче представить мягкосердечного мужчину-В. в тисках решительной женщины, которая убедила его, что бросить ее - большой грех. Попавшись в такие силки В. будет несчастным арестантом. Но обе эти крайности исключение. Большинство В.

остаются достаточно свободными, чтобы наслаждаться любовными романами полностью, не позволяя сентиментальным узами связать себя. Они не слишком интересуются вашими тайнами, хотя на первый взгляд и кажется, что ему интересно все, связанное с вами. Но посмотрите внимательнее и вы поймете, что он не замечает, что происходит под его собственным носом. Все могут заметить, но не он. И хотя он может много рассуждать, целью его рассуждения является не понимание другого человека, а разговор об абстрактных вещах и стремление к равновесию. Его вопросы направлены не на то, чтобы выяснить причину, он просто хочет рассортировать факты по полочкам. Он обсудит все "за" и"против" с поразительной логикой и рационализмом. Его выводы будут очень справедливы, точны, разумны и практичны. Но у него нет желания выяснить личные мотивы и чувства, скрытые под поверхностью. Его интересуют только факты. Глубокое проникновение в характер Рыб, Скорпионов, Водолеев по его мнению, только портит ясную картину, к которой он стремиться. Он инстинктивно чувствует, что такое психологическое исследование ему не подходит. Так оно и есть. Если вы выглядите экстравагантно, он делает вывод, что вы транжирите деньги.

Следовательно, на вас в этом плане полагаться нельзя. А тот факт, что трата денег может успокаивать вас от какого-либо потрясения, ему не приходит в голову. Он не психиатр. Если вы жадны, то он может подумать, что вам просто нужно получить чье-то одобрение, что вы хорошо обращаетесь с деньгами. Но у него нет желания обнаружить, что у вас тайный страх потерять свою независимость, окажись вы без денег. Весы - это судьи.

Всегда помните, что В. спорят из абстрактного любопытства. Кажется, что он пытается выудить из вас что-то, но это не так. Он абсолютно не сплетник, как может показаться. И практически невозможно выудить тайну из него.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.