WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 17 |

После женитьбы по любви ваш мужчина-Лев будет добр и нежен с вами, при условии, что все будет вертеться вокруг него. Если он получает то уважение, которое ему нужно, он будет отплачивать вам щедростью. Он будет повторять вам, как вы прекрасны, позволит распоряжаться своими деньгами и, что самое удивительное, он скорее всего будет верен вам, несмотря на свою романтическую натуру. Лев обычно бывает слижком ленив, чтобы гоняться за хорошенькими личиками, если он уже нашел себе жену, способную вести его хозяйство. Он с любовью будет играться со своими львятами, защищать свою жену от всех опасностей. У вас будет активная общественная жизнь с мужем Львом. При этом могут быть некоторые финансовые трудности, поскольку он может увлекаться азартными играми. Старайтесь удерживать его от всяких азартных увлечений, а они у него появляются только потому, что ему надо все время кого-то побеждать. У Льва есть еще одна черта, довольно неприятная - он умеет чинить вещи. Он должен и здесь проявить свое могущество. В этом знаке есть любовь к механизмам. Он многое может сделать своими руками.

Лев - душа любого общества. Но нужно помнить, что он не дурак, хотя он может одеть шутовской колпак для привлечения всеобщего внимания, но аудитория должна уважать его даже во время этих шуток, смех должен быть уважительным. Как бы внешне он не выглядел, характер нельзя назвать легким. Он гораздо более упорный и целенаправленный, чем кажется, он всегда знает, чего хочет и обычно этого добивается. И кроме того, обладает способностью удерживать свои завоевания. Если вы хотите, чтобы он был верен вам в период ухаживания, вы должны как следует напоить его романтической любовью, иначе его страстное желание любви и восхищения заставит его убежать в поисках этого в другое место. Лев очень ценит красоту. Если вы ревнивы, надо научится быть терпимой к тому, что он может разглядывать красивую женщину. Мужчина-Лев, которого бросает женщина из-за его увлечения какой-то другой женщиной, будет испытывать удивление и сделает все, чтобы вернуть вашу симпатию и убедить вас при этом, что вы жестокое чудовище. Если вам самим нравятся эмоционально-драматические сцены, то у вас будет меньше неприятностей с ним. Его ухаживания за другими женщинами будут невинными, если вы будете правильно относится к ним. Несмотря на свою природную мягкость, Львы не чувствительны к переживаниям других. Они настолько заняты собой, что могут быть жестоки в своей откровенности и бестактности. Но его чарующая улыбка может легко разрядить атмосферу, он практически не таит злобы. Он может раздуть ужасную ссору, но злоба не явится причиной этого. Он любит спорт, но с возрастом будет предпочитать быть только наблюдателем.

Мужчина-Лев стремится жениться на женщине, стоящей ниже его на общественной лестнице. Из-за этого он частенько делает выбор неправильный.

Хотя это и печально, но у Льва редко бывает большая семья. У большинства из них нет детей или только один ребенок. Очень жаль, т.к. они хорошие отцы. Возможно, Лев позволяет детям несколько больше, чем надо. Дети быстро научаться льстить своему отцу и поэтому могут добиваться от него всего, что им нужно. И еще предупреждение - не оказывайте детям больше внимания, чем мужу-Льву.

Добродушен он или опасен, щедр или эгоистичен, он считает, что заслуживает, чтобы его принимали как хозяина положения в любой сфере.

Нужно признать, что он добивается большого успеха в любой сфере. Настоящий ли Лев король, или только претендует на трон, мы можем так и не узнать, но вы должны помнить, что у него ненасытный аппетит и он чрезмерно горд. Ему необходимо руководить и быть любимым. Помните, что его тайные страхи - это потерпеть поражение, быть высмеянным. Они являются постоянным внутренним мучением для него, также истинным источником его тщеславия и преувеличенного чувства собственного достоинства. Ваш Лев может выводить вас из себя своими вспышками, но это продолжается, к счастью, недолго.

Если вы не возражаете против того, чтобы зажать свое собственное ЭГО и строить свою жизнь вокруг него, вас будут обожать. И кроме того не забывайте, что он может починить краны в ванной.

ЖЕНЩИНА-ЛЬВИЦА Есть одна деталь, которая может вам не понравится. Она сохраняет альбом с фотографиями своих бывших поклонников и бесполезно пытаться заставить ее уничтожить его, т.к. Л. сентиментальна. Она очень популярна среди мужчин и вам придется соревноваться со множеством конкурентов, если вы хотите, чтобы она стала вашей. В случае, если ваша фамилия дворянского происхождения, то у вас заранее есть преимущества перед другими поклонниками. Все, что звучит королевски или аристократично, очень важно для нее. С трудом можно представить себе чтобы Л. вышла замуж за какого-нибудь простого происхождения. Конечно, это возможно, но в таком случае она вряд ли поменяет свою фамилию.

В большинстве случаев она будет руководителем какой-либо группы, к которой она принадлежит. Возвышаясь над другими женщинами, как Королева, но с такой обезоруживающей улыбкой и теплотой, что никто против этого не возражает. Возможно, что другим жещинам кажется, что они рождены, чтобы руководить, диктовать стили и моды, привычки и манеры. В любом случае не стоит лишать ее власти или принижать ее авторитет. Кажется, что природа отнеслась к ней очень благосклонно, когда создавала ее, наделив ее такой живостью, умом, изяществом, красотой и сексуальной привлекательностью, которых хватило бы, по крайней мере, на 3 женщин. Если вы жертва комплекса неполноценности, вам лучше заняться кем-либо попроще. Даже и не предлагайте ей себя, не думайте, что вам удасться укротить ее и превратить в безропотное существо, которое слушает вас с открытым ртом. Считайте себя уже счастливым, если она уважает вас, согласна быть вашим партнером и позволяет владеть своими эмоциями. Уже самим фактом, что она разрешает любить вам себя, она выводит вас в рыцари. И если говорить серьезно, вам могло бы повезти гораздо меньше в жизни. Львица - скорее предмет роскоши, который не купишь в простом магазине. Нужно помнить вам, что женщина-Лев может вызвать большой шторм, с одной стороны, и быть нежной и приятной, с другой стороны. Ее голос может быть тихим и приятным. Она может обладать приятными манерами, взгляд может быть мягким. Она казаться спокойной, как поверхность озера, но будьте настороже! Это лишь роль, которую она взяла на себя, т. к. считает, что так должна вести себя женщина. Но попробуйте-ка сдвинуть ее с первого места, которое она занимает в вашей душе и вы увидете, как далеко она не робка и не тиха. Большинство женщин -Львиц не скрывают, что они слишком горды и их чувство собственного достоинства слишком обострено, чтобы позволить такое неподобающее обращение с ней. Есть и другой тип Л., которые прячут свои коготки. Но все равно, при первой возможности она будет их затачивать.

Первый шаг, который вы должны сделать, ухаживая за этой женщиной, это начать покупать ей подарки. Неважно, что вы ей купите, важно, чтобы это было дорого, в хорошем вкусе и вручая его вы должны быть хорошо одеты.

Затем вам нужно научиться делать ей комплименты, будьте при этом оригинальны и изобретательны. Вульгарность и жаргон оставляют ее холодной.

Помните, что вы ухаживаете за королевой. Она не может существовать без льстящего восхищения. Но при этом не забывайте, что вы должны оставаться мужчиной, поскольку у нее нет никакого желания превращать вас в тряпку.

Женщина-Л. не могла вас полюбить, если бы вы оскорбляли ее снисходительным отношением. Она считает себя слабым полом. Большинство Л. любят спорт. Но вам гораздо лучше пригласить ее в театр, чем на спортивную площадку. Сцена и огни рампы производят на нее большое впечатление. Да и билеты вам лучше купить в партер, а не на балкон. Выберете пьесу, в которой героиня вела бы себя так же, как вам хотелось бы, чтобы она вела себя в этот вечер. Когда представление закончится, ее нельзя вести в низкосортный кабачок, пойдите в роскошное место. Я не хочу сказать, что она вымогает из вас деньги, но она плохо себя чувствует в плохом месте.

Самая бедная в мире женщина-Л. обязательно накопит денег, чтобы купить занавески на окна и кольца на пальчики. Время от времени она может заглядывать в трущобы, но только из любопытства как зритель. Бедность вводит ее в состояние депрессии, она может испытывать при этом чуть ли не физическую боль. Если вы не достаточно хорошо выглядите, то у вас нет никаких шансов победить эту женщину.

Не обвиняйте свою Л. за прявление тщеславия, это ее характер заставляет ее чувствовать себя выше толпы. Люди редко противятся этому, т.к. Л. любима и уважаема, она может быть самой доброй и щедрой из всех женщин. Если это настоящая Львица, она настолько привлекательна, что люди с радостью признают ее необыкновенной. И по правде говоря, такова она и есть. Она интеллектуальна, остроумна, сильна, способна и при этом очаровательна и нежна, женственна. Любой нормальный человек согласится с тем, что она необыкновенна. Обращаясь с женщиной-Л. вам нужно всегда применять немного лести. Вы уже поняли, что это одна их ее тайных слабостей. И вот еще один секрет: если вы хотите жениться на ней, нельзя запирать ее в 4 стенах, это лишает ее очарования. Временами она устает от позолоченной клетки, в которой живет и хочет вырваться в джунгли, чтобы посмотреть, что там делается. Пусть у нее будет своя карьера. Львицы обычно в качестве жены настояший бриллиант. Вы редко увидете ее плохо одетой дома, с кремом на лице и с бигуди на голове. И не потому что она не занимается собой. Настоящая Л. проводит целые часы перед зерклом и тратит состояние на косметику. Но ей нужно, чтобы вы видели результат ее усилий, а не то, как она к нему приходит. Временами вам будет казаться, что вы содержите всю семью ее парикмахера. Л. может забыть счет деньгам, обставляя дом, даря подарки друзьям, ее гардероб может быть очень большим.

Она любит дорогие вещи. У нее прекрасный вкус, но несколько дороговатый.

Это превосходная хозяйка, когда вы приведете в дом шефа, возможно, что она понравится даже его жене, т.к. Л. излучает солнечный свет и редко отбрасывает тень. Как мать она щедро будет дарить своим летям любовь, она практически не видит в них недостатков. Многие Л. обладают особенностью играть с детьми и так же отшлифовывать их манеры, приучать их к послушанию. Она может тратить на них много времени, денег. Где-то она относится к своим детям, как к королевским фаворитам: она их любит, но при этом они не должны забывать своего места, особенно в обществе. Она гордится их успехами и не позволяет никому относится к ним несправедливо.

При этом она слишком независима, чтобы трястись над ними каждую минуту.

Почти все Л. работают, но их дети не испытывают недостатка в ее теплоте.

Бывают и моменты, когда Л. может потерять свое достоинство и начать сести себя весело и непринужденно. Но когда такой момент проходит, ее королевское величество вновь к ней возвращается. Никто не может с таким холодным презрением пропустить мимо ушей замечание или бестактность, как женщины-Л. Она не переносит фамильярности от посторонних. Что касается верности, она будет верна вам до тех пор, пока верны вы, но не дольше. Не будьте и вы ревнивы к тому, что она может являться центром внимания, в том числе и среди мужчин. Их мужские головы сразу поворачиваютя к ней, когда она величаво проходит мимо. Она считает, что мужчина, ухаживающий за ней, должен смотреть влюбленно. Это вполне естественно. Она даже может провоцировать мужчин на комплименты, заводить невинные флирты. Ей постоянно требуются аплодисменты. Кроме того внимание ей необходимо для устранения страха, присутствующего в ней. Этот страх - кажущееся отсутствие женственности. Ее нужно постоянно убеждать, что она желаема. Не пытайтесь говорить ее подруге, что вам нравится ее новая юбка. Л. не выносит соперничества даже в одежде. Если вы хотите быть гордым обладателем этой королевы, вам нужно идти на уступки. Ублажайте ее тщеславие. Но не позволяйте ей слишком унижать себя, а ее постарайтесь не принижать. Несколько спрячьте свою внутреннее ЭГО. Вы уже должны чувствовать себя мужчиной хотя бы потому, что получили руку такой гордой Львицы. А теперь скажите мне, как вам это удалось сделать! ДЕВА (24.08-23.09) Это знак девственности, но нельзя принимать этот символ слишком буквально. Могу уверить вас, что они далеко не все девственники, хотя многие из них остаются холостяками и старыми девами. Среди них встречаются и такие, кто может вступить в брак и во второй раз.

Это, как правило, люди не шумные, они предпочитают оставаться в стороне от толпы, с трудом расслабляются в обществе. Это совсем не мечтатели. В этих людях постоянно присутствует озабоченность, но безусловно это очень верные и искренние люди. И тем не менее они умеют и способны притворяться. Девы очень актуальные люди во всем. Всегда выглядят так, как будто только что вышли из ванны. У них отсутствуют какие-либо иллюзии. Как у мужчин, так и у женщин любовь никогда не затуманивает глаза, они всегда видят недостатки партнера. Это, как правило, физически выносливые люди. В основном они приятны и услужливы, внимательны и из них могут получиться хорошие сиделки. У Дев вырабатываются сильные привычки, с которыми они никогда не расстаются.

Девы - критики, причем критикуют они очень аргументированно. У них все всегда держится в порядке и дела и вещи. В гостях Девы помоют посуду хозяйке, но при этом заметят, что диванные подушки прикрывают дырки в покрывале. Но у Дев ярко выражена слепота к своим недостаткам, они практически не способны видеть свои слабости в таком свете, в котором они видят недостатки других.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.