WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 17 |

Она не любят, когда ее критикуют. Ее очень ранит, если она выглядит смешной, просто не выносит, когда ее бросают. Женщина-Рак редко бывает открыто агрессивной. Типичная женщина-Рак все время колеблется, поэтому вам надо первым сделать шаг для продолжения отношений. Если она и продвигается вперед, то либо стороной, либо боком. Будучи робкой по натуре и охваченная страхом, что ее не примут, она предпочитает быть эхом мужчины.

Будьте добры к ее матери. Мать - это та женщина, которая не должна быть ни в чем оскорблена. Но ее чувство юмора не распространяется на шутки свекрови по отношению к ней. Никогда не читайте ее дневников, т.к. Рак любит иметь тайны и секреты. Она не любит исповедываться сама, но вашу исповедь выслушает.

Ее постоянные страхи могут вам надоедать: она боится, что недостаточно красива, недостаточно молода, недостаточно изящна... И не имеет никакого значения, что ее фигура при этом как у Венеры Милосской, ум как у Аристотеля, она все равно не будет чувствовать себя уверенной.

Убеждайте ее, что она молода, красива, умна и она станет вашей. И вам стоит говорить это раз 20 в день, ей всегда этого мало.

Ее настроение будет менятся в среднем 4 раза в месяц в соответсвии с вазами Луны плюс также 2 раза в день в соответствии с приливами.

Предсказать ее настроение очень трудно. Это может создавать привлекательность и таинственность вокруг такой женщины, но вам это будет нелегко.

Типичная женщина-Рак прекрасно готовит. Она не будет подавать вам на обед консервы или замороженные овощи. Кухня - ее любимая комната. Она будет носится над вами как наседка, и это вам понравится, т.к. это нравится большинству мужчин.

Ко всем ее страхам можно прибавить еще один - она боится, что вы ее недостаточно любите. Но мужчина может легко это доказать, поэтому доказывайте ей это как можно чаще.

После того как вы ее завоевали, она не отстанет от вас пока жива. И это неплохо, потому что есть мужчины, которым нравится такая привязанность, они никогда не будут испытывать недостатка в пищи или выражениях ее любви. Очень жестоко играть сердцем такой женщины, т.к. она будет подчиняться вам и любить с искренней нежностью. Зачем же разжигать любовь, если у вас нет серьезных намерений Вы можете начать с ней флиртовать, но очень трудно будет вам закончить отношения с ней. Она не понимает намеков. В ее чувствах нет ничего искусственного или мелкого.

Если уж она обладает чем-то: мужчиной или чашкой, то они должны быть ее собственностью навечно. Она может не произвести хорошего впечатления на ваших друзей, но она обязательно произведет на вас впечатление своей очаровательностью. Она предпочитает оставлять самые глубокие свои эмоции для самых близких ее людей. И после нее, когда вы встретите других женщин и сравните их, возможно, вы побежите обратно к своему Раку и будете умолять ее снова вцепиться в вас крепко.

Самый сложный аспект в отношениях с ней - это удержать ее от уползания в свою раковину. Ее эмоции настолько чувствительны и нежны, что малейшее замечание может очень сильно ее ранить. И очень трудно предсказать, на что она может обидеться. Женщина-Рак может много плакать, пусть у вас всегда наготове будет носовой платок. Необязательно она будет жадной. Но у нее есть привыка собирать ненужные вещи. Она редко выбросит кусок веревки, старую выкройку, мужа... А кто вы такой, чтобы сказать, что она не найдет применение этим вещам позже! Не спрашивайте ее, как она будет использовать одну туфлю. Она ее использует! Это не та женщина, которой может понравится мужчина, прожегший дырку в покрывале. Все для нее имеет сентиментальную ценность. Все вещи, которыми она обладает - ее сокровища. Она ревниво их охраняет. Это, конечно, не исключает и вас. Она не столько ревнива, сколько собственница. А это разные вещи. Женщина-Рак чувствует, что она сама ничего не может изменить в жизни или преодолеть какие-то трудности. Когда для нее начинается неблагоприятный момент в жизни, она может пролить слезы но ее естественной реакцией будет - сложить руки и терпиливо ждать, когда все уляжется. Терпение одно из самых приятных качеств Рака. Однако, когда она находится в состоянии депрессии, вы должны постараться вывести ее из этого состояния прежде, чем оно далеко зайдет. Иногда она любит, чтобы к ней относились как к ребенку. Желание быть немного избалованной своим любимым - тайное и глубокое ее желание. Ей очень нужно убедиться и знать, что вы не можете без нее жить. И иногда она будет делать все возможное, чтобы вас разжалобить и чтобы в вас заговорили ваши покровительственные инстинкты. Но не давайте "обдурить" себя ее слабостью в такие моменты. Это беззащитный маленький ребенок, который ждет от вас защиты от этого жестокого мира, прекрасно может со всем справится сам, если позаботится. После очередной ссоры, когда она будет смотреть на вас влажными испуганными глазами, помните, как только вы уйдете, завернете за угол, она скорее вытрет свои глазки, поставит пластинку на проигрыватель и прекрасно начнет наводить порядок в шкафу. Конечно, вы не можете точно указать, когда ее депрессии настоящие, а когда ей просто хочется вашего сочувствия, и в такие моменты вам лучше остаться с ней и послушать пластинку вместе. Эта женщина способна на героические поступки и жертвы ради того, кого она любит. Мужество, которого ей не хватает на себя, полностью проявляется на близких людях, которые нуждаются в ее силе.

Она никогда не предаст вас, когда вы в трудном положении, в такие моменты она может напоминать вам твердую скалу. С детьми она также сильна и является для вас убежищем. У них будет хорошее взаимопонимание. Возможно вы почувствуете некоторую потерю внимания, когда появятся дети. Для Рака очень важно материнство. Для вас останется место, но вам придется немного подвинуться. Ее основная черта характера - собственничество непоколебимое, но не агрессивное. Она глубоко убеждена, что как бы далеко вы от нее не удалялись, вы всегда вернетесь к ней и она будет ждать вас терпеливо. Кто же она: хрупкая, нежная женщина или стойкая и выносливая Но ответ не так уж и важен, не так ли ЛЕВ (23.07-23.08) Лев - царь зверей, а человек - Лев царит над всеми людьми и над вами в частности (да, да, я знаю, что это не так, но ради бога, не говорите ему об этом, это разобьёт его эгоистическое сердце). Его лучше ублажать и тогда он будет мяукать, а не рычать как настоящий лев. Если вы хотите изучить этого человека, зайдите во все яркие и шикарные дома города, там вы обязательно встретите Льва, он не любит тоску и темноту. Лев практически никогда не краснеет от робости или смущения. Они полны желания править семьей, друзьями, даже те Львы, которые это желание хотели бы скрыть. Нужно быть очень мужественным человеком, чтобы иметь с ним дело, когда он защищает свои права, свое достоинство. Некоторые Львы становятся с возрастом мягче, но они никогда не опускают свою гордую голову, никогда! Не забывайте, что Львы всегда готовы к прыжку при появление опасности, особенно это относится к Львице, у которой обычно коготки спрятаны.

Поведение Львов величественное, у них руководящий стиль во всем. Они редко говорят или ходят быстро. В компании они всегда привлекают внимание. Они являются либо центром внимания, либо сидят в углу с мрачным видом, пока не обратят на себя внимание всех присутствующих. Лев производит странное впечатление на людей. Когда они с кем-либо разговаривают, все перед ними вытягиваются. Разговаривают они, как правило, снисходительным тоном, обожают давать советы, любят объяснять всем, как надо и как не надо жить.

Они действительно разбираются во многом, что дает им право давать советы.

Но этого нельзя сказать об их собственной жизни, ее они могут не наладить с такой же легкостью, с какой другим дают советы. Но у Льва честная любовь к превосходству, они этого желания не скрывают, у них превосходные способности, которые смешиваются с удивительной уязвимостью его ЭГО. Этот гордый Лев очень уязвим. Их глубоко ранит, если вы не уважаете его мужественность и щедрость. Им нужно льстить, в 9 случаях из 10 вы обычной лестью можете превратить его из рычащего зверя в мяукающего котенка. Его слабость или ахилессова пята - его тщеславие. Лесть действует на него как бальзам, а недостаток уважения делает его абсолютно слепым от гнева.

Поэтому эти 2 крайности делают Льва не способным принимать разумные решения. Они просто не могут не показывать постоянного превосходства над другими. Львы могут быть хорошими организаторами и руководителями. Они сами щедро раздают комплименты, которые произведут на вас впечатление. Это хорошие хозяева дома. У вас будет впечатление, что вы находитесь в королевском замке. Среди Львов почти нет холостяков и старых дев, т.к. они всегда влюблены. Но у всех у них часто бывают неудачные браки из-за слишком большой гордыни. Лев без партнера представляет собой печальное зрелище. Поэтому они всегда стремятся найти подходящего партнера. Гордость Льва нельзя задевать ни в коем случае, в такие моменты он становится совершенно необузданным и вследствии этого Львы часто бывают покинуты своими избранниками. Львы переносят любовные неудачи с большим достоинством. Но так как умение прощать - часть его натуры, в его любовной жизни возможны возвраты к прежнему партнеру. Жизнь без любви для Льва ничто. Эти мужчины и женщины предпочитают, чтобы опирались на них, потому что они очень ответственно относятся к слабым и беспомощным, любят им помогать. Львы любят жаловаться, что все от них зависит, что они тянут тяжелый груз на себе, но не обращайте на это внимание, им нравится эта ответственность. Попробуйте освободить их от этой ноши или предложите им свою помощь - они откажутся от нее. Особенно они не признают финансовой помощи. Львы очень неосторожно относятся к деньгам. Типичные Львы азартные игроки. Они любят экстравагантность и роскошь. Тратят много денег на удовольствия и развлечения. Львы одалживают деньги и даже если у них нет нужной суммы, они перезаймут и дадут вам в долг - король ведь не может быть без денег. У Льва часто бывает высокая температура, они подвержены неожиданным сильным заболеваниям и несчастным случаям, но практически не болеют хроническими заболеваниями. Эти люди удивительно жизнеспособны, либо жалуются, что долго не проживут (последнее типичная реакция на недостаток похвалы). У Льва могут быть болезни сердца, спины, ног, горла.

Но все они быстро выздоравливают. Их основная опасность - небрежность по отношению к своему здоровью, они могут не долечиваться. Это знак крайности - они либо неряшливы и небрежны, либо удивительно аккуратны. Все Львы любят сплетни. Им нужно знать все, что происходит вокруг них.

По натуре своей Львы целеустремленны, их трудно свернуть с выбранного пути. Они очень энергичны, но временами могут быть удивительно ленивыми как кошки на солнце. Если они работают, то работают, если отдыхают, то во всю! Их призвание - защищать беззащитных. Они верные друзья, справедливые и сильные враги. Это люди творческие и оригинальные, сильные и жизнелюбивые.

Одеваются они достаточно ярко, подходяще своей яркой личности. В них есть истинное достоинство и изящество, с которым они могут переносить неприятности. Их оптимистические надежды еще больше усиливаются при солнечном свете, а ночи их поддерживают тысячи звезд.

ЛЕВ-МУЖЧИНА Перед ним всегда должна быть аудитория. Это разгадка Льва - будьте его аудиторией. Вашего Льва можно легко втянуть в роман, если вы будете правильно играть: льстить ему, обожать и уважать его. Если это яркий августовский мужчина, оденьте темные очки и отдайтесь яркому солнечному свету, исходящему от него. Если это нежный и спокойный Лев, не обманывайтесь его мягкостью, попробуйте погладить его против шерсти и искры тут же вспыхнут. Помните, он только играет роль мягкого человека.

Под его мягкими манерами и терпиливой стабильностью тлеющие угли, всегда готовые вспыхнуть и сжечь женщину, которая достаточно глупа, чтобы думать, что управляет им. Лев может быть галантным и напоминать рыцаря, может казаться нежным покровителем и сентиментальным влюбленным. Вам не нужно устраивать хитрые ловушки, чтобы заманить его в роман. Можно сказать, что его страсть может разгореться мгновенно. Вам стоит добавить лишь свет и немного музыки, и его любовь распуститься как роза. Кстати, вы можете и не делать этого, будет тоже самое. Если любовь отсутствует в его жизни, для него это драма, ему нужно, чтобы его боготворили, иначе он завянет. Это надо понимать буквально. Лев редко экономит деньги, когда ухаживает за женщиной. И вам может показаться, что вы его уже завоевали. Но надо вас предупредить, роман со Львом не будет проходить без неприятностей и пусть примером для вас будут королевские фавориты. Его дом может согреть вас, но и превратиться в роскошную тюрьму.

Ревнив ли он Да! И пусть это слово горит в вашем мозгу электрической лампочкой. Помните, что вы принадлежите ему телом, умом и душой. Он будет говорить вам, что одевать, как причесываться, какие книги читать, какие друзья вам больше подходят... Ему нужно знать, почему вы ушли в магазин на 15 минут, а вернулись через час, кого вы встретили, что вам сказали, и он будет докапываться, что вы думаете, когда вы просто смотрите в окно и чистите яйцо. В конце концов вы можете думать о другом мужчине! Никогда не забывайте о силе его импульсивного характера. Пытаться волновать его случайным флиртом очень глупо. Он и так знает, что вас желают другие. И ему не нужно никаких доказательств этому. Кроме того, не забывайте, что Лев может с землей сравнять вашего приятеля, с которым вы пытались флиртовать. Так что в любви со Львом вы будете иметь не одни розы. И это будет с каждым Львом: и спокойном и с яростным. Их натуры одинаковы.

Будьте готовы всегда сбалансировать его энтузиазм спокойным рассудком, а также научитесь успокаивать его, когда он будет выливать вам свои проблемы огромных размеров. Вам нужно обладать стабильностью, чтобы сбалансировать его гордость. Если вы этим качеством не обладаете, ваша любовь может превратится в постоянную битву, вы будете ссориться и мириться с постоянной и огромной скоростью. Не пытайтесь преуспеть в своей карьере, он - ваша карьера! Он может позволить вам немного поработать, но при этом вы должны понимать, что ваша работа ничто и совсем ничто по сравнению с вашим семейным гнездышком. Он не терпит никакой конкуренции. Если вы достаточно храбры, чтобы пойти на все условия, то пожалуйста. В обществе вы должны выглядеть королевой, если вы смотритесь иначе вряд ли у вас что выйдет со Львом.

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 | 12 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.