WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |

Некоторые женщины считают себя покинутыми, если обнаруживают, что их партнер мастурбирует: но если вы почувствуете вибрации, когда он думает, что вы спите, и захотите включиться в этот акт, остановите его тут же и прикончите его в медленном стиле, затем прекратите, привяжите его и заставьте наблюдать, как вы мастурбируете сами, неторопливо и стильно, прежде чем вывести его из беспомощного состояния.

Неожиданное зрелище женщины, доводящей себя до оргазма, когда сам он не может пошевелиться, непереносимо возбуждающе для большинства мужчин. Постарайтесь гарантировать, что он не может освободиться. И, наконец, наблюдение друг за другом, когда вы получаете последний оргазм раздельно, но глядя друг на друга, представляет удивительный конец для любого послеобеденного отдыха в постели.

М О Ш О Н К А В основном управляющее устройство для поддержания яичек в нужном температурном режиме для производства спермы - двигается вверх, когда вам холодно, и вниз, когда тепло. Это также весьма чувствительная область кожи, но требующая осторожного обращения, так как давление на яички весьма болезненно для их обладателя. Нежная обработка языком или пальцем, или обнимание рукой - довольно правильны. Вы можете также взять ее целиком в рот.

П И Щ А Обед - драгоценное предисловие к любви. Во Франции и Австрии старых времен заказывали кабинет в ресторане без наружной ручки на дверях. В то же время, Французская притча гласит, что любовь и пищеварение пошли в постель вместе, и в результате родился паралич. Это не слишком верно. С другой стороны, сразу после обильной еды время не слишком подходящее - вы легко можете вызвать тошноту у своего партнера, особенно у женщины, если она лежит под вами.

Еда может быть эротическим опытом и сама по себе - для демонстрации того, как женщина может возбудить мужчину, поедая куриную ножку или грушу при нем в "людоедском" стиле, смотрите прекрасную бурлеску в фильме "Том Джонс". Трапеза вдвоем является, конечно, прямой дорогой к любовной игре, но не перебирайте спиртного, и дайте друг другу несколько минут, когда выйдете из-за стола. Любовь и еда хорошо сочетались во времена Греции и Рима, когда вы могли вместе прилечь на кушетке, или кормить друг друга (гейши делают это и сейчас). Некоторым нравятся игры еда-и-любовь. Заварной крем из яиц и молока, или мороженое на теле, виногад в "киоске" и т.д., которые прекрасны для развития действий ртом, но вносят беспорядок в домашнюю обстановку. Большинство любовников в интимной обстановке любят поесть вместе в обнаженном виде и начать отсюда в соответствии со вкусами.

История изобилует "возбуждающими" продуктами - это или магические корни, которые похожи на яички, фаллический аспарагрус и т.д., обонятельные (рыба, томаты прямо с куста, которые имеют возбуждающий запах), или смешанные. Никто не сможет подтвердить, что луковицы, угорь - фаллические и другие - жень-шень корень и т.д. не подействуют на некоторых людей. Беда в том, что любой возбудитель с репутацией такового - подействует, если вы так считаете, в то время, как многие настоящие фармакологические отклики могут быть отвергнуты в отдельных индивидуумах другими факторами.

Широкие бобы считаются признанным возбудителем - не только потому, что они похожи на яички, но они содержат докамин. Мы оба отвечаем друг другу так быстро, что любой эффект такого сорта трудно измерить персонально. Эфирные летучие масла, которые слегка возбуждают мочевой пузырь, могут возбудить некоторых девушек - испытайте полную дозу зеленого Шартреза. Горячие специи, которые вызывают прилив крови и покраснение кожи, являются спасителями, и не могут сравниться с комбинированным эффектом "время, место и любимый вместе". Однако, экспериментируйте всеми средствами. Только слишком тяжелая пища и чрезмерное питье являются специфическими отвратителями.

"Пение птичек по утрам" То, что вам партнер произносит при оргазме, никогда нельзя цитировать ему или ей - это можно обыгрывать, когда вы оба в соответствующем настроении, но только тогда. Это единственный момент, когда люди душевно наиболее обнажены. Удивляет постоянство через века и страны - того, что произносят женщины при оргазме.

Японки, индианки, француженки и англичанки - все говорят о смерти ("некоторые из них кричат "Я умираю", но я думаю, что они наслаждаются смертью такого рода"), о маме (часто взывают к ней в критические моменты), и к религии - даже атеисты. Это естественно - оргазм - самый религиозный момент в нашей жизни, а все другие мистические штуки являются просто переводом. Мужчины склонны рычать, как медведи, или бормотать агрессивные односложные слова вроде "в, в, в..." - по-русски слога не получается.

Жена Леонарда из романа обычно кричала "Гесумария!", и существует бесконечное разнообразие звуков без смысла. Почему они столь очаровательны в обоих полах - трудно сказать. Индейцы классифицировали их, сравнивали их с криками птиц, и предупреждали, что попугаи и скворцы легко их подхватывают, что приводит к казусам, если они повторяют урок - следовательно - никаких попугаев в спальне! Надо научиться читать их, когда вы наслаждаетесь этой музыкой, а в особенности различать, когда "стон" значит стон, а когда он значит "Ради бога, продолжай!" Это индивидуальный язык. Вы просто должны быть очень внимательным наблюдателем. Некоторые из "слов" обычны - глубокий вздох, когда вы двигаетесь внутрь.

Женщины, и некоторые мужчины, непрерывно говорят, что-то похожее на детский лепет, или повторяют четырехбуквенные слова (иногда нецензурные), в то время как другие еле слышны. или смеются или плачут попеременно. Из представителей шумного племени одни любят, чтобы им позволяли орать, тогда как другие предпочитают кляп во рту, или чтобы им в рот засовывали их же волосы, как на японских гравюрах (японские дома имеют бумажные простенки). Мужчины могут быть столь же шумными, но не отличаются вокальными данными. Существенно то, что при взаимном, свободном сношении вы можете производить столько шума, сколько вам угодно. Странно, что мы должны писать об этом - но строители домов и отелей этого еще не понимают - похоже, что все они женаты на бесшумных, бездетных партнерах, иначе они бы избегали применять оштукатуренные доски.

Абсолютно тихое сношение, когда рука каждого партнера зажимает рот другому, может быть забавным, если вы не хотите рисковать, что вас услышат. Другой вариант состоит в том, чтобы иметь два рода сношений одновременно - простой нежный коитус, тогда как каждый партнер при этом воображает какой-то другой, более необузданные, происходящий в его фантазии, возможно, для следующего раза. Фантазии могут быть настолько дикими, насколько вы этого хотите. Это - место, где можно испытать такие вещи, которые вы не можете выполнить, и изучить фантастические потребности ваших партнеров. Эти фантазии могут быть гетеросексуальными, гомосексуальными, кровосмесительными - не препятствуйте им, и не бойтесь фантазий вашего партнера; это как сновидение, в котором вы участвуете. Но будьте осторожны: не записывайте на пленку таких снов, т.к. они могут показаться расстраивающими вас при дневном свете. Пусть они уходят вместе с освобождением от оргазма.

Любовники, которые по-настоящему знают друг друга, не будут напуганы, и не будут использовать свои преимущества. Если вы считаете эту двойную обнаженность слишком опасной, возьмите за правило - только счастливые или практически выполнимые фантазии; никогда не ссылайтесь на разговоры-на-подушках потом, если вы рассержены ("Я всегда знал, что ты лесбиянка", и т.д.). Это очень опасно.

Помимо фантазий, есть еще одна разновидность любовной музыки, которая может вас смутить - когда женщина смеется, и не может удержаться - некоторые делают так. Не обращайте внимания. Она не насмехается над вами.

Передняя кожица - "крайняя плоть" Обрезание этой структуры является, возможно, наиболее древним сексуальным ритуалом человечества. Оно еще делается - теперь к этому находят другие обоснования: либо потому, что рак пениса и таза происходит при этом реже (обмывание, возможно, действует не хуже), либо потому, что это снижает оргазм (но на это нет доказательств). Мы противники этого - хотя для некоторых это уже слишком поздно. "Обрезание крайней кожицы половых органов, - сказал д-р Булвер, - прямо направлено против природы и является оскорбительным, нестерпимым обманом ее".

Суть в том, что если у вас сохранена крайняя плоть, вы имеете возможность выбора. Возможно, что это и не составляет большого различия, как для мастурбации, так и для сношения, но некоторое различие есть, и никто не хочет лишаться такой чувствительной структуры. Обычно она в любом случае оттягивается для этих целей, но если вы ее лишены, то вы не можете почувствовать широкого диапазона ощущений с покрытой головкой.

Женщины, имевшие дело с теми и другими, относятся к этому по-разному - в том смысле, что выглядит более сексуально. Некоторые находят обрезанную головку "симпатичнее" и даже считают, что препуций, покрытый кожицей, выглядит "женственным" (возможно, это является истинной подоплекой символической дикости обычая каменного века), тогда как другим нравится ощущение открытия, которое возникает при оттягивании кожицы. Если вы не обрезаны, а она предпочитает другое - оттяните кожицу, если наоборот - вы уже имеете это. Функционально это, возможно, орган, издающий запах - не говоря о чувствительности.

Удерживание кожицы ее рукой сильно оттянутой назад во время сношения действует как на обрезанных, так и на необрезанных как ускоритель и приятное ощущение само по себе. Воздействие различных колец, надеваемых на член, во многом определяется удержанием сзади кожицы ствола члена и (или препуция т.е. головки) и созданием дополнительного сжатия, именно поэтому некоторые мужчины получают от этого дополнительные ощущения. Если вы считаете, что головка вашего члена сверх-чувствительна, попробуйте держать ее постоянно открытой. Вы всегда можете такое обнаженное состояние сделать постоянным, если постараетесь.

Суммируя: обрезанный мужчина не имеет каких-либо преимуществ (или вреда), но мы предпочитаем иметь возможность выбора в таких вопросах, как съесть яйцо с солью или без оной, и оставить подобный выбор и нашим детям.

Ч А С Т О Т А Правильная частота секса - так часто как вы оба наслаждаетесь им. Вы не можете "иметь слишком много" секса, так же как не можете переопустошить бачок в туалете, хотя вы можете снизить возможность зачатия при слишком многих семяизвержениях, и вряд ли вы желаете выполнять сношения как необходимую работу и ежедневно следить за графиком. Два или три раза в неделю - обычная норма. Многие люди имеют гораздо чаще. Некоторые делают довольно регулярно - другие любят интенсивные уик-энды с длительными перерывами.

Много меньше, чем дважды в неделю, предполагает, что вы могли бы получить из этого и больше, если только вы не уверены по личному опыту, что более низкая частота оптимальна для того, чего вы желаете. Люди склонные ограничиваться только оргазмом при сношении обычно имеют меньше пиков, чем люди, которые чередуют коитус с оральной, ручной и другими играми, т.к. последние увеличивают число кульминаций, которые могут получать большинство мужчин. Вы должны разработать собственную смесь, исходя из ваших личных откликов; если одному из партнеров требуется больше, будут полезны вспомогательные средства, чтобы удовлетворить его потребности и уравнять их с вашими.

Частота обычно снижается с возрастом, но не существует такого возраста, когда бы вы не оказались способны в каких-либо особых случаях, к собственному удивлению. Не будьте слишком озабочены частотой (и не расстраивайтесь, если ваши друзья скажут, что у вас она меньше, чем у них). Вас никто не вызывает на соревнование. Поймите, что иногда приходят времена, когда кто-то у вас просто чувствует, что ему это сейчас не нравится - из-за усталости, чрезмерной занятости делами и т.д. - и не стремитесь при этом соблюдать расписание на них или на себе.

СОБСТВЕННО СЕКС Это то, что наша культура и массовая пропаганда не понимают: не то чтобы сношение, или мастурбация, или поцелуи половых органов не являются собственно сексом, но некоторые другие вещи являются настоящим сексом тоже, в чем нуждаются люди, но которые не возбуждают в наше время и в нашем возрасте.

Мы можем назвать некоторые:

быть вместе в состоянии удовольствия, или опасности, или просто отдыха (если бы мы допустили, чтобы эти действия считались сексуальными, мы бы рискнули любить других людей, как людей, а это могло бы быть расстраивающим или неудобным для нас или для общества); дотрагивание; старомодные уловки, позволяющие держаться за руки (вседозволенность делает больше оргазмов, но мы теряем старомодное сдержанное ухаживание, поцелуи и взгляды, которые стремящиеся-к-влагалищу, непонимающие мужчины теперь рассматривают как сентиментальность); стремление стать вместе (даже без или особенно после сношения).

Большинству женщин нет необходимости говорить об этом, но они столь же робки, когда надо сказать об этом мужчинам, из страха показаться слишком простыми, как и у мужчины в отношении предпочтения объектов или агрессивных потребностей.

Не ограничивайте себя взглядом, что сексуальна только та Тетя в книге, посвященной сексу, это надо отметить особо, если вы имеете дело с любовью больше, чем с олимпийским пятиборьем.

П Р О Б У Ж Д Е Н И Е Она говорит:

"Сон украшает дело, и тот мужчина, кто просыпается с эрекцией. Как бы ни было прекрасно быть разбуженным путем сношения - это не стоит применять, когда у кого-либо из вас был трудный день, или предстоит интервью на следующее утро: сохраните чувство меры. Это также не следует делать в середине сновидения, которое неплохо бы досмотреть".

Некоторым женщинам требуются минуты или часы для пробуждения, и хотя им нравится, чтобы их будили нежным сношением - и это действует гораздо лучше будильника - пусть не надеются на атлетику. Беда в том, что это такое время, когда многие мужчины готовы для них и ожидают, что на них будут скакать верхом, мастурбировать, сосать и все, что хотите. Оставьте эти работы раннего пробуждения для воскресений и праздников и лучше сначала примите кофе, с эрекцией или без оной.

Некоторые люди - удачливые - имеют примерно равные часы сна, но если один - ранний, а другой - поздний, это также может вызвать большие проблемы. Если они у вас возникают, - поговорите о них: некоторые люди используют сон, как повод для избежания сношения, но между любовниками, которые живут по разным часам, это может иметь место и не подразумевает отказ от секса.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.