WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |

Некоторые люди выучиваются даже вводить - и не делать ничего, но получают оргазм, в котором они полностью сливаются, получая ощущение, что они - одно целое, не ожидаемое и, возможно, не всегда осознаваемое, но фантастическое, когда оно происходит. Мы должны подчеркнуть, что это не включает замедления, сдерживания или какого-либо другого добровольного вмешательства. Если вы находите, что это не действует, переключитесь снова на обычные движения, но не слишком много думайте - когда-нибудь вы оба почувствуете, что пришел момент сменить позицию, полное слияние - это не готовность повиноваться; и обычный атлетический секс тоже прекрасен. Если, с другой стороны, этого не произойдет, вы захотите повторить это.

Надежное расслабление и почти пугающая потеря самого себя, которая приходит с этим, это то, на что нацелена большая часть сексуальной йоги, за исключением того, что йоги обычно стараются воздержаться от эякуляции. Некоторые из этих сексуальных мистиков рекомендуют специальные позы (мужчина на левом боку, девушка на спине, под нужным углом, колени подтянуты вверх, ноги перекинуты через его бедра, ступни стоят на постели). Будет ли это помогать, во многом зависит от вашего старания.

Даже тем людям, которые не могут расслабиться полностью, стоит проиграть все техники, которые мы описали, нацеленные на расслабление вместо максимального напряжения, и настроили соответственно свою обратную связь. Так же люди, которые естественно расслабляются при сношении, должны иногда попробовать полное напряжение; женщины, любящие действовать очень активно, должны попробовать, чтобы их заставили силой лежать тихо, и наоборот.

Эксперименты такого рода против встроенного отклика более ценны для расширения диапазона любовных занятий, чем механическое изменение поз или попытки использовать приспособления и трюки.

Это одна из тех частей любовных занятий, которая требует усилия кроме простого любопытства, но она необходима, если вы предполагаете дойти в установлении сексуальной коммуникации так далеко, как позволят ваши физические и умственные способности.

Р А З М Е Р Озабоченность по поводу размера половых органов является столь же биологически встроенной для мужчин (это "доминантный сигнал", подобный рогам оленя), сколь и чувствительность в отношении груди и фигуры для женщин. Это, однако, единственное, что важно в отношении размера.

"Средний" член имеет обычно полную длину в состоянии эрекции около 6 дюймов (около 15 см) и 3,5 дюйма в окружности (около 9 см), но члены могут иметь любые размеры - более крупные имеют эффектный вид, но кроме визуального стимула, не более действенны в других отношениях.

Соответственно, излишнее беспокойство по поводу размера является неразумным и дает пищу разным шарлатанам - никто не может увеличить его, так же, как никто не увеличит свой рост.

Девушкам следует привыкнуть отзываться о них только одобрительно, иначе можно создать длительное расстройство; мужчинам следует привыкнуть не задумываться над этим. Случаи, когда мужские половые органы действительно недоразвиты, связаны главным образом с расстройством желез внутренней секреции и требуют лечения, но они редки.

То же самое относится к размерам влагалища. Ни одна женщина не может быть слишком маленькой - если это так, то причина - либо неспособность расслабиться, либо прочная девственная плева. Нормальное влагалище растягивается так, что в нем помещается новорожденный ребенок, а женщина с узким влагалищем дает мужчине более интенсивные ощущения. Никакое влагалище не окажется и слишком большим - если оно кажется свободным, переключитесь на другие позы, в которых ее бедра сжаты вместе.

Анатомия половых органов определяет, какие позы действуют лучшим образом для данной пары - и не более того.

Размер невозбужденного члена у мужчины также не имеет значения - у некоторых мужчин до эрекции ствол члена не заметен вовсе, но легко расширяется до полного размера. Сказанное относится и к весу яичек - они бывают разными, как, скажем, размеры носов и ртов, но это очень мало связано с их функцией.

Малые размеры половых органов обычно связаны с сильными мускулами в подкожном слое - холодная ванна сожмет прекрасно одаренного мужчину до размеров греческой статуи. Единственное практическое исключение состоит в том, что при очень большом члене очень маленькая женщина должна быть осторожна наверху, иначе она может ушибить себе яичник (что ощущает столь же болезненно, как и мужчина, если ударить его по яичку), а он не должен давить слишком сильно, пока не убедится, что не вредит ей.

Что касается грудей и др., они могут оказаться индивидуальными возбудителями, но любое телосложение имеет свои сексуальные возможности, используйте их.

Н Е Ж Н О С Т Ь Это, собственно, и есть то, о чем написана вся книга. Нежность вовсе не исключает чрезвычайно насильственных игр (хотя многие и не требуют, и не хотят их), но она исключает неуклюжесть, "тяжелую руку", отсутствие обратной связи, злость. Полностью проявляется в том, как вы касаетесь друг друга. В самой своей основе предполагает постоянное осознание того, что чувствует ваш партнер плюс знание о том, как повысить это чувство: нежно, грубо, медленно, быстро, а это все следствие состояния ваших душ. По-настоящему нежный человек просто неспособен сразу отвернуться и уснуть.

Многие, если не большинство неопытных мужчин, некоторые женщины просто естественно неуклюжи - из-за спешки, озабоченности, отсутствия ощущения другого пола. Мужчины, как правило более толстокожи, чем женщины - не хватайтесь за груди, не суйте пальцы во влагалище, не обращайтесь с кожей женщины как со своей собственной, или (это касается обоих полов), не кладите ваши кости куда не надо. Большая часть девушек лучше отвечает на очень легкую, чем на очень грубую стимуляцию - просто легкое поглаживание волосков на лобке или на коже обычно даст гораздо больше, чем хватка всей рукой.

Но в то же время и не будьте пугливы - никто из вас не сделан из стекла.

Женщины, напротив, часто не используют достаточно сильное давление, особенно при ручной работе, хотя легкость для разнообразия дает хорошее ощущение сама по себе. Начинайте очень нежно, используя всю поверхность кожи. Переносимость стимуляции повышается при возбуждении до такой степени, что даже сильные удары становятся возбуждающими (хотя не для всех). Эта потеря болевого ощущения исчезает почти мгновенно с оргазмом, поэтому не продолжайте слишком долго, и становитесь чрезвычайно нежны, как только он или она кончит.

Если бы мы могли НАУЧИТЬ нежности, большую часть этой книги можно было бы заменить интуицией. Если у вас действительно тяжелая рука, стоит практиковаться с неодушевленными поверхностями; одежными застежками и т.д. Мужская сила является в сексе возбудителем, но не должна выражаться в неуклюжей ручной работе, медвежьих объятиях и грубости - во всяком случае вначале. Если есть проблемы, напоминаем, что вы можете поговорить. Немного найдется людей, которые на каких-либо условиях захотят оказаться в постели с личностью, в основе своей лишенной нежности, и большинство людей предпочтут именно нежность.

Лучшим тестом является ваше отношение к партнеру в момент пробуждения. Если вам действительно приятно, значит вы на правильном пути.

Р А З Н О О Б Р А З И Е Планируйте свое меню. Никто не захочет обед из 7 блюд. По крайней мере 75% по-настоящему вознаграждаемого секса у вас будет абсолютно простым, в ночное или утреннее время. Для более близких сессий вам надо заранее отдохнуть - в уик-энды, праздники или особые случаи по поводу.

Если вы решили, что в течение некоторого времени будете пробовать все и иметь секс везде, планируйте вместе, с книгой, если хотите, но не стремитесь непременно придерживаться намеченного. Однако прибегайте иногда к помощи книги - тогда вы не упустите какие-нибудь вещи. Большинство пар, возможно, пренебрегут большей третью наших предложений, т.к. они их не возбудят, но заинтересуются тремя-четырьмя отделами: "Мы должны это попробовать, если уже не пробовали".

Обычно лучше начинать с влагалищного секса, потом перейти к ручной работе, используя действия ртом, чтобы получить дальнейшую эрекцию; может быть, последний оргазм получите при совместной мастурбации. Экспериментировать лучше после освежающего сна, при пробуждении, так же, как и позы, требующие хорошей эрекции.

В отличие от мужчины неуставшая и отзывчивая женщина в состоянии позволить себе получать оргазмы от любого источника в любом порядке, при условии, что ее организм не требует только одного всепоглощающего оргазма - если это так, приберегите его до конца.

Варьирование времени дня очень неплохо, но зависит от ваших возможностей, и от того, как вы можете обеспечить себе уединение и очистить мозги от других дел, но никогда не откладывайте, если оба этого хотите, разве что с целью "сохранить" для чего-нибудь.

Планирование и обдумывание секса на будущее - само по себе часть любви. Так же, как и лежание в полном комфорте потом.

РУЧНАЯ РАБОТА Секс для всех мужчин и многих женщин начинается в классе ручной работы - и тогда, когда мы начинаем исследовать собственные тела, и тогда, когда мы начинаем получать доступ к телу друг друга. Для обоих полов это является основной тренировкой - при взаимном сексе хорошая ручная работа никогда не оказывается лишней.

Пара, которая может мастурбировать друг друга по-настоящему искусно, может делать все, что они захотят.

Ручная работа не является "заменителем" влагалищного сношения, и является чем-то совершенно другим, дающим другой тип оргазма, а оргазм, который каждый может получить у себя, опять-таки является отличным от оргазма возбуждаемого партнером. В полном сношении это является подготовкой с целью укрепить мужчину, или дать женщине один или несколько предварительных пиков перед введением.

После сношения это естественный способ перехода к следующему раунду. Более того: большинство мужчин могут получить второй оргазм скорее от стимуляции со стороны партнерши, чем от влагалища, а третий, после того как они мастурбируют сами.

Женщина, обладающая божественным даром развратности и любящая своего партнера, будет мастурбировать его хорошо, а женщина, которая знает, как мастурбировать мужчину нежно, неторопливо и беспощадно, будет почти всегда создавать превосходного партнера.

- 34 Она должна иметь интуитивную эмоциональность и получать настоящее наслаждение от пениса, держа его точно в нужном месте, с точным соотношением количества давления и движения, и выбирая время действия для резких вспышек в соответствии с его ощущением - останавливаясь или замедляясь, чтобы удерживать его в состоянии беспокойства, ускоряясь, чтобы управлять его кульминацией. Некоторые мужчины не в состоянии выдержать искусную мастурбацию до конца, если они не привязаны надежно (см. Привязывание), и фактически никто не может удержаться при медленной мастурбации.

Вариации могут быть бесконечны, даже если она не имеет выбора из движения крайней плоти вперед-назад, что опять-таки вызывает два различных нюанса. Если он не обрезан, ей, возможно, следует избегать натирания самой головки, если только не стремиться получить весьма специфические эффекты. Наилучшим захватом будет, как раз, ниже канавки, оттянув кожу, как можно дальше назад и используя обе руки - одной сильно нажимая около основания члена, удерживая его в стоячем положении, или лаская мошонку, а другой образуя кольцо большим и указательным пальцем, или захват всей рукой. Она может изменять это, или при продолжительной мастурбации часто менять руки.

Для полного оргазма она удобно садится ему на грудь или опускается на колени, садясь на него верхом.

Во время каждой расширенной сексуальной сессии один оргазм - обычно, второй или третий - очень хорошо доставлять таким образом: французские профессионалки, которые не используют никаких других способов, занимаются этим делом и выдерживают конкуренцию не только из страха инфекции. Вполне стоит посвятить некоторое время, чтобы усовершенствовать эту технику - она полностью выражает любовь, и может быть применена в любой домашней спальне.

Катать член, как тесто, в ладонях обеих рук - это другая техника, наилучший способ для возбуждения эрекции. Сильное надавливание одним из пальцев на среднюю точку между членом и анусом - еще одна техника. В некоторых случаях она может попробовать копировать ее собственный любимый метод самомастурбации - использование ее собственного ритма имеет отличный и, иногда, более пугающий эффект.

Он должен заметить, как она мастурбирует сама. Большинство мужчин пренебрегают половыми губами в пользу клитора. Натирание клитора может быть столь же сводящим с ума для нее, как медленная мастурбация - для него, но оно может быть болезненным, если производится не искусно, повторяется слишком часто или же сразу после оргазма, достигнутого этим способом.

Она говорит:

"Основная трудность с точки зрения мужчины состоит в том, что идеальная точка давления изменяется от часа к часу, поэтому он должен позволить ей направлять его в нужное место. Большинство мужчин думают, что они знают автоматически, если удачно попали однажды - и они часто ошибаются".

Для подготовки, так же как и для оргазма, ладонь руки на лобке и средний палец между губ, кончик которого движется внутрь и наружу во влагалище, в то время, как подушечка ладони сильно нажимает выше лобка, является, возможно лучшим способом. Постоянный ритм является самым важным фактором, надо воспринимать его от движения ее бедер, и чередовать с нежным растягиванием губ - затем полная атака на клитор и его капюшон указательным пальцем или мизинцем, большой палец глубоко во влагалище (подстригайте чаще ногти).

Для более быстрого отклика держите ее открытой одной рукой и действуйте нежно всеми пальцами другой (в этом случае, возможно, она будет нуждаться в закреплении). Переключайтесь на язык иногда, если она становится сухой, потому что она может и не почувствовать этого и только потом узнает, как больно вы ей сделали.

При взаимной мастурбации до оргазма вы используете вашу потребность двигаться на партнере. Это действует лучше, чем 69, потому что при этих условиях вы можете освободить партнера, не теряя его и не причиняя ему вреда. Бок о бок, лежа на спинах - возможно, лучшая позиция.

Когда она мастурбирует его, она может получить особое удовольствие, наблюдая его эякуляцию - если вы хотите избежать пролития семени на чужой постели, используйте один из коротких презервативов для головки члена, называемых американскими наконечниками (это единственное, для чего они пригодны - как контрацептивы они ненадежны, так как соскальзывают при сношении).

Однако, сколько бы секса вы не имели, вы всегда будете еще нуждаться в простой одноручной мастурбации и не только во время разлук, но и просто тогда, когда вам хочется почувствовать другой оргазм.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.