WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 10 |

Наконец она снимает с себя все и предоставляет ему прямой генитальный поцелуй (сначала потерев волосами, затем открыто, сама определяя время для этого), оттягивая как следует назад его крайнюю плоть, если у него она есть, и оставляет сзади на некоторое время, чтобы дать ему возбудиться. Если она знает свое дело, он будет неспособен двигаться, хотя поцелуй гарантирует, что он не теряет чувства его.

Возвратившись назад, она проделывает то же самое все снова, укрепляет его рукой и ртом, если необходимо, и начинает все по-настоящему серьезно. У нее есть две точки фокуса, на которых надо сосредоточить внимание: его рот и член, и ловкость во время этой разминки состоит в том, чтобы оба из них были постоянно заняты, без пауз и преждевременной эякуляции. Возможности очевидны: рука на каждом, рука на одном, рот или киска на другом; для разнообразия касания грудями, подмышкой или даже ее волосами. Между двумя полюсами она будет обрабатывать наиболее чувствительные области кончиками пальцев, языком и киской - в последнем случае одна рука на члене, ладонь другой руки на губах, не допуская ослабления ритма.

Если его эрекция начианет уменьшаться, она останавливается, стягивает его вверх (это подходящийй момент для связывания больших пальцев рук, если она достаточно сильна, чтобы ловко его повернуть), затем снова укрепляет его. Затем она может начать собственно медленную мастурбацию.

Это, пожалуй, самое сводящее с ума (и, пока оно длится, сокрушающее) сексуальное чувство, на которое большинство мужчин еще способно). Если вы все еще хотите знать, почему мы включили его в игры со связыванием, попробуйте на несколько мгновений с несвязанным партнером).

Сядьте поудобнее на его груди, чтобы ваши ягодицы были у его подбородка и поставьте каждую ногу под его коленкой. Держите основание члена одной рукой, а другой оттяните кожицу назад, наколько это возможно, большим и указательным пальцами, большой палец обращен к вам. Затем начните быстрые, резкие, нервные движения - каждое очень быстро, но повторяйте раз в секунду, не быстрее. После двух десятков таких сделайте около десятка очень быстрых движений. Затем вернитесь к медленному ритму и т.д.

Если по некоторой суматохе, происходящей под вами, и по общим признакам вы почувствуете, что он близок к эякуляции, снижайте скорость ( вы можете почувствовать это с практикой). Поддерживайте его в таком состоянии столь долго, сколь, по-вашему, он в состоянии выдержать.

Возбуждение на его стороне, но оно гораздо менее односторонее, чем это может показаться, отклик мужчины достаточен, чтобы возбудить большинство женщин, и вы можете прижать свою раскрытую киску покрепче к его грудине, но не позволяйте отвлекаться вашему вниманию. Десять минут - примерно столько способны выдержать большинство мужчин. Если он становится вялым, выведите его из этого жалкого состояния или быстрой мастурбацией до конца, или ртом, или повернувшись и проскакав на нем верхом.

Когда он кончит, развяжите его как можно быстрее - задержка после оргазма оставит его в таком скованном состоянии, будто он играл тяжелый футбольный матч.

Распространение этого опыта, в котором ветераны узнают "специальную обработку японскими массажистками", является, наверное, единственной пользой, которую Америка извлекла из Вьетнамской войны; единственным препятствием, чтобы выполнять его дома, могут оказаться большие габариты вашей подруги.

Японцы настоящие артисты, когда дело касается того, чтобы их трюки или их блюда выглядели как можно лучше; их массажистки в Японии достаточно малы для того, чтобы сесть мужчине на грудь и не раздавить его.

Если вы - Брунхильда, попробуйте привязать его ноги, разведя их в стороны, и удерживать тяжесть своего тела на своих коленях, прижавшись киской к его губам; в эпосе Брунхильда связывает короля Гюнтера на его свадебную ночь, возможно, для аналогичного фокуса; нам же преподнесли облегченный дамский вариант. И заставьте применить его ту же технику на вас.

Мужчина имеет три точки, на которых можно сосредоточиться: рот, груди и клитор. Достаточно тугая пара оборотов вокруг грудей помогает (осторожно!). Он может начать, как и она, с подмышки и головки члена, и затем натереть свою руку ее запахом и приложить к ее рту ее собственный аромат.

Он должен следить по ее звукам и движениям за тем, насколько сильные касания клитора она может выдержать. Он может копировать технику "движений по кругу" и возбуждать ее отсрочками, но обычно лучшие результаты можно получить простыми толчками как можно дальше и как можно быстрее.

Если она отзывчива и не пугается всего дела, реакция будет полностью проверять его искусство в обеспечении ее безопасности. Он должен опуститься на колени верхом, но не садиться на нее и не прижимать ее вниз - она в любом случае будет совершенно беспомощна.

В конце, с опытными любовниками, когда она уже в полубессознательном состоянии, он на несколько мгновений переключится на действия языком для смазки, затем бурное сношение, и заставит ее взобраться на ряд других, еще более высоких пиков, получив заранее свой оргазм, чувствуя ее.

Он должен знать, когда надо остановиться - это не имеет никакого отношения к мяуканью или борьбе, которые достаточно накалены, и достигают пика как раз перед кульминацией. Затем он должен развязать ее быстро, искусно и безболезненно, так что она возвращается на землю, тихо лежа в его объятиях.

Еще один неожиданный трюк заключается в том, что дама обещает партнеру дать лучшее, чем все, что он испытал: связывает его так, чтобы он не смог освободиться или наделать шума, и заставляет наблюдать, как она мастурбирует до оргазма. Это выглядит более возбуждающе для обоих, чем звучит: он, если он уже был возбужден и ожидает еще что-то, будет доходить до неистовства, умирать от желания, а его бесполезная борьба возбудит его. После этого она может проделать это с ним медленно.

Б О Л Ь Боль как таковая, не является сексуальным возбудителем, несмотря на фольклор.

В действительности дело обстоит так: когда возбуждение начинает возрастать, осознание боли неизменно снижается до такой степени, что любой сильный стимул, который в обычных условиях оказался бы чрезмерным, только способствует возбуждению. Это может быть справедливым везде - в азарте футбольной схватки вы можете потерять зуб - и не заметить этого; но при половом возбуждении болевые стимулы могут действительно трансформироваться в ощущение удовольствия, при условии, что они не чересчур сильны.

Существует, однако, крайний предел, после которого сверхстимуляция становится отвратителем, а не возбудителем, и возрастание возбуждения прекращается; переносимость боли возрастает тем больше, чем ближе вы подходите к оргазму - непосредственно перед ним, например, люди могут спосойно переносить довольно сильные шлепки, но трансформация прекращается, как только проходит оргазм, поэтому не продолжайте трудные позы или сильные стимулы после этого.

Некоторые люди не трансформируют боль вообще. Если что-либо из ваших действий воспринимается как обычная нетрансформированная боль, это значит, что либо слишком много, либо слишком рано, либо вы продолжаете после оргазма. Изучение того, какие стимулы приятны как средство увеличения возбуждения, а какие - нет - это искусство.

Если какия-либо часть нормального секса действительно болезненна, из-за раздражения, ушиба внутренних органов и т.д., вы были неуклюжи или что-то неправильно - во втором случае покажитесь доктору, если это продолжается несколько дней.

Первое сношение может быть слегка болезненным для обоих участников; если они достаточно возбуждены перед этим, эффект трансформации позволит большинству девушек преодолеть болевой барьер, хотя если вы вызвали у нее кровотечение вообще, дайте время для залечивания ссадины перед следующим разом. Если есть причины для большего беспокойства, посоветуйтесь с доктором. При нежности и предварительном растягивании это может быть почти безболезненным для большинства женщин.

Настоящая жажда боли (умственной или физической) как сексуальный трюк не является необычной. Как правило, такая идея оказывается возбуждающей в фантазии, но отвратителем на практике, если только ваш партнер не окажется достаточно искусным, чтобы удержаться в пределах трансформации возбуждения, а сама фантазия не слишком бурная. Приличное количество мужчин, которые склоняли не слишком искусных проституток "избить их посильнее", потому что такая фантазия казалась им возбуждающей, отказывались от дальнейших попыток.

Если ваш партнер имеет такие фантазии, твердо держитесь внутри этих границ трансформации стимулов, вычитайте добрых 20% от фантазии, и следите, действительно ли это пресыщенная личность, которой на самом деле нравится идея подвергнуться оскорблениям. Для некоторых людей здравый смысл, немного игры, и умное использование эффекта трансформации могут более чем достаточно обеспечить нормальные границы их фантазии.

СНОШЕНИЕ МЕЖДУ БЕДЕР Способ сохранить девственность, избежать беременности и т.д. в культурах, ценящих девственность и не имеющих противозачаточных средств. Мы относим к группе заменителей. Выполняется спереди и сзади, или в любой другой позе, в которой она может сжать бедра. Член вводится между ними так, чтобы ствол был между половых губ, но головка достаточно далеко от влагалища, и она сильно сжимает. Дает женщине специфический букет ощущений, порой более острых, чем при введении, поэтому стоит попробовать.

Нам незачем заботиться о технике так, как делали наши предки, старавшиеся любой ценой не допустить семя в вульву. При известной осторожности можно выполнять сзади так, чтобы головка члена попадала на клитор - с удивительными результатами. Хороший вариант при менструациях или как прелюдия к обычным способам.

Ф Р И Г И Д Н О С Т Ь Это не означает отсутствия наслаждения сексом, когда кто-то из вас смертельно устал, когда дети стучатся в дверь, посреди площади, или, вообще, не с тем мужчиной, не в то время или с неподходящими вибраторами. Мужчины, устроенные как автомат для продажи газет, должны иметь это ввиду.

Не является фригидностью и то, если вы не получаете чрезвычайного оргазма каждый раз. Если судить с этих позиций, то любая женщина считалась бы фригидной. Не применимо это и к отсутствию отклика, если мужчина неловок, спешит, или его член бастует. Мы думаем, что все это вы и так знаете.

Истинная фригидность - если женщина, которая любит мужчину и не пугается какой-либо области секса, все-таки не может насладиться им, когда оба они рассчитывают на ее наслаждение. Это состояние, в отличие от импотенции мужчин, которая часто может быть устранена просто внушением (хотя и не всегда), не так легко устранить книжными советами. Женская сексуальность значительно меньше может быть представлена прямой линией, чем мужская. Если женщина имеет затруднения такого рода, они ДОЛЖНЫ быть связаны с ее индивидуальностью.

Некоторые случаи отсутствия удовлетворения просты: противозачаточные таблетки могут создавать большие колебания в любую сторону. Так же действует собственная внутренняя химия женщины, которая является цикличной, в отличие от мужской, и больше подвержена неожиданным изменениям. Если сношение болезненно, это тоже просто - обратитесь к гинекологу. Беременность и роды также воздействуют на отклик, физически и психологически.

Предполагается, что дело не в этом, и что у вас есть муж, с которым можно и поговорить, и пофантазировать, и вы исключаете очевидные отвратители вроде лежащего на вас слишком тяжелого любовника, но все же ничто не оставляет у вас настоящего чувства удовлетворения. Получите персональный совет. Смесь физических и психологических причин, которые могут приводить к неудовлетворенности, слишком сложна, чтобы касаться ее в этой книге.

Единственная техника, которую стоит попробовать, заключается в тщательном самообразовании через расслабленное, постепенное и уединенное самоисследование. Мастурбация у женщин гораздо в большей мере - процесс продолжительного самоисследования, чем у мужчин; и многие женщины могут и действительно приучают себя отвечать таким путем.

По широко распространенным свидетельствам использование вибратора помогает - он может создать ощущение почти у любой женщины. Если вы однажды нашли стимул, который дает вам ощущение вообще, независимо от того, открыли вы это сами или с вашим любовником, включайте его в любовное занятие и используйте на всю катушку.

Если вам требуется палец на клиторе, или генитальный поцелуй, используйте их полностью - пропаганда о "влагалищном оргазме" не более, чем пропаганда, и нет ни капли истины в мнении тех "знатоков", что если вы не можете получить полного удовлетворения только при глубоком введении, - вы не женщина. Некоторые женщины удовлетворяются при этом, другие - нет. Некоторые женщины получают много оргазмов, иные настолько много, что они сливаются и не могут быть разделены на отдельные события, - другие же получают один, как мужчины.

Некоторые женщины получают наслаждение только от стимуляции груди или генитальной стимуляции. Определите свой тип.

Если вы еще не экспериментировали с переменой поз, сделайте это - к этому времени, мы надеемся, вы уже пытались. И с игрой и фантазией.

Если же ничто не давало вам нить, которую можно развить, вам нужна индивидульная помощь (или, точнее, помощь как паре). Если пойдете к консультанту, идите вместе.

Для самотренировки начните с того, что расположитесь поудобнее, обнаженной или нет, перед зеркалом или нет, как вы предпочитаете. Думайте и фантазируйте о чем-нибудь, что даст вам отклик любого рода, затем постепенно начните исследовать свое тело, позволяя руке двигаться туда, куда хочет тело - к груди, на всю поверхность кожи, половые губы, клитор.

То же самое делайте, если вы используете вибратор - не стремитесь к оргазму, но постарайтесь открыть, что вам нравится и что вам кажется, должно понравиться. Потребуется время, чтобы изучить это.

Иногда, если это не пугает и не отвращает вас, другая женщина сможет помочь лучше, чем мужчина. Это отнюдь не сделает вас лесбиянкой. Не рассчитывайте, что другой мужчина сможет сделать лучше, чем ваш любовник - возможно, но это небезопасный способ.

Если вы можете вообразить ситуацию, которая вас возбудит, попробуйте создать ее с вашим любовником - как игру, если она невозможна серьезно - помните, что фантазия о насилии не есть действительное насилие, и фантастическая жестокость не есть реальная жестокость. Подумайте, не будет ли какое-либо из ваших предположений возбуждать вас в перспективе. Поговорите со своим мужчиной.

Помимо этого, мы не можем больше помочь советом. Как ни странно, женское либидо управляется мужскими гормонами.

Д И С Ц И П Л И Н А Жаргон для обозначения бичевания друг друга как сексуальной техники.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.