WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 10 |

Долговременная любовь, выражающаяся в активном сексе, означает, что вы должны знать что-то о биологии людей. Не входите во взаимный "делай-сам-психоанализ", или вы обрушите крышу друг на друга. Все мы имеем внегенитальные потребности, как бы нас ни отучали, ни консервировали и не воспитывали, точно также, как все мы имеем отпечатки пальцев и пуп. Узнавать чьи-то потребности и свои собственные, и как выражать их в постели не только интересно и поучительно, но и вознаграждаемо, и это есть то, к чему сводится половая любовь.

Просмотрите или углубитесь в эту книгу вместе или отдельно. Здесь есть все техники, в которых обыкновенные люди нуждаются и используют их в своей половой жизни, или просто наслаждаются игрой и расслаблением. Не тратьте время на то, что не для вас. Все понятия в этой книге действуют как возбудители на некоторых людей, но фактически ни одно не годится всем и каждому. Следуйте потребностям вашим и вашего партнера. Отмечайте все, что побуждает одного или обоих вас заявить: "Мне хотелось бы это попробовать".

Если вы стесняетесь говорить о своих сексуальных потребностях, составьте список номеров страниц, которые вам хотелось бы дать прочесть вашему партнеру, и обменяйтесь списками (нет необходимости тратиться на покупку двух экземпляров - можете соблюдать очередь). Затем выберите из них общие страницы. Вы узнаете такие вещи друг о друге, которых вы пока не знали, и вы будете вознаграждены.

У П Р А Ж Н Е Н И Я Венские профессора гимнастического общества пытаются превратить секс в форму физкультурных упражнений.Хороший общий тонус определенно помогает, но равным образом справедливо, что сексуальные упрражнения тонизируют вас лучше, чем бег трусцой. Мастурбация взрослого, если она выполняется без комплекса вины и с удовольствием, является одним из лучших специфически сексуальных упражнений, и мужчина может использовать ее в любом возрасте, чтобы научиться замедлять свою реакцию до такой степени, которая приятна его подруге.

Она, со своей стороны, может научиться использовать свои влагалищные и тазовые мускулы, "обращая свою мысль на ту часть, которой это касается", говорит Кама Сутра. Это превосходное умение может быть развито, девушки Южной Индии обучаются ему.

Само обучение никогда не было описано, и тот, кто преподаст это женщинам, не наделенным от природы такой способностью, может сделать хорошую карьеру. Может ли помочь в этом имеющийся в продаже прибор - мы просто не знаем, потому что наша женская половина наделена этим даром от природы.

Техника, которую стоит попробовать, должна включать баллон, вводимый во влагалище, и световой индикатор давления или манометр, чтобы показать вам, когда вы делаете правильное движение. Любой способен научиться шевелить ушами в любом направлении за 30 минут, если может наблюдать за движением ушей на телевизионной установке. Это позволяет надеяться, что продающиеся приспособления стоит попробовать. Если она, когда нужно, "обратит свою мысль", то должна овладеть этим, а он подскажет, когда все будет правильно.

Втягивание большой крепкой резиновой трубки в наружные половые органы без помощи рук - другое рекомендуемое упражнение. Однажды выученное, оно проделывается совершенно непроизвольно и не требует никаких усилий.

Мы предлагаем каждый новый трюк репетировать заранее. Поздно изучать новые фигуры, когда вы уже на льду или на балу. Чаще всего попытка попробовать что-либо новое - будь то интересная поза или какая-то уловка вроде связывания, которое должно выполняться быстро и эффективно - это использование ее сразу в возбужденном состоянии - в результате вы расстраиваитесь, теряете нить и не желаете связываться с этим, обвиняя того, кто это предложил. Обычным концом является отказ от дальнейших попыток.

Не то, чтобы репетиция проводилась хладнокровно или в отрыве от настоящего любовного занятия. Предварительное изучение хорошо само по себе: сначала вы фантазируете, сидите вместе, планируете и репетируете. Затем устраиваете настоящую примерку между турами - когда вы достаточно возбуждены, чтобы не чувствовать себя дураками, но не готовы выполнить все; попробуйте это, пока ожидаете новой эрекции.

Помните, что даже Менухин должен играть на скрипке ежедневно, хотя в любви однажды выученное никогда не забывается. Если все получается с первого раза, продолжайте оттуда, где вас застанет эрекция. Вы можете репетировать, овладевая каждым движением, но свободно воздерживаясь от "конца" намеченного времени.

Чтобы разучить вещи, требующие полной эрекции, сделайте усилие и попробуйте новую позу в тот момент, когда вы делаете другую - или без движений, если вы решили отложить; или после нескольких толчков переключаясь на что-нибудь еще. Конечно, если получается, вы можете продолжать и обратить репетицию в спектакль уже тут.

Для большинства поз вы можете надевать секс-полоску, так, чтобы выполнять движения без действительного контакта. Некоторые находят это само по себе возбуждающим.

В О З Р А С Т Единственное, что связывает возраст и сексуальную деятельность - это то, что чем дольше вы любите, тем больше вы научитесь. Молодые люди (и некоторые из тех, кто постарше) твердо уверены, что после пятидесяти никто ни на что не способен, и было бы крайне неприлично, если бы они что-то еще делали. Наше поколение не первое, которое поняло, что это не так, но, возможно, первое, которому не пудрили мозги, что, якобы, стыдно допустить такое.

Некоторые пары, возможно, начинают принимать какие-то наши предложения, когда они прошли основы и достигли тридцатилетия. Поскольку, однако, мы становимся старше, а предрассудки еще существуют, стоит взглянуть в лицо фактам.

Ни мужчины, ни женщины не теряют сексуальных потребностей, ни сексуальных функций с возрастом. У мужчин единственное существенное изменение после первых семи десятилетий состоит в том, что случайные эрекции происходят менее часто (соответственно они нуждаются больше в непосредственной стимуляции со стороны женщин); семяизвержение происходит через более длительное время, что является преимуществом; частота сношений имеет тенденцию снижаться, но при наличии привлекательной и отзывчивой партнерши, приличного общего состояния здоровья и при отсутствии убеждения, что пора выходить из игры, - активная половая деятельность продолжается до конца дней.

В пожилом возрасте способность и потребность семяизвержения часто снижается. Неплохая идея - не пытаться вызвать его каждый раз, что даст вам больше дистанции и не уменьшит взаимного удовольствия. Женщины утрачивают способность и потребность к деторождению при климаксе, но это скорее помогает, чем мешает их половой жизни.

Фактически, физических отклонений нет или очень мало в любом отношении, кроме частоты до 75 и старше. От четверти до половины всех пар в этом возрасте еще имеют регулярную половую жизнь, включая и тех, кто не имел бурной половой жизни в молодости.

Поскольку продолжающаяся активность поддерживает на высоком уровне гормоны, для пар, которые занимаются любовью часто, это возможно, ближе к 75%, а оставшаяся четверть остановится из-за артритов и других болезней пожилого возраста, но не из-за импотенции или фригидности. Причины, которые могут прекратить вашу половую жизнь в старости, точно те же, которые могут вынудить вас не кататься на велосипеде ( плохое здоровье, мысль, что это выглядит глупо, но не сам велосипед). Разница только в том, что для секса это случается позднее, чем для велосипеда.

После 50 важно никогда не прекращать секс на какой-либо длительный срок - поддерживайте себя действиями соло, если вы на какое-то время не имеете партнера: если вы остановитесь, вы рискуете иметь неприятности при восстановлении.

Женщины, конечно, могут поддерживать менструации неопределенно долго гормонами. В этом нет особого смысла, разве что укрепляет уверенность в себе. Некоторые полагают, что их влагалище становится более сухим, и что нужны эстрогены, но фактически результаты продолжающейся половой активности и гормональных таблеток почти одинаковы.

Как и со многими другими вещами, пожилой возраст - это время, когда вы все попробовали - и остановились на том, что нравится больше всего вам обоим.

К О Ж А Ч Е Л О В Е К А Кожа - наш основной внегенитальный сексуальный орган, сильно недооцениваемый большинством мужчин, которые склонны ограничиваться членом и клитором; женщины лучше понимают ее значение.

Она говорит: "Запах и ощущение кожи мужчины, пожалуй, дают больше в отношении сексуальной привлекательности, чем любая другая черта, даже если вы не сознаете это".

Стимуляция кожи - главный компонент любого секса. Не только ощущение ее при касании, но и ее прохлада, текстура и упругость дают толчок к целой гамме сексуальных чувств.

Эти качества могут быть более выражены в некоторых людях, и подчеркнуты добавлением других материалов, таких как мех, резина, кожа (материал) или тугая одежда. Это во многом недооцениваемая часть сексуального отклика человека, ее стоит обыгрывать получше, если это возбуждает вас.

Используйте их, чтобы повысить образование вашей собственной кожи или кожи вашего партнера.

"БЕРУ УПРАВЛЕНИЕ НА СЕБЯ" Если матримониальное (супружеское) сношение является королем поз, то королевой является "она наверху", "верхом, как святой Георгий". Индийская эротология оказалась единственной древней традицией, избежавшей глупых патриархальных предрассудков о необходимости для нее быть внизу, и не стыдилась по поводу принятия для нее полностью агрессивной роли при взаимном сексе.

С женщиной, которая может хорошо управлять своими влагалищными мышцами, это уникально, так как дает ей полную возможность управлять движениями, глубиной, а также ее партнером. Она может наклониться вперед для поцелуев груди или рта; назад, чтобы показать ему себя; может трогать свой клитор во время движений; задержаться, если захочет, для большей выразительности - в общем, множество разных вещей. Она может также скакать на нем лицом к нему или отвернувшись, или менять эти положения, однажды или часто.

Позы верхом требуют хорошей эрекции (иначе она может согнуть его болезненно, если слишком поспешит с введением). Это, пожалуй, единственный вид сношения, при котором один или оба могут быть ушиблены при неуклюжести или проскальзывании, поэтому испытайте себя постепенно. После введения она может продолжать лицом к нему, лицом назад, на коленях, сидя на нем, скрестив ноги, боком или двигаясь кругом, и совершать движения в трех измерениях и по окружности движением бедер. Она может также лечь на него (обращенная матримониальная поза), ноги врозь иди между.

Когда она получит свой основной оргазм, он может или повернуть ее, или же она может откинуться назад, оставаясь верхом, и опустить голову между его ног, без разъединения, и продолжать в виде буквы Х или полным матримониальным сношением для его оргазма.

Поскольку это требует хорошей эрекции, и некоторые женщины предпочитают начать с предварительной игры на боку или под ним; описанная поза может быть хорошей второй фигурой в серии. Если она хочет довести его до оргазма таким образом, им следует попробовать это вначале, предпочтительно при пробуждении, или когда он хорошо отдохнул, с твердой эрекцией пробуждения.

Круговые движения и движения бедрами, вроде грохота для просеивания золы - что во Франции называют "Лионский дилижанс" - легко приходят с практикой, если вы обладаете подходящим характером.

Х П О З А Чемпион, как долгое и медленное сношение. Начинается с того, что она сидит верхом лицом к нему, член полностью введен. Затем она ложится прямо на спину, пока голова и туловище каждого партнера не окажутся между широко раздвинутых ног другого, и оба берутся за руки. Медленные, координированные извивающиеся движения будут удерживать его в состоянии эрекции, а ее - близко к оргазму длительное время. Чтобы перейти к другим позам, любой из них может сесть, не разъединяясь.

У К У С Ы Индийская эротика классифицирует их в очень широком диапазоне. Нежные покусывания (члена, грудей, кожи, пальцев рук, ушей, половых губ, клитора, подмышечных волос) является частью общего репертуара возбуждения. Сильные укусы в момент оргазма возбуждают некоторых людей, но для большинства, подобно другим болезненным стимулам, они являются отвратителями.

Женщины склонны кусаться чаще, чем мужчины, возможно, потому, что им нравится быть укушенными больше, чем мужчинам.

(Помните, что нередко ваш партнер будет делать с вами именно то, что в действительности ему хотелось бы получить от вас - полагая при этом, что это останется тайной при коммуникативном сексе).

Любовные синяки на шее или в других местах, которые некоторые любовники рассматривают как постоянную игру, украшая ими любовные занятия, производятся не укусами, а сильными продолжительными всасывающими поцелуями ("засосами"). Сильные щипки кожи не являются, как правило, эротическими.

Будьте осторожны с укусами во время или около оргазма - при этом челюсти могут судорожно сжаться, и вы можете укусить слишком сильно. Фактически, лучше намеренно не испытывать оргазм, если у вас во рту грудь, член или палец. Потребность кусаться при этом лучше удовлетворить на чем-нибудь нейтральном, вроде одежды или волос. Это, похоже, тот случай, когда запрограммированные рефлексы млекопитающих слишком грубы для человека.

В Е Р Н О С Т Ь Верность, неверность, ревность и т.д. Мы намеренно не вступаем в обсуждение этики стиля жизни. Факты таковы, что мало мужчин и чуть больше женщин проходят всю свою жизнь, ограничивая свой сексуальный опыт только одним партнером. Что устраивает каждую данную пару - зависит от их потребностей, ситуации, озабоченности и т.д. Эти потребности являются особенно тонкой проблемой при коммуникации - если взаимопонимание полное и длительное, можете считать, что вам повезло.

Активный обман всегда портит отношения. Полная откровенность, которая преследует избежать чувство вины или выступает как акт агрессии против партнера, может сделать то же самое. Истинная проблема возникает из того факта, что половые отношения могут быть чем угодно, для различных людей и в различных случаях, от игры до полного слияния личностей: головная боль возникает, когда каждый партнер смотрит на это по-разному.

Нет половых отношений, которые бы не предполагали ответственности, потому что в них вовлечены двое или более людей: все, что "воинственно", исключает партнера, оказывается болезненным; а для того, чтобы чувствовать себя полноценными людьми, мы должны в какой-то степени избегать полного слияния друг с другом: "Я - это я, а ты - это ты, и никто из нас не живет на земле только к ожиданиям другого".

Люди, которые общаются сексуально, должны находить свои собственные границы верности. Все, что мы можем предложить - это обсудить этот вопрос и, по крайней мере, знать точку зрения друг друга.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.