WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 ||

" М У З Ы К А Р Т О М " Немного лет прошло с тех пор, когда поцелуи половых органов, или скорее их запрещение, было главным предлогом для развода на основе извращений, жестокости и т.д. С тех пор мы прошли вперед - сейчас существуют руководства и они фигурируют в кинофильмах. Независимо от личных предпочтений большинство людей теперь знают, что это является одной из наилучших вещей при половой близости.

Взаимность сейчас стоит на повестке дня, вот почему брачные руководства особенно рекомендуют - "шестьдесят девять", т.е. головой к ногам. Это прекрасно, но имеет некоторые практические недостатки. Главным является то, что этот вид любовного занятия относится скорее к категории игры на инструменте, чем к взаимному делу. Оно требует внимания и осторожности, чтобы дать вашему партнеру наилучшие ощущения, и собственно вы не можете отдаться этому полностью, как при взаимном генитальном оргазме: наступающий оргазм, особенно у женщины, просто несовместим с осторожностью, и мужчина может оказаться укушенным.

Другой незначительный, но для некоторых мужчин существенный дефект состоит в том, что в позе 69 женщина находится в плохом положении для возбуждения языком наиболее чувствительной поверхности головки члена (этим объясняются акробатические позы в некоторых статуях индийских храмов, цель которых обеспечить одновременно и взаимность, и наилучшее положение для женщины).

Наш собственный опыт подсказывает, что взаимные генитальные поцелуи восхитительны, но если вы хотите получить оргазм, лучше делать это по очереди.

Кто начнет первым - дело вкуса, но можно дать женщине дюжину чисто предварительных оргазмов таким образом, столько, сколько она способна вынести, и она все равно захочет продолжать еще, так что мужчине лучше сберечь себя на потом. Некоторые мужчины не могут выдержать даже легчайших генительных поцелуев перед эякуляцией - им стоит подождать до тех пор, пока им не потребуется новая эрекция, когда этот способ окажется уникально эффективным для воскрешения из мертвых.

Некоторые девушки любят, а некоторые - нет, чтобы мужчина доходил до эякуляции (если она любит его очень сильно, она может изменить свое отношение, но не всегда). Те, кто не могут легко остановиться как раз перед этим, сдвигаются в другое место (между грудей, например), или они могут сжать обеими руками, чтобы выиграть время - это требует проворности и не всегда срабатывает. Это также может расстроить его оргазм. Другие же, когда они однажды привыкнут к этому, считают опыт незаконченным, если их любовник не дошел до эякуляции.

Кто-то писал: "Семя может казаться на вкус и на запах противным, но при попадании в рот оно производит легкое жжение, подобно специям".

Если небольшая горечь, а не просто мысль об этом действии, кажется неприятной, ее легко избежать, если проглотить его сразу. С опытными женщинами, мы полагаем, может быть пятьдесят-на-пятьдесят, кончать или не кончать; в любом случае всегда можно спросить, и партнеры скоро узнают вкусы друг друга.

Она говорит:

"Надо помнить о паре важных моментов: рвота является рефлексивным действием, если что-то большое всовывается вам в горло, если у нее возник позыв на рвоту, это вполне может быть потому, что она не может удержаться, а вовсе не потому, что он ей не нравится. Большой член также довольно сильно растягивает рот, и если она прикроет свои зубы губами, чтобы защитить вас, то слишком сильные движения могут их поранить. Будьбе деликатны".

Нормальный генитальный запах играет большую роль при генитальных поцелуях для обоих партнеров, что значает, что участники должны мыться часто, но не непосредственно перед этим: они должны знать друг друга достаточно хорошо, чтобы сказать, если это неприятно, и переключиться на что-нибудь или подождать. Бурное сношение в течение нескольких минут часто обеспечит нужную степень запаха, хотя запах женщины меняется по характеру. Контрацептивы могут ухудшить его тоже.

Производители интимных дезодорантов и душистых влагалищных аэрозолей с очевидностью демонстрируют только сексуальную неопытность - никто не захочет, например, раков под персиковым соусом. Запахи морских водорослей или мускуса будут, очевидно, более подходящими. Женский запах является ее тайным оружием в значительной степени - этого, кажется, не понимают американки, француженки знают это лучше.

Некоторые мужчины отвечают очень сильно на это, даже не осознавая факта; это также идеальное хранилище аромата, и легкое касание за ушами при танце, до или вместо духов из флакона может оказаться замечательным.

Его запах, наоборот, будет радовать ее тем больше, чем больше она его любит. Мойтесь белым мылом, и здесь, как и везде используйте дезодоранты также, как шеф-повар использует устранители вкуса, запаха.

Как хипповое поколение считает, что вы можете жить хорошей половой жизнью без мытья, требует объяснения.

Для некоторых одновременный поцелуй в позе 69 действительно создает крайнюю степень чувства. Для них, так как при этом происходит полная потеря контроля, женщина не может иметь неистовый тип, и не захочет, чтобы он останавливался перед эякуляцией.

Позиция женщина наверху в большинстве книг рекомендуется как правильная, особенно, если она сочетает действия ртом и рукой, но у мужчины при этом устает шея.

Мы рекомендуем позу без подушек, т.е. головой к ногам на боку, при этом каждый использует нижнее бедро партнера как подушку под свою голову. Мужчина может открыть ее бедра широко, подсунув руку под колено ее согнутой верхней ноги.

Взаимный поцелуй может быть долгим или коротким; короткий может производиться мимоходом, долгий - длиться минуты или часы в зависимости от вкусов и скорости. Оба хороши между раундами сношений, а также как такое действие, как закуска или "оживление покойника".

Если же, с другой стороны, они производятся попеременно, позвольте начать ему, предпочтительно в той же позе без подушек, а она при этом если и делает что-то, то очень мало. Затем может наступить ее очередь, или они могут перейти к сношению, отложив феллацио до тех пор, когда он получит один оргазм, отдохнет и будет готов к следующей эрекции.

В этом случае будет лучше, если она забудет про себя и будет самозабвенно следить за своей техникой, когда сосет его. Возможно, она получит наилучшие результаты, если сделает то, что в Китае называют "Нефритовая флейта" - инструмент, название которого все объясняет, и на котором играют, как на рожке (свирели), лицом к нему, большие пальцы рук внизу, остальные - наверху.

Ее техника зависит от ее мужчины - например, от того, обрезан ли он. Не все мужчины находят приятным контакт языка или губ с головкой члена. Некоторых это приводит в экстаз, тогда как другие предпочитают движение кожицы по покрытой головке, чтобы ствол члена при этом крепко держали. Различные способы покусываний и т.д., описанные в книгах по сексу, большинство людей научатся делать естественно. Любой может узнать о них на основе принципа "учиться и учить".

Для более активной деятельности мужчины и быстрого оргазма она ложится на спину, а он производит оральный коитус так полно и глубоко, как она в состоянии выдержать. Она должна рот открыть пошире и образовать для него влагалище губами и языком. Он должен хоть немного соблюдать контроль, чтобы не быть невольно укушенным.

Обратная позиция заключается в том, что она опускается верхом на колени и отдает себя также, как и при страстном поцелуе рот в рот, сначала просто касаясь и потирая, затем открыто и глубоко, тогда как он применяет длинные поглаживания языком, от влагалища к клитору, с дополнительным касанием головки клитора всякий раз, как он до нее добирается.

Когда это его инициатива, он может попытаться применить позу "водопад", если партнерша легкая. Собственно, это вариант 69 (стоячий), но он дает ей уникальное ощущение оргазма в положении вниз головой. Чтобы дать ей это, он кладет ее поперек кровати вверх лицом, чтобы голова была у края, становится перед ее лицом, расставив ноги, потом наклоняется и поднимает ее, так, чтобы она обняла его за шею.

Она может его целовать, но перед оргазмом будет лучше, если она передвинет его между грудей или захватит в руку, и всецело отдастся полному оргазму.

Первый генитальный поцелуй с неопытной девушкой - другая "ситуация". Опустившись на колени перед ней, так, что "кустарник страсти женщины" выглядит прекрасно, обычно не удается сделать больше, чем только понюхать.

Мы предлагаем следующее: положите девушку лицом вверх вдоль кровати, сядьте на край полуобернувшись к ее ногам. Поцелуйте ее всю, затем поднимите ту ее ногу, которая дальше от вас, и поцелуйте ее стопу. Быстро подсуньте локоть под ее поднятое колено, откройте ее ноги и поцелуйте нежно ее сомкнутые губы, пока она не будет готова для все более и более глубоких движений языком.

Все меньше и меньше остается женщин, которые возражают, чтобы их целовали, хотя гораздо большее количество не могут получить удовольствие, целуя мужчину. Достойно удивления, какое множество девушек не могут отдаться вообще без продолжительных генитальных поцелуев; факт, известный авторам индийских трактатов о любви. Для очень робкой девушки (или мужчины), попробуйте в темноте - но обязательно попробуйте.

С другой стороны, хорошая работа ртом является, пожалуй, наиболее ценным подарком, который девушка может предложить своему мужчине, и это стоит практиковать. Неожиданные генитальные поцелуи для мужчины являются наиболее приятными действиями из всего сексуального опыта.

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.