WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 41 | 42 || 44 | 45 |   ...   | 47 |

Прежде чем приступить к выполнению этих двух упражнений, прочитайте соответствующие указания, что позволит не прерывать сексуальных переживаний из-за необходимости обращения к тексту за нужными сведениями.

В Двадцать Пятый День как можно больше времени проведите, размышляя и высказываясь о сексуальной и эмоциональной связи с партнером. Для начала вам и партнеру следует поесть в романтической обстановке, чтобы хватало силы для выполнения сегодняшнего упражнения, или запастись явствами и напитками, которые потребуются во время занятий любовью.

Будьте умеренны и не теряйте легкости, вовсе не обязательно чрезмерно переедать, это может подавить вашу сексуальную активность. Можно даже включить принятие пищи в упражнение. В этом случае мы рекомендуем выбрать неострые, но вкусные сыры, маслины, плоские устрицы, голубцы из виноградных листьев, сдобное печенье и пирожные с кремом, спелые вишни, до краев наполняющие широкую вазу, и тонкое вино или фруктовый сок. (Естественно, следует придерживаться определенного режима питания.) Мы рекомендуем также во время еды касаться друг друга и говорить о сексе.

В частности, мы советуем обсудить все, что вы планируете и чем желаете заняться во время плотских утех.

Например, можно сказать: "Я хочу слегка коснуться языком каждого сантиметра твоего тела" или "Я жажду легкого, не причиняющего боли поглаживания кожи", или "Давай вообразим, что мы дикие, полные сладострастия пещерные люди, не владеющие речью, которые случайно во время шторма встретились на доисторическом пляже". Нравятся ли вам одеяния из кожи Находите ли вы удовольствие в ощущении от вибратора Какой бы ни оказалась ваша прихоть, выскажите ее.

После трапезы вместе примите возбуждающую ванну или душ, медленно намыливая друг другу тела и касаясь эрогенных зон. Затем проведите не менее двух часов, массируя друг друга теплым ароматическим маслом, касаясь, крепко обнимая и целуя друг друга и страстно предаваясь любви. Атмосферу в спальне можно усилить, включив чувственную музыку, зажигая свечи и благовония.

Вообразите, что вы только что повстречались с партнером и впервые познаете сексуальность друг друга.

Сосредоточьтесь на тех нюансах сексуальности партнера, которые более всего возбудили вас в первую встречу. Вспомните тот первый миг, когда вы увидели друг друга обнаженными и впервые соприкоснулись телами.

Вспомните, какое ощущение вы испытали, когда половые органы партнера впервые коснулись ваших. Не стесняйтесь обсуждать подобные воспоминания. Воспользуйтесь случаем, чтобы максимально раскрыться перед партнером. Забудьте о внешнем мире - обо всем, что находится за пределами спальни - и на это время сосредоточьтесь только друг на друге.

Выберите самую любимую из любовных игр, например, медленно поглаживайте партнера, постепенно доводя до все возрастающего многократного оргазма, или ласкайте ртом половые органы партнера, доводя до экстатического исхода.

Подумайте о том, что можно сделать для наибольшего возбуждения партнера в благодарность за его ласки.

Попробуйте заняться вместе тем, чем еще никогда не занимались, например, пощекочите партнера перышком или намажьте его половые органы превращенными в теплый сироп ирисками, соком от бифштекса или вином и медленно слижите его. Предавайтесь любви, пока не почувствуете полное изнеможение и вас не начнет клонить ко сну. Но за несколько минут до того, как вы заснете, и даже прежде, чем закончите заниматься любовью, начните обсуждать совместное сновидение, которое намерены вызвать.

Не существуют ли фантазии, которые вы хотели бы осуществить, но никогда не осмеливались реализовать в реальной жизни, к примеру, вовлечь еще кого-нибудь в занятия любовью или переодеться в разные костюмы и разыгрывать соответствующие роли Существует ли определенное место, где вам хотелось бы заняться любовью, - городской Музей искусств, вершина горы Эверест, Эйфелева башня или грузовой отсек космического корабля Обсуждайте подобные фантазии открыто и не пугайтесь, если признания возбудят дальнейшие любовные игры. Только обязательно определите главную цель сюжета совместного яркого осознанного сновидения.

Потратьте минуту, чтобы записать эту цель в журнал сновидений. (Если у вашего партнера нет своего журнала сновидений, можно воспользоваться страницей из вашего журнала или листом бумаги.) Продолжайте заниматься любовью, пока оба не погрузитесь в сон.

Засыпая в объятиях друг друга, сосредоточьтесь на достижении состояния высшей ясности сознания, пользуясь методом, изложенным в курсе Третьей Недели. Если же после столь бурно проведенного вечера вы сочтете это слишком обременительным, вызовите осознанное сновидение с помощью любого метода из курса Программы Снотворчества.

Сконцентрируйте внимание на как можно более полном осуществлении своей фантазии в осознанном сновидении.

Как только вы осознаете, что видите сон, оглянитесь вокруг и поищите в сновидении образ вашего партнера. Если вы не нашли партнера, обследуйте территорию сновидения или просто пожелайте, чтобы он (она) появился. Отыскав партнера, сосредоточьтесь на осуществлении с ним в ярком осознанном сновидении своей сексуальной фантазии.

Воспользуйтесь развитыми способностями к превращению в сновидениях, чтобы скорректировать пейзаж и обстановку, от легкого ветерка, раздувающего штору, до шампанского "Дон Периньон" и золотых искорок в ваших волосах.

Осуществляя все, что намеревались совершить с любовником или любовницей в сновидении, вы можете испытать сексуальное наслаждение неописуемой силы и самую необузданную страсть в своей жизни.

Внимание! - Занимаясь упражнением в первый раз, возможно, вы переживете любовное свидание с полной гаммой сексуальных переживаний, а возможно, и нет. Но даже если первого раза окажется недостаточно, вы, более чем вероятно, обретете некоторый опыт сексуального сновидения. Регулярная практика поможет изучить в сновидениях сексуальные фантазии. И что более важно, упражнение "любовник из сновидения" поможет вам и партнеру улучшить сексуальные отношения в реальном мире.

Внимание! - Если, выполняя упражнение, вы почувствуете, что возвращаетесь в состояние бодрствования, просто продолжайте осуществлять свою фантазию в полусознательном состоянии.

Внимание! - Запишите свои сновидения в журнал сразу после утреннего пробуждения и до того, как сравните собственные переживания с тем, что испытал партнер. Затем не только расскажите партнеру обо всех эротических сновидениях, которые увидели, но и обсудите возможность повторения наяву некоторых моментов этих сновидений.

Позанимавшись упражнением и обсудив все пережитое в сновидениях, вам и партнеру следует перейти к более спокойным, не связанным с сексуальностью занятиям - например, поиграйте в слова или погуляйте в парке, - чтобы восстановить душевное равновесие и укрепить отношения наяву.

День Двадцать Шестой. Запретные фантазии* <Этот урок представляется нам несколько сомнительным, весьма мягко выражаясь. Авторы, очевидно, полагают предлагаемые уроки плодом чистого воображения. Или, возможно, они уверены, что успешно практикующие осознанные сновидения ученики на самом деле находятся уже на таком высоком уровне духовного развития, что не станут практиковать подобное энергетическое насилие. В таком случае, зачем вообще нужен этот урок (Прим. ред.)> Начните День Двадцать Шестой с размышлений о своих сексуальных фантазиях. Есть ли у вас излюбленные сюжеты - может быть, даже "запретные" фантазии, - которые хотелось бы разыграть, но полностью осуществить в реальной жизни просто никогда не хватит мужества Не было ли у вас в прошлом сексуальных приключений, которые вы, если бы могли, хотели бы пережить снова А может, вам хочется предаваться любви с нынешним сексуальным партнером, но это невозможно из-за физической разлуки с ним Или вам хочется развлечься с секс-звездами, сошедшими с иллюстраций на разворотах популярных журналов для мужчин или женщин А как насчет босса, секретарши, соседа или соседки, лучшего друга вашего мужа или жены, вашего лучшего друга Что вы скажете о любимых звездах сцены и экрана Они, возможно, и недосягаемы и недоступны в реальной жизни, но не в ваших осознанных сновидениях.

Каковы бы ни были ваши фантазии, думайте о них при любой возможности в течение дня. Затем, в момент затишья в рабочем дне - возможно, во время обеденного перерыва - выберите место, где можно просто посидеть и позволить сексуальной фантазии разыграться вволю во всех неисчерпаемых и роскошных подробностях в течение свободных сорока пяти минут. В этот период следует сосредоточиться на фантазиях, пока они не покажутся осязаемыми и реальными. Вызовите мысленно образ партнера для фантазии. Что он или она носит Как ходит Что бы вы испытали, встретив любовника (или любовницу) из сновидений в столь неожиданной обстановке так далеко от дома Зафиксировав в уме подробности, представьте себе, что главный герой фантазии решил позавтракать с вами. А теперь представьте разговор, который мог бы состояться между вами: "Что вы делаете здесь...

Разве вы не должны сегодня быть на съемочной площадкее Каире... Вы, случайно, не Дэвид Леттерман" Пока продолжается обеденный перерыв, мысленно полностью разыграйте фантазию. Дэвид Леттерман, к примеру, мог бы завтракать поблизости от вашего офиса в деловой части Файетвилля, просто желая сбросить напряжение после ночной съемки эпизода фильма. Он надеется, что его никто не узнает, но когда вы поздороваетесь с ним, он исповедуется в долгих годах внутренней тоски. Разумеется, ваше знакомство продолжится в отеле "Хилтон" каждый уикэнд.

Является ли объектом вашего тайного вожделения Дэвид Леттерман или кто-то другой, - не важно, представьте себе, что медленно раздеваете этого человека, прикасаясь к обнаженному телу вашего любовника и чувствуя, как он отзывается и ласкает вас в ответ. Помните, не стоит скупиться на подробности - все до единой, - пока не истечет сорокапятиминутный перерыв. Затем продолжайте заниматься повседневными обязанностями, позволив фантазии легко скользить перед мысленным взором.

Выполните следующую часть упражнения в спальне, примерно за полчаса до того, как обычно ложитесь спать. Поместите символ своей эротической фантазии на алтаре сновидений и запишите фразу, касающуюся фантазии, в журнал сновидений. Затем настройтесь на сексуальные переживания: возможно, вам захочется надеть просторное, возбуждающее платье, создать романтический музыкальный фон и выпить стаканчик фруктового сока или вина.

Войдите в состояние восприимчивого расслабления и сосредоточьтесь на мыслях, ощущениях и образах, которые считаете самыми эротическими. Не стоит ли вспомнить о последнем переживании острого оргазма О чем вы думали в те мгновения Были ли с кем-то Что именно делали, когда ощущали блаженство Расслабьтесь и вызовите в памяти фантазию, которой наслаждались до этого днем. Снова представьте себе, как медленно раздеваете объект своей страсти. Увидьте и почувствуйте прикосновение к обнаженному телу любовника и ответные ласки. Вообразите себя е ним в каком-нибудь месте вроде романтической хижины в лесу, комнаты в старомодном отеле на Левом берегу в Париже или дальнего кабинета, в котором работаете.

И в том уединенном месте вы оба занимаетесь "запретными" проказами.

Наслаждайтесь игрой воображения, постепенно все больше и больше расслабляясь, и с помощью приемов, освоенных на Второй Неделе, сосредоточьтесь на вхождении в состояние сновидения высшей ясности сознания. Если захотите, то позвольте себе погрузиться в сон, воспользовавшись любым из освоенных на Второй Неделе приемов вызывания осознанного сновидения.

Внимание! - Не забудьте, что надо стремиться к достижению наивысшей степени полового возбуждения, не испытав оргазм до засыпания. Таким образом сила страсти достигнет максимума, позволив осуществить фантазию в осознанном сновидении. Хотя вам и предстоит часто сосредоточивать внимание на сексуальных фантазиях в течение всего дня, но именно поэтому важно избежать достижения оргазма в течение по крайней мере двенадцати часов до начала выполнения упражнения.

Наконец, очутившись в ярком осознанном сновидении или в сновидении высшей ясности сознания, вы, конечно, вольны довести фантазию до конца, полностью отдавшись страсти. Помните, что методы путешествия в сновидениях и превращения сновидений помогут перенестись куда угодно и с кем угодно в мире снов. Испытайте оргазм столько раз, сколько хотите, с кем только пожелаете, вытворяя все, что нравится, почувствуйте разницу, как никто другой! Внимание! - Если вы начнете просыпаться во время упражнения, продолжайте фантазировать в полуосознанном состоянии, давая выход сексуальным эмоциям. Внимание! - Запишите свои сны в журнал сновидений как можно скорее после пробуждения.

День Двадцать Седьмой. Сверхчувственное восприятие Возможность обрести в сновидениях доступ к расширенному уровню восприятия, уносящего сновидца за пределы внутренней реальности, увлекала приверженцев сновидчества, как свидетельствуют исторические записи, с незапамятных времен. Многие люди верят, что сновидения могут иногда нести информацию о будущих или весьма отдаленных событиях или даже позволять двум индивидуумам общаться непосредственно во время сна. Во многих случаях наглядное выражение такой информации может быть объяснено как продукт творческого воображения сновидца, или как простое совпадение. Часто сверхчувственные сновидения объясняются неосознанными процессами, синтезирующими в целое чувственную и аналитическую информацию, получаемую в текущий момент сновидцем по известным каналам. Однако остаются некоторые вопросы, ответы на которые ученые не дали до сих пор. Могут ли сновидцы сообщать информацию, абсолютно недоступную обычными путями И если да, то, может, именно ясное осознание или высшая ясность сознания позволяет сновидцам проникать и осваивать этот загадочный сверхчувственный мир В Двадцать Седьмой День вы проведете эксперимент с целью выяснить, могут ли ваши яркие осознанные сновидения привести к сверхчувственному восприятию. Этот простой эксперимент основан на трудах психиатра и исследователя сновидений Монтепо Ульмана и его коллег, проверявших расширенные способности в Лаборатории исследования сновидений в Медицинском центре Маймонидов в Бруклине, в Нью-Йорке, в шестидесятые годы.

В результате интереснейших исследований, описанных Ульманом и коллегами в классической книге "Телепатия в сновидениях", группа из Центра Маймонидов представила убедительное доказательство сверхчувственного восприятия в сновидениях. Сегодня ночью вы опробуете разработанную в Центре Маймонидов основную экспериментальную методику.

Pages:     | 1 |   ...   | 41 | 42 || 44 | 45 |   ...   | 47 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.