WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 |

Дайте ему немного пропитаться водой, а затем губкой (лучше всего натуральной), начните нежно, нежно намыливать все его тело. Выжимайте из губки воду, чтобы она текла у него по груди, спине, почти везде. Пусть он встанет на колени, чтобы вы смогли пройтись по его ягодицам и между ними, по его бедрам и между ними. Щедро намыльте ему в этом положении яйца и член. Вы узнаете, что делаете все правильно, если ему не 90 лет и он не утопленник, по эрекции, которая у него обязательно произойдет. Мало какие ощущения лучше, чем те, которые вы испытаете в то время, когда будете ласкать член горстью мыльной пены. Поэтому не торопитесь и задержитесь на этом месте. Большой длинный член намыливайте в несколько приемов, набольшой по многу раз на одном и том же месте. Желаемый эффект будет достигнут, и мужчина станет не только сексуальным, но и чувственным. Не забудьте, однако, почаще смывать мыло, чтобы оно не начало жечь. Теперь он уже не должен стоять на коленях, глупая. Перед вами "тот, который поднимает занавес"! Если вы присоединитесь к нему в ванне, то вполне возможно, ему захочется начать мыть вас, но вы, милая моя, не давайте ему это делать. Помните, сейчас время ЕГО забавы! Никакой работы для него, даже если она кажется ему игрой.

Когда он уже чистый, как только можно пожелать и столь же сильно возбужденный, дайте ему выйти из ванной и оботрите его, как ребенка. Что касается члена, то старайтесь трогать его как можно меньше, наслаждайтесь больше осмотром. Уверяю вас, некоторые члены обнажаются до крайней плоти под действием одного лишь взгляда. Обтирайте своего любовника не усердно и быстро, как он бы сделал это сам, а длинными мягкими поглаживаниями с двумя или тремя легкими похлопываниями в промежутках между ними. Затем закутайте его в купальный халат и отведите в постель.

Он начнет ворчать, хватать вас то тут, то там, но вы нежно увертывайтесь, старайтесь успокоить его. Под голову подложите ему подушку, чтобы он хорошо мог видеть вас, не утомляя шеи, а затем приступайте к действиям языком, как только что действовали губкой. Представьте себя кошкой, а его вашим котенком, оближите его точно так же, как это сделала бы она. Начните, конечно, сверху, проведя довольно много времени у его рта, затем двиньтесь вниз.

Все говорят об эрогенных зонах у женщин, но вряд ли кто-нибудь знает, что мужчина их тоже имеет. Многие мужчины даже сами этого не знают, так как все их внимание сосредоточено на члене, как на единственном источнике сексуального удовольствия. А между тем, мужчины имеют столько же "горячих мест", сколько у леди, а может быть даже больше. Если вы проделаете ваше облизывание полностью, то уверяю вас, вы найдете по меньшей мере полдюжины таких мест. Вы их узнаете по тому, как будет реагировать ваш любовник.

Каждый мужчина имеет разные точки, но наиболее общие- это уши, шея, соски, бедра, ягодицы и пятки. Для начала вам этого будет достаточно! Как только вы дойдете до области ниже пупка, хлопните тут слегка рукой и... идите дальше. НЕ беспокойтесь, вы еще вернетесь назад!...

Продолжайте лизать его вдоль ног... то одну, то другую ногу... пальцы ног попробуйте облизать по очереди... Это может заставить его рехнуться!...

Пусть он перевернется на живот, а затем целуйте, грызите, лижите его всю дорогу вверх по ногам, пока не доберетесь до основания позвоночника, обычно называемого копчиком. Остановитесь на этом месте пару минут, одновременно нежно поглаживая и массируя ему ягодицы... Если вы в достаточной степени избавились от предрассудков и (или влюблены в вашего мужчину, то можете не сомневаться), у вас появится неодолимая потребность раздвинуть щеки ягодиц, раскрыть большую расселину между ними и припечатать свой горячий поцелуй прямо в анус. Так действуйте же!..

Удовлетворите свою потребность!.. Он только что вышел из ванны, в нем нет еще ничего грязного, и к тому же это даст ему такую вибрацию, что он запомнит ее на всю жизнь!.. А теперь, пока вы еще здесь, посмотрите, далеко ли ваш язык может пробраться внутрь...Всовывайте, всовывайте!. Не бойтесь!... И пока вы еще здесь, не забудьте о коротенькой дорожке, идущей от ануса к яйцам. На ней тоже остановитесь. Это очень, очень эротично! Вполне понятно, пока вы все это делаете, ваши руки тоже заняты: они ласкают, гладят, осязают и щупают все, что только могут достать. Главное, никогда не теряйте контакта с его телом: профессиональный секрет массажистов так же хорош в постели, как и на массажном столе.

К этому моменту тело под вашими руками и ртом должно быть уже близко к кипению, и если мужчина не будет корчиться и стонать, то приставьте зеркальце к его рту: уж не умер ли он Но если даже он еще жив, то переверните его снова на спину. Наступило время феллацио (сосания члена).

Мне очень жаль, но для обработки члена ртом существует не так уж много способов, и если вы им научились, то трудно придумать чтонибудь еще.

Какая-нибудь новая импровизация может сделать вас знаменитой не менее Луи Армстронга. Но прежде чем вносить свою лепту, изучите то, что известно.

Если вы по этому поводу ничего не читали, то вот вам основной курс.

Есть две основные позиции для такого рода практики, и прежде чем решить, какая из них вам больше нравится, испробуйте их обе. Преваясбоку, вторая_ это фронтальная атака. Я лично предпочитаю вторую, но как я уже сказала, выбирайте сами.

В позиции сбоку вы становитесь на колени под прямым углом к нему, и схватив одной рукой член, начинаете кружить языком по головке. Если у него есть крайняя плоть, то всуньте язык между нею и головкой, сделайте полный круг, старайтесь достать до карниза. Если он обрезан, техника остается той же, только все время убеждайтесь, что ваш язык находится на карнизе или корне и как раз позади него. Теперь пройдитесь по члену языком внизвверх, вниз- вверх... Не мешает при этом и яйца лизнуть ненароком... Облизывая напряженно стоящий ствол, неплохо время от времени перемежать лизания поколачиввающими и тренькающими движениями языка. Все это носит для мужчины характер восхитительной пытки, так как в этот момент ему больше всего хочется засунуть весь член в теплую глубину вашего рта, но ведь все действия принадлежат вам, моя дорогая!.. Никогда у вас не будет такой власти над мужчиной, как сейчас, и если вы сами еще не возбудились в такой же степени, как он, то одно только удовлетворение от чувства своей огромной власти над мужчиной будет достаточной наградой за все ваши труды.

Когда вы сочтете, что с него довольно, медленно скользните головкой члена в рот. Но будьте осторожны, держите зубы подальше от нежной кожицы и губами тоже не дотрагивайтесь до нее. Рот откройте достаточно для того, чтобы избежать такого контакта. Двигайте член туда и обратно, с каждым разом всовывая его все глубже. Когда вы станете поопытнее, то увидите, что можете двигать языком и обеими руками одновременно. Одна рука находится у корня, куда ваш рот не может достать, и она повторяет движения вашей головы. Другая рука в это время игриво и очень нежно играет с яйцами, ласкает зону, непосредственно находящуюся за ними. Поверьте, щупанье яиц доставит вам немалое удовольствие! Многие женщины овладевают искусством "шпагоглотания", открывая глотку так, что могут вобрать в себя весь член, ничуть не задыхаясь. Если вы этого не можете сделать, то поищите, по крайней мере, такой угол наклона, чтобы член направился не к небу, а вниз, в горло, и вы обнаружите, что можете забраться гораздо больше, чем предполагали.

Как раз это и есть одна из причин, почему я предпочитаю фронтальную позицию во время феллацио. Когда находишься между ногами мужчины, угол вхождения его члена в рот наиболее подходящий. Кроме того, эта позиция позволяет вам оседлать его бедра- он будет наслаждаться ощущением вульвы на своей ноге, а вы, производя небольшое нажатие и поерзывание на бедре, приведите его в контакт с вашим клитором, что, как вы сами понимаете, совсем, совсем неплохо! В остальном же техника одинаковая, находитесь ли вы сбоку или спереди. Конечно, если вы повернетесь кругом, то окажетесь в позиции "69", но я уже высказала свое мнение о ней. Тем не менее, вы ее обязательно попробуйте! Если мне она не нравится, то это вовсе не означает, что вам она не доставит огромного удовольствия. У каждой женщины свой вкус.

Но вернемся к члену. Когда вы увеличите глубину его погружения в рот, вы одновременно ускорите и движения. Если он не умирающий, то движения его тела сравняются с вашим ритмом. Вы только посмотрите, как будет извиваться его поясница, будет подскакивать его зад и дрожать ноги!.. Он может даже схватить вашу голову и держать ее там, где ему хочется. Но вы этого не допускайте. Если он будет настаивать, то все, что вам следует делатьэто остановиться. Вам даже не требуется говорить что-нибудь- он сам все поймет. Помните, что я вам говорила о сохранении контроля Действуйте дальше, все время имея это в виду. При приближении к оргазму, а вы это можете определить по размеру головки и ускорению его движений, остановитесь на минуту. Ни в коем случае не теряйте контакта полностью.

Продолжайте играть с ним рукой или же вытянитесь на нем во всю длину, тритесь о член грудями, животом, всем телом, целуя и целуя его... Он может быть схватит вас и захочет чуть ли не изнасиловать. Если вы готовы к этому, то пусть. Но если вы хотите еще поиграть, то освободитесь от его обьятий и снова набросьтесь на член. Чем чаще вы будете начинать и останавливаться, менять ритм и темп, тем сильнее возбудится ваш мужчина, а это и является главной целью всех этих упражнений. В конце концов, может ли быть что-либо более лестное, чем услышать от мужчины, что вы довели его до безумия! Когда вы решите, что настало время для совокупления, то станьте над ним на четвереньках и медленно, мед-лен-но оденьте вульву на член. Только ради бога, не сразу до конца!.. Точно так,как вы дразнили его ртом, дразните его теперь вашей вагиной. Двигайте вверх и вниз лишь чутьчуть, чтобы в вас входила одна только головка. И в то же время сокращайте ваши вагинальные мускулы, чтобы получился сосущий эффект. Надеюсь, вы проделывали для этого упражнения, которым я вас учила. Как уже было замечено, ему то хочется войти в вас целиком, но вы ему не давайте... Не давайте!.. Во всяком случае, еще не сейчас. Чем дольше вы протяните акт, тем лучше будет великий финал для вас обоих.

Короткие движения на воткнувшемся в вагину члене служат и еще одной немаловажной цели, кроме той, чтобы свести с ума мужчину. Они позволяют вам использовать член для получения исключительно волнующих ощущений.

Комбинируя трение краев вагины с сокращеним ее мускулов, вы получите необыкновенно эротические впечатления. Этим же способом вы можете найти свои собственные "горячие места" в вагине, которые, как уже упоминалось, находятся как раз внутри отверстия с той или другой стороны. Пользуясь членом, как радаром, вы сможете найти эти места и к тому же сам поиск даст вам необычайный ощущения. Через очень короткое время после того, как вы найдете и пощекочете себе эти волшебно чувствительные местечки, величина его возбуждения будет равна вашему возбуждению, и теперь мне нечего и говорить, что вам следует делать. Природа возьмет свое, и вы можете насаживаться на член полностью, можете вертеться, подскакивать на нем, и если вы до сих пор все делали правильно, то вы оба кончите за 8 тыс. миль в стратосфере! Таково Полное Блаженство от начала и до конца. Вы можете использовать весь диапазон или взять любую его часть и применить ее в любое время.

Когда вы лучше приспособитесь к телу вашего мужчины и к его реакции на ваши действия, вы сможете сочинить сотни вариаций на эту тему. Все, что вам следует делать в этом случае, это иметь активное воображение и полную свободу от всяких предрассудков. Секс - это восхитительная и радостная симфония, и чем лучше вы будете исполнять все ее вариации, тем полнее и прекраснее будет ваша оркестровка.

Как я уже сказала, не всегда вы будете в агрессивном настроении, а он в пассивном. На самом деле обратное будет встречаться даже чаще. Но даже в том случае, когда вы оба предпочитаете, чтобы любовью занимался он, вы все равно должны играть активную роль в процессе. Не станете же вы лежать в оцепенении и ждать, когда он что-нибудь сделает для вас. Разве не лучше соучаствовать с сладостастной симфонии, управлять ей и сосредоточивать его внимание на ваших собственных желаниях и реакциях.

Ну, возьмите, например, куннилинг. Прошу вас вспомнить, что у мужчины нет вульвы, а поэтому нечего ждать от него, чтобы он знал, как с ней следует обходиться, если вы сами ему не покажете. Вам незачем рисовать ему пояснительную схему (хотя при совокуплении с новичком это совсем неплохая идея). Но несомненно, что вы можете руками вести его голову и двигать свое тело так, чтобы ему было ясно, чего вы хотите. Кстати говоря, ваши голосовые связки тоже не парализованы. Вы можете тихонько и ласково шепнуть свои указания, ничуть не оскорбляя чьих- либо чувств. И если вы сами хорошо знаете, что ваши ощущения начинаются с клитора, а от него уже идут к вагине, то ваш мужчина никак не может знать, когда ему обратить на него внимание. Кроме того, как бы много не говорили о клиторе, большинство мужчин не знают основной части нашей тайны. И даже если мужчина овладел основами искусства, то каждая женщина все равно требует к себе индивидуального подхода. Реакция у одной женщины на ту или иную скорость движения может быть совершенно отличной от другой женщины. Поэтому я настойчиво советую вам: не будьте стеснительной. В постели всегда должно быть время для того, чтобы сказать и показать. Даже в самый разгар куннилинга можно прямо сказать:"Лизни меня тут... нет, нет, вот тут... А теперь всунь мне язык... Глубже... Глубже... Довольно!..."- Вы управляете его действиями для своего наслаждения, но и он наслаждается сознанием того, что доставляет его вам самым лучшим образом.

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.