WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 15 |

13. Он держит ее ноги на своих плечах. Этот вариант хорош для глубокого проникновения и может возбудить некоторых женщин очень сильно. Некоторые женщины могут выдержать лишь несколько глубоких толчков, а некоторые и совсем не могут из-за того, что у них очень короткое влагалище и это может повредить им. Некоторым мужчинам нравится этот вариант, так как своеобразное удовольствие приходит к ним, когда мошонка в такой позе при каждом глубоком толчке касается мягкого зада женщины.

Это должно дать вам понятие о мужском и женском "бесконечном многообразии". Помимо этого, это должно поощрить вас не следовать или быть удовлетворенными вышеуказанными предложениями, но и импровизировать и экспериментировать с вашей любовной партнершей. вы можете прийти к какой-то более удобной комбинации для вашего специфического тела, а также для ваших специфических вкусов и предпочтений.

3. ИЗМЕНЯЮЩИЕСЯ ПОЗЫ.

Немного о ловкости. Когда мужчина становится умелым в продолжении толчков, он должен научиться переходу от одной позы к другой без прерывания сношения. К примеру, в позе "Мужчина сверху" он может, поворачиваясь, перевести себя и свою любовницу в положение "На боку". Это опять же основная поза с неограниченными вариациями. Вот особенно интересная:

мужчина поддерживает правое бедро своей партнерши сразу под линией талии и подталкивает его, чтобы создать количество движения для толчка. Она в то же время оставляет свою правую ногу на его левой руке. С некоторой изобретательностью и оригинальностью вы можете придумать любое число вариаций из одной этой позы. Например, варьируя способы, которыми пара держит друг друга, как далеко или близко они друг от друга находятся, или каким образом женщина располагает свои ноги, и так далее.

4. ПОЛОЖЕНИЕ "ЖЕНЩИНА СВЕРХУ".

Из положения "на боку" можно быстрым и плавным вращением перейти в положение "женщина сверху". Это легко сделать на широкой постели или на большом матраце, положенном на пол, но ловкие пары могут проделывать его даже и на малом пространстве. Это очень стоит попрактиковать, потому что, как маневр, он имеет два особых преимущества. Во-первых, робкая и неопытная женщина может сопротивляться переходу в положение "женщина сверху". Методом быстрого вращения она может быть легко переведена в такую позу - ее робость даже не будет чувствоваться в этом решении. Когда она обнаружит, что находжится сверху, она решит, что ей это в самом деле очень нравится. Кроме того, для этого имеются важные физические причины. Некоторые женщины не в силах достичь оргазма ни в какой другой позе. В позе "женщина сверху" женщина принимает намного более активную роль и может выбрать для себя наибольшее возбуждение и угол толкания. Известно, что женщины, ранее не испытывавшие оргазма, в этой позе впервые достигали его.

5. ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛОЖЕНИЯ "ЖЕНЩИНА СВЕРХУ".

Поза "женщина сверху" имеет также некоторые преимушества и для мужчины, особенно для более старых или менее энергичных, имеющих дело с молодыми и энергичными партнершами. Почти в каждом варианте этой позы все количество движения для толкания создает женщина. Мужчина может расслабиться и наслаждаться сам. К тому же, многие мужчины могут контролировать эякуляцию в такой позе намного дольше.

Использование метода быстрого вращения означает также, что мужчина не должен выводить свой фаллос для смены позы. Для мужчины, рискующего потерять эрекцию как только его Ю хен покидает теплое влагалище, или как только прерываются толчки, это может быть просто благом.

6. ВАРИАНТЫ ПОЗЫ "ЖЕНЩИНА СВЕРХУ".

Хорошо известно, что поза "Женщина сверху" - это та, в которой женщина садится на своего партнера, как если бы она каталась на лошади. Это, конечно же, только один вариант и именно тот, которым наслаждается большинство людей. Другой способ - она ложится во всю длину на живот мужчины и целует его в губы, тогда как ноги или раздвинуты широко, или тесно сжаты. Это довольно удобное отличие от того, чтобы стоять все время на коленях. Она может медленно вращаться, тогда как ее живот и груди находятся в тесном контакте. Или же она может двигаться быстрыми и короткими толкающими движениями подобно рыбе, попавшей в сеть. Многие женщины находят это последнее движение очень эротичным. Строго говоря, это не толкающее движение как таковое, ибо фаллос и наружные органы остаются тесно и непрерывно в глубоком контакте. Вариант, когда женщина лежит во всю длину, в позе "Женщина сверху" имеет еще одно преимущество, состоящее в том, что мужчина может вполне оценить красоту ее прекрасных бедер, если они действительно таковы, своими руками и кистями рук, и должен выразить свою оценку. Из популярной позиции "Катание на лошади" женщина может совсем развернуться и наблюдение мужских ног может стать новой и интересной возбуждающей вариацией.

В позе "Женщина сверху" иногда возникают проблемы, если отверстие влагалища находится у женщины слишком сзади, когда она слишком грузная, или же она неопытна. Тогда она, находясь сверху, может не быть достаточно подвижна или достаточно активна.Во всех таких ситуациях мужчина может ей помочь, встречая ее на полпути, или же он может нажимать на нее или приподнимать ее, положив руки ей на плечи, чтобы начать толкающее движение. Он может также оставить свои руки на ее бедрах, или на верхней части возле талии, или на нижней части возле бедер, в зависимости от ее роста и от того, как будет для него наиболее удобно для нажатия и приподнимания.

7. ВХОД СЗАДИ.

(Важно, чтобы читатели не путали эту позу с анальным сношением, которое Дао любви не рекомендует по многочисленным гигиеническим соображениям).

Четвертая основная поза - "Вход сзади" - имеет столь же много вариантов, как и три остальные. Пять наиболее известных таковы:

1. Мужчина и женщина лежат на постели боком.

2. Мужчина находится сверху.

3. Женщина стоит на постели на коленях, а мужчина стоит на полу.

4. Мужчина и женщина сидят в кресле.

5. Женщина опирается на какой-нибудь поддерживающий предмет, такой как предмет мебели, дерево или стену, а мужчина входит в положении стоя.

Сложность этих пяти вариантов состоит в том, что, если женщина привыкла к оргазму посредством клитора, то она будет нуждаться в помощи своих собственных или партнера пальцев на клиторе, чтобы достичь своей высшей точки.

8. СУТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИИ.

Секрет успешных занятий любовью лежит в индивидуальности пары и ее свободном желании экспериментировать. Не будьте захвачены врасплох новыми идеями или предложениями своего партнера. Заниматься любовью все время одним и тем же способом - все равно, что есть хлеб с молоком во время каждого приема пищи каждый день. От такой прозаической диеты можно устать очень быстро. Не будет преувеличением сказать, что позы и составляют пикантность любви. Без этих бесконечных вариаций любовь лишится доброй доли экстаза.

ГЛАВА 6.

ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОЦЕЛУИ И ДАО.

Существует миф о китайцах и поцелуях. Многие западные люди твердо уверены, что китайцы не целуются. Но это далеко от истины. Китайцы не приветствуют друг друга на улице клевком в рот или щеку, как это делают французы и американцы, но это и не тот тип поцелуев, о котором мы говорим здесь. Имеется большая разница между братским целованием в щеку и глубоким, страстным приглашением к любви, используя рот, губы и язык без слов.

Трудно сказать, откуда взялось убеждение, что китайцы не целуются. Даже ван де Вельде, всю жизнь изучавший сексологию, находится под влиянием этого ложного мнения. В "Идеальном браке" он пишет: "Японцы, китайцы и индийцы не целуются в том смысле, как мы понимаем это слово. Вместо взаимного ротового контакта имеется носовой контакт посредством деликатного вдыхания".

Возможно это и справедливо по отношению к японцам и индийцам, но мы совершенно точно знаем, что китайский поцелуй не таков. Возможно ван де Вельде пришел к такому мнению под впечатлением китайского обычая публично нюхать своих малышей.

Они очень любят это делать, весьма заботясь о том, чтобы малыши имели свой собственный аромат. Вполне вероятно, что это был один тип "поцелуев", который он видал в обществе, так как, что вполне справедливо по отношению к поцелуям китайцев, они считают их очень интимным делом и редко делают его в общественных местах. На Западе, где поцелуи, даже очень страстные, совершаются в наши дни свободно, китаец может показаться сдержанным. По-видимому, так оно и есть. Тем не менее древние китайцы считали эротические поцелуи очень серьезным делом, как неотъемлемую часть полового общения.

1. СУЩНОСТЬ ИНЬ.

Учитель Дао любви Ву Сынь подробно рассмотрел эротические и страстные поцелуи в своем исследовании "Возлияние трех вершин". Эти вершины производят эссенции, которые очень важны для гармонии Инь и Ян и всей метафизической структуры даосизма.

1. Высочайшая вершина называется "Вершина красного лотоса" (губы). Ее излияние, "Нефритовая струя", течет из двух отверстий под языком женщины. Когда мужчина лижет его своим языком, она устремляется из своего бассейна. При рассмотрении она прозрачна и очень полезна для мужчины.

2. Вторая называется "Две вершины" (груди). Ее излияние "Белый снег" идет из сосков женщины. Она белая по цвету, а на вкус сладкая. Пить ее не только полезно для мужчины, но даже это более полезно для женщины. Это улучшает ее кровообращение, регулирует ее периоды. Это расслабит ее тело и душу, чтобы сделать ее счастливой и свободной. Это повлияет также на производство жидкости в ее "Цветочном бассейне" (рот) и в ее "Темных воротах" (наружные органы). Из трех излияний это самое лучшее. Если женщина не рожала и не производит молока, эффект может быть даже лучше.

3. Самая нижняя называется "Вершина розового гриба" или "Пещера белого тигра" или "Темные ворота" (наружные органы). Ее излияния "Лунный цветок" находится в сохранности в "Дворце Инь" (матка). Эта жидкость обладает хорошими смазывающими свойствами. Но ворота "Дворца Инь" закрыты почти всегда. Они открываются только тогда, когда женщина сильно удовлетворена, то есть лицо ее становится красным, а голос щепчущим. Тогда происходит излияние. В это время его нефритовый столб должен отступить на дюйм примерно, но продолжать толчки, и в то же время нужно целовать ее рот и пить из ее сосков. Вот то, что мы называем "излияниями трех вершин". Тот, кто знает Дао, видит, но не увлекается своей страстью. На вид такая пара поглощена похотью. Но это не земная похоть и именно поэтому они могут получить от нее пользу.

2. ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОЦЕЛУИ И "УСТНЫЙ СЕКС".

Почти все древние книги по Дао любви подчеркивали важность глубоких эротических поцелуев. Они ставили это на второе место после действительного полового акта. В эротическом целовании, как и в половом сношении, мужчина и женщина получают прибыль от гармонии Инь и Ян. Пока мужчина и женщина наслаждаются этим, они должны обмениваться глубокими поцелуями по возможности часто. И они должны пить жидкость друг друга. Пить "Нефритовую жидкость" и слюну - жизненно важную для гармонии Инь и Ян. Куннилингус и феллация - или гениатальные поцелуи - известны как очень эффективные способы возбуждения мужчины и женщины. Однако предостережение гласит, что мужчина должен быть осторожным, чтобы не позволить себе увлечься настолько, что произойдет неуправляемая эякуляция.

Чтобы совершить успешно феллацию, женщина должна уметь расслабить свой рот. Если она находится в напряжении или холодна, она не сумеет закрыть губами свои зубы и может поранить Ю Хен вместо того, чтобы вызвать его излияние.

Некоторые женщины получают наслаждение от укусов за клитор, в то время как мужчмны редко, либо совсем не получают удовольствия от укусов за фаллос, как бы игриво они не проводились. Куннилингус почти не имеет таких недостатков и пользуется большой благосклонностью у многих женщин.

3. ПРЕИМУЩЕСТВА ЭРОТИЧЕСКИХ ПОЦЕЛУЕВ.

Знание того, как следует целовать все части тела, является относительно простым, но важным предметом. Простым, потому что при поцелуях не возникает препятствий типа преждевременной эякуляции, импотенции или недостатка смазки.

Единственный барьер - психологический. По мнению многих людей, поцелуй- это лишь ритуальное чмоканье: они не проводят границу между одним типом и другим. Тем не менее, между глубоким, вселяющим чувство эротитческим поцелуем и надоевшим антисептическим сжатием губ имеется колоссальная разница. Один может быть первостепенно важным до такой степени, что некоторые женщинры от подобных экстатических поцелуев имеют оргазм, тогда как другой едва заметен. Страстный поцелуй может быть откровением и даже более благодарным, чем рутинное сношение. Следовательно, важно понять, как использовать ваши губы, язык и рот для взаимного удовольствия и пользы. Хэвлок Эллис заметил: " Мы имеем в губах очень чувствительный пограничный район между кожей и слизистой оболочкой, во многих отношениях аналогичный наружно-влагалищному отверстию и к тому же укрепленный активными движениями еще более чувствительного языка". Другими словами, в губах и языке мы имеем эротические органы с характеристиками и наружных женских органов и фаллоса. Они не имеют ограничений, которые часто являются помехой для влагалища и пенниса. Влагалище и пеннис в значительной степени управляются непроизвольными мускулами, тогда как наши губы и язык управляются произвольными мышцами.

Это значит, что мы можем целоваться так много и так долго, как захотим, даже если мы достигли истощения. Мы не можем иметь подобного управления нашими гениталиями. Даже мужчина, изучивший Дао любви, может испытывать трудности в достижении эрекции, если он полностью истощен. И мужчина и женщина имеют подобные трудности в занятиях любовью в состоянии прострации. Двое сильно уставших людей могут продолжать любить друг друга губами, когда их гениталии перестали функционировать.

4. ПОЦЕЛУИ СОСКОВ.

Широко распространено мнение, что поцелуи сосков женщины, как правило, подготавливают ее к сношению. На самом деле это не совсем так и реакции широко изменяются от женщины к женщине. У одних женщин груди почти оцепенелые, а у других столь чувствительные, что ласкание сосков способно довести их до оргазма. Хотя многие женщины наслаждаются, когда их груди сосут, есть все же и такие, которым это не нравится. Мужчина должен это выяснить, так как такое сосание очень полезно для них обоих. Конечно же, вам надлежит брать ее груди очень осторожно. И вы скоро поймете, что между сосками и наружными органами имеется прямая связь. Стимуляция этих двух нежных шишечек поцелуями, сосанием и лаской дает многим женщинам огромное удовольствие в наружных органах и во влагалище, наполняющемся смазкой. Это может показаться странным, но размеры и красота груди не имеет отношение к тому, наслаждается ли она их целованием, сосанием или облизыванием.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.