WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 8 |

Имеется много различны моделей вибраторов. Я полагаю, что наиболее удачным является вибратор на батарейках (нет опасности короткого замыкания); напоминающий по форме мужской член, такой вибратор не дорог и продается в магазинах. Это эффективный стимулятор, который можно вводить во влагалище. Ввиду того, что он рекламируется как средство для массажа лица, вы можете его приобрести безо всякого стеснения. Продавец вряд ли поинтересуется, для чего именно вы собираетесь его применять. Другим популярным типом вибратора является скандинавский - который одевается на руку и передает ощущения через кончики пальцев, а не через резиновые наконечники. Эта модель довольно дорога, однако она хорошо сконструирована и эффективна.

Есть вибратор с тремя-четырьмя насадками, каждая из которых дает разный вибратор, подходящий вам по форме и по карману.

Теперь перейдем к пользованию вибратором. Вы по-прежнему лежите в тишине с закрытыми глазами, настраиваетесь на чувственную позу, волну вашего тела. Постарайтесь переключить свои мысли на кого-нибудь сексуально возбуждающего. Он может быть кем угодно - кинозвездой, симпатичным мужчиной из очереди в магазине, вашим другом, соседом.

Представьте себе, что он видит вас обнаженной в кровати.

Ваше тело открыто, жаждет его. Представьте, что он ласкает вашу грудь, живот, гладит ваши бедра, массирует клитор.

Вибратор заменит его руки и член. Не торопитесь. Перед вами целая ночь, полная ощущений. Не сдерживайте себя, отдайтесь долгой, ритмичной стимуляции, в то время, как вибратор двигается вверх-вниз в зоне вашего клитора и влагалища. Дайте мужчине вашей фантазии занять надлежащее положение в ваших чувствах и мыслях. Вы чувствуете его глубоко внутри себя, ваш таз изгибается к нему, вы желаете его, жаждете взорваться во всепоглощающем оргазме! Он ласкает вас, терзает вас, готовя к следующему взрыву! Если одна фантазия не сработает, переключитесь на другую. Перед вами бесконечность чувственности, смакуйте ее.

Если вы испытываете трудности в подходящей кандидатуре, откройте эротическую главу какой-нибудь книги. Просматривая ее, одновременно применяйте вибратор. Существует огромное количество подобной литературы. Постарайтесь выбрать со вкусом. Дайте вашей фантазии возбудить вас. Некоторые женщины видят себя похищенными, изнасилованными, атакованными тигром, совершающими акт с несколькими мужчинами сразу. Вы можете неистовствовать в вашем вообажении сколько хотите, ведь никогда ничего никто не узнает, пока вы сами не расскажете.

Некоторые женщины не решаются мастурбировать до 20-ти, а то и 30-ти лет. Если вы - начинающая в области мастурбации и оргазмов, не стесняйте себя с первого раза.

Может вам понадобится несколько недель практики, чтобы натренироваться реагировать свободнее. Только тренировки могут усилить эту реакцию. Помните, как вы чуть не свалились, когда попытались прокатиться на велосипеде после долгого перерыва Самое главное для начинающего - терпение и вера в успех. Исследования показали, что 95% женщин, применяющих стимулирование, достигают оргазма. После нескольких недель пользования вибратором вы почти наверняка сумеете достичь оргазма за одну минуту и сразу же переходить к следующим упражнениям.

Ручное стимулирование Полностью овладев вибратором, вы должны взять "дело" в свои руки. Теперь, почувствовав, что такое оргазм, вы должны научиться достигать его при менее глубоком стимулировании. Вибратор избаловал вас, и, возможно, собственный палец вас меньше возбудит. Однако следует постараться достигнуть более высокого уровня чувствительности. При ручном стимулировании вы познаете такие эмоциональные оттенки, какие совершенно невозможны при пользовании вибратором.

Каждая женщина вырабатывает свой собственный стиль мастурбации, тем не менее, согласно исследованиям, проводившимся в этой области, между нами всегда бывает что-то общее. Женщины редко применяют стимулярование самой головки клитора, так как в этом случае ощущение часто бывает слишком сильным, вызывает иногда даже боль и раздражение клитора. Обычно концентрируются на правой стороне клитора или же стимулируют всю зону лобка круговыми движениями, с изменением давления смотря по вкусу. Обычно в случае стимуляции лобка оргазм приходит позднее и ощущение бывает менее острым, чем при клиторальной стимуляции. Все это зависит от личного выбора, и только вы сами, испробовав несколько способов, сможете выбрать наилучший.

Продолжая ручное стимулирование, вы заметите, что оргазм начинает приходить быстрее, и, изучив все чувственные зоны, сможете довольно легко добиваться нескольких оргазмов без перерыва. Забронируйте несколько часов свободного времени в неделю для мастурбации с целью закрепления особого рисунка вашей сексуальной реакции. Помните, что вы тренируете свое тело, делая из него первоклассное оружие для любви. Вы никогда не добьетесь этого нерегулярными занятиями. Нельзя же научиться игре на пианино, упражняясь всего лишь несколько раз в год! Если мастурбируете только один или два раза в месяц, вам нечего ожидать от своего тела. Мастурбируйте до предельного числа оргазмов, стараясь увеличивать его с каждым разом. За минимум следует принять 3-4 оргазма, но постарайтесь достигнуть 10-25.

Вы не можете себе повредить. Когда вашему телу будет достаточно, оно даст вам понять. Вы воспитаете свое тело так, что сможете иметь несколько оргазмов подряд на Олимпе наслаждений. Если вы сами не знаете, что именно возбуждает вас больше всего, то как может знать об этом он У каждой женщины есть свои слабости, а ведь мужчина далеко не ясновидец, не правда ли Существует бесконечное количество способов мастурбации. Вы ограничены только собственным воображением и наклонностями. Ниже приведены некоторые из популярных методов.

Стимулирование водой Ванна Джакуции - нечто райское. Вы лежите в ванне на спине, направляете струю воды на клитор и получаете бесконечное наслаждение. Я слышала, что подобный эффект достигается на новых биде. Откиньтесь назад на сидение и отрегулируйте струю так, чтобы она была направлена на клитор.

Готовы продолжать Снимите сетку с душа и направив струю на половые органы, отрегулируйте так струю и ее температуру, чтобы было приятно. А затем ложитесь на спину в таком положении, чтобы струя воды действовала на клитор. Как мне рассказали, можно получить приятное удовольствие при пользовании ручной лейкой или садовыми устройствами для поливки.

Другие способы стимулирования Многие девочки вводят различные предметы во влагалище, стимулируя ощущение полового члена. Самыми распространенными из них являются свечи, бананы, тонкие свечи, конечно же большие резиновые члены. Но ради бога, будьте благоразумными! Не применяйте бутылок, лампочек или ломких деревяшек, ведь вам не будет приятно обращаться потом за помощью к врачу, чтобы извлечь из вас этот мусор.

Я слышала, но правда не пробовала сама, что можно дойти до экстаза, катаясь на лошади.

Еще существует так называемая китайская щекотка. Вы вводите три металлических шарика во влагалище, а затем применяете вибратор снаружи. Вибратор подкидывает шары, и, говорят: что-то есть...

Самый необычный метод мастурбации из тех, что я знаю, это метод "стиральной машины". Вы загружаете в машину белье, запускаете ее, а когда она начинает работать, прижимаетесь соответствующим местом к ней и получаете небольшую встряску, как и боль.

Скоро, наверное, кто-нибудь придумает как получить оргазм от ЭВМ. Существует огромное количество методов. Может быть, когда-нибудь вы напишете мне об одном из них.

Я глубоко убеждена в огромной важности мастурбации для того, чтобы тело стало сексуально отзывчивым. Она помогла как мне, так и многим другим женщинам. Если действительно сосредоточитесь и посвятите этому достаточно времени, уверена, что перед вами распахнутся двери сексуальности.

Кстати, мастурбация может стать также эффективным регулятором. Если вы сексуально напряжены и не находите партнера, подходящего для постельных баталий, можно избежать раскаивания в неудачном выборе, сняв напряжение безо всяких осложнений.

У мастурбации есть еще одно преимущество, немало меня удивившее. Сексологи Мастерс, Джонсон обнаружили при исследовании 43-х женщин, применявших самостимулирование, что сильный оргазм вскоре после начала менструации увеличивает скорость истечения, уменьшает судороги в области таза.

Ну разве теперь можно сомневаться, что мастурбация полезна! Незамужняя женщина - да или нет Как по вашему, иметь любовника - преступление Если вы не замужем, конечно, нет. Ведь вы же взрослая женщина.

С возрастом рвутся ваши связи с детством. Одной из них была ваша девственность.

Что плохого в том, что люди видят, что вы повзрослели, что у вас развился бюст и округлились бедра Ничего, и даже если они предполагают, что вы используете созревшую женственность по назначению - для любви и деторождения Будьте горды тем, что вы - женщина. Не ограничивайте себя из страха перед соседями, поменьше обращайте внимания на их сплетни.

Я знаю таких людей, которые пытаются загнать вас в лужу, именуюмую стыдом, если вы не изображаете из себя девственницу. Но нельзя жить по чужим законам. У каждой женщины есть свой внутренний голос, которые подскажет ей, что правильно, а что нет. Если вы настроитесь на этот голос и прислушаетесь к нему, то успешно преодолеете подобные проблемы. Наш мир изменился. Вопрос не в том, "дает она или нет", а в том - "как".

Обертка должна радовать глаз Все мы знаем, что в торговле упаковка играет незаменимую роль. Если вы не обратите на себя внимания потребителя, вас никогда не снимут с полки. И совсем не обязательно быть красавицей, нужно быть обязательно оригинальной.

Большинство указаний, приводимых ниже, давно уже известны, так что я не вдаюсь в подробности. Если вы слабы в какой-нибудь из этих областей, то пусть мои советы послужат руководством к действию.

Ваша внешность Следует уделять больше внимания выбору подходящей одежды. Просматривайте журналы мод, советуйтесь с женщинами, у которых, по вашему мнению, есть вкус. Примеряйте одежду различных фасонов, и если вас волнует, как вы будете выглядеть в черном вельветовом костюме или длинном кашемировом платье, то не мучайтесь, примерьте и убедитесь сами.

Познайте недостатки вашей фигуры и постарайтесь скрыть их. У меня, например, слишком узкая талия и широкике бедра, так что я никогда не одеваю плиссированных и облегающих юбок. Вместо этого я ношу свободные платья А-образной формы, подчеркивая верхнюю часть соответствующим колье или ожерельем.

Если у вас роскошная грудь, но толстые ноги, перейдите на соблазнительные прозрачные платья, свитера и блузки, подчеркивающие ваши сильные места. Если же у вас плоская грудь, но божественные ноги, то вместо нарядов с глубоким вырезом одевайте короткие юбки и изящную женскую обувь.

Научитесь следовать моде, но не давайте поработить себя.

Если в этом году носят черное, оденьте золотистое. Подумайте только, насколько быстрее он найдет вас на вечеринке. Если же в моде зеленое и оранжевое, а его любимый цвет голубой, одевайте как можно больше голубого. Никогда не покупайте платье только потому, что оно практично. Если вы не чувствуете в нем себя счастливой, оставьте его на полке.

Прежде чем купить какое-нибудь яркое произведение швейного искусства, которое вам влетит в недельную зарплату, хорошенько примерьте его, посидите, посмотрите в зеркало, изучите свое отражение. Не жмет ли, не морщится Не мешает ли двигаться Поднимите руки, а вдруг платье порвется, когда вы неожиданно броситесь ему на шею Согнитесь. Не выглядят ли швы слишком натянутыми, будто того и гляди лопнут Одеждой по размеру никого не соблазнишь.

Проверьте, какие цвета вам к лицу и носите только их. Отдайте это грязно-коричневое платье, в котором вы выглядите как смерть, в Фонд помощи бедным, и купите то розовое платьице, которое вам так к лицу.

Работайте как дьявол, стараясь подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. И не рассказывайте, что у вас одни недостатки, я все равно не поверю.

А как там насчет ваших глаз, зубов, ног, волос Спина и бедра Они прекрасны И еще одна простая истина: никогда не давайте мужчине увидеть вас в нижнем белье, да еще схваченном булавками.

Косметика может стать другом или врагом женщины, в зависимости от умения и вкуса. Если вы не уверены, что делаете правильно, обратитесь за помощью к специалисту. Многие из шикарных салонов красоты имеют консультантов. Большие универмаги время от времени также приглашают консультантов по косметике. Такие специалисты могут посоветовать, как правильно краситься, какой тон вам к лицу и как подчеркнуть красивые и скрыть некрасивые черты. Ряд журналов публикует статьи по этим вопросам, и есть несколько неплохих книг. Обшарьте весь город, но найдите хорошего парикмахера. Заплатите ему любые деньги и скажите спасибо. Ваша прическа зависит от хорошей стрижки, а не от бабы, которая насажает вам на голову три ряда бигудей и затем запихнет все под сушилку. Если голова не в порядке, то никакая укладка не поможет и вам не удастся выглядеть свежей и бодрой после утомительного дня.

Если ваш мужчина не страдает аллергией, то пользуйтесь духами. Однако, прежде чем вы найдете подходящие духи, придется поэкспериментировать, и в тот момент, когда все вокруг будут спрашивать, что это за духи и где вы их купили, вы поймете, что нашли то, что надо.

Содержите в порядке ваши ногти, проверяйте, аккуратно ли они подстрижены и не сходит ли с них лак. Как правило, мужчины не любят драконовски длинных ногтей, так что прежде чем их отращивать, проверьте вкус вашего партнера.

Даже если вы предпочитаете беспорядок, надо выглядеть аккуратной. Никаких спадающих бретелек от бюстгалтеров, дырявых чулок, потертых перчаток, туфель со смятыми задниками, наполовину заправленных блузок, изжеванных сумок, оторванных пуговиц от пальто или остатков вчерашней косметики на лице. Если на одном из ваших платьев появились невыводимые пятна или же оно начинает протираться, выбросьте его или же надевайте при мойке полов.

Мой последний совет в отношении вашего вида: попробуйте достать туфли, которые вам не жмут. Вы, конечно, понимаете, насколько это важно.

Чистота В то время как большинство европейцев, кажется, безразличны к чистоте, наши мужчины предпочитают женщин, которые часто моются. Поэтому, если вы погружаете свое тело в воду лишь в случае крайней необходимости, на вас будет не слишком большой спрос. Мойтесь чаще. Удалите волосы под мышками и на ногах. Если у вас пробиваются усы, пройдите курс лечения электролизом. Следите за чистотой ногтей на руках и ногах. Волосы мойте шампунем. Во время месячных как можно чаще меняйте тампоны, чтобы не появился неприятный запах. Подобные запахи не повышают сексуальности.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.