WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 |

Разновидность член - рот Мужчина лежит на спине. Встаньте на колени с левой или правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку, проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затее оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами; на то есть две причины: во-первых - вы должны избегать укуса или царапин на нежной коже члена; во-вторых - закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа. После образования такого кольца, возьмите головку в рот, медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна для того, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вних, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем вы выберете, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, больше понравится сильное, быстрое стимулирование, а, может быть и комбинация обоих способов.

Овладев вариантом член-рот, добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: крылья бабочки и шелковый водоворот.

Крылья бабочки Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая короной. По° короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затее вновь к крыльям бабочки, только на этот раз - проводя языком по всей поверхности его члена вверх-вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

Шелковый водоворот тот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз.

Чепчик На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затее, все еще не ослабляя вакуума, вытягиваете его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает.

Жевание Иногда попадаются мужчины, которые хотят, чтобы жевали их член. Но будьте очень осторожны, т.к. одно только неправильное движение выведет его из строя на несколько недель. Неосторожность может вызвать отрицательное отношение к вам, как к будущему партнеру в постели. Конечно, если вы устали от него, это будет неплохим способом от него избавиться.

Взбитые сливки Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте нетного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью - так, чтобы он весь был равномерно покрыт 5-7 мм слоем крема. Посыпьте крем молотыми орехами и шоколадом. Слижите весь крем языком. Он будет извиваться от удовольствия.

Позиции Существует та позиций для орального секса. Горшон Легман написал по этому поводу много книг и считает, что число позиций коннилингуса достигает 14, 288, 400. Этого должно хватить начинающей паре на долгое время.

Самая известная позиция - 69, когда партнеры располагаются лицом к лицу, только в противоположном направлении (в русском лексиконе - валетом ). Вы заняты его половыми органами, он может заниматься вашими. Вам необязательно находиться наверху, место внизу ничуть не хуже.

Вы можете попробовать лежа на боку, а он - на спине, в то время, как вы склоняетесь над ним, можете сидеть на полу, а он растянется на краю кровати; возможна позиция, когда он стоит, а вы опускаетесь на колени.

Все эти позиции эффективны. Учтите мысленно, что у мужчины есть не только член. Работая в том районе, спуститесь языком к яичкам (тестикулам), слегка лизните их и попробуйте упражнения, которые мужчины находят очень приятными. Возьмите одно яичко в рот, но будьте крайне осторожны. Малейшая невнимательность - и вы можете причинить ему ужасную боль. Сразу же за яичком, пере° анальным отверстием, находится чувствительная складка, также подходящая для оральной стимуляции. Не забудьте ее на своем пути. Можно и здесь применить технику крылья бабочки.

Щипание и покусывание Мужчинам также нравится, когда вы с любовью покусываете такие места, как уши, губы, грудь, ягодицы и пальцы ног. Если ему очень нравится покусывание, попробуйте пару щипков и проследите за его реакцией. Все это стимулирование приводит мужчину к оргазму, что по себе является комплиментом искусству чувственности, которое вы так стараетесь осваивать.

Научитесь доводить его почти до оргазма, а потом замедляйте стимулирование, и так несколько раз. Когда он кончит, это будет более интенсивный оргазм.

Когда мужчина достигает вершины, он может кончить у вас во рту. Мужчины обычно получают от этого большое удовлетворение. Обычно, когда дело доходит до оргазма, многим довольно чувственным женщинам хочется покинуть поле боя. Не делайте этого Не будьте дезертиром Уверена, что вы никогда не пробовали, если так поступаете. Не говорите Это не для меня, вы еще не знаете. Оргазм в положении член-рот дает вам возможность действительно почувствовать и разделить с ним взрыв его оргазма, а это может быть очень приятным ощущением для женщины.

Не время сидеть сложа руки О, эти прекрасные руки Как они могут возбуждать. К несчастью, большинство женщин ленивы и не обладают достаточным воображением для того, чтобы успешно использовать руки как орудие секса. Никогда не забывайте о руках во время сексуального акта. Всегда можно добраться до какой-нибудь части тела и воспламенить его своим касанием. Когда вы лежите на спине, а он на вас, вы можете провести руками вверх-вниз по его спине, ягодицам и бокам, к задней части шеи, плечам, и о, прно на спину, и все это не прерывая полового акта. В положении поглаживайте его ягодицы и ноги. Вы можете довести мужчину до безумия, искусно обращаясь с его половыми органами. Дайте ему расслабиться, применяя массаж.

Познание каждой части его тела руками усилит чувство близости. Запомните все изменения поверхности кожи, от жесткости его ног до чудесной, бархатистой кожицы головки члена, проведите пальцем по волосам его груди, почувствуйте, как расширяются и сжимаются его мускулы, насколько тверды его ноги и насколько нежны его веки.

Если вы бездельничали сложа руки, кончайте лениться и дайте рукам нета работы. Ваши руки являются важными инструментами секса, если их применять с умением, они могут стать вашим отличием.

Анальный секс Никто не назовет вас кобылой, и вы не станете менее женственной, если скажете нет анальному сексу, попробовав хоть раз. Существует ря° причин, чтобы так сказать. Когда я в первый раз услышала об анальном сексе, мне это показалось противным, дурным и грязным. Мне никогда не приходило в голову, что порядочные люди могут заниматься анальным сексом, а если бы и пришло, я уверена, что мне бы представился бог, наказующий этих людей проказой или же, на худой конец, геморроем.

При продолжительных контактах мужчиной почти всегда, в тот или иной момент, возникает вопрос об анальном стимулировании и манипуляциях, а также об анальном сексе.

Мужчина обычно в поисках новых и острых ощущений становится инициатором такого рода прогресса. Сначала он может захотеть изучить вашу анальную зону языком, ожидая от вас ответа. Не замирайте, если вы мылись, то эта зона чиста, если вы перестанете строить из себя изнасилованную девственницу хоть на мгновение, вы почувствуете огромное теплое и божественное ощущение и будете тайно надеяться, что он перейдет к следующей ступени стимулирования - введению хорошо смазанного пальца в анальное отверстие с последующими манипуляциями в возвратно-поступательном или круговом движении. Опять-таки, этот акт должет быть свободным.

Для анального сношения самая удобная позиция будет: вы лежите на животе, подложив под бедра пару подушек. Ваш партнер хорошенько смажет свой член и ваш анус кремом или вазелином и затее медленно и плавно введет член полностью. Если он это делает с недостаточной осторожностью, не стесняйтесь ему сказать, и даже заорать. Большинство мужчин хорошо понимают, что эта зона очень уязвима и поэтому ведут себя хорошо. Введя член, мужчина начинает совершать им возвратно-поступательные движения, как при обычном интервагинальном акте. Расслабив мышцы крестца, вы начинаете чувствовать приятные ощущения, и, если ваш партнер догадается заняться одновременно вашим клитором, вы можете дойти до оргазма. Он может дойти до оргазма или в таком положении, или же интервагинально. Оба способа очень приятны.

Недостатками анального акта являются:

1. Ваш подход к нему, если сдеаоспитали в том духе, что подобный акт дегенеративен и грязен, вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом;

2. Если вы не вымылись дочиста, такой акт может быть весьма неприятнен. Если подозреваете, что ваш партнер мылся последний раз перед выпускным вечером в школе, вы всегда можете предложить принять вместе с вами возбуждающую чистую ванну;

3. Если, выведя член из вашего анального отверстия, он не помоет его, то у вас есть шансы подцепить воспаление влагалища.

Положительными сторонами анального акта являются:

1. Увеличивает разнообразие;

2. Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, вы не ограничены исключительно оральным сексом;

3. Если у вас тяжелый менструальный период, то анальный секс станет удачной альтернативой;

4. Анальный секс открывает пере° вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.

То, что возбуждает его, а вам кажется отвратительным Если он хочет обратиться к помощи хлыстов или цепей, я с вами согласна - он не совсем в порядке. Если он настаивает на одном способе развлечения - фелацис или анальный секс являются примером такой односторонности - думаю, он тоже болен, или просто глуп. Но если он вдруг вам предлагает идти в постель в обуви и одежде, любит полизать ваши половый органы, и при этом доходит до более сильного оргазма, его вовсе нельзя назвать больным или даже близким к этому.

Если у вас нет сильного отвращения к его сексуальной практике, участвуйте вместе с ним в забавах, доставляя ему удовольствие. Удивительной особенностью любого вида сексуальной техники является то, что попробовав в течение некоторого времени какой-нибудь метод, вы начинаете постепенно получать от него удовольствие. Но давайте представим, что, вкушая сексуальный прием, вы чувствуете, что больше не можете терпеть. Тогда скажите откровенно и предложите какие-нибудь новые, от которых вы оба получите удовольствие. Будьте достаточно усердны, а не просто стремитесь показаться хорошей партнершей в постели.

Так что, прежде чем записать своего любовника в больные, подумайте о том, что он может счесть вас упрямой тупицей.

Возбуждающие средства В этом мире есть только одно возбуждающее средство - любовь, и никакая химическая лаборатория не может повторить эффект того взгляда, голоса, ласок. Так что не надейтесь, что наука или колдовство дадут вам чудесный элексир, зажигающий в вас страсть и заставляющий ваше тело реагировать естественным образом.

Когда вы станете чувственной женщиной, вам не понадобятся никакие искусственные стимуляторы. Однако, из опыта любителей вобуждающих средств можно сделать несколько выводов, которые следует запомнить. Алкоголь в небольших дозах может помочь расслабиться мужчине, утомленному после рабочего дня. Умная женщина знает, как накормить своего мужчину большим количеством протеина и меньшим количеством углеводов для того, чтобы вечером он отличился в постели. Большинство т.н. возбуждающих блю° содержит в себе большое количество питательных веществ и мало калорий, например: раки, спаржа, грибы. Если подадите ему к обеду одно из таких блюд, он, конечно, не станет сексуальным маньяком, но после обеда у него останется аппетит еще и на вас. Другим секс-средством для усталого мужа является сон. Когда он приползает с работы, заставьте его принять горячую ванну, сделайте ему нежный массаж и дайте поспать с полчасика. Проснувшись, он будет в силах обращаться с вами безнравственно.

И все-таки, самым лучшим способом поддержания вашей сексуальной жизни на высоком уровне будет выбор мужчины, достойного любви, который питает к вам взаимные чувства, а затее - забота о сохранении и работа над углублением и усилением их.

Так что, станьте чувственной женщиной, и вам никогда не понадобится в приступе депрессии глотать большие дозы молотых ящериц или дохлых пчел для усиления желания. Он может возбудить вас страсть одним лишь прикосновением.

Секс - где им заниматься Многие мужчины изменяют исключительно ради удовлетворения страсти к приключениям. Для удержания его вы должны позаботиться о том, чтобы ваш сексуальный ассортимент содержал множество разнообразных методов и приемов, и время от времени надо совершать смелые вылазки в неизвестность.

Взять изменение места - например: на ковре, в гостинной, под столом на кухне, в ванне, на запущенном пляже, в лесу. Существуют сотни необычных мест. Если вы считаете, что сексом можно заниматься только в постели, - пришло камя расширить ваш кругозор. Необычная обстановка только возбуждает большинство мужчин на ваши сексуальные отношения. Я занимаюсь сексом в кресле-качалке, в четырехместном самолете на высоте двух километров, на мраморном столике для кофе. Трава, специально выращенная для гольфа, очень приятна для обнаженного тела.

Я люблю заниматься сексом в больших и мягких постелях, но мужчина жаждет необычных и новых ощущений, и было бы глупо с моей стороны, если бы я дала ему испытать их с красивой женщиной.

Помните Грейс Она возвратила полностью его внимание, затащила его на площадку около бассейна и там соблазнила его. Это оказалось настолько успешным, что через некоторое время ночью она завела его голым на небольшой дворик, где опасность быть обнаруженным превратила Билла в молодожена в медовый месяц. Иногда она надевает соблазнительные туалеты, а иногда выбирает необычное место для секса. Грейс приготовила завтрак для мужа и принесла ему на работу. Они закрыли дверь кабинета, затянули шторы и меду икрой и острым сыром занялись поеданием друг друга.

Мужчины в большей степени, чем вы думаете, возбуждаются чувством опасности. Угроза быть обнаруженным зажигает кровь в их жилах. Известный плейбой признался мне, что самым волнующим по сексу был акт с женой банкира, который в это время преспокойно похрапывал рядом на кровати.

Самую удивительную историю я слышала из достоверных источников. По словам рассказчика, во время второй мировой войны капитан Роберт Н. 27 лет, был военным летчиком и служил в 57 авиаполку, расположенном на аэродроме Гроссета, в долине По, Италия. Один раз он взял с собой в полет симпатичную медсестру, и там, под грохот истребителей, на высоте 2000 метров, под огнем 40 и 80 мм зениток, они занимались сексом.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.