WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 8 |

Ваше здоровье Старайтесь быть два раза в год у вашего гинеколога, и раз в год - у семейного врача, для профилактики. Если вы нездоровы, секс не доставит вам никакого удовольствия.

Ваш голос Нет ничего более отпугивающего в женщине, чем ее раздражительность, ее раздражительный голос. Вы можете выглядеть как Джина Лолобриджида, но если ваш голос напоминает царапанье ногтее по стеклу, то ваше общество станет для него невыносимым. Многие женщины остаются в блаженном состоянии, даже не догадываясь о том, что у них отвратительный голос.

Как по вашему, он мягкий, женственный, музыкальный Или же дребезжащий, слишком громкий Вы можете угробить целый день на косметику, наводя на себя красоту, но что с этого, если, как только вы начинаете шептать слова любви, он в ужасе вздрагивает. Если вы чувствуете, что ваш голос можно каким-то образом улучшить (а какой нельзя), следует обратиться к соответствующему специалисту, который посоветует вам комплекс упражнений для сглаживания голосовых дефектов.

А стоит ли овчинка выделки Вне всякого сомнения.

Если при разговоре по телефону ваш голос вызывает у него желание нетедленно увидеть вас, разве это не победа Обратите внимание, что у всех секс-богинь нашего времени голоса не менее интересны, чем внешность. У Мерелин Монро был запоминающийся нежный шепот с придыханием. У Софи Лорен сильный бархатный голос. Нежный голос Элизабет Тейлор внушает страсть. Они учились этому. У вас тоже может быть характерный манящий голос, если вы только захотите, а вы должны захотеть. Работайте.

Опасности секса Никто не отрицает, что сексуальная жизнь связана с некоторым риском.

Неосторожность может привести к нежелательным последствиям:

беременности, ваш любовник или муж может передать вам венерические заболевания. При одной только мысли об этом, о сифилисе или гонорее у меня переворачивается все внутри, и наверное, у вас тоже. Очень неприятно подхватить такую штуку, но это не самое ужасное, что может случиться в жизни. Вы рискуете гораздо больше, куря, чем совершая половой акт, ибо, к счастью, современная медицина может довольно быстро справиться с венерическими заболеваниями. Я бы не сказала, что сифилис или гонорея - болезни высшего общества, но некоторые известные и весьма уважаемые люди страдали этими болезнями.

Например, совсем недавно я прочла биографию Дженни Черчилль, и, к своему удивлению, узнала, что ее муж, лорд Рандольф (отец Уинстона Черчилля) болел сифилисом.

Если у вас появляется воспаление или необычные выделения, или вам кажется, что что-то не в порядке с вашими половыми органами, не сидите сложа руки, оцепенев от страха, а бегите к гинекологу и лечитесь. Чем дольше будете ждать, тем труднее обнаружить и излечить енерические заболевания. Кричите на помощь врачу. Еще не настал тот день, когда можно будет хвастаться венерическими болезнями.

Венерические болезни не являются единственной опасностью половых сношений. У моей лучшей подруги был роман с одним из самых божественных холостяков на свете. И как-то раз приятным весенним вечером за кофе он предложил ей слетать ночным рейсов на прелестную виллу, которую он приобрел на юге Франции. Они так и сделали. Вилла была действительно прелестна, а что касается кровати столетия, то, забравшись в нее, уже никак не хотелось вылезать, пока не обнаружилось, что в постели водятся лобковые вошки. Она была потрясена, когда ее глаза увидели несколько впившихся в нее противнейших паразитов. И, хотя они получили нетедленную и полную медицинскую помощь, прошли недели, пока они избавились от зудящего ощущения чего-то ползущего и вновь почувствовали себя совершенно чистыми. Теперь, путешествуя, они предпочитают стерильные простыни романтичным, но потенциально кусающим виллам.

Как бы неприятны ни были венерические заболевания, вошки или нежелательная беременность, они не должны служить причиной отказа от прекрасной сексуальной жизни. У вас небольшие шансы подхватить что-нибудь в таком роде, и все эти несчастья поправимы. Гораздо опаснее водить автомобиль. Так что успокойтесь и продолжайте любить и быть любимой.

Ваш сексуальный аппетит Конечно, у вас есть сексуальный аппетит. Если бы его не было, вы не предавались бы столь смешным занятиям. Уверена, что если бы создания с Марса или Венеры увидели нас за этим странным делом, они бы посмеялись над нашими причудливыми ужимками. Но если бы они могли почувствовать то, что чувствуем мы, они наверняка сразу попрыгали бы со своих летающих тарелок.

Как правило, если вы нормальная женщина, у вас сильно развит аппетит к сексу, особенно если вы достигли тридцати. Именно в эти годы достигают расцвета с сексуальной точки зрения, и этот расцвет будет продолжаться до конца ваших дней. Если вы любите секс в сорок лет, вы будете любить его и в шестьдесят и в восемьдесят лет. Вы полагаете, что на старости лет будете разводить цветочки в горшках и смотреть всякую муть по телевизору Смешно.

Сексуальный аппетит играет решающую роль в постели по двум причинам:

во-первых, он побуждает вас изучать мужское тело при помощи собственного, и во-вторых, ваш аппетит заставляет вас искать по праву полагающегося вам физического наслаждения. Высоко цените ваш сексуальный аппетит и научитесь распознавать его различные состояния. В начале месячных вас клонит ко сну или же наоборот, именно во камя менструации важе желание достигает апогея Вы желаете утром или вечером Вы пылаете днет, но не после обеда Вы просыпаетесь ночью, страстно желая его Вы особенно горячи 14 и 15 числа каждого месяца Если усталость снижает ваш сексуальный аппетит, постарайтесь вздремнуть на полчаса в те дни, когда ваш мужчина в хорошей форме. А знаете ли вы, какие именно ласки спускают ваши страсти с цепи и как продлить или ускорить сексуальный экстаз Как женщина, вы обязаны знать ритм и прихоти своего тела. Если вы никогда не обращали внимания, начните с сегодняшнего дня, ведя дневник в течение ближайших трех месяцев. Подчеркните те дни, когда вы возбуждены (или предаетесь любви).

После окончания мастурбации попытайтесь дать оценку вашей сексуальной реакции - отлично, хорошо, средне или паршиво. С физической точки зрения вы скоро узнаете о себе много нового, и тогда вы сможете оценить и разумно использовать свой сексуальный аппетит по назначению, как ключ к хорошему сексу.

Сексуальная этика Став чувственной женщиной, вы столкнулись с некоторыми трудностями. Дело в том, что вам придется отвечать за свои поступки. Иногда соблазнительно иметь дело с тем или иным мужчиной. При этом возникает трудность в принятии решения, правильно ли это с этической точки зрения Есть особый свод законов, которые помог мне в последние годы решить несколько задач типа поощрять его к этому или нет. Примите от меня этот кодекс как пищу для размышлений.

1. Не возжелай мужчины сестры или лучшей подруги своей;

2. Аморально позволить мужчине прикасаться к себе, если его не любишь, даже если этот мужчина - ваш муж;

3. Аморально не отдаться мужчине, которого любишь;

4. Морально отдаться мужчине, которого уважаешь, любишь и к которому чувствуешь сексуальное влечение;

5. Аморально дразнить, гонять или терзать - нравственно или физически мужчину, любовь и сексуальность которого не вернуть.

То, что вы стали чувственной женщиной, не дает вам право делать все, что заблагорассудится. Рано или поздно вам придется соблюдать комплекс этических правил, более или менее приемлемых и выполнимых. Чем скорее вы уясните, - что хорошо, а что плохо для вас, - тее раньше вы избавитесь от угрызений совести и неприятных ситуаций в будущем.

Секс - что одевать и как выглядеть Теперь, когда ваше тело раскрыло все свои тайники, пришло камя одеть вас и вывести на арену сексуальной деятельности.

Одежда Мужчины наверняка странные и упрямые собеседники. Иногда они проявляют полное отсутствие вкуса в отношении того, как, по их мнению, должна выглядеть женщина в постели. Об этом потрясающем пеньюаре, которые вы приобрели потому, что он показался вам особенно соблазнительным, он скажет лишь очень красиво, в то время как самая обычная тряпка, купленная на толчке, может превратить его в секс-маньяка.

Вы должны стать чуточку детективом, чтобы узнать, какие именно одежды возбуждают того или иного мужчину, а затем приспособиться к этому стилю, ибо кругозор мужчины в области сексодежды можно расширить, но никак не изменить.

Я думаю, вам ясно, что если вы собираетесь вести активную сексуальную жизнь, то вам нечего забираться под одеяло, когда он рядом. И перестаньте мазаться противным кремом, обматывать волосы тряпками или бумагой, накручивать на бигуди и одевать ночную рубашку с ободранными рукавами и свисающими шнурками. Только горилла, сексуальный маньяк или мужчина, вернувшийся из заключения, может возбудиться в подобной обстановке.

С другой стороны, специальная постельная косметика и метры черных кружев не гарантируют успеха на ложе любви, если ваш муж предпочитает тип снежной королевы. Вся эта блестящая чернота не возбудит его.

Существует два способа узнать, как, по его мнению, должна выглядеть богиня любви; первый - просто спросить его, второй - проэксперементировать с разными стилями. Я предпочитаю сочетание того и другого, потому что, вне всякого сомнения, описанная им женщина, представляющаяся ему идеалом, не поможет вам заполучить и удержать его, а экспериментируя время от времени в различных стилях, вы пользуетесь эффективным оружием - сюрпризом, но об этом потом.

А пока давайте взглянет на несколько классических будуарных туалетов.

Подавляющее большинство мужчин считает черный пояс, высокие каблуки весьма эротичными. Я лично считаю, что это выглядит вульгарно, но если любимый мужчина захочет того, чтобы я носила подобные туалеты, я стану их одевать и вам советую делать то же самое. Ведь как бы то ни было, это никто кроме вас не увидит, и если то, что вы выглядите, словно дева из пошлого французского фильма, побуждает увлечь вас в постель, вы будете более чем глупы, если не сделаете этого и не воспользуетесь его желанием втянуть вас в водоворот страсти.

Многих мужчин соблазняет вид снежной королевы - море девственно белых кружев и муаровый шарф, балдахин и элегантная кровать в стиле ампир с простынями, украшенными вышивкой, белыми атласными покрывалами и горой палевых подушек. Для него это вызов - пробудить вас, ледяную, женственную, неповторимую. Мужчины этого типа бывают пылкими любовниками и дарят дорогие безделушки.

Немало мужчин все еще обожают прозрачные ночные рубашки. Почти как правило, в первые годы брака жена получает по крайней мере одну такую черную рубашку в качестве новогоднего подарка. Не говорите отвратительно. Радуйтесь, что вместо того, чтобы запечатлевать вас склоненной на° раковиной и занятой столь почтенным занятием как смывание последствий месячных, они видят вас полуобнаженной и возлежащей на постели как маха Гойи, соблазнительной как Софи Лорен. Черная ночная рубашка означает, что он заинтересован в сексе и готов потратить неталые усилия, чтобы сделать его более разнообразным. Когда вам дарят совершенно безнравственную ночную одежду, краснейте, если уж вам так хочется, но носите ее с гордостью и часто. Если же он подарит ночную рубашку, которая годится его прабабушке, то есть причина для беспокойства, потому что вы в опасности.

Несмотря на то, что пушистые кукольные наряды уже вышли из моды, на них тоже есть любители - как правило, это мужчины, которые любять вас баловать из ложечки икрой и мороженым и дарить больших плюшевых зверюшек. Если вам уж очень нравится быть изнеженным, избалованным ребенком, попробуйте этот кукольный наряд и вы узнаете, станет ли он сладким папочкой.

Другим популярным стилем является псевдоинфантилизм. Этот стиль оказывается эффективным в том случае, когда у вас длинные прямые волосы, вы носите простые, но женственные рубашки пастельных тонов или в цветочек. Однако, посмотрите на календарь и постарайтесь отвлечь внимание от подобного стиля - чем скорее, тем лучше, потому что он совершенно не подойдет вам в том случае, если вам тридцать или сорок лет, что уже говорить о пятидесяти годах.

Конечно же, для него одним из самых лучших зрелищ будете вы сами, слегка накрашенная, напудренная и обнаженная. Если у вас хорошая фигура, самым обольстительным нарядом будет ваша собственная кожа.

Волосы С тех пор, как женщины стали стричься, мужчины не перестают жаловаться, и правы. Длинные волосы приятные для ласки и прекрасно выглядят, спадая на плечи, когда вы обнажены. Если с длинными распущенными волосами вы выглядите ужасно, не впадайте в отчаянье. У некоторых секс-богинь были и есть короткие волосы, как, например, у Авы Гарднер, Мерилин Монро, Симоны Синьори. Длинные волосы, как и идеальные черты лица желательны, но не обязательны для обольщения мужчины.

Конечно же, вы можете обратиться к помощи париков, шиньонов и т.п. для ублажения любителя длинных волос. Все эти искусственные прически очень чувственны, пока любуются ими с другого конца стола или оценивается ваш профиль при мерцающем свете в кино. Но, к сожалению, могут возникнуть проблемы, когда вы отправитесь с ним и с этими волосами в постель. Парики соскальзывают.

В первый раз, когда я попробовала лечь в постель в парике, у меня ушла уйма времени на поправление парика, дабы не дать ему перевернуться. С этой ужасной ночи я оставляю руки свободными для более интересных занятий, прикалывая парик массой заколок. Но я все-таки по-прежнему считаю, что прибегать к помощи парика не следует, уж лучше подстелить собственные волосы.

Но иногда парик может создать разнообразие, особенно если его цвет отличается от цвета ваших волос, так как он позволяет мужчине воплотить жизнь одну из самых распространенных фантазий - совершение акта с незнакомкой.

У шиньонов и начесов есть также свои ловушки. Моя подруга Клер, которая прекрасно выглядит в своем каштановом шиньоне, никогда не показывалась без него своему новому возлюбленному. В первый же раз в постели в порыве страсти он схватил ее за волосы, и они просто остались у него в руке. Оба едва не потеряли сознание. Он - потому что на какой-то момент испугался, что невольно скальпировал ее, а она - из-за конфуза и боли.

Независимо от того, составляет ли длина ваших волос 10 см или метр, мужчины любят ласкать и гладить их. Мужчины не любят жирные волосы и не слишком почитают лак в больших количествах. Не очень популярны среди мужчин и те прически, которые настолько сложны, что до них опасно дотронуться, так что, оставьте все эти волосяные сооружения для фотографов, общественных собраний и официальных приемов. Им не место в постели, при такой прическе вас больше всего будет терзать мысль о том, как бы не растрепать ее, а это не даст вам успокоиться и уделить должное внимание происходящему в постели.

Не только женщины уязвимы шат,ласти искусственных волос.

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.