WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 42 | 43 || 45 |

06:05 ОС. Был в каком-то городе и смотрел на окраину. Вдруг понял, что сплю. Прополз под рекламным щитом и посмотрел на ладони рук. Линии более похожи на реальные, чем в прошлом ОС. Пальцы на руках тоже более длинные. Разбежался и взлетел. Решил лететь за город на природу, но увидел под собой детей, играющих в каком-то небольшом парке. Приземлился и некоторое время побыл с ними. Затем решил опять взлететь, но при взлёте дети хватали меня за ноги и не пускали. Мне это не понравилось и я вылил попавшееся мне под руку ведро с водой на голову одному наиболее назойливому пацану. Затем меня привлекла, стоящая неподалёку доска объявлений и я направился к ней. На ней я увидел цветную газету с изображением человека похожего на Юрия Гагарина. Я понимал, что это не мой мир и у него другая история. Я начал искать на газете дату её печати. В самом верху было написано - весна, 59 апреля и что-то про полёт в космос. Я оторвал верх газеты и начал более внимательно разглядывать его. Буквы не "плыли", что меня удивило, так как я вглядывался довольно пристально. Я мог читать всё, что видел, но почему-то не читал Потом приметил, как одна средняя буква в слове изменилась на большое "О". Немного поудивлявшись на счёт 59 ого апреля, вошёл в какое-то здание. Там ко мне подошёл какой-то представительный начальник. Он дал мне чек, пробитый на обычном кассовом аппарате и приказал что-то сделать в его кабинете. Я знал, что нахожусь в сновидении и подумал: - ещё чего! Будут ещё тут командовать мной! Смял чек и, засунув его начальнику за ворот, послал его по дальше. ВИС.

*** В обоих случаях сознание слабое. Не вспомнил о поиске ФТ и видении энергии.

300 20/09/2003 09:Суббота.

ОС. Снилось, что я нахожусь внутри своего гаража и осматриваюсь. Машины нет. Все стены и потолок покрыты красивыми обоями. Пол тоже очень красивый, но расположен почему-то сантиметров на пятнадцать ниже створок дверей. Ощущение, что находишься во дворце, но я почему-то знаю, что это мой гараж. На потолке горит одна большая лампочка. Мне очень нравятся обои и я намереваюсь запомнить их рисунок. Подхожу поближе к стене и начинаю их рассматривать, но мне мешает тень от моей головы. Поэтому я вынужден наклонять голову, чтобы видеть получше. Вдруг до меня доходит, что я в сновидении. Начал вспоминать о задании. Посмотрел на ладони, но видел их плохо. Тогда подошёл к лампочке. Встал прямо под неё и посмотрел опять. Линии на ладонях совсем не мои. Не найдя ничего лучшего, стал ходить по периметру гаражной комнаты. Появилась какая-то тяжесть в теле. Сразу вспомнил, что нужно найти ФТ, но почему-то решил искать его не нырянием в землю, а как-нибудь по другому. Мысли о ФТ сразу пропали и я забыл о том, что намеривался его искать. У противоположной стены вдруг появились какие-то забавные зверьки размером с утку. Их было трое. Я напрочь забыл о дневных заданиях и принялся играть с ними. Просто бегал вправо - влево у своей стены, а они у своей. Бегая таким образом я ещё хлопал зачем-то в ладоши. Потом в центре гаража появилась девочка лет одиннадцати. Я шутя похлопал по ней. Через несколько секунд ВИС.

*** Сознание слабое. Увлёкся сюжетом сновидения.

301 21/09/2003 07:40 Воскресение.

ВТО из ОС. Снился сон, что я нахожусь в деревообрабатывающем цеху какого-то завода. Других людей нет. Сюжет долгий. Я изготавливал какую-то деревянную вещь, состоящую из двух частей. Вторая часть представляла из себя что-то на подобии молотка. Я никак не мог найти подходящего материала для ручки молотка и в конце концов изготовил её из двух половинок. В качестве второй был обычный карандаш. Немудрено, что моя рукоятка сломалась. Тогда я вышел из цеха и, побродив по заводу, вернулся опять. Когда я заглянул в приоткрытую дверь цеха, то понял, что это уже другой цех. Тут до меня дошло, что я в сновидении. Начал припоминать задание для ОС, но думалось как-то тяжело. Вспомнил о ФТ. Потом начал вспоминать, как его найти. Наконец вспомнил о нырянии. Я находился в коридоре, перед дверью цеха. По коридору шла какая-то женщина и я решил показать ей, как ныряю в землю, но она, не останавливаясь, прошла мимо. Я приготовился нырять и вытянул руки вверх, но мысль о том, как это нелепо выглядит со стороны, не оставляла меня. Подпрыгнув, я нырнул в гранитный пол и отчётливо почувствовал, как медленно, словно через студень, вхожу в него. Зрение исчезло и я начал плыть в полной темноте, усиленно двигая руками. Полное ощущение того, что находишься под водой. Плыл довольно долго, но почему-то ничего не изменялось. Та же темнота и вязкая среда. Я заметил, что одно движение руками я совершаю где-то за пять секунд. Взмахов через десять решаю изменить характер движения и начинаю падать головой назад. Чувствую, как от падения замирает сердце, но намеренно продолжаю падать. Наконец-то темнота рассеивается и я вижу смутное очертание комнаты. Поначалу мне кажется, что это та комната, в которой я лёг спать. Я встаю с кровати и ощупываю её спинку. Она металлическая. Начинаю припоминать: - на какой кровати лёг спать Вспомнил, что на деревянной (на самом деле, на металлической). Зрение, как-то незаметно пришло в норму. Я понял, что нахожусь в детской, а не в своей комнате. Моя кровать почему-то стоит на месте пианино, а между мной и окном во двор стоит большой куст высотой до потолка. Я начинаю разглядывать его. Он напоминает лимон. Веточки с шипами и с зелёными листочками разного размера. Я срываю листочек и кладу его в рот. Необычный приятный вкус! Если поем этих листочков, то может быть наберу энергию, - подумал я. Съел ещё четыре листика. ВИС. ЁСС.

*** Опять сознания не хватило на то, чтобы посмотреть на ФТ и искать энергию.

302 01/10/2003 07:12 Среда.

ПолуВТО из ПолуОС (). Спал на левом боку. Под утро, от шума машин за окном, проснулся. В полу дремотном состоянии вглядывался в темноту перед глазами. Появился небольшой синеватый кружок, внутри которого я увидел чёткую картинку. Я стал стараться удержать её. С минуту удерживал, но затем как бы проснулся. Потом картинка появилась опять на несколько секунд. Затем был какой-то провал в памяти и, вроде бы, я заснул. Приснился сон, что я на кровати разглядываю свои ладони. Ладони были удлинёнными и линии ума и сердца были смещены вверх. Я вспомнил, что такое может быть, лишь в ВТО или ОС. Понял, что я в сновидении. Вокруг сразу стало как-то сумрачно и руки стали плохо видны. То есть они были видны так, как если бы я смотрел на них в это время суток физическими глазами. Я встал с кровати с намерением определить, в своей ли комнате нахожусь Критически оглядел комнату и почему-то понял, что это моя комната (на самом деле, не моя). Подержался руками за спинки двух металлических кроватей, стоявших вдоль противоположных стен (). Затем у меня сработал какой-то инстинкт и я направился к окну подальше от ФТ. Через него выпрыгнул во двор, зацепив по пути что-то на подобии длинной лианы какого-то комнатного растения. Двор, вроде, мой. Отлетел от дома метра на два, при этом направил фокус внимания на ощущение себя. Понял, что трачу какую-то энергию, чтобы удержаться в этом состоянии и постепенно на меня наплывает какая-то лёгкая усталость. Обернулся, чтобы осмотреть свой дом, но перед собой увидел не свой дом, а панельный, который отстоит от моего кирпичного метров на пятьдесят. Вокруг звучала какая-то современная музыка. Я облетел панельный дом, попеременно махая руками, что мне понравилось, и подлетел к своему с правого торца. Балконов на торце не было. Это меня немного удивило. Я стал осматривать торец дома. Хорошо была видна облетевшая в некоторых местах штукатурка и облупившаяся краска. Всё очень реально. Мне показалось, что музыка доноситься с первого этажа. Я спустился и влетел в окно на первом этаже. Попал в какую-то полупустую квартиру. Пять молодых людей - мальчиков, в возрасте около четырнадцати лет сидели на кроватях, за столом и слушали, как мне показалось, музыку. Я присел на свободный стул. ВИС.

*** Сознание слабое.

303 12/10/2003 09:55 Воскресение.

ПолуВТО из сна. Снилось, что сплю и пора вставать. Рядом спит мой старый товарищ, но я его не вижу. Помню только, что мы спим в одной комнате. Я вроде, как проснулся и подумал, что ещё ни разу не выходил из тела на его глазах. Сконцентрировал внимание на руке и через некоторое время почувствовал эфирную руку. Начал ей шевелить, но всё время казалось, что начинает шевелиться физическая рука. Правда, вскоре всё же удалось полностью отделиться от физического тела. Я оказался рядом с кроватью в детской, хотя спал на своей. Кровать была двух спальней. Реально, такое могло быть лет десять назад. Я оглядел кровать. Место у стены было свободным и я понял, что это моё место (действительно, в то далёкое время я спал у стены). Было слышно, как громко мяукает Муська. Оглядев комнату, я увидел, что она сидит на краю кровати. Я подошёл к ней и немного потрепал её за загривок. Она сильно напугалась и соскочила с кровати. Начал вспоминать, что намеревался сделать в ВТО и решил, как и планировал заранее, во что бы то ни стало увидеть своё физическое тело. Начал искать его на кровати, но его там не было. Только рядом, под простынёю, кто-то лежал. Муська опять принялась за своё. Я стал отвлекаться. ВИС.

*** Муська мяукала реально. Она просилась в ванную комнату.

304, 305 18/10/2003 08:30 09:Суббота.

ОС. Лежал на левом боку. Снилось, что нахожусь в вычислительном центре рядом с ЭВМ. Понял, что сплю. Для контроля просунул руки в стойку ЭВМ. В помещении сумрачно. Посмотрел на ладони, но линий из-за темноты не разглядел. Походил по помещению. Что было дальше, не помню, хотя, когда сразу проснулся после этого ОС, помнил (но решил не вставать, а продолжать спать). ВИС.

09:27 ОС. Снилось, что был в каком-то заводском помещении. Шёл по коридору и сожалел, что последний ОС был таким коротким. Потом подумал, что вот бы было здорово, если бы и сейчас я находился во сне. Только эта, абсурдная на первый взгляд, мысль пришла мне в голову, как я тут же понял, что сплю. Решил проверить свою догадку введением рук в стену. Не получилось. Стена твёрдая, но я уже почему-то не сомневался, что нахожусь в сновидении и ударял кулаком в стену опять и опять. Через несколько попыток рука абсолютно без какого-либо сопротивления вошла в стену. Я стал намереваться подольше удержаться в сновидении. Для начала посмотрел на ладони. Вроде бы нормальные, но на левой руке средний палец короче остальных. Прошёл по цеху. Потрогал станки. На одном несколько раз открывал и закрывал какую-то крышечку. Вокруг всё очень реально. Начал припоминать, что намеревался сделать в ОС. Вспомнил, что необходимо найти своё физическое тело. Решил это сделать способом, прочитанным в какой-то литературе. Встал на просторное место, вытянул руки вверх, громко заявил, что хочу найти своё физическое тело, которое сейчас спит на кровати и резко подпрыгнул. Зрение пропало, как и следовало ожидать, и я почувствовал, что лечу. Затем, по ощущениям понял, что завис. Вспомнил, что нужно настроиться на физическое тело и определить направление полёта, кажется так советовал Лобсанг Рампа. Настроился и куда-то полетел. Пришёл в себя на какой-то кровати. На ней я как бы по инерции продолжал поднимать и опускать ноги. Встал. Вначале показалось, что это моя кровать, но потом понял, что ошибся. ВИС.

306 19/10/2003 10:40 Воскресение.

ВТО из сна. ПЭТ. Стал махать эфирными руками. Зрения нет. Затем вспомнил, что запланировал во второй фазе полечить эфирными руками голову, так как последнее время глаза устают и со зрением не лады. "Лечил" довольно долго - раз десять подносил их к голове. От эфирных рук идёт жар. Потом решил встать и пройтись по комнате. По ощущениям встал. Открыл глаза, но перед собой увидел тумбочку с часами. На часах было 10:40. Понял, что из внимания сновидения смотрю физическими глазами. Начал двигаться опять. Движение ощущалось, но картинка перед глазами не менялась. ВИС. После выхода не вставал, а расслаблялся ещё час, но более ничего не получилось.

*** Записал вторую фазу по причине запланированного действия в ней.

307 04/11/2003 05:55 Вторник.

ПолуВТО из сна. Снилось, что я за столом. Ем круглую картошку, хлеб и ещё что-то. Картошка подгорела и невкусная. Вдруг я понимаю, что это поминки. Все уже поели, а я всё продолжаю есть большой кусок хлеба. Я, смутившись, кладу его и встаю из-за стола. Чувствую, что сыт. Рядом стоит какая-то девушка из нашей родни. Потом решаю один идти в город. Лечу над дорогой, на высоте метра два, вдоль частного сектора с редкими домами. Внизу подо мной лает маленькая собачонка и, подпрыгнув, царапает кисть моей руки. Я спускаюсь пониже, с целью проучить её, но тут появляется молодая хозяйка собаки и забирает её. Ранка на руке совсем незаметная, но я, чтобы не заразиться, высасываю из неё кровь и выплёвываю. Далее через лес иду пешком. Попадаются грибы, но приглядевшись вижу, что они старые. Подхожу к какому-то строению. Передо мной стена метра четыре высотой. Я взмахиваю руками один раз и взлетаю на неё, удивляясь, как это у меня получилось с одного раза. Стоя на стене, чувствую, как она очень сильно качнулась. Я подумал: - Землетрясение! Огляделся по сторонам, но вокруг все строения целы. На стройке два человека. Один сказал другому, чтобы он буром подрезал пласт так, чтобы стена, на которой я стою, равномерно осела. Я решил остаться на стене, так как знал, что в случае опасности, смогу сразу взлететь с неё. Огляделся. Кругом был лес, поле и редкие постройки. Я почему-то знал, что нахожусь в Москве на окраине. Справа, километров в двух, стояла красивая церковь. После оседания стены, я намеревался полететь в её сторону, так как мне казалось, что за ней город. Вдруг очнулся в своей комнате. Огляделся. Комната совсем пустая, вроде как и не моя. Тут я понял, что нахожусь в сновидении. Стал разглядывать ладони. Линии вроде мои, но не стабильны. Несколько раз убедился в том, что на обоих ладонях то шесть, то пять пальцев. Такое ощущение, что большой палец как бы полностью не принадлежит ладони. Решил зачем-то пройти к соседям через стену. Не помню, как оказался в коридоре кухни. Пошёл к стене, но нога зацепилась за простынь на полу. Простынь, волочась за мной, мешала идти. Пришлось развернуться и освободить ногу. Когда вошёл в стену, почувствовал, что стена очень толстая и я как бы застрял в ней. Через некоторое время, оказался по другую сторону в незнакомой пустой комнате. Увидел отца (он умер два месяца назад). Он был не брит и выглядел так, как перед операцией. Я взял его за руку, помогая идти. Он двигался так же неуверенно, как и в последние дни своей жизни. Усадив его на какой-то мешок у стены, я сказал ему, что он на том свете. Отец, ухмыльнувшись, ответил, что знает об этом. Я приобнял его и сказал, что мы все его любим. Затем спросил, как ему живётся здесь ВИС.

*** Сознание слабое. Не вспомнил про ФТ и энергию. Лёг спать на час раньше, но заснул лишь в первом часу. После записи ВТО, так больше и не уснул.

Pages:     | 1 |   ...   | 42 | 43 || 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.