WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 41 | 42 || 44 | 45 |

ПолуВТО из сна. Во сне, не зная, что сплю, решил испытать ВТО и сосредоточился на своём теле. Стал мысленно пропускать натянутую верёвочку вдоль тела (). Появилось специфическое ощущение. В этот момент, со мною рядом была жена. Она без умолку говорила что-то об учительнице дочери. Чтобы получше сосредоточиться, я отошёл от неё, при этом хорошо почувствовал, что на мне ватник толщиной сантиметров пять. Ощутил свои руки и потёр ладонями друг о друга. Почувствовал знакомое ощущение их липкости. Решил освободиться от ватника и начал расстёгивать пуговицы на нём. Верхнюю не смог расстегнуть и оторвал. Хотел было снять ватник, но решил пока не торопиться. Побоялся, что произойдёт ВИС. Стал ходить по кругу, по часовой стрелке. Сделал три круга и ВИС.

*** Сознание, вероятно, было слабым, так как не вспомнил дневные установки. Но, с другой стороны, я их не вспомнил потому, что в начале хотел привести своё тело в норму.

286 08/06/2003 10:40 Воскресение.

Спал на диване, на левом боку. Проснулся. Жена читала реально сказку дочке. Вошёл в СНР. ПЭТ. Продолжал слышать сказку. Открыл глаза, чтобы увидеть Э руки, но не видел их. Встал с дивана и ещё раз открыл глаза. Сильное нарушение перспективы зрения. ВИС.

*** Сознание очень слабое.

287 15/06/2003 11:05 Воскресение.

Лежал на кровати дочки, на левом боку. Проснулся. Вошёл в СНР. ПЭТ (вторая фаза). Открыл правый глаз и хорошо увидел розетку на стене. Затем открыл только левый глаз и увидел лишь обои на стене. Хорошо запомнил картинки. ВИС. Опять открыл поочерёдно глаза - картинки не изменились.

*** Всё! Подтверждено на 100%, что в СНР могу открывать физические глаза и видеть ими. Дальше можно подобные эксперименты не продолжать.

288 26/06/2003 03:35 Четверг.

ВТО из сна. Спал на диване. Не помню, как почувствовал своё тело и очутился висящим над кроватью в своей комнате. Вытянул для полёта левую руку вперёд, как два дня назад прочитал об этом в интернете. Пролетел окно во двор и стал медленно удаляться от дома. Когда вылетел во двор, обернулся на дом и постарался хорошо запомнить картинку дома. Я точно вылетел из окна своей комнаты (второе окно от края дома). Посчитал этажи - точно третий этаж. Дом полностью реален, за исключением мелких деталей. Так, слева под окном моей комнаты было расположено поддувало от угольной печи (), а правое окно детской было без стёкол и рамы, и зияло чёрным прямоугольником. Летел я в сторону дома сестры со скоростью около двух метров в секунду. Когда летел, вспомнил, что никогда раньше не летал по этому маршруту. Местность стала меняться и приобрела нереальный вид. Я сделал круг и решил вернуться в свой дом, но внизу, метрах в ста, увидел среди деревьев какую-то круглую площадку, метров десять в диаметре. Я решил изменить направление полёта и приземлиться на неё. ВИС.

*** Сознание очень слабое. Опыт полностью напоминает то, что недавно прочитал в интернете у Владимира Титова - во время опыта всё хорошо видел и хорошо соображал. После ВИС, не могу почти ничего вспомнить, какие-то странные провалы в памяти. Помню, что что-то было ещё, но что Своей комнаты вообще не помню. Когда возвращался к дому, рядом со мной шёл какой-то огромный человек и я чуть не задел его голову. Тогда я догадывался, кто он такой, сейчас помню лишь факт, что он был. Утром, в этот день, пололи картошку и я устал. В обед я отдыхал на кровати пол часа и вечером около двух часов - упало давление до 125/70 и побаливала голова, весь верх и в районе соединения шеи с черепом на левой стороне. Принял ванну. Такое странное самочувствие для меня очень большая редкость.

289 03/07/2003 05:30 Четверг.

ПолуВТО из сна. Спал на диване. Снилось, что я хочу выйти из тела. Во сне, не зная, что сплю, лёг на кровать и начал делать упражнения на отделение. Помню, что даже укрывал голову одеялом. Появились все сопутствующие ощущения... Отделившись от тела, вылетел через стену во двор и затем пешком направился в сторону сада. У меня была цель заняться исследованиями, но желание просто прогуляться почему-то пересилило. Окружающая обстановка нереальна. Посмотрел на ладони рук. Они сильно испачканы мазутом (этим вечером разбирал двигатель своей машины). Со мной был какой-то человек. С ним мы вышли на людное место. Начался сюжет на полу эротическую тему. Затем, чтобы уйти незамеченным, я прошёл в стену ближайшего дома. ВИС, но не проснулся, а начался обычный яркий сон. Лишь минут через двадцать спохватился, проснулся и начал припоминать сюжет ВТО. Но, практически, ничего не вспомнил.

*** Сознание очень слабое.

290 06/07/2003 06:Воскресение.

ОС. Лежал на диване, на левом боку. До этого снились два ярких сна. После обоих просыпался и сожалел, что не догадывался о том, что это сновидения. Затем приснилось, что я в своей квартире и хочу слетать к гаражу. На нём должны были работать калымщики с пяти утра. Вдруг понял, что сплю. Полетел в сторону гаражей, но попал неизвестно куда. Впереди себя увидел присевшую стрекозу. От неё вверх шло шесть лучей. Я подумал, что может быть так выглядит энергия Посмотрел на ладони рук. Правая, вроде бы нормальная. Левая какая-то удлинённая. Тут ко мне подлетело какое-то насекомое и вцепилось в зад. Я отодрал его от себя и растёр в руке. Затем появился какой-то жук и тоже норовил укусить меня. ВИС.

*** Сознание слабое.

291, 292 10/07/2003 18:30 20:Четверг.

ОС. Лежал на кровати дочки, перед этим поел. Мысленно представлял картинки. Вдруг увидел какую-то комнату и в ней противоположную стену, покрашенную краской. Оказался в этой комнате. Из неё прошёл в соседнюю. Понял, что нахожусь в сновидении. Посмотрел на ладонь. ВИС.

20:40 ОС. Продолжал лежать на кровати дочери. Снилось, что я стою в коридоре своей квартиры, рядом с ванной. Был абсолютно уверен, что нахожусь в реальности. Зашёл в ванную комнату. Вдруг подумал, что если вера - может всё! Уверую, что смогу просунуть руку сквозь стену, а вдруг получиться. Начал пробовать. Стена была твёрдой, как камень. Понял, что делаю глупость и никогда в физическом мире такого не получится, но всё же продолжал делать попытки уже двумя руками. Вдруг та рука, что была ниже, вошла в стену! Я был просто шокирован тем, что я, оказывается, в сновидении. Сразу же посмотрел на ладонь правой руки. Линии не мои и все параллельны друг другу. ВИС.

293 13/07/2003 00:45 Воскресение.

ВТО. Лёг на диван в 00:10. Увидел гипногенные картинки. Подумал: - Попробую-ка сказать себе, что я во сне. Начал говорить, но картинки отвлекали своим сюжетом и не давали хорошо сосредоточиться. Тогда "отключил" зрение и сосредоточился на движении эфирными ногами. Вдруг почувствовал, что упал на пол. "Включил" зрение. Стоял на четвереньках перед своей кроватью, хотя спал на диване за стеной. Всё вижу в сером цвете. Под кроватью лежат какие-то игрушки. Стал приглядываться. Зрение стало цветным. Среди игрушек увидел большую резиновую ярко жёлтую утку. Взял её в руки и ощупал. Полная реальность восприятия! Встал и подошёл к столу. На листке бумаги решил написать слово "Жёлтая". Начал писать, но первая буква плохо получалась. Плохая координация движений, как будто не умею писать. Еле-еле дописал слово "Жёлтая". Подошёл к окну и просунул руку в стекло. Прошла с трудом. Засомневался, пройду ли я весь через окно, но прошёл без затруднений. Осмотрел двор. Ощущение, что на дворе поздняя осень, так как трансформаторная будка по периметру присыпана снегом, хотя в реальности середина лета. Между нашим домом и девятиэтажкой стоит какая-то прямоугольная скала. Высотой метра три и с основанием два на два. На улице как-то холодно, даже стал замерзать. Раньше, даже зимой такого холода не чувствовал, очевидно было холодно физическому телу на диване, хотя в квартире плюс 27. Полетел от дома. ВИС.

*** Сознание не высокое. Не вспомнил, что нужно искать энергию.

294 26/07/2003 09:50 Суббота.

ВТО из сна. Спал на диване, на левом боку. Снился сон, что я сижу за праздничным столом, с краю, в большом помещении со множеством народа. Я немного прилёг на стол, опустил вниз руку и стал ею качать. ПВС. Очутился в комнате. Думал, что в своей. Слева от меня стоял пустой разложенный диван. За мной, в углу, тумбочка с телевизором. Я критически оглядел комнату. Показалось, что всё реально и стоит на своих местах (после просыпания понял, что комната совсем не моя)! Прошёлся, посмотрел на ладони рук. Линии не мои и опять параллельны друг другу. Подошёл к тумбочке и открыл её дверцы. Вынул из неё видеокассету и положил на пол. Потом начал вспоминать, что же мне такого сделать Почему-то решил куда-нибудь слетать, а не искать энергию. Очевидно, нужно перед каждым сном давать себе установку на поиск энергии, а то в СНР об этом трудно вспомнить. Сориентировался в комнате и правильно определил стороны света, полагая, что это моя комната или комната отца. Почему-то, я стал воспринимать эту комнату как мою и одновременно отца. Выглянул в окно и вспомнив, что не разу ещё не летал над "Нахаловкой" (так оно и было) решит слетать туда. По курсу полёта увидел почему-то две пятиэтажки, а не одну. Я оглянулся на дом отца, так как всё-таки вылетел из его комнаты (). На пятом этаже два окна с краю были заложены кирпичом. На самом деле одно окно и на третьем этаже. Пролетев пятиэтажки, почувствовал, что выхожу из СНР. Раздосадовался, что так быстро всё закончилось. Потом огляделся. Увидел, что животом лежу на бетонной ограде в том положении, в котором летел. Лежу на пушистом белом снегу. Понял, что я ещё в СНР. Полетел дальше и приземлился перед каким-то частным домом. Я сказал себе, что меня никто не будет видеть, так как я в "тонком" теле. Вошёл в дом. В первой комнате (в сенях) увидел какого-то деда. Он повернул голову за моим перемещением, но не видел меня. Вероятно, я создавал какой-то шум, когда двигался. В следующей комнате увидел маленьких девочку и мальчика. Года по четыре. Они то же обернулись, но ничего не увидели. Через окно прошёл во двор и направился к сараю, с целью посмотреть на животных. Начал проходить его, но ВИС.

*** Сознание слабое. Память очень плохая, если не свою комнату воспринял, как свою. Такое, вроде, впервые.

295 01/08/2003 19:00 Пятница.

ВТО из сна. После ужина прилёг вздремнуть на кровать дочки. Лежал на левом боку. Снилось, что лежу на своей кровати и пытаюсь выйти из тела. Не знал, что сплю. Получилось. Встал. "Включил" зрение. Увидел часть обоев и чёрную электрическую розетку на них. Понял, что приоткрылся физический глаз. Решил пройтись по комнате. По ощущениям вроде иду, но вид картинки не меняется. Всё время вижу как бы застывшую картинку розетки на фоне обоев. Возвращаюсь назад и как бы ложусь, по ощущениям, на кровать. Картинка не меняется. ВИС. Открываю левый физический глаз. Точно! Чёрная розетка на фоне обоев. Присмотрелся. Увидел каракули от синего карандаша, начирканные дочуркой около розетки, в СНР их не видел.

296 01/08/2003 10:30 Суббота. Отпуск.

ВТО. Уже продолжительное время ничего не получается. Вероятно физические работы на даче и в гараже отнимают энергию, вернее - энергию отнимают мысли о ещё несделанной работе. Вчера два с половиной часа расслаблялся - без результата. Сегодня сплю на своей кровати первый раз за пять месяцев. Проснулся в 08:15 и начал экспериментировать. ПЭТ. Начал махать руками. Увидел левую руку. Она была не туманной, как обычно, а сильно похожей на настоящую, но с необычными цветами. Такого ещё не видел. Ещё раз заставил себя видеть. В центре появилось что-то на вроде солнышка. Я приподнял правую руку, чтобы увидеть линии ладони, но через это солнышко видел лишь поры кожи на ней. Произошло какое-то сильное увеличение изображения. Затем увеличение пропало, но зрение не стандартное. Вижу всё в жёлтом цвете, цвете молодого янтарного мёда. Окружающую обстановку не вижу - только руки. Чувствую, что ФТ ещё крепко держит моё "тонкое" тело. Продолжаю махать руками и пытаюсь встать с кровати (почему-то забыл о перевороте тела на 180 градусов). Только встал - ВИС. Ещё секунд десять чувствовал онемение ФТ. Затем легонько кольнуло в области на три сантиметра ниже пупка. Одновременно справа и слева, сантиметров семь в обе стороны.

297 20/08/2003 09:00 Среда. Отпуск.

ВТО. Лежал на левом боку, на своей кровати. Расслаблялся. Начал представлять, что падаю с кровати. Получилось. Почувствовал, что нахожусь на полу под кроватью и стою на четвереньках. Начал ползти вперёд. При этом чувствовал, как спиной задеваю кровать. Дополз до холодильника и открыл глаза. Понял, что опять что-то вижу приоткрытым физическим глазом. Закрыл глаз и решил сделать массаж своему "тонкому" телу. Начал рукой водить вдоль тела от головы до пупка. ВИС. При выходе, в районе пупка ощутил лёгкое покалывание.

*** Что-то часто стал открываться физический глаз. Вероятно, чтобы начать видеть, нужно не пытаться открыть глаза, а просто сказать себе, что ты видишь.

298, 299 29/08/2003 04:20 06:Пятница. Отпуск.

ОС - полу ВТО. Снилось, что беседую с молодой девушкой о модных профессиях и говорю ей, что если бы все были, например, экономистами и модельерами, то наша жизнь была бы очень плохой. Затем я вдруг почувствовал, что мы лежим и её голова касается моей ладони. Я ощутил, что она придавила мне указательный палец и он побаливает (в действительности у меня побаливал большой палец из-за заусеницы). Когда моё внимание переключилось на палец, я почувствовал второе тело. Стал смотреть на ладони обеих рук. Смотрел несколько раз. Запоминал линии на ладонях и сравнивал ладони друг с другом. Они были почти одинаковыми. Линия жизни располагалась ближе к большому пальцу, чем в реальности. Линии любви и ума были ближе друг к другу и отстояли от линии жизни сантиметра на три. Ладони были удлинёнными, пальцы - укороченными. Прошёл в соседнюю комнату. Помещение незнакомое. Оно было большим, со множеством людей и стульев. Начал обдумывать: - чего бы такого сделать в ОС. Почувствовав, что времени у меня остаётся мало, решил прочитать коротенькую лекцию людям в помещении об ОС и сообщить им, что все мы находимся в сновидении. Я громко объявил, чтобы все рассаживались для прослушивания лекции. Все стали шумно усаживаться на стулья, переговариваясь между собой. ВИС.

Pages:     | 1 |   ...   | 41 | 42 || 44 | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.