WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 40 | 41 || 43 | 44 |   ...   | 45 |

*** Не хотел записывать этот опыт, так как решил вторую фазу больше не записывать. Записал же вот почему. Проснувшись, с час занимался своими делами и наконец решил побриться. Начал бриться в своей комнате и взглянул в окно. Бреясь, стал вспоминать, что видел за окном при расслаблении. Вдруг понял, что лёжа на правом боку я никак не мог видеть физическими глазами окно. Было неясно, почему, при расслаблении, эта простая мысль не пришла мне в голову и я был полностью уверен, что у меня открылись именно физические глаза. Я подошёл вплотную к окну и ещё раз посмотрел в него, но деревьев не увидел. Когда же я сдвинулся вправо и присел, прижавшись лицом к холодильнику, предо мной появилась знакомая картина! Точка, из которой я смотрел, находилась как бы в полутора метров от моего затылка на кровати и по высоте совпадала с высотой кровати! Выходит, что в расслаблении я видел РЕАЛЬНОСТЬ !!! Причём такую реальность, о которой не подозревал, так как никогда раньше в физическом мире из такого положения не смотрел в окно. Единственным несоответствием был цвет неба за окном. Всё небо было покрыто белёсыми тучами. В расслаблении же я видел чистое голубое небо.

271 30/03/2003 02:55 Воскресение.

ВТО из ОС. Спал на своей кровати. Снилось, что был в парке на спасстанции. Понял, что сплю. Сказал какому-то мальчику, что мы во сне, но вспомнив дневную установку на поиск ФТ, сразу же нырнул в ствол ближайшего большого дерева (Почему не в землю). Оказался на своей кровати. Встал и почувствовал, что у меня немного помято лицо и веки до конца не открываются. В комнате сумрачно. Я быстро подошёл к окну и выпрыгнул наружу. Зрение наладилось. На дворе зима. Около девятиэтажек, увидел несколько машин, но ближайшая вдруг исчезла. Я подумал, что это, вероятно, глюки настройки и начал смотреть на то место, где она была. Она появилась вновь. Это были обычные "жигули". Я облетел машину сзади. Посмотрел на номер. Запомнил цифру 37. Затем покидал снежки в мальчика около машины. Но он был грустным и не ответил мне тем же. Из машины шофёр - мужчина сказал ему принести книгу. Я увидел, что это большая книга и лежит она в снегу неподалёку от "жигулей". Затем я вспомнил, что намеревался слетать в "Лесной городок" и полечить в больнице отца. Полетел к мосту, махая руками. Высоко лететь, как всегда, не мог. Подлетая увидел, что как назло к мосту движется поезд и мне придётся пролетать между ним и проводами, так как подняться выше не было сил. Только начал пролетать, как сразу же прилип к проводу. Почувствовал неприятное покалывание. Какой-то диспетчер в будке сказал ухмыляясь, что-то вроде: - Вот, прилип... Тогда я рукой отодвинул провод от себя и полетел дальше, но сразу же ВИС.

*** Всё было нереальным.

272 06/04/2003 07:15 Воскресение.

ВТО из ОС. Лежал на левом боку. Снился перрон ж/д вокзала. Было темно. Я посмотрел на небо. Оно было чёрным и несколько звёздочек мерцали в вышине. Почему-то сразу понял, что сплю, хотя небо выглядело обычным. Я начал повторять себе, что это сон. Посмотрел на ладонь, но из-за темноты не увидел линий на ней. Стал припоминать, что собирался сделать в ОС. Вспомнил, что хотел найти своё ФТ. Как это сделать, уже знал из прошлых опытов. Нырнул в землю. Зрение пропало. Почувствовал ВС. Открыл глаза. Увидел часть тумбочки и часы на ней. Понял, что смотрю со своей кровати и вроде бы Ф глазами. Чувствовал своё помятое лицо. Веки полностью не открываются. Увидел свою, вроде бы Ф руку, лежащую на кровати. Решил подвести к ней другую, но не увидел её, хотя хорошо чувствовал, как подвожу. Потом смутно разглядел "тени" от Э рук, они не совпадали с физической. Встал и подошёл к тумбочке. Вижу в ограниченном пространстве и приходится поворачивать неестественно голову, чтобы что-то разглядеть получше. Часы стояли не на тумбочке, а на СВЧ печи и рядом с ними лежала какая-то радио плата. Попытался выпрыгнуть в окно, но как-то не по-настоящему. ВИС. Когда проснулся и открыл глаза, не меняя позы, понял, что вижу только правым глазом и действительно часть тумбочки. Левый же глаз смотрит в подушку. Почувствовал, как отлежал левую половину лица. В реальности часы стояли на тумбочке, не на СВЧ печи и никакой платы не было.

273 08/04/2003 06:05 Вторник.

ВТО. Почувствовал Э руку. Начал ей двигать. Рука прошла с небольшим усилием сквозь железную спинку кровати. Это меня удивило, так как подобное у меня не получалось, хоть я и пробовал это сделать раньше. Просунул руку в стену, затем встал с кровати. Вслед за мной на пол упала простынь. Я был голым и подумал, что так даже естественней, так как нет галлюцинаций одежды. Затем я ощутил, что простынь срослась со ступнёй правой ноги и тянется за мной. Очевидно у меня одна нога лежала на другой и соприкасалась в области лодыжек (Я часто так сплю). Оттого и такое ощущение. Тянущаяся за мной простынь доставляла мне дискомфорт. Я подумал, что если выпрыгну в окно, то простынь отклеится, так как я, из-за новых впечатлений, наверняка забуду о ней. Так и произошло. При прыжке зрение почти пропало. Стал подниматься вверх. Казалось, что поднялся высоко, но когда открыл глаза, оказался чуть ниже девятиэтажки. Снизу какой-то человек что-то в меня бросил и это что-то чуть не попало в меня. Тут я решил слетать в больницу к отцу, как и планировал заранее, если попаду в ВТО. На этот раз летел выше, чем в прошлый раз. Как только приблизился к мосту, опять справа увидел приближающийся поезд. Я был чуть выше проводов над ж/д полотном и смело полетел вперёд. Когда пролетал над проводами, животом всё же коснулся их и почувствовал неприятное покалывание. За мостом, на пути моего следования, откуда не возьмись, появилось большое количество каких-то тонких проводов (где-то через неделю, я проходил по мосту. Там действительно много проводов). Я понял, что у меня не хватит сил подняться выше их и я полетел прямо на них. Они, один за другим, проходили сквозь меня и я каждый раз ощущал неприятное покалывание. За мостом провода кончились. Летел я медленно, как будто шёл пешком. Быстрее не получалось. Долетев до дворца культуры, выдохся, так как полностью вымотался, и приземлился. Дальше решил пойти или побежать. При ходьбе хорошо почувствовал тело и особенно ноги. Навстречу мне по тротуару шёл какой-то человек. ВИС. ЁСС.

274, 275 20/04/2003 03:40 04:Воскресение.

ОС. Спал на своей кровати. Оказался вроде бы в своей комнате. Посмотрел на ладонь. Форма ладони искажена, но линии похожи на реальные. Сразу же через окно вышел во двор и полетел в сторону "Лесного городка". Когда немного отлетел от дома, кто-то противным голосом сказал: - Куда! Я понял, что меня не хотят пускать и может быть даже погонятся за мной, чтобы остановить. Оглянувшись, я увидел, что за мной действительно летит какая-то большая, с меня ростом, метла без черенка. Я не испугался. Даже наоборот, подлетел к ней, и уцепился за неё, так как она летела в нужном мне направлении. При этом заметил, что скорость полёта с метлой возросла. Перелетел мост и начал подниматься вверх. Поднялся довольно высоко. Посмотрел на город подо мной и ВИС. Сознание слабое.

04:50 ОС. Снилось, что я стою у подъезда своего дома. Понял, что сплю. Посмотрел на правую ладонь и пошёл к девятиэтажке. Недалеко от неё стоит милицейская легковая машина. Подумал почему-то, что она будет преследовать меня, так как, когда я в своём дворе вижу легковую машину, она всегда пытается наехать на меня. Поэтому я решил сам как бы напасть на неё и смело пошёл вперёд. Но машина не проявила никакой агрессии. Впереди увидел незнакомого парня, изготавливающего какую-то деревянную раму. Я хлопнул его по спине и зачем-то сказал: - Нагваль! Затем стал объяснять ему, что мы в сновидении. Тут появился ещё один парень. Я захотел взять у первого одну палку от рамы, но он сказал, что она ему нужна. Затем, я со вторым парнем пошёл в сторону моста. С ним мы зашли в какое-то переходное помещение, которого нет в реальности. В нём было много снующего народа, как в метро. Я обратил внимание на то, что мои действия механичны. Зачем-то куда-то машинально иду... Иду, уворачиваясь от идущих мне на встречу. Подумал: - Прямо, как в жизни. ВИС.

*** Что-то слишком часто ОСы появляются в моей квартире или рядом с ней, а не где-то далеко. Может быть это уже не совсем ОСы, а что-то среднее между ОС и ВТО 276, 277 26/04/2003 07:50 08:Суббота.

Короткое ОС. Был на ж/д вокзале. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Линии почти как мои, но много лишних тонких. На мне рубаха, застёгнутая только на верхнюю пуговицу. Попытался застегнуть другие - не получилось. Снял рубаху и положил её на лавочку, стоящую рядом. Тут почувствовал, что мои штаны спущены до колен (спал нога на ноге, в районе коленей). Подтянул штаны и начал обдумывать, чем бы заняться в ОСе. ВИС.

08:50 Короткое ОС. Был внутри закрытого ангара и смотрел на входную дверь. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Пальцы очень короткие (похоже, спал с сжатыми в кулак пальцами). Вышел из ангара на оживлённую улицу. На встречу двигалось большое количество людей. Я решил поэкспериментировать и пройти сквозь них. С первого раза не получилось. Попробовал ещё раз. Вроде бы начало получаться, но какая-то сила, как ветер сносила меня на прежнее место. ВИС.

*** Сознание слабое. Не вспомнил о поиске ФТ.

278 27/04/2003 18:50 Воскресение. Пасха.

ВТО. Принял ванну и лёг на дочкину кровать в 17:50. Уснул. Почувствовал два раза жужжание - свист в голове, но удержать его не смог. Затем, почти сразу же, вошёл в СНР. Опять решил экспериментировать. Начал представлять, что мои ноги удлиняются, но вместо удлинения почувствовал, что меня как бы физически проволокло по кровати в направлении ног. Открыл глаза. Вижу плохо из-за ограниченного обзора. Встал с кровати и сделал несколько шагов. Вид комнаты при этом не изменился, как будто бы я остался лежать на кровати! Тогда я открыл только левый глаз. Им увидел часть детской лестницы у кровати. Потом открыл только правый глаз. Увидел часть комнаты с часами. Попытался встать ещё раз. ВИС. При пробуждении почувствовал мимолётную тяжесть в области от солнечного сплетения до сердца. Ощущения такие же, как и при ЁСС. Не меняя позы, поочерёдно открыл правый и левый глаз. Картинка не изменилась. Это означает, что я, находясь в СНР, открывал физические глаза и смотрел ими.

*** Во время всего эксперимента вокруг меня звучала какая-то приятная музыка.

279 02/05/2003 06:40 Пятница. Праздник.

ВТО. Спал на диване, на левом боку. Лицом к стене. Почувствовал Э руку. Открыл глаза. Нарушение перспективы зрения. Вижу плохо. Пальцами раздвинул веки. Не помогло. Затем зрение улучшилось и я понял, что вижу перед собой реальную стену с обоями. Встал, точнее пытался встать, но картинка не изменилась, как и в прошлом опыте. ВИС.

*** Похоже, опять видел Ф глазами, хотя после того, как проснулся по-настоящему, веки были закрыты! 280, 281 10/05/2003 03:50 10:30 195,Суббота.

ПолуВТО из сна. Спал на диване. ПЭТ. Стал махать Э руками. Встал с кровати в своей комнате (). В комнату вошёл отец, очень худой. Он что-то взял и вышел. Я посмотрел на ладони. Один палец короче других. Зрение неважное. Выпрыгнул в окно на улицу. Оказался в своём дворе. Спустился к песочнице за окном. В ней мужчина и два ребёнка искали какие-то камешки и затем ели их, приговаривая, что это вкусно. Я взял маленький камешек из ладони одного ребёнка. Посмотрел на него и, не став почему-то пробовать, вернул назад. ВИС.

10:30 ПолуВТО из сна. Спал так же на диване. Снился сон, что я сижу на своей кровати. Я встал на неё и начал по ней ходить, взявшись руками за ноги. Прорезалось зрение и я хорошо увидел покрывало, равномерно закрывающее всю кровать. Оно было очень похоже на настоящее и я пытался запомнить коричнево-белый рисунок на нём. Затем я спустился с кровати и прошёл в зал. Там была жена и с ней два незнакомых мне ребёнка. Они о чём-то говорили друг с другом. Я не захотел отвлекаться и вернулся в свою комнату. За мной увязался один ребёнок и я поспешно выпрыгнул в окно, но в метре от наружной стены своего дома повис. Стена до конца не пропускала какую-то часть меня. Затем я всё же преодолел сопротивление и отлетел от стены. Перевернувшись на спину, я стал делать плавательные движения руками и ногами, и медленно полетел к девятиэтажкам. На улице было прохладно и дул сильный ветер. Я скорректировал свой полёт по ветру и сосредоточился на движениях конечностей. Пролетев метров двадцать ВИС. Когда начался ВИС, вроде бы приоткрылся Ф глаз и я хорошо увидел часть реальных обоев над диваном, чувствуя ещё при этом Э тело.

*** В обоих опытах сознание слабое.

282, 283 17/05/2003 09:00 09:30 197, Суббота.

ВТО. Спал на диване, на левом боку. Реально шумели дети. ПЭТ. Стал махать Э руками. Пытался видеть - не получалось. Сильно не усердствовал, боясь потерять СНР. Решил провести эксперимент. В этом переходном состоянии начал говорить вслух. Громко повторял что-то типа - мама, папа, я, сестра. Был почти уверен, что говорю физически, так как немного картавил. СНР оставалось и это придавало мне уверенности. Опять попытался видеть - не получилось. Встал почему-то с кровати, хотя спал на диване, и вслепую выпрыгнул в окно. Почувствовал холодок. Летел, но продолжал говорить. На секунду прорезалось зрение. Какой-то нереальный сюжет. Затем, при попытке опять открыть глаза, появилась часть стены перед диваном. Наверное, опять приоткрылся физический глаз. ВИС.

09:30 ПЭТ. Провёл целенаправленный эксперимент - опять начал пробовать говорить в этом состоянии. Эффект тот же. Поднял кверху руки и два раза попросил у Бога энергии. Из ФТ полностью так и не успел выйти из-за реальных криков детей в детской. ВИС.

284 24/05/2003 10:Суббота.

Короткое ОС. Спал на диване, на левом боку. Снилось, что еду на красном трамвае и стою у заднего окна. Окно приоткрыто и я разглядываю через него местность. Вдруг вижу горы и понимаю, что это сон. Смотрю на ладони, ладони не мои. Около ж/д полотна стоит мопед и мы медленно подъезжаем к нему. Тут я вспоминаю о ФТ и начинаю делать массаж рук от локтей до кисти. Увидев, что мы подъехали к мопеду, я решаю прокатиться на нём. Это желание сильнее, чем занятие массажем. Я долго вылезаю из узкого окна трамвая и сажусь на мопед, в этом мне помогает откуда-то появившаяся сестра. Усевшись, не могу вспомнить, как на нём ездить. Наконец припоминаю, что нужно его завести педалью. ВИС.

*** Сознание очень слабое. Опять увлёкся сюжетом.

285 25/05/2003 09:55 Воскресение.

Pages:     | 1 |   ...   | 40 | 41 || 43 | 44 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.