WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 39 | 40 || 42 | 43 |   ...   | 45 |

ВТО из сна. Лежал на правом боку. Снились эротические сны. Во сне стал качать головой одновременно с полуприсядью. ПВС. Посмотрел на ладони. Далее сюжет забыл, хотя он был длинным. Помню, что в конце сюжета стоял на крыше и шагнул вниз. Отлетев от дома, стал искать свои окна. Когда нашёл, влетел в окно, но оно было каким-то необычным. В комнате были отец и мать. Их отношения были натянутыми. Я, чтобы не выйти из состояния, вылетел во двор опять. Но ВИС. Сознание слабое.

08:30 ОС. Летел. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Искал А шнур. Не нашёл. Затем громко сказал три раза, что вижу А шнур. Ничего... Хотел найти Ф тело. Не получилось. ВИС.

*** Качать головой... Похоже, что к ЭТ приводит любая потеря ориентации во сне или в ОС совместно с каким-либо телодвижением. Действительно. Ныряние в землю, закрывание глаз, качание головой - всё это приводит к потере ориентации в сновидении. Тогда, следуя подобной логике, и "прохождение стен" в сновидении должно приводить к тому же. Интересно, я стены проходил только в ВТО или ещё и в ОСах. Нужно поискать...

259, 260 24/02/2003 09:30 10:20 Праздник.

ОС. Снилось, что я больших размеров и передо мной расстилается город, как бы его макет. Я спускаюсь к нему. Вдруг вижу уже не его, а карту Земли. Ищу на ней Россию и нашу область. Вдруг понимаю, что сплю. Смотрю на ладони. Темно, линий не разглядеть. Хочу нырнуть в найденную область. ВИС.

10:20 ВТО из сна. Не помню, что снилось. Посмотрел на ладони. Видел плохо. Понял, что опять будет ВИС. Начал принудительно плыть, чтобы удержать состояние. ПВС. Оказался в коридоре какой-то больницы. Осмотрел себя. Был голый. На руках надеты тонкие резиновые перчатки. С трудом снял их с обоих рук. Просунул руку в стену, но ничего не ощутил. Понял, что стена, по видимому, деревянная. Зашёл в комнату за этой стеной. В ней было очень темно. Вышел назад и прошёлся по коридору. В конце коридора от меня удалялась какая-то медсестра. Заглянул в один кабинет. Там женщина - доктор осматривала юношу. Вышел незамеченным. Оглядев себя, увидел, что я уже в белом халате. Поискал астральный шнур за спиной. Не нашёл. Решил, как всегда, нырнуть в пол и таким образом найти своё ФТ. Нырнул. Зрение пропало. На руках почувствовал толстые перчатки, а за спиной небольшой рюкзак. Сбросил перчатки и рюкзак. Сказал себе, что я лёгкий, как пёрышко и взлетаю. Начал понемногу подниматься. ВИС. ЁСС.

*** Опять рюкзак за спиной.

261 09/03/2003 09:45 Воскресение.

ВТО из сна. Снилось, что я иду по площади нашего города. Вдруг вижу слева от себя большое здание администрации. Совсем новое, как будто только что построенное. Я удивляюсь, так как помню, что вчера его ещё не было. Не зная, что сплю, решил взлететь. Начинаю подниматься вверх, боясь задеть провода. Затем решаю испробовать падение назад. Начинаю быстро падать в темноту. Замирает сердце. Периодически появляется шум в ушах, но быстро пропадает. Я намеренно затягиваю падение. Сам думаю: - откуда я знаю, что падаю именно назад Но тут же хорошо ощущаю, что при падении ветер, как будто бы сзади, пронизывает мою голову. Вдруг оказываюсь вроде бы на своей кровати. Чувствую, что с головой что-то не в порядке. Для себя решаю, что, вероятно, в результате такого падения, АТ не достаточно точно вошло в ФТ при приземлении. Очнувшись, открываю глаза. Вижу комнату в перевёрнутом виде. Все пропорции нарушены. Зрение цветное... Вдруг, на мгновение, всё становиться на место. Я подумал, что так, наверное, мой мозг пытается интерпретировать абракадабру восприятия и показывает мне, что-то не такое пугающее. Но через мгновение всё опять возвращается в прежнее состояние хаоса. Я встаю с кровати, не понимая, где верх, а где низ, но затем, из-за полной потери ориентации в комнате, возвращаюсь назад. Так как лежу на правом боку, пытаюсь поднести левую руку к глазам, чтобы увидеть правильно хотя бы её. Ничего не получается. Чувствую, что руку подношу, но не вижу её, точнее, не знаю даже, куда нужно смотреть. После нескольких попыток, вроде бы замечаю прозрачную, как стекло, руку. Но, зафиксировав на ней взгляд, вижу только очень слабые её контуры, повторяющиеся раз 30 через миллиметр. Ничего не добившись, вспоминаю, что для того, чтобы правильно совместить АТ и ФТ, Лобсанг Рампа рекомендует опять заснуть, тогда АТ и ФТ совместятся естественным образом. Расслабился и вроде заснул. Затем проснулся и открыл глаза. Всё встало на свои места. Понял, что до этого, просыпание было ложным. Ночью, ещё два раза, в 02:05 и около 04:00 управлял телом сновидения, которое было невидимым для окружающих, но не стал записывать эти опыты, так как не посмотрел в них на ладони.

*** Ещё один способ из сновидения попасть в ЭТ - после взлёта, падение назад. Был полностью уверен, что первый раз проснулся по настоящему. Впервые теряю ориентацию. Что это, возврат назад или очередной виток спирали развития 262 15/03/2003 10:00 Суббота.

ВТО из сна. Спал на диване, на левом боку. ПЭТ. Ощущения очень странные. Нет ясности. Нет зрения. Махал руками. Хорошо чувствовал липкость тела. Просунул руку в какую-то стену. Не проходила, но после нескольких усилий, всё же прошла. Стал одной рукой гладить стену с наружной стороны, другой с внутренней. Стена вдруг стала утончаться и я между ладоней почувствовал ковёр, покрывающий стену. Полностью потерял ориентацию. В этом, каком-то хаосном состоянии, несколько раз вставал, даже нырял в пол, но всё с потерей ориентации и ужасным зрением. Потом решил всё же определиться, как я лежу. Наконец, по ощущениям тела и, вспомнив, как заснул, понял. На ощупь поднялся и вдоль стены решил дойти до кухни, не открывая глаз, так как при открывании почему-то сразу терял ориентацию в пространстве. Когда выходил в коридор, правая рука опёрлась на какую-то ветку - прутик. Я решил ощупать её. Она была метра два длинной и на конце плавно загибалась. Поставив её на место, я двинулся к кухне, но когда открыл глаза, оказался опять на диване. Я вновь поднялся и решил пройти сквозь стену. Не получилось. Тогда я лёг вдоль стены, там, где у нас стоит стенка, и начал боком протискиваться в неё. Всё делал на ощупь и почти полностью вошёл в стену, но опять оказался на диване. Открыл, как мне показалось, Ф глаза и стал перед ними махать рукой, чтобы увидеть её. Лишь через некоторое время заметил какое-то слабое колебание воздуха в такт руке.

*** Не хотел записывать этот опыт из-за хаоса в восприятии, но он длился довольно долго, наверное минут 15, поэтому всё же решил его записать. Там, где я ощупывал ветку, у нас стоят лыжи. Так же заметил, что А рука значительно легче выводиться из отлежалой Ф руки. Проверял, в этом опыте, несколько раз. Сознание вроде слабое, но вспомнил, что надо посмотреть на ладонь и посмотрел на неё. Чувствовал себя, как в бреду, в какой-то прострации. Никакой ясности. И это уже второй раз подряд! Что это Или я теряю, то, что имел Но даже первый мой опыт, почти десять лет назад, по чёткости восприятия не шёл ни в какое сравнение с этими двумя. Или я перехожу на какую-то следующую ступень в развитии и эта "бредовость" лишь побочный эффект при переходе к реальности 263, 264, 265, 266, 267 16/03/2003 02:20 07:30 08:15 09:12 10:30 Воскресение.

ВТО. Спал на диване. Услышал жужжание в голове. Оно появлялось, как обычно, на секунду и тут же пропадало. Но мне, на этот раз, удалось его удержать. Оно было несильным. Я чувствовал, как прикладываю некое усилие к голове и держу его. Обычно при удержании сразу же перехожу в ВТО, но на этот раз никакого перехода не ощутил. Полежав так немного, решил открыть глаза. Увидел комнату в сумраке. Покачал рукой перед глазами и с удивлением обнаружил, что рука то прозрачная и я, оказывается, в ВТО. Прямо перед собой увидел бельевую верёвку с какими-то тряпками на ней. Но приглядевшись понял, что это гардина со шторами между потолком и стеной. Только почему-то я её вижу в метре от себя. Какое-то сильное нарушение в восприятии расстояний. Встал с дивана. Картинка комнаты тут же повернулась на 90 градусов. Пришлось наклонить голову набок, чтобы видеть правильно. Первый раз такое! Опять нарушение перспективы видения. Заметил, как из под дивана вышла кошка Мартышка (она, действительно, могла спать под ним). Я хотел дотянуться до неё и взять за хвост, но ВИС.

07:30 ОС. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Был в каком-то помещении. В районе третьего глаза ощутил пульсацию. Прикоснулся пальцем ко лбу и почувствовал разбухшую вену, которая пульсировала в такт с сердцем. Подумал, ну вот, я то решил, что это открывается третий глаз, а это всего лишь бьётся сердце в вене на лбу. Сделал несколько шагов. ВИС.

08:15 ОС. Шёл к зданию объединения по парку на спасстанции. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Правая была похожа, левая - нет. Взлетел и полетел налево. Ощупал спину, но астральный шнур не нашёл. Решил найти своё ФТ. Начал искать, но ВИС.

09:12 ОС. Лишь только вошёл в сон, понял, что сплю. Хотел посмотреть на руки, но не мог шевелиться. Первый раз такое. Тела как бы не было и предо мной застыла картинка сновидения. Сделав некое усилие, я оживил картинку. Сюжет начал изменяться и появилось тело. Я посмотрел на ладони и полетел. ВИС.

10:30 ОС. Реально перешёл спать на дочкину кровать. Не помню, как в сновидении оказался в зале. Посмотрел на ладони. Потом решил посмотреть на часы. Настенные часы показывали ровно 10:30. На этой же стене, но подальше, висели ещё одни настенные часы. Они были другими. Поначалу, я не увидел на них длинной стрелки, но приглядевшись определил, что и они показывают 10:30 (На самом деле одни настенные часы у нас в детской, где я спал - они шли вперёд на 4 ре минуты. Другие настенные часы на противоположной стороне стены в зале. Они идут точно и время действительно было 10:30!). Комната имела большие окна от потолка до пола. За окном я увидел идеалистическую картину. Я выпрыгнул в окно и завис в воздухе, наслаждаясь природой. Всё утопало в зелёной траве. Подо мной были какие-то мелкие озёрца. Свежий тёплый воздух убаюкивал меня. Ярко светило солнце и внизу играли дети. Я заметил, как они отбрасывают тени. Затем я надумал опуститься и сказал себе, что меня никто не видит, так как хотел остаться незамеченным. Начал было приземляться перед какой-то женщиной с коляской, но вдруг увидел на земле свою тень, повторяющую мои движения. Начал размышлять: -как же от меня может быть тень, если меня никто не должен видеть Они ведь увидят мою тень и поймут, что я есть! ВИС.

*** Большое количество ВТО/ОС за раз. Жаль, что плохо их запомнил. Нужно всё-таки не лениться и вставать, чтобы записывать время опыта и краткое его содержание. А я лишь в 09:12 первый раз встал, чтобы записать только время опытов. После 10:30, когда встал окончательно и начал записывать увиденное, многое забыл, так как снились и обычные сны.

268, 269 23/03/2003 00:40 10:05 187, Воскресение.

ВТО. Лежал на диване, на левом боку. Оказался рядом с пианино в детской. Это около полутора метров от дивана. Зрение очень плохое. Стал вставать - приседать, держась одной рукой за пианино. Хорошо чувствовал Э тело. Потом почувствовал, что на мне шуба, а на руках перчатки. Сбросил перчатки и на ощупь потрогал стол в детской. Подошёл к кровати за дверью. Там кто-то лежал. Я вначале подумал, что сестра, но затем пришла в голову мысль: - Откуда ей здесь взяться Начал задумываться над этой несуразицей. ВИС.

10:05 ВТО из сна. Под диваном, на котором спал, во сне увидел кактус. Потрогал его. Почему-то понял, что нахожусь в Э теле. Прошёл в детскую к окну и попытался выйти во двор справа от стола. Не получилось. Тогда выпрыгнул в окно. Отлетев от окна, оглянулся на дом. Дом какой-то странный. Весь в снегу. Решил проверить, как высоко я могу взлететь. Начал взлетать и смотреть вниз на дом, но уже метров через 10 - 20 дом исчез в каком-то тумане. Так как в тумане возможность определения высоты пропала, пришлось опять опуститься пониже. Облетел дом справа и полетел в сторону хлебозавода. На столбах, перед хлебозаводом, хорошо видел наклеенные типографские объявления (На самом деле ни столбов, ни объявлений нет). На одном объявлении вверху прочитал слово "Новосибирск", но в слове не было одной буквы. Она была стёрта. Заметил, что и в других словах есть пробелы. Ещё в одном объявлении запомнил слово "ОП5" для того, чтобы сверить его в реальности. Затем перелетел ограду хлебозавода. Видел там каких-то людей, охрану. Начал лететь по территории завода. Увидел здание универмага (). ВИС.

*** Сознание слабое. Это какие-то полу ВТО. Нарушения перспективы зрения, на этот раз, не было.

270 29/03/2003 09:00 Суббота.

ВТО. Спал на своей кровати. Проснулся, так как жена три раза ходила к холодильнику в моей комнате. Перевернулся на правый бок. Левая ноздря плохо дышала и я положил на неё большой палец правой руки, чтобы немного её расширить. В таком положении начал расслабляться. Закрыл глаза и начал вглядываться в темноту перед глазами. Показалось, что произошло какое-то странное движение. Вдруг почувствовал, что от вглядывания веки начинают медленно приоткрываться. Увидел окно, а за окном верхушки деревьев без листьев и голубое небо. Я посчитал, что открыл физические глаза, поэтому опять закрыл веки и начал расслабляться по новой. ПЭТ. Появилось зрение. Поднял Э руку и посмотрел на неё. Затем вторую. Решил, получше рассмотреть их, пока ещё полностью не отделился от ФТ. Руки были не туманные, как обычно, а полупрозрачные, как изо льда. Я начал поворачивать руку вдоль её оси и заметил, что при определённом положении, от кисти в сторону плеча, появляется небольшое гало белого цвета, как отблеск, толщиной миллиметров пять и длиной около сантиметра. Затем я решил ещё раз убедиться, что при сжимании, кисть как бы склеивается. Начал её сжимать, но почувствовал сильное сопротивление. Как будто сжимал резиновый мячик. До конца кисть не сжал, поэтому клейкость подтвердить не удалось, так как пальцы не соединились. Потом решил приподнять ногу и разглядеть её. Подобного эксперимента с ногой я ещё не делал. Начал поднимать. ВИС. Перед глазами застыла какая-то яркая разноцветная картинка, как в калейдоскопе.

Pages:     | 1 |   ...   | 39 | 40 || 42 | 43 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.