WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |   ...   | 45 |

*** Вполне очевидно, что возврат был связан с ощущением ЭТ. Опять мальчик. Почему я не допускаю его к себе Может быть это мой эмиссар, а я ухожу от него или отталкиваю В следующий раз, если его увижу, буду намеренно искать с ним встречи. Становится очевидным, что если я лечу, используя при этом конечности, я невольно концентрирую своё внимание на теле. Это сильно замедляет мой полёт, так как тело обладает некой инертностью. Нужно учиться летать мысленно. Тогда скорость полёта вероятно возрастёт.

Часа через два опять чуть не вышел из тела. Конечностей не чувствовал, но тренировался в длительном падении назад с огромной скоростью, так, что дух захватывало.

241, 242 29/12/2002 08:15 09:25 173, Воскресение.

ВТО. Проснулся. Лежал на правом боку. Начал представлять деревню. ПЭТ. "Включил" сразу же зрение. Видел полупрозрачные руки. Сказал, ещё не выходя из ФТ, что хочу видеть энергию. Ничего не изменилось. Состояние нестабильное. Чтобы не потерять его совсем, шевелил ногами. Вышел из ФТ и встал с кровати. Хотел направится к окну, но одна нога прилипла к другой. Идти невозможно. ВИС.

09:25 ВТО. Делал упражнения по удержанию зрительного образа с закрытыми глазами с раскачиванием Э головы. Увидел чёрный прицел в виде кружка и четырёх коротких линий по бокам. Образ удерживался чётко. Стал раскачиваться, не отрывая внимания от образа. Очень плавно появилось зрение и я понял, что попал в ВТО. Раньше подобного не было. Я на своей кровати, но мебель в комнате не та. Вижу неплохо, но как бы через туман. Такого то же ещё не было в моих практиках. Прошёлся по комнате и постарался запомнить предметы. На мне оказались очки (). Я сбросил их. На месте плательного шкафа стоит стол (). Сразу же за ним ещё одна кровать (). Жена с детьми реально собиралась на ёлку. Услышал, как они шумят - ВИС.

*** Оба раза - необычный выход. В последнем опыте уже посчитал, что нашёл 100% способ попадания в ВТО, так, показалось, всё просто.

После этого тренировался ещё почти три часа, но без результата. Когда визуализировал картинку перед закрытыми глазами, почти сразу же терял её и просыпался с ЁСС. Этот опыт был мной повторен ровно десять (!) раз. В других же случаях начинался сон, картинка "застывала" и медленно таяла без ЁСС. Так было то же около десяти раз. То есть всего совершил двадцать попыток. Опять оказалось не всё так просто, как представлялось.

243, 244 01/01/2003 08:35 12:Праздник.

Короткое ОС. Спал на диване в зале. Посмотрел на ладони. Линии не мои. Указательным пальцем правой руки стал водить по линиям левой. Линии стали похожи на реальные. Пошёл в зал. ВИС.

12:05 Короткое ОС. В своей комнате увидел необычный синтезатор. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Линии не мои. ВИС.

245, 246, 247 02/01/2003 07:00 08:04 11:20 Праздник.

Короткое ОС. Спал на диване в зале. Снилось, что я забираюсь на пригорок. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. На обоих линии жизни параллельны большому пальцу. На поляне были люди. Подошёл к двум призывникам и попросил их идти за мной. Одного приобнял и сказал, что открою ему тайну. Затем сообщил, что мы в сновидении (когда же мне это надоест). В доказательство, я предложил ему откусить кусок от придорожного камня и съесть его. У него получилось. Затем и я показал ему, как моя рука проходит через деревянную изгородь. ВИС.

08:04 Короткое ОС в своей комнате. Не мог поверить, что я в сновидении. Для контроля решил просунуть руку сквозь железную спинку кровати, но спинка оказалась твёрдой, как в реальности, и рука не прошла, но всё же я понял, что нахожусь в сновидении. У моей кровати стояла какая-то девушка. Она взяла меня за руку и повела к окну, что бы через него мы попали во двор. Далее, она забралась на подоконник, встав на четвереньки. Меня привлекла её поза, я начал трогать её. ВИС.

11:20 ВТО из сна. Спал на левом боку. Во сне вдруг чётко увидел ковёр, покрывающий мой диван. Понял, что как-то попал в СНР. Не вставая, оглядел зал. Зал, вроде мой, но мебель в нём не моя. Встал с дивана и посмотрел на руки. Ладони сильно сморщены, как будто долго были в воде. Странно, но в левую сторону, на которой лежал, смотреть не мог, хотя правый и левый глаз, по отдельности, видели хорошо. Прошёл в детскую. Хотел сквозь стену выйти во двор, не получилось. Стена не пускала. Тогда я выпрыгнул на улицу через окно. Завис на уровне третьего этажа. На дворе прохладно. Снега мало. Дышится хорошо. Начал облетать дом со стороны девятиэтажки ВИС.

*** Сознание слабое.

248 03/01/2003 09:Праздник.

Короткое ОС. Долгий сюжет сна. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Линии не мои. Постарался запомнить их расположение. Сновидение происходило на какой-то фабрике. Решил выбраться оттуда и взлетел. Над оградой висели какие-то жерди. Потряс одну. На меня посыпались жуки. Стряхнул их. ВИС.

*** Сознание слабое. За час до этого, в ярком продолжительном сне, рассматривал свои ладони в зеркале, но не знал, что сплю.

249 09/01/2003 03:Четверг.

Короткое ОС. Снилось, что на территории какого-то предприятия, меня преследует танкетка и стреляет по мне. Я маневрирую и укрываюсь. Забегаю в помещение и вдруг понимаю, что сплю. Решаю сам преследовать танкетку. Выхожу из помещения, но её нигде нет. Смотрю на ладони. На обоих линии жизни идут не вдоль, а поперёк ладошек. Огляделся, заметил неподалёку голубой баллон с кислородом. Решил устроить диверсию на этом, враждебном мне, предприятии. Засомневался, смогу ли я поднять баллон, но поднял легко. Открыл вентиль и направил его на шофёра грузовика. Он, вроде как, удивился. Затем, я с баллоном подошёл к деревянному складу и бросил его в окно. Набрав полный ворох бумаги, я подпалил его от костра, горевшего поблизости, и бросил в окно склада. ВИС.

*** Сознание слабое, так как действовал эмоционально, не вспомнив дневные установки. 250 10/01/2003 07:14 Пятница.

ВТО из сна. Снился эротический сон. Затем оказался на своей кровати. Начал внимательно по кругу оглядывать комнату. Два раза обвёл её взглядом. Изображение цветное. Краски насыщенные. Пытался найти несуразности, но показалось, что всё на своих местах (На самом деле несуразности были и я сразу это понял по просыпанию). Встал с кровати и посмотрел на ладони. Линии ладоней немного похожи на реальные. Решил выйти во двор, но вспомнил установку на медитирование. Сел рядом с кроватью. На вдохе как бы впитывал энергию, на выдохе пускал её в чакру. Сделал три вдоха и дошёл до манипуры (начал с муладхары). Тут в комнату вошла обнажённая жена. Я пытался не отвлекаться, но всё же один раз дотронулся до неё рукой. Затем дошёл до вишудхи. Зазвонил будильник (реально). ВИС.

251 12/01/2003 11:Воскресение.

ОС. Снилось, что нахожусь в какой-то каменоломне под потолком. Не мог спуститься вниз, боялся, что разобьюсь. Большой плоский камень, у которого я стоял, вдруг упал и внизу превратился во что-то маленькое. До меня дошло, что этого не может быть и я понял, что нахожусь во сне. Страх высоты сразу пропал и я смело прыгнул вниз. Летел, расставив руки. Затем взлетел на уступ с противоположной стороны. Сел на камень и посмотрел на ладони. Настроение было хорошее и я вслух пел песню из кинофильма "Буратино" - "пам, пам тида ду дай". На левой ладони линии совсем, как реальные. Я даже удивился, но присмотревшись обнаружил, что на реальные линии накладывается бесчисленное количество постоянно изменяющихся нереальных. Они, на секунду, как бы появляются и гаснут. Посмотрев теперь уже на правую ладонь, увидел, что на ней линии совсем нереальные. Я решил "упереться" взглядом в правую ладонь и посмотреть, что произойдёт. К моему удивлению, не только линии, но и ладонь стала менять свою форму. Чем дольше я смотрел на неё, тем толще она становилась. По краям контуры кисти стали какими-то рыхлыми, как будто она была чем-то неаккуратно облеплена. ВИС. ЁСС.

252 19/01/2003 06:45 Воскресение.

ВТО из сна. ПЭТ. Начал плыть руками. Просунул руку в стену. Затем голову. Оказался в какой-то квартире. В ней были три комнаты. В каждой много детских игрушек. В квартире была пожилая женщина и девушка. Фантазии. ВИС.

*** Сознание очень слабое.

253 25/01/2003 10:25 Суббота.

ВТО. Расслаблялся на левом боку. Услышал негромкое жужжание в ушах. Оно то нарастало, то пропадало. Через некоторое время смог удержать его. Послышался голос, как из радиопередачи. Подумал, что вот так, наверное, слышат голос эмиссара. Запомнил, что голос говорил о какой-то дискотеке "Авария". Слушал голос довольно долго, всё время на фоне какого-то жужжания в ушах. Подумал, что в прошлых опытах, когда слышал жужжание, всегда оказывался вне тела, но на этот раз, так почему-то не происходит. Наконец жужжание прекратилось, но я не мог понять в каком состоянии нахожусь. Я определил, что лежу, развернувшись на 180 градусов от головы к ногам, лицом к ковру. Попробовал просунуть руку сквозь стену. Стена какая-то скользкая. Попробовал ещё. К моему удивлению, получилось! Значит, всё-таки, я в СНР! Встав с кровати, вспомнил, что хотел увидеть астральный шнур. Обернулся, но на кровати не оказалось ни моего тела, ни покрывала. Я развернулся к будильнику. Взял его в руки () и хотел посмотреть на время, но стрелки "плыли" и я, так ничего и не понял. Когда начал вглядываться, почувствовал, что могу ВИС, поэтому прекратил подобные попытки. Всё же мне показалось, что большая стрелка стоит на "35" (на самом деле было "25" - зеркально). После этого, не зная, что предпринять дальше, так как основной задачей был поиск астрального шнура, я пробежался два раза по комнате от окна к двери. Потом вытянул руки вверх, подпрыгнул, прошёл потолок, но оказался, как мне показалось, опять в своей комнате. После этого, решил сесть и помедитировать. Только начал садиться - ВИС. ЁСС.

254 26/01/2003 07:20 Воскресение.

ВТО из сна. Лежал на правом боку. Снился эротический сон. Ворочаясь во сне (в теле сновидения), перевернулся на другой бок и вдруг увидел свой ковёр на стене (ковёр виден лишь тогда, когда лежишь на левом боку). Понял, что как-то развернулся на 180 градусов от ног к голове. Просунул руку сквозь стену. Посмотрел на ковёр. Он казался то знакомым, то нет. Пошёл на кухню. Посмотрел на ладони. На левой линии сильно искажены. На кухне, как и ожидал (), увидел маму. Обратил внимание на печку (её убрали лет девять назад). Печка была разобрана со стороны углярки. Углярка какая-то необычная, очень большая, стоит в стороне и мама говорит мне, что её должны заменить. Пошёл назад и заглянул в ванну. Ванная комната раза в два шире, чем реальная. Пустая. Сама ванна очень старая и замызганная. Пошёл дальше. В зале на диване дочурка играла с каким-то мальчиком. Я вдруг вспомнил, что недавно прочитал о том, что кошки видят в астрале. Поэтому решил поискать кошку. Прошёл в спальню. Там на кровати слева лежала какая-то девушка. Фантазии. ВИС.

*** Сознание слабое. Не вспомнил об астральном шнуре, а опять поддался эмоциям.

255 02/02/2003 16:55 Воскресение.

ВТО. Лёг расслабляться в 14:30. Лежал на левом боку. Вдруг как бы "повело" голову. Понял, что попал в СНР. "Открыл" глаза. Вижу только правым глазом, на котором физически не лежу, и то плохо. Зрение то появляется, то пропадает. Начал на ощупь искать астральный шнур, но не нашёл. Когда прорезалось зрение, понял, что опять оказался развёрнутым на 180 градусов от ног к голове. Приказал себе взлететь над кроватью. Повис над кроватью сантиметров в тридцати. Хорошо видел покрывало. Астрального шнура нет. Начал говорить вслух, что вижу астральный шнур. Показалось, что говорю физическим ртом. Язык очень тяжёлый и еле ворочается. Вместо слов раздаётся какое-то мычание. Помогая руками, стал разворачиваться от ног к голове, в надежде увидеть на кровати своё ФТ. Вначале не удалось, но затем, на мгновение, развернулся. Кровать оказалась пустой. ФТ на ней нет. Почувствовал за спиной, чуть пониже шеи, что на мне рюкзак. Сполз с кровати на пол с намерением поползти к окну. Перед этим решил посмотреть на ладони, но зрение испортилось, появился сильный туман и я смог наблюдать лишь слабые контуры ладоней. Дополз до стола, это где-то полтора метра, далее не смог, что-то не пускает. Пытался нащупать то, что меня держит, ничего не нашёл. Развернулся лицом к кровати, ничего не увидел. ВИС. Ёкнуло в районе пупка. Опыт длился дольше 5ти минут.

*** Так плохо видел, что даже не припомню, когда такое ещё было. Сознание нормальное, вспомнил все дневные установки. Перед экспериментом поел и лёг отдохнуть, не думая о расслаблении, но жена с детьми через час ушла на горку. Я воспользовался тишиной и в 15:30 начал расслабляться. Во время расслабления один раз явственно зазвонил будильник (не в реальности) и вывел меня из СНР. Через некоторое время я уловил высокий гул в ушах, о котором уже упоминал. Он возник на секунду, но я определил, что он начался из основания черепа и как бы из центра головы одновременно. Зрение во время ВТО было и цветным, и нет. Часто приходилось как бы настраиваться на фокус. Такого плохого зрения, как я уже говорил, не припомню. Очевидно, неудобная поза головы и даёт подобные эффекты. 31го января во сне ПЭТ, но решил больше подобное не записывать, а остановиться только на ВТО и ОС. И ещё. Может быть ощущение рюкзака за спиной сродни астральному шнуру, а нащупать мне его не удаётся, потому что рука свободно проходит через него. Рюкзак за спиной... Сильная боль в районе лопаток (опыт N 202)... Похоже, что во всём этом есть нечто общее.

256 07/02/2003 00:15 Пятница.

Полу ВТО. Лежал на левом боку. Снился сон, что жена, я и дочка шли вдоль поля. В поле дочурка увидела группу людей и побежала к ним поиграть. Я не удивился, так как знал, что она так делает всегда, когда мы проходим это поле и скоро нас догонит. Я пригляделся, что бы различить её силуэт на фоне людей, но не узнавал её. Тогда я закрыл глаза и стал зачем-то по кругу водить ладонью перед глазами. Появилась вязкость среды и я понял, что вошёл в СНР. Для осуществления ВТО начал специально падать вперёд и затем назад. Падал отвесно, головой вниз. Затем решил развернуться ногами вниз. Ничего не видел. Когда приземлился и ноги коснулись пола, зрение прорезалось. Я оказался на какой-то кухне. В момент приземления с полки упала большая поварёшка и я ловко подхватил её. Я заметил, что печка ещё горячая. Значит кто-то недавно был здесь. Тут я подумал, что попал либо в прошлое, либо в будущее. Перед печкой увидел кошку Мартышку. Она пыталась ползти к углярке, но её задние лапы были парализованы. Я посмотрел на ладони и увидел на них кожаные старые перчатки. Сняв их, я начал гладить Мартышку. Она мяукнула. ВИС.

*** Новый способ войти в своё ЭТ из сна. Нужно всего лишь закрыть глаза и поводить ладонью перед ними. То есть, другими словами, лишить себя зрительных ощущений и сосредоточиться на движениях тонкого тела.

257, 258 16/02/2003 02:00 08:30 Воскресение.

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.