WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 37 | 38 || 40 | 41 |   ...   | 45 |

*** Возникает подозрение, что когда в ЭТ выходишь из ФТ, то со временем ЭТ как бы превращается в тело сновидение. Контролируемое движение в теле сновидения опять приводит к ЭТ.

230 23/11/2002 09:Суббота.

ОС. Снилось, что хочу выйти из тела. Ходил по какому-то коридору, сосредоточив внимание на руках и ногах. При этом подпрыгивал и плавно приземлялся, ощущая падение. Вдруг понял, что сплю. Продолжал ходить. Не без труда, снял толстые перчатки с обеих рук. Затем снял полушубок, чтобы легче двигаться. И действительно стало легче. Посмотрел на ладони. Показались нереальными, но приглядевшись, вроде бы узнал знакомые линии, как на правой, так и на левой руке. Я был в каком-то многоэтажном доме на одном из верхних этажей. Это я определил, когда подошёл к окну и посмотрел вниз. Решил через окно выйти на улицу. Посмотрев ещё раз вниз, испугался, что разобьюсь, и засомневался, что я во сне, так как всё было очень реально. Решил, для контроля, просунуть руку в стену. Получилось лишь со второго раза. Успокоился. Полетел над полянами, возникло сексуальное возбуждение. Приземлился на каких-то приусадебных участках. Видел людей, затем маму, затем куриц. Сюжет довольно долгий. Когда увидел куриц, вспомнил про энергию. Стал мизинец левой руки наводить на куриц и говорить при этом, что хочу видеть энергию. Делал так раз десять. Ничего не увидел. ВИС.

*** Когда после первого приземления опять поднимался в воздух, махая руками, как птица крыльями, чувствовал упругость среды. Появилась мысль, что может быть все мои "тяжёлые" полёты, связанные с маханием руками, оттого и тяжелы, что при махании я начинаю входить в ЭТ, но как бы не до конца 231 24/11/2002 08:35 Воскресение.

ОС - ВТО. Снилось, что работаю на компьютере, как бы в Новосибирске, но сослуживцы из родного города. Во сне смотрел на ряды красных светодиодов и исследовал возможности зрения по восприятию длины волны. При изменении фокуса зрения одни светодиоды продолжали светиться, другие гасли. Я объяснял это небольшой разницей длин волн светодиодов в красном спектре и понимал, что при желании можно выборочно видеть лишь конкретную длину волны и не видеть, при этом, соседнюю. Потом я из помещения вышел на улицу и оказался в своём городе на спасстанции во дворе перед первым от школы домом. Я рассмеялся и сказал: - Вот это да! Был в Новосибирске, а очутился в родном городе. Ну и дела! Сразу понял, что это сон. Во дворе увидел высокое дерево и мне сразу же захотелось взлететь выше его. Замахал руками и начал тяжело подниматься. Потом как бы перенастроился и быстро, без труда взмыл вверх. Довольно высоко для меня. Под собой земли не видел, только облака. Коль так высоко забрался, решил слетать куда-нибудь подальше. Например, в Москву к двоюродной сестре. Стал усиленно представлять себе сестру и почувствовал, что лечу. Зрение пропало. Летел довольно долго, но, как мне показалось, медленно. Тогда начал представлять квартиру сестры, но почему-то похожей на Новосибирскую другой двоюродной сестры. Почувствовал, что направление полёта изменилось. Начало появляться зрение и я вначале смутно, но затем чётче увидел какую-то полку прямо перед лицом. На полке стояли две видеокассеты и толстая книга. Вдруг ощутил, что нахожусь в подвешенном состоянии и не могу сдвинуться с места. Когда опять пригляделся к полке, понял, что это моя тумбочка из моей комнаты. Она стоит между холодильниками как раз напротив моей кровати. Начал махать рукой перед глазами. Увидел колебание воздуха и очень прозрачную Э руку. Потом зрение "укрепилось" и я увидел, что вторая рука, на которой лежал, повернувшись к тумбочке, очень морщинистая, как будто я её сильно отлежал. Не помню как, встал с кровати. Верх головы немного закрыт. Двигаться очень тяжело. Перемещаясь к окну, прошёл стол, опираясь на него рукой. Начал вспоминать, а есть ли действительно стол по левую руку в моей комнате (конечно есть). ВИС.

*** Удивительно. Видел реальную тумбочку. Почему-то, по началу, два верхних узких ящика воспринимал как видеокассеты, а нижний - широкий, как книгу. Означает ли подвешенное состояние и невозможность двигаться то, что я находился в ЭТ, описанным Кастанедой, ведь у него был подобный опыт.

*** Комментарий от 23/05/2003. Всё больше убеждаюсь, что махание руками при полёте, вероятно, частично возвращает часть сознания в ФТ. От этого чувствуется вязкость среды и возникает ощущение, что ты под водой. Вследствие этого, полёт становится замедленным. Очевидно, для ускорения полёта, нужно перестать двигать частями тела, а просто вытянуть руки вверх и приказать себе лететь, не сосредотачивая внимание на "тонком" теле! 232 27/11/2002 ~06:Среда.

ОС. Долгий сюжет сна. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони рук. Линии почти реальные, но линия жизни загибается к большому пальцу. Решил поэкспериментировать и исправить её. Указательным пальцем правой руки стал водить по ней, на левой руке. Получилось. Из ОС перешёл в обычный сон, яркий с длинным сюжетом. В нём я летал и проходил сквозь стены.

*** Самое слабое сознание для ОС. Можно сказать, что такое сознание лишь первая ступень ОС, так как нет памяти о дневных установках и нет понимания, что окружающая тебя обстановка нереальна.

233 06/12/2002 06:50 Пятница.

ВТО. В обычном сне захотел выйти в СНР. Стал махать руками, но потом вспомнил, что нужно плыть (на самом деле, ещё лучше нырнуть). ПЭТ. Встал с кровати. Зрения нет. Решил выйти во двор. Подошёл к окну и справа прошёл сквозь стену. При этом чуть не обжёгся ногой о батарею (действительно батарея была очень горячей). Когда прошёл стену, хорошо почувствовал ступнями, как стою на краешке стены. Повис руками на своём подоконнике и спрыгнул на подоконник второго этажа. Вошёл в окно соседней квартиры. Квартира была очень похожа на мою. Я подумал, что действительно, планировка то одна и та же. Прошёл вглубь. Увидел яркий свет и кошку Мартышку. Странно - подумал я, и пополз на четвереньках () в сторону кухни. Зачем Не знаю. В ванной была приоткрыта дверь и я увидел, как мама купается и смотрит на меня. Окончательно убедившись, что я опять в своей квартире, я удивлённо спросил: - мама, это ты ВИС.

*** Сознание слабое. Не вспомнил про энергию.

234 13/12/2002 09:20 Праздник.

ВТО из сна. Во сне, не зная, что сплю, стал делать упражнения для ВТО. На полу плыл с помощью рук. Оказался в ЭТ. Зрения почти нет. ЭТ очень плохое. Чтобы закрепить его, стал ощупывать его руками. Руки толстые, пальцы толстые, как бананы. В моей комнате опять стоят две кровати параллельные друг другу. Когда спиной двигаюсь назад, упираюсь в стену, которая по ощущениям, как кисель. Чтобы облегчить ЭТ, пришлось представить, что на нём надет полушубок, который нужно снять. С трудом снял и бросил его за спинку второй, нереальной кровати. Стало намного легче и естественней. ВИС. При выходе ёкнуло в СС.

235, 236 19/12/2002 05:15 07:00 170, Четверг. Полнолуние.

ВТО из сна. Помню, что во сне с большими трудностями ПЭТ. Оказался у своей кровати. В комнате темно. Подошёл к окну и посмотрел на ладони рук. Ладони нормальные, линий из-за темноты не разглядел. Прошёл через окно во двор. С уровня третьего этажа стал быстро падать на землю, вопреки своему желанию. Даже заволновался, что разобьюсь. Подумал, что опять у меня плотное ЭТ. Но, приземлившись, даже не почувствовал удара. Заметил, что рядом с подвалом лежит большой кусок породы с метр в длину, усыпанный мелкими камешками (на самом деле такого нет). Во дворе увидел двух прохожих. Вспомнил дневную установку на поедание мыслеформ для пополнения себя энергией. Посмотрел на ближайшего прохожего и подумал: - если он - мыслеформа, то можно ли её съесть и как это делается Странно, но прохожий сразу же исчез из этого места и оказался метрах в двадцати от меня. И вообще он был какой-то необычный, вроде как чуть-чуть прозрачный. Второй прохожий то же скрылся из виду и мне ничего больше не оставалось, как обратить внимание на камень. Я стал брать с него маленькие кусочки и класть себе в рот. Они, на удивление, оказались вполне съедобными, но были безвкусными. Затем я приметил молодую зелёную травку рядом с куском породы. Я стал её щипать и есть. Она оказалась намного вкуснее. ВИС. Ёкнуло в СС (ЁСС).

07:00 ВТО из сна. Где-то через два часа, после первого опыта, опять ПЭТ, но дальше дело не пошло. Затем во сне представил себя висящим на турнике ногами, согнутыми в коленях. Стал вращаться назад. От вращения стало замирать сердце. ПЭТ. Не без проблем полностью отделился от ФТ. Оказался в своей комнате. Решил пройти сквозь дверь, но она, при прохождении, открылась. На кухне увидел маму, какую-то девочку лет десяти и беременную женщину с большим голым животом (). Где-то через минуту ВИС. ЁСС.

237, 238, 239 21/12/2002 07:15 08:20 10:50 Суббота.

ОС. Лежал на левом боку. Снился сон, в котором я косвенно пользовался телом сновидения. Поясню. Вначале я взбирался вверх по крутой тропинке между сугробами. Побаивался, что поскользнусь и съеду вниз. В самом конце, уже ползком лез по рыхлому снегу рядом с тропинкой. Почувствовал, как скованны мои движения. Забрался через окно в помещение и там мне нужно было прыгнуть на деревянную лестницу метрах в двух от меня. Прыгнул, спустился по ней на первый этаж и вышел через стену этого дома на улицу. Оглянулся на дом и почему-то понял, что это сновидение. На дворе зима. Местность сильно напоминает ту, где находится станция переливания крови. Я снял перчатки и посмотрел на ладони. Было сумрачно. Линий на ладошках не разглядел, но руки и кисти рук нормальные. Сразу же вспомнил установку, что нужно заняться медитацией. Искать хорошее место побоялся из-за лишней потери времени и решил сесть прямо здесь, посреди дороги. За моей спиной светила луна и я, вначале, хотел сесть лицом в её сторону, но тогда бы в лицо дул холодный ветер и отвлекал меня. Поэтому я повернулся в другую сторону - на восток, в сторону дорожного знака. Чтобы не замёрзнуть, решил подложить под колени перчатки, так как намеревался встать на них, но потом пришла мысль, что в позе лотоса будет лучше. Стал садиться, но оказалось, что в эту позу сесть не так уж и легко, даже в "тонком" теле. Всё же сел. Невдалеке проходила какая-то женщина. Впереди я вдруг увидел мальчика, лет восьми, который шёл в мою сторону. Я уже начал медитировать, но подсознательно ждал, что он подойдёт и будет меня отвлекать, как и в опыте N 83. Я шумно вдыхал воздух, как бы из копчика, и при выдохе через нос направлял его в вишудху, для того, чтобы активизировать слух и услышать эмиссара. Чтобы сосредоточиться, пришлось закрыть глаза. Тут я услышал, как мальчик подошёл ко мне и спросил: - можно завтра радио слушать Я ответил: - не мешай, мальчик... Можно. Вдоха через два ВИС. Всего успел сделать вдохов пять.

08:20 ОС. Во сне, находился в заводском помещении на лестничном проёме. Понял, что сплю. Снял перчатки и посмотрел на ладони. Линии на левой ладошке не сплошные, а как бы из крестиков и идут параллельными линиями вдоль ладони, не изгибаясь. На правой ладони увидел шесть пальцев, что мне не понравилось. Когда стал всматриваться в ладонь, картинка немного "поплыла". Я не стал терять времени и по ступеням поднялся на верхнюю ровную площадку. В помещении было тепло, не то, что в прошлом опыте и я решил опять заняться медитацией. Снял шапку, но на мне оказывается был ещё тяжёлый полушубок. Его я снять не мог, так как руки почему-то не выходили из рукавов. Стоило приложить небольшое усилие, как чувствовалось, что болит плечо (в реальности, на самом деле у меня болело плечо). Чтобы не вывёртывать руку, я решил просто попрыгать на месте с опущенными руками, в надежде на то, что полушубок сползёт сам. Прыгнул раз пять и ВИС.

10:50 ВТО из сна. ПЭТ. Оказался у своей кровати. Вспомнил установку на медитацию и хотел, как обычно, сразу же выйти во двор, но вспомнив, что на улице холодно, решил, что в комнате медитировать будет удобнее. "Включил" зрение и критически оглядел комнату. Всё вроде бы на месте, за исключением мелких деталей. Прошёлся. Оглядел стол. На нём стоял компьютер, но какой-то необычный. Понял, что всё, на что я смотрю, находится на своих местах, но не совсем такое, как в реальности. За компьютером увидел настенный календарь (в реальности его нет). Посмотрел на год - 1964й. Подумал, что в 64ых компьютеров ещё не было. Вернулся к кровати. Вспомнил, что помимо медитации я так же планировал "покушать" мыслеформу, для пополнения себя её энергией. Поэтому, не долго думая, встал на колени у кровати и, за неимением лучшего по близости, стал грызть её железную поперечину. Зубы скользили по ней, но какая-то её часть всё же попадала в мой рот и я её глотал. Кровать была безвкусной, как и камни в прошлом опыте. Между ртом и поперечиной, в месте моего кусания, появилось нечто вроде белёсой дымки. Сразу же после первого глотка я почувствовал, как "пища" проходит по моему телу, обогащая его энергией. Съев три кусочка, стал садиться на ковёр в позу лотоса. Когда с усилием положил наконец вторую ногу на место, почувствовал, как очень сильно кольнуло между лопатками. ВИС.

*** Во всех опытах сознание хорошее. При выходе ёкало не в СС, а где-то между манипурой и анахатой.

240 28/12/2002 07:Суббота.

Короткое ОС. Лежал на левом боку. Снилось, что иду по улице. Был абсолютно уверен, что не сплю. Подумал: - Дай-ка попробую полетать в физическом мире. Почему бы и нет Разбежавшись, я подпрыгнул и стал махать руками. С большим трудом оторвался от земли. Когда поднялся повыше, понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Линии показались реальными. Огляделся вокруг и поразился, в очередной раз, реальности местности. Местность необычная. Видел до горизонта во всех направлениях. Всё "железно" стояло на месте, но я всё же решил проверить эту "устойчивость". Оглядываясь назад, запоминал вид местности. Затем, через некоторое время, опять оборачивался и сравнивал. Делал так три раза. Некоторые детали местности менялись. Подо мной на велосипеде ехал мальчик. Он видел меня и хотел меня догнать. Не знаю почему, я решил от него "оторваться". Я медленно тяжело летел, махая руками. Внизу была какая-то усадьба. Я не мог высоко лететь и для небольшой передышки приземлился на секунду на её крыше. Мальчик не отставал. С крыши я полетел в лес. Лес был глухой и ветки задевали меня, так как взлететь выше их не было сил. Я подумал, что в этой чаще он меня ни за что не найдёт. От чрезмерных "физических" усилий зрение вдруг пропало. Я почувствовал, что прямо в воздухе перевернулся на спину. Немного подёргал руками и ВИС. ЁСС.

Pages:     | 1 |   ...   | 37 | 38 || 40 | 41 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.