WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 36 | 37 || 39 | 40 |   ...   | 45 |

ПЭТ. Хорошо чувствовал руки и ноги. Стал водить рукой над животом. К голове подвести руку не мог. Что-то не пускало. С усилием перевёл её только до солнечного сплетения. Почувствовал тепло от массажа. Открыл глаза. Показалось, что физические. Полностью открыть глаза не получалось. Сильно слипались веки. В комнате было темно. Стал водить рукой перед глазами. Видел не ясную тёмную тень Э руки. ВИС.

212 18/09/2002 06:55 Среда.

ВТО из сна. Снилось, что в своей комнате за кроватью я положил подушки, поставил стулья и пытался уснуть. Потом, увидев, что моя кровать свободна, подумал: - что я тут ютюсь, пойду лучше спать на кровать. Лёг, не догадываясь, что всё происходит во сне и опять подумал: - Дай-ка я перевернусь в теле. Получилось. После отделения упал на пол. Заставил себя видеть. Вначале увидел левую кисть. Пополз к окну. Увидел батарею под окном. Потрогал её - показалась сильно горячей (два дня назад дали отопление). Побоялся, что не пройду на улицу через батарею. Встал и вышел через окно. На дворе было прохладно и виднелась белая позёмка (на самом деле снег ещё не выпал). Спустился на землю и прошёл по двору. Подходил к трём - четырём встречным женщинам, трогал их. Затем, где-то в районе четвёртого подъезда, решил зайти в дом и через его стены, напрямую, дойти до своей квартиры. Войдя в подъезд, увидел слева дверь, ведущую как бы в подвал, но не пошёл в неё. (Действительно только в четвёртом подъезде есть подобная дверь, проверил утром. Раньше я никогда не был в этом подъезде. В других семи подъездах такой двери нет!). Поднялся по ступеням и прошёл сквозь дверь направо, в квартиру. Квартира была в плачевном состоянии. Все стены ободраны... Двигаясь в направлении своей квартиры, то есть вдоль дома, прошёл сквозь стены ещё штук пять комнат. В некоторых из них были люди. Потом начал волноваться, что уже долго, минут двадцать, нахожусь вне тела. Как бы с моим ФТ чего не стряслось без меня. Так долго я ещё не бывал вне тела. Решил ускорить прохождение дома. В следующей квартире весь пол, сантиметров на двадцать, был затоплен прорвавшейся канализацией, каким-то красным супом. Быстро пройдя это место, в следующей квартире, я увидел двух оживлённо беседующих девиц за столом. Меня они не видели, но за ними располагалась зарешёченная комната в которой стояла лошадь (). Лошадь меня сразу заметила и стала волноваться. Так как я спешил к своему ФТ, обходить её не было времени и я пошёл напрямик, через лошадиные апартаменты. Когда я проходил, мне показалось, что лошадь слегка укусила меня. Пройдя через стену, я вдруг оказался на открытой местности в другом мире, мире, на подобии игры UNREAL. Увидев необычных животных, я понял, что попал не туда и решил тут же вернуться назад. ВИС. Встал, посмотрел на часы - 06:55.

*** Рекордное пребывание в ВТО! Вечером, после работы поел и прилёг на пол часа поспать. Затем вставал и лёг опять на час. Ночью спал головой к двери. Похоже, вечерний сон дал энергию для утреннего ВТО.

213 28/09/2002 05:00 Суббота.

ПЭТ из сна. Во сне стоял перед какой-то стеной. Руки были опущены. В правой руке был ломик. Я разжал пальцы и он упал. ПЭТ. Чтобы закрепить ощущения ЭТ, я поднял руки в верх и начал ими махать. Вдруг очень явственно почувствовал своё тяжёлое физическое дыхание. Я подумал, что из-за такого тяжёлого дыхания я пробуду в ВТО совсем недолго и что надо изменить физическую позу тела. Начал менять... ВИС.

214, 215 13/10/2002 05:30, 09:Воскресение.

ОС. Продолжительный сюжет сна. Во сне взлетел в воздух и понял, что сплю. Начал вспоминать, что намеревался сделать в ОСе, но кроме того, чтобы найти своё ФТ, ничего вспомнить не смог. Точнее, я помнил, что что-то запланировал ещё, но когда начинал думать об этом, чувствовал, что разрушу сон. Я летел над землёй. Впереди простиралась индустриальная зона. Позади был лес. Я подумал, что на природе мне будет легче сосредоточиться и полетел назад к лесу. Опустился на какую-то просёлочную дорогу. В голову пришла мысль, что чтобы добраться до ФТ, сначала нужно почувствовать ЭТ! Для этого начал боксировать руками, но ВИС.

В 09:30 снился сон. Во сне, не зная, что сплю, начал делать упражнение на представление цветных пятен перед глазами. Получилось и перед глазами возник золотистый цвет. При этом сознание хорошо работало, как в ВТО. На золотистом фоне появился кругляшёк, в котором виделось очень чётко изображение части лица какой-то девушки. Я разглядывал его, досадуя на то, что не могу расширить круг. Каково же было моё удивление, когда под усилием воли кругляшёк стал перемещаться по картине. Я стал рассматривать картину как бы в подзорную трубу. Сразу вспомнил, что читал про подобное, когда в аджне открывается тоннель, через который видишь, как в подзорную трубу.

216, 217 26/10/2002 03:30, 11:00 Суббота.

Короткое ОС. Снился старый товарищ, вдруг понял, что сплю. Я ему сказал, что мы во сне, и мне нужно посмотреть на ладони, чтобы потом было основание сделать запись в дневнике. Линии правой ладони не реальные, левой - почти реальные. Затем я попросил его рассказать, что с ним происходило со времени нашей последней встречи. Как он жил. Я был очень рад видеть его. Он сказал, что после того, как женился, переехал с Ольгой в Москву. Кажется, его жену зовут не Ольга, надо проверить. Потом рассказывал что-то ещё, не припомню что. ВИС.

11:00 ПолуВТО. Расслаблялся после сна. Ничего не получалось. Решил прекратить и просто начал мысленно как бы плыть руками. Вдруг ощутил сопротивление среды. ПЭТ. Почувствовал, что одет как бы в ватный костюм с рукавицами. Очутился рядом со школой. По мере продвижения, сбросил сначала одну, а затем и другую рукавицу, но ватник остался. Под песню на "ля-ля-ля" я проплыл двор школы, почти касаясь земли. Облетел здание школы с правой стороны и вылетел в калитку за ограду школы, напротив банка. Сел на землю. Земля была сильно потрескавшаяся. Начал вспоминать, что нужно сделать в ВТО. Вспомнил, что хотел в ВТО увидеть своё второе "я". Я попытался выразить намерение увидеть его, но ничего не произошло. Тогда я громко сказал: - Второе "я", встань передо мной, как лист перед травой. Опять ничего. ВИС. После выхода почувствовал, в районе солнечного сплетения, неудобство.

*** В первом случае эмоции заглушали возможность вспомнить задание. Во втором, произошло полуВТО из сна, так как всё время ощущалась вязкость окружающей среды. То есть ЭТ было ещё в ФТ, а всё, что я видел, похоже, лишь плод фантазии.

218 27/10/2002 08:00 Воскресение.

ВТО из сна. В полусонном состоянии представил, как машу руками. ПЭТ. Встал с кровати и посмотрел на ладони. Темно. Видимость плохая. Сразу же через окно вышел на улицу. Так как слишком просто прошёл сквозь стекло, задержался в проёме окна, чтобы проверить свою плотность. Сунул руку в правую стену. Рука, с небольшим усилием, вошла и вышла. Рядом с окном, метрах в трёх, стояло дерево с зелёными листьями (в реальности дерево есть, но листья были уже жёлтыми и почти опали). Я подлетел к дереву, потрогал листья и затем спустился к трансформаторной будке. Вплотную к её задней стене горел костёр необычным пламенем. Я хотел было приблизиться к нему, но какая-то легковая машина с противоположной стороны, с разгону врезалась в костёр (). Тогда я обошёл будку справа. У другой стены так же увидел огонь, но внутри будки и натуральный. Было прохладно. Я протянул к огню руку, погреться. Затем припомнил, что в ВТО намеревался найти своего второго "я". Хотел представить его, но, похоже, из-за реальных гудков машин, так как было уже утро, ВИС. После этого расслаблялся ещё почти два часа без результата.

219, 220 31/10/2002 05:15, 05:Четверг.

ОС. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Не мои. Решил специально посмеяться над этим несуразным фактом. Тем более, что не припомню, чтобы в этих состояниях я когда-либо смеялся. Решил попробовать. Начал опять смотреть на ладони и принуждать себя смеяться. Смеяться было трудно и как-то неестественно. Смотрел на ладони несколько раз. Под конец форма ладоней изменилась до неузнаваемости. ВИС.

Через пол часа, второе ОС. В нём, по ходу сновидения, раз десять наводил мизинец левой руки на предметы и высказывал намерение видеть энергию. Ничего так и не увидел. ВИС.

221, 222, 223, 224 02/11/2002 06:45, 07:55, 08:35, 09:35 159 160, Суббота.

Полу ВТО из сна. Снилось, что лежу на кровати в каком-то общежитии валетом с одним знакомым товарищем. На кровати я махал руками и почувствовал ЭТ. Стал гулять в ЭТ по общежитию, проходя сквозь стены, и посещать персонажей, снившегося до этого сна. При этом знал, что меня никто не видит, так как я в ЭТ. ВИС. При выходе ёкнуло в области солнечного сплетения и я, как и всегда, проснулся.

07:55 ВТО из сна. После предыдущего ВТО сходил в туалет и начал расслабляться. Только начался сон, как я представил, что ныряю вниз и плыву. ПЭТ. Оказался у своей кровати. Прошёл зал, вошёл в детскую. Мебель стоит не совсем так, как в действительности, но пианино на своём месте. Вернулся опять в зал. Навёл мизинцем на цветы и сказал, что хочу видеть энергию. Ничего. Подошёл к цветочным горшкам. Трогал цветы руками. А когда сказал ещё раз, что хочу видеть энергию, они как бы заполыхали и осыпались. ВИС. При выходе почувствовал, как опять ёкнуло в СС. Проснулся.

08:35 ВТО из сна. Опять расслаблялся. Начался сон. Во сне видел группу людей у цветочного киоска в центре. Я подошёл к какой-то девушке из группы. Взялся за её плечи руками и, прижимая руки к её телу по бокам, опустил их до её пяток. Оказавшись у земли, нырнул в неё и начал махать руками. ПЭТ. Очнулся висящим между кроватью и потолком в своей комнате. Спустился на пол. Как и в прошлом ВТО, на теле ощущались посторонние, прилипшие к телу, предметы (пенопласт), которые невозможно отодрать, так как они являются как бы частью тела. Совсем недавно о таких случаях я прочитал в форуме. Вероятно, под воздействием этих впечатлений и у меня появилось подобное, хотя раньше такого никогда не было. Мне это ужасно не нравится. В моей комнате не было шкафа и был лишь один холодильник. Я прошёлся по ней туда - сюда. Вдруг в комнате увидел кошку Муську. Я сбросил с рук варежки и снял очки (). После этой процедуры стал хорошо видеть и руки стали лёгкими и свободными. Потрепал Муську. Её коготь случайно зацепил моё тело. Я легонько стукнул по ней какой-то тряпкой и она отцепилась. Не помню уже как, но вдруг оказался на каком-то складе. Я смотрел периодически на ладони, чтобы подольше сохранить СНР. Линии ладоней не мои, но близки к реальным. Начал сосредотачивать внимание на движениях ногами. Сразу же почувствовал сильную вязкость окружающей среды. Ноги стали ощущаться, как будто на них надеты толстые ватные штаны. Начал приседать. Ощутил, что от задницы так и не отклеились кусочки пенопласта. ВИС.

09:35 ОС. Снилось, что нахожусь в каком-то магазине. Для того, чтобы войти в ВТО решил, как обычно, нырнуть в пол и поплыть. Начал было нырять, и уже вошёл до половины в пол, но подумал, что если ВТО после ныряния не получится, то я не смогу записать этот опыт в тетрадь, так как в этом ОСе я даже не посмотрел на ладони, а я взял за правило - не записывать те ОСы, в которых не смотрю на ладони, так как, по моему мнению, в таких ОСах слабое сознание. Чтобы поправить ситуацию, я вынырнул назад из пола и посмотрел на ладони. Линии ладоней были такими же, как и в предыдущем опыте. От больших пальцев обоих ладоней к линии жизни проходит прямая линия (). Прошёл в соседнюю комнату. Был голым. Фантазии. ВИС.

*** Когда лёг спать, с минуту представлял, что плаваю в ослепительном живительном свете, как рекомендует Вебстер в своей книге. Ныряние в землю - почти 100% способ почувствовать своё ЭТ. Сделал все четыре записи, по памяти, в 11:00. Первый опыт - непонятно что. Не знал, стоит ли записывать. Сознание слабое. Не вспомнил дневные установки, но яркий ВИС с ёканьем в СС, позволил это сделать. В последнем ОС, тоже слабое сознание. Отвлёкся от главной задачи.

Первый раз к моему ЭТ пристаёт нечто не моё. Раньше это лишь были элементы одежды: перчатки, шапка, ватник и, иногда, очки.

225 03/11/2002 10:10 Воскресение.

ПЭТ. Нырнул вниз. Грёб, довольно долго руками, но не в полной темноте, как обычно бывает. Выделится из ФТ не удалось. ВИС.

*** Для полного отделения, в положении, когда голова внизу, можно попробовать повращаться вдоль оси тела.

226, 227 07/11/2002 03:50, 04:37 163, Четверг.

ВТО. Вывел Э руки. Сел на кровати и затем слез с неё. Подошёл к окну и прошёл стену справа от меня. На дворе показалось очень уютно. Линии ладоней не мои. Решил слетать в сторону сада. Полетел по прямой, срезая путь. Видел людей, стоящих в длинной очереди в частный дом за каким-то, как мне показалось, пособием. ВИС.

04:37 ВТО. Как вышел из ФТ, не помню. Шёл по квартире на кухню. Всё очень реально. На кухне, в шутку, подумал, а что если это сон Сунул руку в стену. Прошла. Очень удивился, что шутка оказалась правдой и я в СНР. Вышел через кухонное окно во двор. На всех встречных людей указывал мизинцем, выражая намерение видеть энергию. Ничего. Опять появилась "сумасшедшая" легковая машина. Когда она пыталась наехать на меня, я подпрыгивал и зависал в воздухе над ней. Видел полупрозрачного мужчину в нашем дворе. Энергию так и не увидел. Только в начале, когда навёл палец на пробегавшую мимо собаку, последняя превратилась в светлый лист бумаги, гонимый ветром. Тогда я ещё подумал: - странно, я ошибочно интерпретировал лист, как собаку. ВИС.

228, 229 16/11/2002 02:45, 15:30 165, Суббота.

Короткий ВТО. Ещё не спал. Вдруг, в районе головы, почувствовал движение вперёд. Вытянутыми вниз руками достал до пола. Зрение не включал. Встал у кровати. ВИС.

15:30 ВТО. Ходил на прогулку с дочуркой. Гуляли на свежем воздухе два часа десять минут. Когда вернулся, лёг отдохнуть в 15:00. Лёг головой от окна. СНР. Начал движение головой вперёд. Опустил руки сквозь кровать. Ладонями рук хорошо почувствовал пол под кроватью. Погладил пол. В стыке пол - стена нащупал много пыли. Упал на пол. Решил проползти сквозь стену во двор. Когда подползал к стене, посмотрел на ладони рук. Показались почти реальными. Затем сказал, что хочу видеть энергию. Ничего не произошло. Решил тогда выйти во двор. Начал проползать сквозь стену. Зрение, как всегда, пропало. Когда "включил" зрение, то увидел, что оказался опять на своей кровати (). Приоткрыл Ф глаза, всё ещё находясь в СНР. Стал махать перед глазами Э рукой. Очень хорошо видел ковёр. Увидел и очень прозрачную Э руку на фоне ковра. Рука настолько прозрачна, что больше напоминает колебание воздуха, когда ей машешь. Контуров почти не разобрать. Повторил в слух, что хочу видеть энергию. Ничего не изменилось. Мои девчонки бесились в детской (реально). Одна с грохотом упала. ВИС. При этом всё время смотрел на руку. Очень плавно вернулось естественное зрение.

Pages:     | 1 |   ...   | 36 | 37 || 39 | 40 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.