WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 35 | 36 || 38 | 39 |   ...   | 45 |

Начал представлять, что стою на руках, на своей кровати и головой всё ближе приближаюсь к полу. Через некоторое время почувствовал, что голова коснулась пола, но с удивлением обнаружил, что ладонь всё равно свободно проходит между головой и полом. Опустил голову ещё ниже и очень явственно почувствовал касание. Даже темечко сжалось от тяжести. Начался сон, что тяжело иду по поляне, по пояс в земле и вижу окружающее с маленькой высоты. ПЭТ. Начал махать эфирными руками. Приоткрыл Ф глаз и понял, что ещё могу им управлять. Увидел часть комнаты, но как обычно, не понял расположения предметов. Увидел эфирные руки. Кисти были в тонких резиновых перчатках. Снял перчатку с левой, затем с правой руки. Почувствовал облегчение. Зачем-то подул на руки. Зашумела дочка. Она уже минут пятнадцать, как реально проснулась. ВИС.

198 15/06/2002 09:50 Суббота.

ВТО. Лежал на спине. Левая рука - вдоль тела. Правая, на пупке. ПЭТ. Переворотом вышел из тела. Комната не моя. Сразу направился к окну. Перед окном стол со стульями. Подошёл к стене, слева от окна. Побоялся, что не пройду. Взобрался на стол. Посмотрел на ладони - не мои. На правой, линия жизни очень близка к большому пальцу. На левой, её вообще нет. Вылетел во двор. Двор, условно, мой. На земле и на крышах домов снежная позёмка, как будто на дворе поздняя осень. Полетел в сторону девятиэтажек. Оказался рядом с трансформаторной будкой, перед железной дверью. Хотел было уже войти внутрь и попытаться наполнить себя электрической энергией, но почему-то передумал. Затем решил взлететь, но опять передумал. Окончательно решил опять вернуться в комнату. Полетел к дому на спине. Ногами двигал, как лягушка, временами ощупывая тело. Влетел в комнату, лёг на какой-то диван и начал по йоговски дышать. Зажимал одну ноздрю, вдыхал через другую. Так делал раз десять. Зачем - не знаю. Появились сопли и слюни. Сглотнул. Показалось, что зашумела дочка. Стал прислушиваться. ВИС. При выходе из СНР хорошо почувствовал, как кольнуло в солнечном сплетении.

199 16/06/2002 09:45 Воскресение.

ПЭТ. Визуализировал приближение объекта близко к глазам. Э руками водил по голове в районе ушей. Слышал громкий шелест. Не нашёл пальцами глаз. Затем появились. Перешёл к массажу носа. Зашумела дочка (реально). ВИС.

*** Приближение к объекту - хороший приём! Надо в следующий раз попробовать массаж ушей со счётом до максимума.

200 18/06/2002 20:40 Вторник.

Лёг расслабляться в 17:30, но желудок запросил есть. Встал и плотно поел. Затем, в 18:00, лёг просто вздремнуть. Снилась моя комната. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Вроде нормальные. Вспомнил то, что намеревался сделать из бодрствующего состояния. Сосредоточил внимание на кистях и начал сжимать - разжимать их, полагая, что очень долго, при этом, смогу находиться в СНР. Почувствовал Э руки, преддверие ВТО, и тут же Ф руки. ВИС. Решил, не открывая глаз, продолжить. Оказался опять в своей комнате. Вижу плохо. Вспомнил, как хорошо лежать на холодном полу и тут же почувствовал это своим телом. ПЭТ. Захотел сориентироваться, чтобы выйти во двор. Подполз к ближайшей стене, но не знал, за ней ли двор. Пришлось встать, что бы осмотреться. Сориентировался и справа от окна смело прошёл сквозь стену во двор. При выходе из стены почувствовал, как разорвались обои покрывавшие стену (). Вдоль наружной стены хорошо видел, как проходит труба отопления (действительно в моей комнате есть обои и такая труба, но с внутренней, а не наружной стороны). На краю дома увидел ключ, подвешенный на нитке. Подумал, что наверное этим ключом меня специально отвлекают от "серьёзных" дел, но всё же решил зачем-то взять его. Подлетел и взял его в руку. Затем, отлетев немного в сторону, сильно дёрнул, что бы оторвать его от нитки. Не получилось. Нитка была крепкой, плетённой. Дёрнул ещё несколько раз, сильно напрягаясь, но оторвать не смог, только узелок на ключе завязывался всё крепче. ВИС.

*** Про массаж ушей из прошлого опыта вспомнил только сейчас, прочитав предыдущий опыт. Нужно искать источник энергии в СНР!!! Это должно стать моей главной задачей! На подобии того, как мы подпитываем ФТ, очевидно надо подпитывать и ЭТ в СНР. Попробовать "съесть" какую-нибудь мыслеформу Ведь на её создание была затрачена какая-то энергия. При съедании, может быть эту энергию можно будет взять 201 07/07/2002 09:Воскресение.

ОС. Смотрел на руки. На правой пальцев больше, чем надо и линии не мои. Зафиксировал внимание на правой кисти и начал трогать каждый палец, чтобы определить, где истинные, а где нет. Пальцев было то пять, то опять больше. Они как бы двоились. ВИС.

202 10/07/2002 Ночь.

Среда.

ОС. Посмотрел на руки. Подошёл к стене, ведущей во двор. Подумал: - Пройду ли сквозь стену Не остановит ли она На удивление, прошёл легко. Завис на третьем этаже в метре от стены дома. Решил залететь в тёмное окно на втором этаже, прямо под нашим. ВИС. Сознание слабое.

203 29/07/2002 06:Понедельник.

ОС. Снилось, что нахожусь во дворце культуры на втором этаже. В одном из залов собрались люди, вроде как для просмотра КВН. Задняя часть зала ещё была не занята и я прошёл и сел на свободное место, через сидение от какой-то девушки. Я о чём-то думал, не обращая внимание на окружающее. Девушке это не понравилось и она протянула мне две сто рублёвые купюры, что бы я за них нашёл ей в зале приятную собеседницу. Я молча встал и вышел из зала. Я был босиком, так как при входе во дворец вроде бы разулся. Вышел во двор. Время было позднее, около 23:00. Захотел подкрепиться, но понял, что столовые уже не работают. Всё действие происходило вроде как в Новосибирске. Я пожалел, что у меня дома на вечер ничего не припасено поесть и решил больше не допускать такого. Оглядев двор, увидел пивные автоматы и несколько человек около них. Решил хоть выпить кружку пива. Всё лучше, чем ничего. Стал вспоминать, есть ли у меня мелочь для автоматов, но тут рядом заметил ларёк с пивом. У ларька толпилось человек пять. Я машинально взглянул на ноги и увидел, что на них лёгкие ботинки. - Как это может быть - подумал я, - ведь я помню, что вышел из дворца босиком. Понял, что сплю, но совсем этому не удивился. Я как бы всё время знал, что сплю, а сейчас просто произнёс это вслух. Коль я сплю, надо записать об этом в журнал, подумал я. Но для этого нужно обязательно посмотреть на ладонь, для подтверждения приемлемой степени сознания. Я взглянул на ладонь. Она была сильно испачкана землёй. Я стал оттирать её другой рукой. Появились, как мне показалось, реальные линии ладони. Вспомнив, что мне надо найти своё ФТ (это одна из главных моих установок в последнее время), я тут же попытался это сделать. Закрыл глаза, вытянул руки вверх, подумал о моём ФТ, подпрыгнул, но ничего не произошло. Тогда решил упасть на спину. Опять неудача. Понял, что совсем не понимаю, как его искать. Решил вернуться во дворец. Проснулся.

*** Сознание было полным, но не было чувства вседозволенности и желания исследовать окружающий мир.

204, 205 05/08/2002 04:Понедельник. Отпуск.

ОС. Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Опять на обоих ладонях большие пальцы слева. В теле сновидения опять увидел второго "я". Он был моей копией и смотрел за мной. Когда я увидел, что мои ладони одинаковые, то решил проверить ладони двойника. Я взялся за две руки двойника и вытянул их вперёд, что бы получше рассмотреть. У него с руками было всё в порядке. Всё действие происходило рядом с моей кроватью, как при ВТО. ВИС.

Где-то через час, опять ОС. Был на спасстанции. Пролетал через дорогу и почувствовал, как задел за ветви дерева слева. Остановился. Взял веточки в руки и сказал себе, что хочу видеть энергию. Дерево стало переливаться и светиться зелёным светом (забыл каким цветом светится энергия нашего мира по Кастанеде). Я подумал, что оно ведь не может быть настоящим, так как в полутора метрах от земли у него спилена макушка.

*** Появление двойника воспринималось очень естественно и не вызывало никакого удивления. Как будто он был со мной всегда в любом сне.

Первый раз в ОС увидел нечто, напоминающее энергию. Подобные ёлочки, со спиленными макушками, я видел напротив детской библиотеке в центре. Какой-то негодяй спилил макушки ёлок под Новый Год, вероятно для того, чтобы эти маленькие ёлочки продать. 18/10/2002 - Нашёл, где в книге Кастанеды упоминается о первом видении им энергии в ОСе. Это "Искусство сновидения".

...Я выразил намерение видеть и был сильно удивлён. Аквариум излучал слабое зеленоватое сияние, а затем превратился в большой сюрреалистический портрет женщины в драгоценных украшениях. Портрет светился тем же самым зеленоватым свечением, которое излучал аквариум...

206 06/08/2002 09:Вторник. Отпуск.

ОС. Довольно долгий. В начале и в конце ОС смотрел на ладони. Просовывал руку в стену. Искал ФТ. Зашёл в свою комнату, но кровать была пустой, без ФТ.

До этого ОС, ещё два раза знал, что сплю, но не успев посмотреть на руки - просыпался.

*** Ощущение, что хожу со спущенными штанами возникает вероятно от того, что внимание сосредотачивается на нижней части тела в месте перекрещивания ног. В предыдущем ОСе, большие пальцы на ладонях с одной стороны, следствие ощущения ФТ. К примеру, когда я лежу на правом боку, правая рука лежит ладонью вверх, левая - вниз, то есть, при взгляде сверху, большие пальцы на ладонях находятся с одной стороны.

207 10/08/2002 11:Суббота. Абакан.

ОС. Уже не спал - дремал. Войдя в сон, полз на четвереньках, контролируя движения. Это происходило как бы мысленно, так как вокруг ещё не было чётких образов. Сон углубился, появилась окружающая обстановка. Я сказал себе, что это сон и посмотрел на ладони. Линии рук почти реальны. Большие пальцы там, где надо. Выполз на какую-то кафельную плитку. Затем, вопреки желанию, всё тело развернулось против часовой стрелки от ног к голове в горизонтальной плоскости. Тут я увидел, что нахожусь в своей квартире и как бы в своей комнате, рядом с кроватью. Я стоял на четвереньках. Под кроватью постарался запомнить вид портфеля и детских тапочек рядом с ним. Встал и легко прошёл сквозь стену. ВИС.

*** Всё нереально. Сознание слабое.

208 17/08/2002 ~ 05:Суббота. Абакан.

ОС. Во сне стал махать правой рукой. ПЭТ. Сказал себе, что это сон и посмотрел на ладони. На левой линии близки к реальным. На правой - нет. Решил было зарисовать необычный рисунок линий на правой руке, но понял, что это бесполезное занятие. Захотел сразу же, через стену, выйти из комнаты. Думал, что попаду во двор. Легко прошёл стену, но оказался в соседней комнате. Посмотрел на правую ладонь. Линии изменились, но остались нереальными. В комнате была дочка и стояла кровать. Я побоялся, что дочь станет отвлекать меня, поднял руки и подпрыгнул с намерением взлететь. Плавно прошёл потолок до груди и голова оказалась в другой квартире. Там была молодая женщина и, вероятно, её дочь лет двенадцати. Обе обнажённые. Я подошёл к ним, понимая, что они меня не видят. Было узко и я плечом невольно задел женщину. Она что-то почувствовала и сказала, что это дыхание потустороннего мира. ВИС.

209 26/08/2002 09:55 Понедельник. Отпуск.

ВТО из сна. Лежал на левом боку. Долгий сюжет обычного сновидения. Ожидал группу туристов на автобусе, не осознавая, что сплю. Пока они не подъехали, решил выйти из комплекса зданий наружу. Когда вышел, через километр, на противоположной стороне, увидел высотное здание на крыше которого сидели люди. Я захотел тоже взлететь на крышу этого здания. Тут же, непонятно как, мгновенно оказался между комплексом и зданием. Я растерялся и не мог понять, как можно так быстро преодолеть пол километра, но такое мгновенное перемещение мне понравилось. Решил сознательно научиться перемещаться таким образом, не понимая ещё, что это лишь сон. Сосредоточился и решил оказаться прямо у здания. Не получилось, но непроизвольно взлетел чуть-чуть вверх и появилась возможность плыть, правда, зрение пропало. Ничего не видя, я медленно плыл, работая синхронно руками и ногами. Вдруг почувствовал вязкость среды. Зрение прорезалось. Оказался как бы в детской. Вдоль стен стояли две кровати (этого нет в реальности, но может быть когда-то и было). Посмотрел на ладони. После плавания они почему-то были в пене. Пена мешала рассмотреть линии рук, но части, которые я видел, казались реальными. Не смог избавиться от пены, хотя и попытался. Открыл дверь в зал (не прошёл насквозь) и через зал отправился на кухню. Там у мойки стояла обнажённая сестра и маленькая девочка, вроде как дочка. Я сильно захотел "по маленькому" и направился в туалет. Долго нетерпеливо расстёгивал штаны и наконец стал писать в унитаз. Струя была сильной с небольшими перебоями. В начале всё было реальным. Затем в месте, где струя ударяла в унитаз, стала появляться тёмно-синяя окраска. Через некоторое время она превратилась в чёрную. Чёрные брызги из унитаза стали попадать на меня. ВИС.

210 30/08/2002 09:Пятница. Отпуск.

ОС. Лежал на правом боку. Снилось, что шёл вдоль домов частного сектора. На встречу шла женщина и несла арматуру от разобранных телевизоров. Я с ней заговорил. Вдруг захотел, чтобы этот сюжет был сном, и сказал себе, так, на всякий случай, что это сон. Помню, что взялся рукой за ствол молодого деревца. Всё было чересчур реально и я подумал, что было глупо, с моей стороны, назвать сном этот сюжет. Однако, что-то заставило меня, на всякий случай для проверки на реальность, достать головой до земли, не сгибая коленей. Первый раз не получилось. Я просто побоялся, что больно упаду. Но что-то внутри меня хотело повторить попытку ещё раз. Получилось! Я был крайне удивлён, что нахожусь всё-таки в сновидении. Тут же посмотрел на ладони. На правой руке линия жизни упёрлась в большой палец и раздваивалась вверх и вниз от него. Все пальцы на руках были короткими. Я огляделся вокруг себя и сказал: - Куда меня забросило сновидение на этот раз Вокруг расстилалась живописная местность, напоминающая большие улицы частного сектора в Абакане, и я направился вперёд. Вдруг из-за холма появился маленький динозаврик и, буквально через нисколько секунд, большой. Я решил, от греха подальше, переместиться в другое место. Сам не понял, как мгновенно оказался на какой-то иностранной автостоянке. Я был почему-то голым и, чтобы прикрыться, решил поискать какую-нибудь одежду в небольшом прицепе, стоящим неподалёку от меня и подцепленным к маленькому мотоциклу. Я осторожно залез в прицеп, но меня заметили. Молодой парень, увидев меня в своём прицепе, не сказав ни слова, выехал на своём мотоцикле со мной из этого места. ВИС.

*** Сознание слабое. Не вспомнил дневные установки. После эпизода с динозаврами ОС, похоже, перешёл в обычный сон. Опять быстрое перемещение, как и в прошлом опыте, но с полной сменой сюжета сновидения.

211 06/09/2002 02:00 Пятница.

Pages:     | 1 |   ...   | 35 | 36 || 38 | 39 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.