WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 || 34 | 35 |   ...   | 45 |

ОС. С 06:00 постоянно просыпался и смотрел на часы, боясь опоздать на работу. Встаю я теперь в 07:15. Проснулся в 07:10 и опять заснул, сказав себе, что это сон. Увидел сон, что я с каким-то парнем иду вдоль забора и повторяю про себя, что это сон. Понял, что сплю. Мы зашли в калитку с правой стороны и попали на какую-то деревенскую усадьбу. Я зашёл в сарай. Войдя, вспомнил, как открывал с усилием тяжёлую дверь в сарай. Удивился этому, понимая, что вижу лишь сновидение. Подошёл к деревянной стене сарая и ввёл пальцы обоих рук в доски. Они вошли с небольшим усилием. Тут я решил вырезать руками круг в стене. "Прогнал" руки по кругу, но стена за ними сразу же затягивалась (восстанавливалась). Я провёл сильнее и быстрее. Образовался круг и я ударом вытолкнул доски наружу. В стене появилась круглая дыра! Я вышел из сарая, лихорадочно обдумывая, что бы такого серьёзного сделать, пока я ещё во сне, а то через три минуты зазвонит будильник. Пока я думал, на встречу мне вышла собака. Что бы испугать её, я раздвинул руки, представив, что это громадные крылья и пошёл дальше. На встречу мне прямо по траве ехала легковая машина. Я посторонился и проснулся.

*** Очень интересный способ вхождение в ОС.

117 04/07/2001 19:00 Среда.

ВТО. Лежал на правом боку. ПЭТ. Ноги оказались задранными вверх. Аккуратно опустил их. Встал с кровати и пошёл к окну. Зрение решил пока не "включать". Слышал множество звуков: Крики на улице, как жена читает книгу и говорит с дочкой, радио. Вдруг в ушах сильно закололо! Я остановился и стал приседать от навалившейся чудовищной боли, прижав машинально ладони к ушам! Боль стала утихать. ВИС.

*** Никогда до этого не испытывал в ВТО боли.

118 08/07/2001 10:10 Воскресение.

Вывел Э руки, но в комнату (реально) вошла жена. ВИС.

119, 120, 121, 122, 123 15/07/2001 08:10 08:15 10:30 11:00 16:45 096, 097, Воскресение.

ОС. Лежал на правом боку. Довольно долго удерживал ОС, повторяя фразу: - на руки, вперёд! Смотрел попеременно на правую руку и на окружение, продвигаясь вперёд. Чёткой фиксации, при вглядывании в надписи, не получалось. Был в каком-то городе и дошёл до леса. Из леса выскочили бизоны. Я, от греха по дальше, взлетел вверх и проснулся.

08:15 Повторное ОС. "Работаю" с тем же выражением: - на руки, вперёд! На этот раз ОС короче.

10:30 ВТО с правого бока. Головой "пошёл" вперёд, в ковёр. Почувствовал Э руки и ноги. Встал с кровати и, взглянув в низ, увидел слабо светящиеся ноги. Быстро пошёл к окну и вышел на улицу. Оказался не во дворе, а над какой-то аудиторией с людьми (первый раз такое). Видел плохо. Решил приоткрыть глаза, чтобы видеть получше, но открылись Ф глаза! Ярко увидел ковёр на стене. ВИС.

11:00 Вошёл в СНР. ПЭТ (вторая фаза). ВИС.

16:45 Вошёл в СНР. ПЭТ. На улице реально застучали по рельсу. ВИС.

*** Пять опытов за один день! В ОС всё время забываю прижать язык к нёбу.

124 17/07/2001 19:00 Вторник.

Лёг расслабляться в 17:20 на правом боку. Почувствовал Э руки и сразу же их увидел, как слабо светящиеся. Руки были в тонких резиновых перчатках, которые я хорошо ощущал. Начал снимать перчатки с рук. Сначала с правой, затем с левой. Когда перчатки снял, руки стали более тёмными и на них оказались ещё одни перчатки, более тонкие, чем первые. Снял и их. Встал с кровати. Видел не совсем ясно. Обзор был немного сужен. Подошёл к окну. Вспомнил, что ни разу специально не смотрел во двор из окна. Посмотрел через стекло. Видно хорошо. Двор не совсем мой. Нырнул в окно. Во дворе смеркалось. Рядом с девятиэтажкой ровными рядами росли кочаны капусты (). Играли дети. Я отлетел от окна на уровне третьего этажа метров на пять, но почувствовал, что какая-то сила не пускает меня дальше и тянет, как резиновый шнур, назад в окно. Оглядел себя, никакого шнура не увидел. После этого притяжение прекратилось. Облетел девятиэтажку. Девятиэтажка не такая, как в реальности (балконы девятиэтажки почему-то "смотрят" на наш дом). На балконе увидел девочку. Затем, поднявшись выше, увидел дорогу на мост. Вспомнил, что забыл взглянуть на ладонь. Посмотрел на неё. Ладонь обычная. Прижал язык к нёбу, сознание не изменилось. Так как я давно намеревался слетать на запад, я так и сделал. По дороге на мост шли машины и шумели. Я подумал, что будет, если я задержусь на дороге Собьёт ли меня машина Проверять не стал, что бы не спускаться и не терять время на пустяки, а на высоте метра три полетел к элеватору. У элеватора опять посмотрел на правую ладонь. Когда пролетел элеватор и полетел дальше, местность стала изменяться. Вокруг потемнело и я перестал узнавать её. Зачем-то решил пошевелить кистями рук. Пошевелил и почувствовал физические руки. ВИС.

*** Какой-то шнур "держал" меня, но когда я оглядел себя и не нашёл его, "отпустил".

125, 126 21/07/2001 08:10 100, Воскресение.

Два ВТО из сна. Лежал на правом боку. Во сне шёл. Посмотрел на ноги - туманные. Посмотрел на руки, прижал язык к нёбу. Второй раз то же началось с того, что посмотрел на ноги. Оба ВТО около минуты.

*** Комментарий от 16/06/2003. Может быть смотрение вниз на ноги во сне всегда приводит к ВТО, если при этом ещё и идёшь Надо проверить.

127, 128 04/08/2001 06:40 09:40 Суббота.

Довольно долгое ОС, по моим меркам. Когда понял, что в ОС, посмотрел на руку, но забыл, что ещё намеревался сделать. Потом вспомнил и прижал язык к нёбу. Был с сестрой. Глядел на звёздное небо и ещё два раза на руку.

09:40 ВТО. Хорошо почувствовал начальную стадию - первую фазу, потом головой "пошёл" вперёд и вниз. Ощутил падение в пропасть. Встал на голову и видел вверху свои ноги. Начал вращаться вдоль оси. Почувствовал Э ноги, и чуть полностью не вышел из тела.

*** В ОС надо дать установку на видение энергии, а не на любование пейзажем. Чем больше сдвиг точки сборки, тем далее от реального мира Если так, то можно ли войти в СНР, почти не сдвигая точку сборки, то есть сразу попасть в тот мир, из которого начал сновидеть 129, 130 07/08/Вторник.

Отпуск.

Два коротких ОС. В первом, на обоих руках было по три коротких пальца. Я трогал их и шевелил ими. Во втором, руки были нормальными.

131 13/08/2001 09:30 Абакан.

ВТО из сна. Лежал на левом боку. Снилось, что сплю в своей квартире на своей кровати, но не знал, что нахожусь в сновидении. Решил выйти из тела. Лёг на живот и руками достал пол, но не с первого раза. Головой приблизиться к полу не получалось. Затем получилось. Понял, что оказался вне тела. Решил подальше отползти от кровати. Пополз в зал. У стены, вместо "стенки", стоял стол. На столе не помню, что было. Под столом увидел пуговицу. Подполз к окну и выпрыгнул наружу через стекло. При этом почувствовал прохождение через стекло. На углу дома стояла мама, молодая. Я ей сказал, что она выглядит на двадцать лет моложе. Для себя вслух сказал, чтобы запомнить, что на ней зелёная кофта. Она ответила, что не видит меня. Я сказал ей, что я в АТ. Всё время слышал, как где-то тарахтит трактор. Мы с мамой потихоньку пошли от дома в сторону сада. Понял, что далее не могу удерживать СНР и вышел из него, но очутился опять в зале своей квартиры. Там, вроде, была жена и ещё кто-то. На столе стояло что-то не то, что было в первый раз, но под столом я опять увидел ту же пуговицу. Думая, что это уже не сон и я окончательно ВИС, я всем победоносно сообщил, что видел только что эту пуговицу в ВТО! После этого ВИС по настоящему.

*** Из ВТО попал опять в сон, не зная, что это сон, а не проснулся, как обычно. Такое в первый раз. За окном действительно работал трактор. Странно. Спал в Абакане, а ВТО в родном городе.

132, 133 20/08/2001 Абакан.

ПЭТ. Увидел Э руку с короткими пальцами ~ 3см. [Вероятно, когда я сплю, пальцы на руке не растопырены, а немного поджаты. Вот и возникает ощущение коротких пальцев]. Решил сжать две руки вместе. ВИС.

ОС через некоторое время. Рука нормальная. Прижал язык к нёбу. Попытался припомнить, как я догадался, что это сон. Затем напрочь забыл, что нужно делать дальше. Ходил не по своей комнате. Затем прыгнул в окно, но кто-то удерживал меня руками, не давая окончательно выпрыгнуть. Я сердился, что мне мешают. Терпение лопнуло и я ударил кого-то по каждой его руке, чтобы парализовать их. Получилось. Но ВИС.

134 02/09/2001 08:Воскресение.

ОС около минуты.

135, 136 18/09/2001 06:30 105, Вторник.

Разбудил дождь. Лежал, не открывая глаз. Произошло два ВТО. Оба в моей комнате. В первом, напротив моей стояла ещё одна кровать. На ней лежала жена. Я подошёл, снял одеяло. ВИС. Второе, через несколько минут. Вышел на улицу. Был на углу дома. Разговаривал с какой-то девицей и её парнем. Сфотографировал их воображаемым фотоаппаратом. Пошёл к мосту. С моста спрыгнул на рельсы, но кто-то держал меня. Тогда я стал как бы растягивать своё тело с моста до рельс. Шёл локомотив. Я пропустил его. За ним дрезина. Я запрыгнул на неё и поехал в южном направлении. Впереди в тоннеле оказалась закрытая дверь. Спрыгнув с дрезины и найдя ключ в закутке, открыл её. Затем поехал дальше. Въехал на свалку металлолома. Какая-то женщина что-то носила со свалки в погреб. Вдруг увидел рядом с собой жену. Мы то же взяли два тяжёлых куска битума с собой (Этим летом мы купили гараж и у него текла крыша). ВИС.

137 22/09/2001 06:Суббота.

ОС. Во сне шёл по незнакомому парку. Увидел большое дерево. Почему-то понял, что сплю. Посмотрел на руки. На левой руке - всё в порядке, на правой - нет большого пальца. Пошевелил им. Он появился! Прижал язык к нёбу. Сознание, как и всегда, не изменилось. Решил проверить гравитацию. Несколько раз подпрыгивал и боком падал на землю. Гравитация значительно слабее земной. После подпрыгивания касался "земли" приблизительно через две - три секунды. Предо мной находилось здание напоминающие дом культуры. На ступеньках сидели две девушки, за ними ещё одна. Я взлетел и, пролетев над ними, попал в зал. Там женский коллектив что-то репетировал. Я поднялся под потолок и уселся с краю в ложе. Почувствовал, что начинаю терять СНР, но каким-то образом очутился опять в парке и понял, что сон продолжается! Тогда я решил поэкспериментировать с преобразованием предметов. Поднял горсть земли и начал представлять, что она превращается в камень. Получилось. Вдруг я увидел приближающегося ко мне большого волка. Волк остановился в метре от меня и пристально на меня смотрел. Я немного оторопел и стоял с вытянутой к нему рукой с камнем. При попытке превратить камень в хлеб, для того чтобы накормить волка, произошёл ВИС.

*** Какие-то скачкообразные изменения сюжета из нового опять в старый, причём такое ощущение, что уже проснулся по настоящему. Сильно напоминает вторые врата по Кастанеде.

138 06/10/2001 08:50 Суббота.

Дошёл до второй фазы ВТО. Почувствовал эфирные руки.

139 13/10/2001 19:00 Суббота.

Лёг расслабляться в 17:00 на правом боку. Почувствовал Э голову. Вдруг вскрикнула дочка. ВИС.

140 21/10/2001 07:15 Воскресение.

ВТО. В моей комнате включился холодильник. Из звука, работающего холодильника, прослушивалась музыка. Я стал прислушиваться к ней. Потом вдруг увидел пол и, резко приблизившись к нему, вышел из тела. Захотел выйти на улицу и на четвереньках пополз к окну, но, увидев перед собой батарею, на всякий случай свернул направо и прошёл сквозь стену на кухню. Чтобы не потерять СНР, начал закруживать голову. Оказался в коридоре нашей квартиры. Вышел в подъезд и по ступенькам спустился до первого этажа [Прямо, как у Кастанеды]. Открыл дверь на улицу, вспомнив, что в этом состоянии этого сделать нельзя, если же я делаю это, то это галлюцинация. Дверь ощущалась, как материальная. Вышел во двор. Осмотрел дом. Всё вроде реально. Увидел окна своей квартиры на третьем этаже. Решил подлететь к ним со двора. Начал было подниматься, но что-то сильно потянуло меня вверх и назад. Там, ориентировочно, находился дом сестры. Я решил, что коль что-то тянет меня туда, представлю дочурку (она там ночевала). Может быть, сразу же и попаду туда. ВИС.

*** Первый раз вышел на звук холодильника. Сознание слабое. Правая сторона головы как бы прикрыта. Видел не полным обзором. После ВТО приснился сон. Я понял, что это сон, но тут же забыл об этом. Чувствую, что резкое неконтролируемое приближение к предмету - хороший признак. Необходимо всячески развивать это ощущение.

141 26/10/2001 06:Пятница.

ОС. В сновидении летел. Вдруг понял, что сплю. Посмотрел на руку и внимательно рассмотрел линии руки. Провёл по ним пальцем другой руки. Прижал язык к нёбу. Спустился на какой-то ажурный мостик. Огляделся и решил начать тренировку по удержанию образов сновидения, как запланировал перед сном. За перилами мостика располагалось здание. Слева дверь. Прямо - белая стена здания с окнами. Чуть правее я увидел большую картину, висящую на стене. На ней был изображён какой-то благородный человек. Всё окружение было устойчивым, как в жизни. Я перевёл взгляд на руку и начал отсчёт. С удивлением обнаружил, что при повторном взгляде на картину, она стала другой, хотя окружение не изменилось. Так повторялось раза три. Досчитав до 45ти, ВИС.

*** Может быть, местность есть устойчивая мыслеформа, а картина - лазутчик (по Кастанеде) 142 28/10/2001 08:50 Воскресение.

ВТО из сна. Снилось, что я нахожусь в загородном, закрытом бассейне, построенным нашим предприятием. Помню, что плавая в нём, решил выйти из тела, не зная, что сплю. Закрыл глаза и, сосредоточившись на конечностях, начал делать плавательные движения руками. Появилось специфическое ощущение ЭТ. Руки уже "работали" синхронно. Я начал "работать" ещё и ногами. Выхода не было, хотя руки ощущались хорошо. Вдруг я решил открыть Ф глаза, так как подумал, что ещё не вошёл полностью во вторую фазу. Тут до меня вдруг дошло, что я лежу на своей кровати, на левом боку, а не плаваю в бассейне. Я приоткрыл глаза и увидел комнату. Так как приоткрылся лишь один глаз и то наполовину, обзор был небольшим. Вначале не мог понять, что конкретно вижу. Приглядевшись, увидел два холодильника и тумбочку между ними (так и было в реальности). На их фоне видел, как я специально машу своими Э руками. Руки выглядели, как слабый туман. Потом я как бы проснулся и решил по настоящему посмотреть на время. Проснулся на своей кровати, но комната была не моя. На часах было около семи. Я лежал на левом боку и гладил большую чёрную кошку. На красном ковре перед кроватью сидела ещё одна кошка с котёнком. За ними была дверь. Я отрыгнул кусочек мяса (мяса я не ем уже больше года) и разломив напополам бросил его кошке и котёнку. Они жадно стали есть. Я подумал, что надо дать и моей родной кошке (), которую гладил и отрыгнул немного мяса и ей. Не знаю, почему я считал её своей, ведь она была чёрного цвета, вроде как кот, хотя моя Муська белая. С удивлением проснулся. На этот раз окончательно. Посмотрел на часы. Было 08:50, хотя во сне на часах было около семи.

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 || 34 | 35 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.