WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 29 | 30 || 32 | 33 |   ...   | 45 |

*** Надо бы проверить, действительно ли "пробуждение" вдали от ФТ приводит к более продолжительному ВТО 09:45 Решил продолжить расслабление и после 08:00 лёг на правый бок. Долго пытался найти приемлемый способ выхода. Каким-то образом сместил руки и голову вниз. ПЭТ. Сознание неполное, нахожусь в темноте. Начал вращать "астральными" руками одной над другой и поднёс их к лицу. Очень хорошо почувствовал тепло от рук, идущее в голову, и сразу же появилось зрение. Упал на пол и очень чётко увидел шероховатости пола. Хотел было их запомнить, чтобы в последствии сравнить с реальностью, но вспомнил, что они не совпадут, так как такой опыт я уже проделывал не раз. Но всё же все эти трещинки, облупленная краска завораживают и хочется неотрывно любоваться на них. Решил выйти на улицу. По инерции, вращая ладонями перед лицом, приблизился к стене и прошёл её, но сразу же потерял зрение. За стеной почувствовал холодок. Заставил себя упасть на землю. При касании земли зрение вернулось. Увидел потрескавшуюся сухую землю и лёд на замёрзших лужах (в реальности уже на всей земле лежал снег и сухой земли не было). Сознание не чёткое и напоминает ОС. Слева от меня появился гусь и, вытянув шею и шипя, побежал на меня. Я взял его за горло, потряс и отбросил в сторону, но это его не вразумило и он опять погнался за мной. Тогда я взлетел метра на два с половиной, но он - зараза, подпрыгнув, ухитрился ущипнуть меня между ног. ВИС.

*** Похоже, медитация и вращение ладоней оказывают положительное влияние.

085 16/11/2000 07:Четверг.

ОС. Долгий сюжет сновидения. Летал. Потом вдруг подумал, что я же в АТ, почему трачу время зря Надо лечь так же как на кровати и уснуть ещё раз (Кастанеда). Был я в какой-то двухкомнатной квартире с узкими комнатами. Во время полётов с левой руки у меня слетела перчатка и, прежде чем лечь на пол, я зачем-то захотел надеть её опять, так как на другой руке перчатка была. Я подумал: - как же мне улечься и в какой позе я сплю в реальности Наверное, как всегда на левом боку Начал торопливо надевать перчатку, боясь, что произойдёт ВИС. Перчатка оказалась узкой. Пальцы входят с большим трудом. Долго мучался... Вдруг услышал, как мурлыкнула Муська (на самом деле её в комнате не было). ВИС.

*** Похоже, что что-то или кто-то упорно мешал мне лечь в сдвоенную позицию. То отвлекла перчатка, то Муська.

086 18/11/2000 08:10 Суббота.

Проснулся в 07:00. Около минуты поводил ладонями над головой, для активизации высших чакр и начал расслабляться. Лежал на правом боку. Вышел в ЭТ, вращая руками, на подобии паровоза, и подачей корпуса вперёд. Оказался в детской на полу. Хорошо увидел ковёр на полу вдоль кровати (на самом деле его там не было в то время). Решил выйти в астрал по прочитанной новой методике (подъём вверх с вытянутыми руками), но в детской показалось тесно. Тогда я на четвереньках развернулся и пополз в зал. В проёме помню, как плечами задел диван и косяк двери. В зале СНР стало исчезать. Я быстро развернулся и пополз назад в детскую. Сильно захотелось приподнять ковёр и запомнить пол под ковром для дальнейшего сравнения с реальностью, но я не стал этого делать. Я понимал, что мелкие детали так очаровывают, что не дают заняться чем-то более серьёзным. Я попытался встать на ноги и вдруг, неожиданно для себя, начал взлетать. Руками я инстинктивно схватился за ковёр, но и ковёр начал приподниматься вместе со мной. Когда я оказался под самым потолком, я отпустил ковёр и он упал. Я сказал себе, что пора начинать действовать и представил, что свечкой резко поднимаюсь вверх. Однако, подсознательно, я думал о перекрытиях в здании и что они могут мне помешать, и что лучше было бы делать подъём, выйдя во двор, но подъём уже начался... Верх головы слегка оцепенел, изображение пропало. Я чувствовал, что поднимаюсь очень медленно и начал помогать себе, махая руками, как птица крыльями. Похоже, я поднялся всего лишь на один этаж. ВИС.

*** Когда я завис под потолком, я понял, что не могу двигаться самостоятельно, как всегда это делал. Такое со мной впервые. Может быть я попал, наконец, в настоящее энергетическое тело, о котором говорил Дон Хуан 087 26/11/2000 08:00 Воскресение.

Лежал на спине. Хорошо почувствовал "астральные" руки и легко ими шевелил. Начал вылезать из тела. Руками отбросил одеяло (). Затем ногами отбросил одеяло (). ВИС.

088 17/12/2000 09:40 Воскресение.

Лежал на левом боку. Хорошо почувствовал ЭТ. Вывел "астральные" (А) руки и массировал голову 15 секунд. Вскрикнула дочка. ВИС. Минуты через две опять вошёл в состояние (ВВС). Начал специально как бы плыть вразмашку, двигая синхронно руками и ногами, попеременно поворачивая голову то налево, то направо. "Плыл" секунд десять. Кашлянула жена. ВИС. Минут сорок пытался опять войти в состояние, не получилось.

*** Слишком чутко я реагирую на внешние шумы.

P.S. В последствии, я пришёл к выводу, что в это время не было никаких реальных внешних шумов! Мешал мне кто-то в астрале или что-то внутри меня.

089, 090 24/12/2000 07:55 09:50 074, Воскресение.

Лежал на правом боку. Начал представлять падение головой назад. Почувствовал специфическое движение. С трудом началось замедленное падение. При ослаблении внимания падение прекращалось. Возобновлял снова. Так постепенно произошло полное отделение от ФТ. Оказался на кровати, параллельной моей, (такой кровати сейчас нет, была лет 30 назад) но не понял этого. Сразу же наплывом появилось зрение. Посмотрел на руки. Руки в меру прозрачные, белёсые. Осмотрев себя, увидел, что я голый. Встал и подошёл к столу. Стол почему-то стоял вдоль окна (такое то же могло быть лет 30 назад). Я взобрался на него. На столе увидел часть какого-то деревянного плинтуса покрашенного с одной стороны. Взял в руки, ощупал, подумал, что это, наверное, галлюцинации (Глюки). Приказал себе видеть реальность. Ничего не изменилось. Потёр рукой плинтус. Краска поблекла, только и всего. Я оставил его в покое и обратил внимание на окно. Окно показалось сильно широким. Решил проверить, какой плотностью я обладаю. Сунул, для этого, руку в стену. Рука прошла с небольшим сопротивлением. Опять обратил внимание на то, что я голый. Сквозь окно вылетел на улицу. Решил сразу же полететь куда-нибудь подальше, за центр города. Хотел взлететь очень высоко, но не получилось. Я интенсивно махал руками, но с трудом поднялся метров на пять над пятиэтажным домом. Пролетел свой дом и дом отца над проспектом. Всё казалось реальным. Затем картина начала меняться. Улица приобретала совсем другой вид, чем в реальности. Я продолжал медленно лететь. Подо мной появилось железнодорожное полотно. Какие-то люди двигались внизу. Я подумал, что попал в другое время и, что бы вернуться в настоящее, громко сказал: - я нахожусь в 2000 году, - но ничего не изменилось. Я спустился пониже, метра на три от земли и увидел, что на встречу мне медленно движется старинный паровоз со смешной широкой трубой. Я решил проверить - пройдёт ли он сквозь меня, если я встану на его пути, но увидев себя голым, начал волноваться о том, как отреагируют на меня люди на перроне Когда же меня осенило, что для них я должен быть невидим, так как нахожусь в астральном теле, я успокоился. Тут же на перроне, около лавочки, я увидел одетую по-крестьянски упитанную и очень похожую на маму женщину. Она посмотрела на меня и я плавно очнулся на своей кровати.

09:50 Почти два часа продолжал расслабляться, пытаясь опять испытать ВТО тем же способом, что и в прошлом опыте. И, наконец, лёжа на правом боку, ощутил начало движения. Чтобы не потерять это чувство, стал усиленно махать "астральными" руками. При этом ясно видел контуры своих белёсых рук и ощущал привычное сопротивление среды. Опять же с большим усилием, медленно, "шаг за шагом", я довершил падение, окончательно вывалившись из своего ФТ. Оказался на полу, лёжа лицом вниз. Плавно прорезалось зрение. Увидел, правда не совсем чётко, узкие тёмно-коричневые половицы (в реальности широкие, блестящие, светло-коричневые) и царапинки на них. Подумал, что опять не вижу ковра, прикрывающего половицы. ВИС.

*** Впервые 24/12/2000 два раза использовал новый метод выхода - принудительное падение назад с правого бока. Лёг спать в 01:10, смотрел телевизор.

091 08/01/2001 09:10 Нерабочий день.

Лежал на левом боку, спал. Снилось, что лежу на левом боку на кровати и хочу выйти в астрал. Рядом стояла девушка (институт, соседняя группа, имя не помню) и держала меня за кисть руки. Долго не мог выйти, но, наконец ощутив ЭТ, вышел. Понял, что нахожусь не в своей комнате. Рядом со мной стояла уже другая незнакомая девушка. Чтобы попасть в настоящее, я сказал себе в слух, что сейчас 7е января 2001 года. Не помню как, но вдруг оказался в своей комнате. Обратил внимание на то, что от органа-синтезатора к потолку, с наклоном, шёл какой-то провод (). Я решил, следуя прочитанному ранее, выйти ещё в более "тонкое" тело, из своего теперешнего, и начал воображать, что поднимаюсь вверх. ВИС.

*** Уже второй раз пытался повторно "выделиться" из "тонкого" тела, взлетев вверх. Успехов пока нет.

092 08/01/2001 17:15 Праздник.

Лёг расслабляться в 16:50. Вначале лежал на правом боку, затем на спине. ВВС. "Глаза" не стал открывать. Сел на кровать и начал лечить больное правое плечо эфирной (Э) рукой. Тепла не чувствовал, но побоялся дать дополнительную энергию в руку, из-за боязни возврата в ФТ. Затем таким же способом лечил секунд пять икру правой ноги. Затем встал с кровати и решил открыть глаза, но почему-то оказался опять на своей кровати. Видел плохо. Слышал, как физически тяжело дышу от того, что мне не хватает воздуха. Вся голова, кроме глаз, казалась "закрытой" (было прохладно и я прикрыл левую часть лица одеялом). Начал Э руками убирать одеяло с лица. Дышать стало немного легче, но Э голову так и не смог поднять. ВИС.

*** Всё же не надо лежать на спине без наклона головы, западает язык.

093 03/02/2001 09:20 Суббота.

Проснулся в 08:15 и начал расслабляться. В 09:15 посмотрел на часы и опять закрыл глаза. Лежал на левом боку. ВВС. Ощутил это в голове. Начал движение вперёд вниз. Почувствовал, что частично свесился с кровати и касаюсь пола. Чтобы не ВИС, начал перекатываться на полу. Голова закружилась. Встал, открыл глаза. На обстановку не обратил внимания. ЭТ хорошо ощущалось. Оно казалось массивным, словно в ватном костюме. Правая нога была значительно толще левой. Наложил левую руку на правое плечо и полечил его. [Однажды, давно, когда я прекратил вести записи, мне очень хорошо удалось Э рукой вылечить больную коленку секунд за десять, правда при этом я ощущал сильный жар от руки]. Затем решил попрыгать в новом теле, что бы покрепче сродниться с ним. После этого встал на четвереньки (зачем) и пополз к окну. Было светло. Когда заполз под подоконник, стало темнее. Попробовал просунуть руку сквозь стену - получилось. Попробовал голову, но что-то не давало... Высунул голову назад из стены и увидел на стыке пола и стены большого жука, сантиметров семь. Затем, чтоб не мучаться, поднялся на ноги. Когда встал, был момент, что я решил, что уже проснулся, но потом сообразил, что просыпаюсь я всегда в кровати, а не стоя посреди комнаты. Успокоившись, я разбежался и прыгнул в окно. Сразу же оказался на улице во дворе и почувствовал зимний холодок. Висел на уровне третьего этажа. Перевернулся на спину. Конец дома необычный и был доложен кирпичом окна на три. Размахивая руками, "поплыл" от дома. Метров через десять опустился на снег. Во дворе у качели играли ребятишки. Человек пять. Они смотрели на меня и смеялись. Я не понимал над чем они смеются, пока не заметил, что из ширинки у меня выглядывает пися. Я её спрятал и, как ни в чём не бывало, шутя, схватил первого мальчишку, и начал его крутить. Вдруг услышал, как заплакала дочка. Начал нервничать... ВИС.

094 17/02/2001 09:15 Суббота.

Спал на диване, на левом боку. Проснулся часов в восемь. Встали жена, отец, дочка. ВВС. Почувствовал эфирные руки. Вероятно, это было самое слабое состояние из испытанных мною. Оказался в своей комнате. Почти ничего не видел. Решил сразу выйти во двор, подальше от дивана. При прохождении стены, чуть не ВИС. Всё было очень смутно. Каким-то образом оказался во дворе. Двигался по двору, ничего не видя некоторое время и это меня удивляло. Потом я вспомнил, что надо себе приказать видеть, но ничего не получалось. Не помню, как стал видеть двор. Я или летел, или шёл в сторону отцова дома по тротуару на уровне головы. Было лето и деревья во дворе были зелёными. Когда я увидел зелёные листья, то так растрогался, что расплакался и сказал, что люблю их. Так соскучился по лету. Но к моему удивлению, хоть меня и переполняли эмоции, из состояния не вышел (может быть, только мыслительная деятельность выводит из состояния, а чувственная только укрепляет его). Подойдя к дому отца, взлетел к его балкону на уровне пятого этажа и увидел, что все окна в его квартире выбиты и тёмные, как после бомбёжки. Полетел вдоль его дома с правой стороны. Некоторые окна в его доме выглядели так же. Не помню, как попал в магазин. Стал рассматривать товары на витрине. Хотел посмотреть, сколько стоит свежая селёдка (так как мясо животных уже давно есть перестал). Затем пришла мысль, что так как я уже довольно долго нахожусь в СНР, то не мешало бы, на всякий случай, покружиться, чтобы ещё дольше продлить его. Кружения не получилось. Очень плавный ВИС. Просто образы прилавка застыли и медленно растаяли.

*** Состояние больше напоминало ОС. Никогда раньше в этих состояниях не испытывал сильных эмоций. Дня три до этого ПЭТ, но не смог выйти.

*** Комментарий от 25/06/2002. Надо бы попытаться поработать с эмоциями в ВТО. Вызвать состояние любви, творчества, единения с Богом. Может быть положительные эмоции подпитывают "тонкое" тело энергией 095 19/02/Понедельник.

ОС. Был в административном здании, в длинном узком коридоре у окна, в его торце. Понял, что это сон. Справа у стены стоял стол. Решил проверить реальность восприятия (РВ) в ОС. Подошёл к столу, потрогал его рукой, рассмотрел цвета, постучал по нему пальцами. Реальность полнейшая! Осязал, слышал звук от стука пальцами, все цвета натуральные. Подошёл к окну и просунул пальцы в стекло. Вязкая упругость. Стекло как бы пытается выдавить пальцы назад. Понял, что моё "тонкое" тело довольно плотное. Отошёл от окна. Затем делал что-то ещё, что именно - не запомнил.

096 01/03/2001 00:15 Четверг.

Pages:     | 1 |   ...   | 29 | 30 || 32 | 33 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.