WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 || 31 | 32 |   ...   | 45 |

*** Очень интересен способ выхода в АТ - простым желанием видеть! Довольно продолжительное пребывание в АТ. Может от того, что находился вдалеке от ФТ Как только приблизился к ФТ, сразу оказался в нём. Сознание было не совсем полным, так как некоторые абсурдные вещи воспринимались должным образом и без анализа. Например, ямка под окном.

067 06/08/2000 08:Воскресение.

Отпуск.

ОС. Попал к сестре на кухню. Смотрел на печку и на бочёк с водой на ней. На бочке было пятно, которое, при повторном взгляде, меняло свой цвет. Понял, что я во сне. Слева на краю плиты лежала сырая курица. Решил проверить фиксацию взгляда на ней. Около десяти раз переводил взгляд с правой кисти руки на курицу. Вид курицы не изменился. К курице подошла дочурка. Но я торопился выйти во двор, подальше от ФТ. Очевидно, сработал рефлекс и я подумал, что нахожусь в своей квартире. Вылетел через окно во двор. На улице была гроза (и реально то же). Решил полететь в сторону дачи. Скорость полёта маленькая. Около девятиэтажки, на месте детской площадки, увидел большой обрыв, поросший травой. Понял, что этого не может быть. Полетел за дорогу, к гаражам. По дороге шёл автобус. На заднем сидении, на меня, как на приведение, таращился изумлённый мужик (я висел в воздухе, чуть выше автобуса). Гаражи за дорогой не те и стоят не так, как в реальности. Попытался найти наш гараж, не смог. ВИС.

068 12/08/2000 18:10 Суббота.

Расслаблялся около часа на правом боку. Вошёл во вторую фазу (почувствовал астральное тело, вернее сказать всё же эфирное). Хотел выйти из тела движением головы вперёд. Что-то мешало в районе живота (недавно обедал). Начал закручивать голову по кругу. Показалось, что попал в полную темноту, но что-то очень смутно проглядывается, в такт движению. Перестал кружить головой, но было ощущение, что вокруг меня всё равно всё кружиться. ВИС.

*** Сознание слабое, так как даже не вспомнил о способе выхода переворотом на 180 градусов.

069 14/08/2000 01:40 Понедельник.

Долго не мог уснуть. Заснул. Приснилось, что лежу на чужой кровати. Впереди, чуть выше себя, на подушке ясно увидел коробки спичек и пачку сигарет. Решил дотянуться до пачки сигарет (в реальности, никогда не курил) и проверить, действительно ли я увижу свою "астральную" руку Получилось. Рука правильных очертаний, но слабо светится. Когда приблизил пачку сигарет, оказалось, что это коробка спичек. Рука стала светиться ярче с зеленоватым ореолом. Понял, что АТ вошло в норму. Хотел головой пройти сквозь стену справа от кровати, но при погружении головы, вошедшая в стену часть как бы немеет. Побоялся, что будет ВИС. Вынул голову из стены, встал и решил, на всякий случай, подальше отойти от кровати, чтобы ФТ не притянуло АТ. Квартира не моя. Всё видел очень чётко. Прошёл смежную комнату и представил, что это моя квартира. Подошёл к окну и выглянул во двор. Двор показался моим. Я подумал: - ну вот, хоть сейчас нет иллюзий, - но во дворе, рядом с девятиэтажкой, увидел ангар и рядом с ним гараж. Темнело. На крыше гаража увидел женщину с маленьким ребёнком, что меня, почему-то не удивило. Хотел вылететь во двор. Сколько не пытался, стекло оказалось твёрдым и не пропускало. Рядом сквозь стену тело вроде бы проходило нормально, но трубы отопления так же не пропустили меня во двор, что очень странно. Вернулся в комнату. Увидел на кровати спящую маму. Решил попытаться войти в её сон. Разбудил её и спросил, видит ли она меня. Она меня увидела и начала жаловаться, что у неё отекает лицо. Я присел к ней на кровать и сразу же ВИС.

*** Похоже, не надо приближаться ни к каким кроватям.

070 17/08/2000 00:Четверг.

ОС около минуты. Попросил учителя.

071 20/08/2000 08:00 Воскресение.

Вышел в АТ из сна. Выход осуществился на фоне чьей-то молитвы. Очень хорошо слышал распевный мужской голос. Как бы находясь в каком-то АТ (вероятно теле сновидения), встал на колени. Потом почувствовал настоящее - ЭТ. После переворота по вертикальной оси смог отделиться. Встал с кровати вслепую, затем прорезалось зрение, но свою комнату видел плохо. Решил выйти во двор, подальше от ФТ, не обращая внимания на обстановку комнаты. Вышел через окно во двор. Медленно и низко летел задом от дома. За мной бежала маленькая собачонка, лаяла на меня, пытаясь допрыгнуть. ВИС. После этого расслаблялся ещё два часа. Попасть в СНР не получилось.

072 27/08/2000 08:Воскресение.

ОС меньше минуты и ещё одно ОС, через пять минут, опять меньше минуты. Шёл по нашему городу. Свернул в переулок. Увидел новую улицу. Понял, что такой у нас нет и это сон. Поразился реальности восприятия. Стоял у дороги и смотрел налево в даль, затем - направо. Потом решил проверить изменилась ли картина слева, пока я смотрел направо Общие детали остались такими же, а мелкие я не запомнил. Решил запомнить мелкие детали и всмотрелся опять, но ВИС.

*** Нельзя всматриваться в детали! 073 16/09/2000 08:00 Суббота Представил, как руками скольжу по полу. Вышел в ЭТ на полу, перед кроватью, лицом к двери. Стоял на четвереньках. Пополз вперёд. Что-то мешает в теле. Пополз назад - то же самое ощущение. Вероятно, не совсем "чистое" отделение от ФТ. Встать побоялся из-за потери СНР. Затем лбом ударился о дверь, но прошёл её. На четвереньках дополз до туалета. Дверь туалета была открыта, на полу лежали игрушки. Решил взять одну из них и пальцами пощупать, а затем сравнить: совпадают ли ощущения от пальцев с тем, что видится. Игрушка, которую я взял, была пластмассовой. Все ощущения совпали. Далее дополз до кухни. На стене в горшке увидел цветок, но немного другой, чем в реальности. С правой стороны так же увидел растение, которого в реальности нет. Я забрался на окно и через стекло выглянул во двор. Быстро оценил, что двор за окном "мой". Решил по проёмам окон подняться на крышу дома. Когда добрался до крыши, реальность восприятия пропала. Понял, что ВИС, оставаясь на крыше! Так же понял, что могу открыть глаза. Открыл и оказался в своей кровати.

074 22/09/2000 06:Пятница.

ОС на левом боку. Деревня, изба деда Ивана. Смотрел на чёрно-белое блюдце в своей руке. Понял, что сплю. Сразу же появились цвета на блюдце и клеёнка на столе стала цветной. Через стену вышел на улицу. Была зима, но мне не было холодно. Попал на какой-то двор с узким проходом. Справа и слева сугробы. Впереди была собака, затем появился медведь. ~ 1,5 минуты.

075 07/10/2000 09:10 Суббота.

ВТО около 2х минут. Встал с кровати. Комната моя. Сознание не полное. Видел не совсем чётко, как будто в комнате был небольшой туман. Прошёл по комнате, хотел выйти во двор, но начал терять состояние необычной реальности (СНР). Стал кружиться с намерением закружить голову (где-то прочитал о таком способе задержки в ОС). Состояние вернулось. Получилось! Я передумал выходить во двор и прошёл сквозь дверь в зал. Затем в детскую. Всё, на первый взгляд, реально. На кровати в детской увидел дочек в необычных позах. Понял, что это глюки и не стал на это обращать внимание. (Иначе подключилось бы рассудочное мышление типа: как это, почему И я мог запросто ВИС). Решил выйти во двор через окно в детской. Высунул голову в окно и осмотрелся. Цвет листьев на деревьях жгуче зелёный, нереальный. Не могу пройти окно - опять мешает батарея под окном (). Уже завис в метре от стены дома, во дворе. Но какая-то часть меня осталась в детской и не пускала дальше. Чем дальше я пытался отлететь, тем сильнее становилась удерживающая сила. Ощущение как бы резинового жгута. Такое уже было. Пришлось вернуться в детскую. Почувствовал, что теряю СНР. Начал кружиться, но опять закружить голову не смог. ВИС.

076 14/10/2000 09:15 Суббота.

Лежал на правом боку. Проснулся. Начал расслабляться. Мысленно сжимал - разжимал "астральную" кисть руки. Почувствовал правую "астральную" руку. Плавно провёл рукой по телу. Левая рука, голова... Ощутил бесформенное лицо: без носа, без глаз. Коснулся места, где должен был быть нос. Потребовалось секунды две, что бы почувствовать нос. Затем коснулся лба. Чувствовал тепло от касаний. Затем коснулся плеч, груди. Я как бы мысленно на ощупь создавал форму своего "тонкого" тела, формировал его. Прикоснулся к половым органам - необычное ощущение. ВИС.

077 28/10/2000 10:20 Суббота.

После сна начал расслабляться на левом боку. Опять вошёл в сон. Во сне глядел через окно на калитку. Захотел войти в калитку, но почувствовал, что меня тянет назад и я, как бы падаю на спину. Понял, что вошёл в СНР. Находясь ещё в ФТ, начал интенсивно двигать "астральными" руками и ногами. Выход не получался. Тогда я начал руками греть голову, что бы развить чакры. Затем опустил руку сквозь кровать на пол и очень хорошо почувствовал соприкосновение. После "пробуждения" задумал проверить, точно ли длина руки равна расстоянию до пола (оказалось точно). Хотел заставить себя видеть - не получалось (). Только с четвёртой попытки я начал видеть комнату. Напротив кровати увидел какую-то маленькую тумбочку с телевизором на ней. Я не удивился, так как сознание было неполным. С кровати спустился на пол и на четвереньках пополз к стене, чтобы поскорее сквозь стену выйти во двор, подальше от ФТ. При попытках прохождения сквозь стену, толщина стены начинала возрастать и я ни как ни мог оказаться на улице, а всё время оставался внутри этой тёмной стены. После нескольких попыток я оказался в каком-то подъезде на первом этаже (живу я на третьем). Я сразу же вышел из него, закрыв за собою две створки двери (зачем ). Но дверь опять приоткрылась и я ещё раз зачем-то закрыл её. Я оказался на спасстанции у небольшого дома на центральном проспекте, где хлебный магазин, а напротив спортманеж. Это где-то в трёх километрах от моего дома. Раньше я в нём не бывал. Вышел на проспект из правой двери этого дома. Всё видел чётко. По тротуару шёл какой-то мужик, напоминающий бомжа. Я хорошо рассмотрел его фигуру и лицо. Затем подошёл к нему, с намерением сказать, что он во сне. ВИС. Картинка города застыла и постепенно "таяла" около пяти секунд. Всё длилось около минуты.

*** Удивительно то, что где-то через год, именно в этом доме произошло обрушение и жильцы этого дома, с плакатами, протестовали из-за бездействия администрации по восстановлению дома! Неужели этот дом находился в какой-то аномальной зоне и моё "тонкое" тело притянулось к ней Ведь так далеко в ВТО я ещё не попадал. Причём я не сам пришёл в это место, а мгновенно оказался в нём, можно сказать не по своей воле.

078 28/10/2000 15:00 Суббота.

Лёг расслабляться на спине в 13:00. Заткнул уши. Раз десять начинался сон, но я сразу же сознательно выходил из него. Перевернулся через час на левый бок. Всё равно ничего не получалось. Через сорок минут опять лёг на правый бок. Не помню, как почувствовал левую "астральную" руку. Поначалу, я даже не мог её сжать. Потом получилось, но как-то не так, не было ощущения клея. Вознамерился видеть. Вдруг почувствовал, что могу открыть физические глаза. С трудом приоткрыл! При этом продолжал сжимать и разжимать "астральную" руку! Руку я не видел, но прекрасно ощущал сам процесс. ~ 5 секунд.

*** Это что-то очень важное. Выходит одновременно можно находиться в двух состояниях: голова в физическом, руки в астральном. Такое получалось у меня лишь на заре экспериментирования, но в последствии я решил, что этого не может быть и моя интерпретация ощущений, тогда, была ошибочна. Похоже, что и тогда я видел физическими глазами, находясь в СНР. Вероятно, это и есть так называемое сновидение наяву.

079 03/11/2000 07:00 Пятница.

Где-то в 06:30 начала кашлять дочка. Проснулся. Лежал на левом боку. Не мог заснуть. Выход начался довольно необычно. Я как бы выпрыгнул кувырком вперёд из тела и, где-то с высоты 1,5 метра, упал на пол перед кроватью. Упал на ноги, хорошо почувствовав соприкосновение с полом. Комната моя, но в чёрно-белом виде, как бы в дымке. Как назло, реально зазвонил будильник. ВИС.

080, 081, 082 05/11/2000 07:10 066, 067, Воскресение.

Три раза выводил из физического тела "астральные" руки. Один раз, из этих трёх, стимулировал "астральными" руками третий глаз и сказал себе, что вижу. Увидел своё ФТ с высоты в пол метра над лицом. Физически лежал на левом боку, а видел как бы прямо. Постепенно опускаясь, коснулся грудью ФТ и тут же вошёл в него.

*** Всё время убеждаюсь, что моё ЭТ имеет какой-то вес и при зависании медленно падает вниз. 083, 084 11/11/2000 08:00 09:45 069, Суббота.

Проснулся в 07:00 и начал расслабляться на левом боку. Почувствовал "астральные" руки и начал их тянуть вперёд. Сознание неполное. Впервые за всю практику очутился сразу на улице во дворе. Начал летать над домами 58, 60 по кругу, по часовой стрелке с большой скоростью. Зачем - не знаю, просто наслаждался полётом. Дома реальные, но как в сумерках - серые. Несколько раз показалось, что удаляюсь далеко, но затем узнавал знакомые очертания домов и девятиэтажек. Приземлился за девятиэтажкой перед мостом, на дороге в сад. Решил, как и запланировал вечером, заняться медитацией на чакрах. Сел на асфальт и сделал по три вдоха выдоха на каждую из семи чакр, сосредотачиваясь на них. Во время упражнение один раз мимо проехала машина. Один раз рядом остановилась легковушка, но я на неё принципиально не обращал внимание. Когда "дошёл" до аджны, появился назойливый любопытный мальчишка. Он начал отвлекать меня от медитации. Я изо всех сил старался не обращать на него внимания, а он подошёл ко мне и начал меня трогать. Тогда я левой рукой резко оттолкнул его и он покатился с насыпи к выставочному залу. После двадцати одного дыхания я взлетел над дорогой и, почувствовав, что моё время заканчивается, начал вращаться вокруг себя, чтобы удержаться в СНР. Не помогло. ВИС. ~ 3 - 5 минут.

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 || 31 | 32 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.