WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 27 | 28 || 30 | 31 |   ...   | 45 |

Вышел в АТ из сна. Лежал на спине. Руки за головой, левая нога на правой. Вышел в своей комнате. Увидел высокого неестественно тонкого мужчину. Затем женщину на кровати, рядом с моей (сейчас в комнате одна кровать). Весело кружился с ними в хороводе.

046 04/03/2000 09:35 Суббота.

Лежал на левом боку. Во сне вывел "астральные" руки. При сжимании - разжимании кисти хорошо чувствовал, как она как бы склеивается. В голове "крутилась" каденция "прим тине". Не хватило энергии выйти полностью в АТ.

047 19/03/2000 24:00 Воскресение.

Полнолуние.

Лежал на правом боку. Расслаблялся один час. СНР. Удалось вывести лишь "астральные" руки.

048 02/04/2000 10:30 Воскресение.

Ничего не получалось уже пол месяца. Лежал на левом боку. Долго расслаблялся. Перед глазами начали плыть пятна. Появилось жёлтое пятно, приблизительно 15 см в диаметре на расстоянии вытянутой руки. Я вдруг решил войти в него и как бы прыгнул в него с большим усилием. Сразу почувствовал, что двигаюсь в верном направлении. С большим трудом стал входить в СНР. Сначала летел вперёд - не получалось. Затем по кругу назад. В конце концов "вышли" "астральные" руки. Вначале правая, на которой не лежал. Через некоторое время, с большим усилием - левая, на которой лежал. Начал махать руками, чтобы не потерять ощущение АТ. Спонтанно прорезалось зрение в виде широкой полосы над головой в жёлтом цвете. Как только я обратил на это внимание, зрение пропало. Тогда я сказал себе, что могу видеть. Зрение "вернулось", но всё было в ярко жёлтом цвете. Такого у меня ещё никогда не было. Увидел очертание комнаты. Вообразил, что в комнате пусто и нет холодильников. Действительно комната оказалась пустой, только гитара лежала на какой-то тумбочке, которая стояла на месте холодильника. Я решил полностью выйти из тела и встать с кровати. При выходе услышал сильный скрип ноги об матрас. Похоже дёрнулась физическая нога. Это сразу же привлекло внимание. ВИС.

049 07/05/2000 06:00 Воскресение.

Во сне вышел в АТ. Долгий фантастический сюжет. Заставлял взглядом двигаться предметы. Летал сквозь стены на улицу. Накапливал энергию. Поднял руки, как бы взял энергию из космоса и подвёл её к голове. Голова вдруг заболела. Я потрогал руками голову и ощутил сильно разбухшие вены. Испугался. Приложил усилия, чтобы вернуться в тело. Вернулся. Голова побаливала. Лёг спать в 01:00. Перед сном в 23:30 съел два яйца плюс чай из малины с белым хлебом.

050 13/05/2000 09:45 Суббота.

Проснулся в 08:30. Лежал, расслаблялся. Попал в сновидение, но не знал, что сплю. Взлетел до потолка и коснулся его головой в теле сновидения. Потом улёгся на потолок и хорошо почувствовал, как ладони касаются его. Затем решил упасть вниз. В момент падения ощутил, как выхожу из тела сновидения в эфирное тело. Несколько секунд пребывал в темноте, затем начал шевелить "астральными" (вероятней эфирными) руками и увидел их. Затем увидел, уже лёжа на полу, деревянный стул перед собой. Он действительно был в комнате. Взялся рукой за его ножку и хорошо почувствовал прикосновение. Несколько раз изображение ножки тускнело и преображалось. Вероятно, на реальную картинку сильно накладываются эмоции, искажая её. Вдруг увидел, что мои руки в перчатках. Встал с пола и выпрямился, подошёл к столу и стянул перчатки с рук. Стало легче. Увидел тени от рук на противоположной стене. Удивился. Подвигал руками. Тени были реальными. На голове то же что-то было надето (я это называю - голова "закрыта"). Снял. Стало лучше, но остались очки Я никогда не носил очков! Я подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Вместо лица расплывчатое пятно. Пригляделся. Глаза полуоткрыты. Лицо не моё. Причёска под Мирей Матье. Возникли сексуальные эмоции. Через некоторое время ВИС.

*** Выходит у меня не два тела, а три: физическое, эфирное и астральное! Больше всего поразил стул, поставленный в комнату совсем недавно. Было ли это соприкосновением с реальностью И способ выхода - падением вниз. Надо бы разобраться с терминологией. Какие руки я вижу Астральные или эфирные Вероятно, до отделения видел белёсые эфирные, после отделения, напоминающие обычные, астральные. Пока, чтобы не запутаться, буду по-прежнему говорить: "Вывел астральные руки".

051 28/05/2000 03:Воскресение.

Спал. Проснулся от холода. Встал с кровати, подошёл к плательному шкафу и открыл дверцу. Она открывается с щелчком от магнита. В этот раз открылась без щелчка, что меня сразу же удивило. Я взял второе одеяло, закрыл дверцу опять без щелчка и лёг на кровать. Лежал так некоторое время. Опять замёрз, проснулся и увидел, что одеяла на мне нет! Очень удивился, так как недавно взял его. Понял, что это было во сне. Опять встал. Открыл плательный шкаф с щелчком, взял одеяло и лёг на кровать.

052, 053 04/06/2000 10:00 047, Воскресение.

Лежал на правом боку. Вышел в АТ. Оказался на ковре в зале за диваном, то есть через стену. Хорошо видел ковёр и мелкие иголки от ёлки на нём. На диване лежали игральные карты. ВИС.

Через некоторое время ОС. Хорошо видел свои ладони. Чтобы подтвердить, что это сон, решил коснуться головой пола, не сгибая ног (мой старый приём для ОС). Не получилось! Но я всё же почему-то знал, что я во сне. Посмотрел на себя в зеркало. Левый глаз полуоткрыт. Раздвинул его пальцами. Увидел в обоих глазах капли крови. Сон прекратился.

Через некоторое время опять вышел в АТ. Опять на ковре за диваном в зале, хотя и лежал на своей кровати, правда, на правом боку. То есть, был повёрнут лицом к стене, за которой был зал. Лежал же я вплотную к этой стене. Опять видел иголки на ковре и карты на диване. Взял наугад пять карт. Все оказались чёрной масти. Две - мелкие крести. Дама пик, валет пик и, вроде, король пик, который потом превратился в валет пик. Стол в зале стоял по середине, был без скатерти, на нём очень красивые цветы, искусно уложенные в виде большой дуги. Нашей "стенки" не было, а на стене, на её месте, висел большой ковёр с красиво подобранным рисунком. Я долго зачарованно разглядывал его, но так и не запомнил.

*** Может быть, я попал в прошлое, в то время, когда у нас ещё не было стенки Висел ли тогда ковёр на стене Да - висел.

054 08/06/2000 24:00 Четверг.

Вошёл в изменённое состояние сознания (ИСС), но не смог открыть глаза и выйти в АТ. Досчитал до 60. ВИС.

055 18/06/2000 08:00 Воскресение.

Во сне вышел в АТ. Осознавал, что сплю. Выходил три раза. Вставал на голову. Руками сильно отталкивался от пола, поднимался вверх и пытался лежать на потолке.

056 25/06/2000 06:Воскресение.

ОС. Понял, что сплю. Сказал своему партнёру, что мы во сне, и чтобы он держал меня за руку, и напоминал мне, что это сон. Тем не менее, я быстро позабыл, что во сне и сон стал неконтролируемым.

057 01/07/2000 10:00 Суббота.

Лежал на левом боку. Начал синхронно вращать двумя "астральными" руками с вытянутыми ладонями. Хорошо чувствовал перемещение "астральных" рук. Голову начало тянуть вниз. Увидел, как опускаюсь с кровати на пол. Очень хорошо видел пол и мельчайшие трещинки на нём. Продвигаясь дальше по полу вдоль кровати, заметил на месте, где должен стоять осциллограф, динамик от карманного приёмника и небольшой трансформатор на подставке (). Взял трансформатор в руку и хорошо ощутил его вес и реальность. Понял, что если резко передвинусь к компьютеру, то будет ВИС. Постепенно и медленно поднялся с пола до стола. На нём лежали авторучки. Увидел солнечный зайчик (). ВИС.

*** Всё, что видел, не соответствовало действительности.

058, 059 02/07/2000 08:05, 10:Воскресение.

Два ОС. В первом убедился, что предмет меняет свои очертания, когда повторно смотришь на него (смотрел на косяк двери и на многочисленные царапинки на нём). Затем в поле нашёл удобное место и прочитал в слух "Отче наш". Ничего не изменилось. Голос показался картавым.

Во втором ОС стоял перед большим окном. Прошёл сквозь стекло и полетел во двор. Понял, что сплю. Начал осматривать свои руки, но не смог увидеть их. ВИС. Между двумя этими ОС ещё два раза чувствовал "астральные" руки, вращал ими, но дальше этого дело не пошло.

060 16/07/2000 08:05 Воскресение.

Отпуск.

Играл на компьютере в "Турок 2" с 20:30 до 01:00. Затем лёг спать. Лежал на правом боку. Вошёл в АТ кувырком вперёд. Затем кувырком вперёд упал на пол. Вначале видел смутно, затем хорошо увидел ковёр на полу. Нереальный размер и цвет.

061 18/07/2000 08:Вторник.

Отпуск.

ОС. Понял, что сплю, идя по тротуару в своём дворе, но кругом была реальность и я начал сомневаться. Проверил сновидение введением руки в стену дома. Получилось. Начал убеждать прохожего парня, что мы во сне. В доказательство, показал ему, как моя рука проходит сквозь стену. Он то же начал пробовать, но у него не получилось. Направлял мизинец левой руки на предмет три раза и говорил, что хочу видеть энергию (Кастанеда). Никакого результата. Пытался фиксировать образы сна, а именно группу деревьев. Глядел поочерёдно на деревья, затем на свою руку. Делал это раза четыре. Окружающие образы оставались на месте, но детали образов изменялись: количество деревьев, расположение веток.

*** Странно, но "яркие" ОСы происходят всегда недалеко (около ста метров) от того места, где я сплю.

062 20/07/2000 09:Пятница.

Отпуск.

ОС. Снилось, что лежал не на своей кровати. На полу увидел всякую нечисть: большого зелёного таракана, мышь с мышонком и т.д. Понял, что этого не может быть и это сон, но видение было слишком правдоподобным. Решил проверить сон это всё же или нет Взлетел, получилось. Понял, что сплю (странно, раньше полёт никогда не служил мне доказательством сна). Полетал по квартире. Квартира не моя. В комнатах видел очень правдоподобные предметы. На одном было написано какое-то число. Стал вглядываться, но почувствовал, что произойдёт ВИС. Вдруг оказался сидя рядом с отцом на скамейке во дворе (такая скамейка есть в действительности). Я ему рассказал, какой сон мне приснился. Он спросил, когда это было. Я сказал, что пять минут назад и посмотрел на его часы, чтобы определить время. Помню, было без пятнадцати чего-то. Он удивился и сказал: - как это может быть, если ты всё это время сидел со мной *** Во сне понял, что сплю и, после пробуждения, остался во сне. Первый раз такое.

063, 064 25/07/2000 13:45 053, Вторник.

Отпуск.

Расслаблялся больше часа. Ощутил падение назад. Падал долго, по кругу. Почувствовал, что уже на полу. Заставил себя видеть. Зрение очень слабое. Ощущения не полные. Верх головы "закрыт" (как бы в панцире). С большим трудом встал на ноги. На обстановку не обратил внимание. Решил удержаться во втором теле, начав плясать. Но сразу же ВИС.

В 15:15 лёг снова. В 16:25 почувствовал, как движением лица в низ, начал входить в состояние. Вошёл. Почувствовал "астральные" руки и ноги, но полностью выбраться не мог. Сделал переворот и попытался спуститься с кровати. ВИС. В 19:05 лёг снова. До 20:15 ничего не получилось.

065 02/08/2000 08:40 Среда.

Отпуск.

Лежал на левом боку. Только что проснулся. Сконцентрировался на пальцах правой руки. Вошел в СНР. Почувствовал "астральные" пальцы. "Подключил" вторую руку и начал делать вращательные движения руками с выпрямленными ладонями друг к другу. "Подключил" голову и начал наклонять её вниз к полу. Почувствовал движение к полу. При этом несколько раз представлял, что достиг пола. При этом "прорезывалось" зрение. Я как бы начинал видеть какой-то пол и зрение затуманивалось. Опять движения головы ещё дальше в низ, новый пол. И так раза три. В результате оказался не в своей комнате. Выпрямиться так и не смог. В комнате низкий потолок. Две кровати напротив друг друга, накрыты розовыми покрывалами. Посмотрел в сторону окна. Увидел какие-то вещи, уже не помню. Затем посмотрел назад на дверь, потом опять на окно. Вещи стали другими, как в ОСе. Решил потренироваться в "закреплении" образов сна. Посмотрел на свою руку. Рука какая-то прозрачная, не как при отделении, где она слабо светится и не как во сне, где она, как настоящая. Затем моё внимание привлекла ступня... ВИС.

*** Когда оказался в комнате, почувствовал вверху головы какое-то неудобство. Похоже, что это "вылилось" в восприятие комнаты с низким потолком. Когда второй раз смотрел на окно, вроде бы мысленно решил, что вещи на окне, изменятся. Они и изменились. Очень похоже, что наша мысль рождает соответствующую псевдореальность. Уже второй раз вхожу в АТ вращением рук, но при этом способе осознание неполное и комната не моя. Может быть необходимо заменить термин "осознание" термином "реальность восприятия" (РВ), так как осознание, при выходе в АТ, всегда полное, а глюки с сознанием возникают потом Или лучше термином "сознание", так как именно оно "даёт" реальность восприятия через анализ и прошлую память.

066 03/08/2000 01:10 Четверг.

Отпуск.

Лежал на правом боку. АТ не чувствовал, но сказал себе, что могу видеть. Прорезалось астральное зрение. Комната моя. Встал с кровати без усилий и подошёл к окну. Засомневался, что я в нереальности, но рука свободно прошла сквозь стекло. Из окна на лужайке перед домом увидел яму с какими-то пищевыми отходами (). Плавно подлетел к яме и потрогал их. Боялся, что измажу о них руки. Затем увидел, как по противоположной улице едет автобус и поворачивает к мосту. Захотел было залететь в него, но так как был совсем голый, постеснялся, что пассажиры увидят меня в таком виде. Посмотрел на окна соседней девятиэтажки. Они были тёмными. Решил залететь на второй этаж и посмотреть, как там живут люди. Сквозь стены прошёл легко и попал в ванную. На ванне лежала тряпка и дёргалась, как живая, постоянно переворачиваясь то направо, то налево. Я подумал, что в неё завёрнута лягушка или мышь. Хотел было распутать тряпку, но, передумав, не стал терять драгоценное время и пошёл дальше. Прошёл ряд комнат и попал на кухню. Там сидели три человека: две женщины и мужчина. Они оживлённо разговаривали. Мужчина сразу же уставился на меня, продолжая разговор. Я подумал, что он меня в АТ не может видеть, а просто повернулся на какой-то шум. Действительно, вскоре он отвернулся и продолжил беседу, как ни в чём не бывало. О чём говорили - не помню, помню, что о пустяках. Слева от меня полная женщина громко пукнула... Я прошёл в другую комнату и из неё решил взлететь через потолок на верхний этаж. Замахал руками, взлетел и попал в тёмное потолочное перекрытие. Потеряв ориентацию, оказался в какой-то квартире. Она мне показалась знакомой и я понял, что опять нахожусь в своём доме, в своей квартире. Решил пройти в свою комнату, так как оказался в зале. По расположению сразу же понял, где она находится, хотя реально расположение было другим. Как только приблизился к комнате, оказался в ФТ.

Pages:     | 1 |   ...   | 27 | 28 || 30 | 31 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.