WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 45 |

Из-за проблем с желудком, спал полусидя на своей кровати. Не помню, как перешёл в СНР. Увидел две "астральные" руки. Правую и левую. Хотел подняться, но почувствовал, что проснусь. Было тяжело держать открытыми глаза (астральные). Затем с большой скоростью куда-то полетел. При этом думал о том, как вернуться назад и смогу ли я это сделать. Внезапно оказался опять в своей комнате. ВИС и увидел комнату физическими глазами, которые, похоже, всё это время оставались приоткрытыми. Произошёл, как бы плавный переход астрального зрения в физическое.

012 17/07/1995 09:20 Понедельник.

Спал, лёжа на спине. Вывел и видел две "астральные" руки.

013 17/07/1995 14:30 Понедельник.

Лежал на спине. Вывел и видел две "астральные" руки. Одну руку сунул в голову. Почувствовал покалывание между бровей. ВИС.

014 18/07/1995 16:00 Вторник.

Лежал на спине. Вывел две руки. Одну просунул в стену. Не смог удержать состояние. Вошёл в сновидение.

015 07/08/1995 09:Понедельник.

Лежал на левом боку. Во время сна случайно открылся физический правый глаз. Во сне чётко видел часть комнаты и часть своей руки, но не мог понять, какую руку видел и из какого положения. Почему-то решил, что эта рука находиться за моей спиной. Образы сновидения соседствовали с реальными образами, виденными физическим глазом. Пытался шевелить рукой, что бы увидеть её движение. Не получилось. Реальный образ был значительно сильнее и чётче, чем образы сновидений. Мысленно переносясь в сон, видел образы из сна. Мысленно сосредотачиваясь на физическом глазе, видел реальный мир. Постепенно проснулся, не меняя позы и только тогда, сразу же осознал положение, в котором находилась моя физическая рука. Сильно удивился тому, что во сне не мог определить это положение. Очевидно, не работала какая-то часть логического мышления, присущая ФТ.

016 _ К сожалению, после августа 1995 года я перестал вести записи. Новое состояние сознания стало проявляться регулярно. Приблизительно раз, два в месяц, а то и чаще. Оно стало восприниматься мной, как нечто обычное. Сейчас, вот уже пять недель, упорно занимаюсь восстановлением утраченного, но практически безуспешно. Я даже перестал знать, что я сплю и это очень печально. Только на Пасху был мимолётный проблеск, который я тут же постарался записать.

017 11/04/1999 02:00 Воскресение.

Пасха.

После безуспешных попыток ВТО в течение двух часов, с 24.00 до 02.00, перевернулся, как обычно, на левый бок и начал засыпать. Увидел сновидческие картинки и понял, что заснул. Стал повторять: - Это сон, это сон... Картинки исчезли. Оказался в полной темноте. Вывел из тела "астральные" руки и "включил" зрение. Хорошо видел часть комнаты с холодильником и удлинённые пальцы правой руки, которую с небольшим усилием перемещал перед глазами. Зачем то крикнул : - О - го -го, - наверное от избытка радости. Через несколько секунд ВИС.

*** Наконец-то хоть что-то получилось! 018 28/05/1999 17:20 Пятница. Прошло полтора месяца.

В 16:15 начал расслабление. Лежал на своей кровати головой от окна на спине, голова повёрнута налево. Правая и левая руки на груди. Правая рука ближе к голове. Убрал часы, затемнил окно, выключил телефон. После долгого расслабления как-то попал в просоночное состояние (ПС). Открыл глаза. Вывел "астральную" левую руку и пытался её увидеть физическим глазом. Прямо не видел. Правой стороной левого глаза увидел утончённую вытянутую "астральную" руку, точнее пальцы, как очень слабое белое свечение. Попытался накачать в себя энергию. Два раза глубоко вдохнул, одновременно "астральными" руками как бы вдавив в себя воздух. Забыв, что для отделения надо перевернуться, захотел приподняться. Ноги и руки выходили свободно, но при попытке приподнять голову, возникала сильная боль в голове и особенно в ушах, которые были заткнуты берушами. Прекратил попытки. ВИС. Руки, как не мои. Повторный вход в состояние не получился.

019 10/06/1999 22:15 Четверг.

Лёг тренироваться в 20:30. Ничего не получалось. Перевернулся на правый бок. В голове звучала песня "Мексико". Начал засыпать. Каким-то образом вспомнил ощущение засыпания, которое бывало у меня раньше (по просыпанию опять забыл это удивительное ощущение). Вошёл в состояние. Сев на кровать в "астральном" теле, смутно видел ковёр. Очень легко вышел из физического тела (ФТ) и встал на коленки, на кровати. Спустился на пол. Кругом полная темнота. Заставил себя видеть и осмотрел комнату. Вижу плохо, всё какое-то тёмное. Опять показалось, что второй холодильник стоит у окна. Пригляделся - на месте. Посмотрел на "астральную" правую руку. Разжал кисть. Пальцы до конца не разжались. Безымянный и средний были скрючены. Направился было к окну, но передумал. Решил посмотреть, что делают жена и дочка на кухне (они ещё не спали). Подошёл к закрытой двери своей комнаты и начал проходить сквозь неё. Тут услышал, что дочка что-то громко сказала. Внимание сразу рассеялось. ВИС.

020 13/06/1999 09:Воскресение.

ОС. Знал, что сплю.

***"На безрыбье" решил начать записывать хотя бы даты осознанных сновидений. Может быть через них как-то можно достичь и ВТО 021 22/06/1999 17:00 Вторник.

Отпуск.

В 13:00 после длительной прогулки без обеда, в детской затемнённой комнате, начал тренировку. За полтора часа расслабления ничего не произошло. Встал, пообедал и лёг снова. В 15:30 начал опять расслабляться, но ничего не получилось. Решил хоть уснуть. В 17:00 вышел из тела, как - не знаю. Открыл глаза. Уже стоял на полу. Комната сильно искажена и, похоже, не моя. Всё как бы выпуклое. Посмотрел на руки, но совсем их не видел. Всё время сильно тянет голову назад и как бы слышно тяжёлое дыхание. Тянет так сильно, что тяжело передвигаться. Всё же попытался двигаться, но не смог устоять на "ногах" и упал на спину (когда падал боялся, что головой ударюсь о кровать). Опять попытался увидеть руки, но не увидел, а плавно вернулся в ФТ. Тело при соприкосновении показалось сильно горячим. Повторная попытка выхода не удалась. Лежал на спине, руки на груди, правая нога на левой.

*** Комментарий от 09/06/2003. У меня при возврате в ФТ, ФТ - горячее, у Лобсанга Рампы - холодное. Следовательно мы пользуемся разными телами.

022 24/06/1999 09:05 Четверг.

Отпуск.

Лежал на спине, ноги врозь. Был хорошо расслаблен. Мысленно вдруг хорошо увидел картинку окна и на верху тусклое солнце. Махая руками, как бы начал лететь к солнцу, постоянно удерживая его образ. После ~ десяти взмахов руками, почувствовал отделение рук и ног. Картинка исчезла. Секунды три пребывал в состоянии полной темноты. ВИС. Повторная попытка, в течение часа, не удалась.

023 02/07/1999 20:35 Пятница.

Отпуск.

После окучивания картошки и поливки на даче - устал. Взял две бутылки слабого пива. Выпил и лёг отдохнуть в 18:00. Вошёл в состояние. Переворотом по часовой стрелке на 180 градусов в плоскости кровати (головой к ногам) вышел из тела. Без проблем спустился с кровати. При спуске видел пол и слабо светящиеся ноги и руки. Почему-то показалось, что жена на кухне. Решил пойти туда и посмотреть на неё. Прошёл сквозь закрытую дверь в комнате. Верхняя часть головы как бы "закрыта". На голове чувствуется нечто вроде сильно надвинутой шляпы. Рукой попытался приподнять козырёк, что бы лучше видеть, но всё равно приходилось сильно задирать голову вверх, и смотреть как бы вниз. Когда шёл по коридору на кухню, левой рукой касался стены и, чтобы не выйти из состояния, (сохранить внимание сновидения) повторял: - я сплю, я сплю... У раковины увидел жену. Она мыла под краном голову с мылом и была обнажённой. Когда смотрел прямо, видел как бы пятно жены, но когда задирал голову и смотрел сверху вниз - видел хорошо. Прикоснулся к жене. Она ничего не почувствовала. Потрогал упругую грудь, возбудился и плавно оказался в ФТ на кровати.

024 04/07/1999 15:00 Воскресение.

Отпуск.

Почти час расслаблялся на спине. Устал. Решил уснуть на левом боку. Оказался в "астральном" теле (АТ) в ванной. Вышел оттуда, держа в левой руке таз (). Посмотрел на кухню и начал говорить, что хочу видеть энергию. Хотел левым мизинцем указать на предмет, но не смог разогнуть мизинец! Вот же казус! Правая рука с мизинцем "работала", правда никакой энергии я так и не увидел. Вдруг оказался в ФТ и почувствовал тепло в районе шеи. Затем осознал, что я ещё в СНР. Начал вылезать из ФТ переворотом. Перевернулся и начал ползти к краю кровати, чтобы спуститься на пол. При продвижении по кровати хорошо слышал шум от перемещения рук и ног по матрасу (). С кровати плавно упал на пол и отчётливо почувствовал, как ударился коленкой. На полу очень ясно увидел облупившуюся краску и огрызок коричневого карандаша под столом. Видение зачаровывало своей сверх реальностью, своими сверх естественными красками. На самом деле ничего подобного в реальности не было. ВИС. В течение часа пытался повторить... Не получилось.

025 06/07/1999 05:15 Вторник.

Отпуск.

Во сне знал, что нахожусь в АТ. Долгий сюжет. Сознательно вернулся в ФТ и проснулся.

026 13/07/1999 08:00 Абакан.

Вышел в АТ из сна.

027 14/07/1999 10:00 Абакан.

Вышел в АТ из сна.

028 31/07/1999 08:Суббота.

Осознанное сновидение (ОС).

029 03/09/1999 06:30 Пятница.

Вышел в АТ из сна.

030 25/09/1999 07:30 Суббота.

Полнолуние.

Лежал головой на запад. Во сне снилось, что сплю. Вышел в АТ, ходил по квартире. Видел живот и ноги. Тело выглядит, как и физическое. С пола поднял бумажку и переложил её к двери балкона (наивно полагая утром найти её). Зашёл в детскую комнату. Увидел маму и дочурку в постели, хотя мама ночевала у сестры. Мама меня то же увидела. Я ей сказал, что я в астральном теле. Она меня недоверчиво потрогала, но я, для неё, был, как обычный. Тогда, в доказательство, я подпрыгнул, раскинул руки и улёгся на потолке. Спросил: - Теперь веришь Я сделал этот трюк ещё два раза, но мама вдруг сделала то же самое. Я ей сказал: - Значит и ты в астральном теле. ВИС.

031 25/09/1999 08:30 Суббота.

Полнолуние.

Пол часа пытался выйти в АТ, но не получилось. Решил уже уснуть. Вдруг перед глазами, в бессвязных разноцветных наплывах заметил небольшой чёрный ромбик. Может быть, такие были и раньше, но я на них никогда не обращал внимания. Почему-то я решил "нырнуть" в него. Сразу же попал в СНР, но засомневался. Для контроля сунул руку в стену. Получилось. Тогда я решил головой пройти сквозь стену и выйти в зале. Начал погружать голову. Раздался необычный шелест в ушах, как будто сыпали песок. Стена показалась бесконечно толстой. Потом почувствовал, что голова вышла из стены с другой стороны, но ничего не видел, хотя до этого хорошо видел "астральные" руки. Приказал себе видеть. Не получилось. ВИС. Перед глазами ещё долго таял какой-то графический чёрно-белый рисунок, на подобие снежинок из бумаги. (Последний раз ел в 18:00).

032 03/10/1999 06:45 Воскресение.

Вышел в АТ из обычного сна. Во сне начал сжимать - разжимать кисть левой руки для получения специфического ощущения "астральной" руки. Потом, одновременно левой и правой, но желудок запросил есть. ВИС.

033 21/10/1999 05:35 Четверг.

Вышел в АТ из сна. Пять раз вращался, чтобы не потерять состояние. Выходил медленно на своей кровати.

034, 035 03/11/1999 07:00 031, Среда.

Два раза вышел в АТ из сна. "Вернул" холодильник.

036 27/11/1999 07:00 Суббота.

Проснулся в 05:30. Съел три ложки "геркулеса" с сахаром, лёг и начал тренировку. Долго расслаблялся на спине, затем перевернулся на левый бок. Уснул. Из сна вышел в АТ, в своей комнате. На кистях рук, как бы надеты тонкие резиновые перчатки. Снял их. Самый верх головы "закрыт". Пошёл на кухню. Там, в печке, увидел раскалённые угли (у нас уже давно нет печки). Посмотрел на них. ВИС. Через некоторое время опять чуть полностью не вышел в АТ. Опять на кистях рук надеты перчатки.

037 07/12/1999 00:00 Вторник.

Вышел в АТ из сна.

038 08/01/2000 05:15 Суббота.

Спал полусидя. Вышел в АТ. Всё время был в полусогнутом положении. Верх головы "закрыт". Долго рассматривал ступни ног. Пересчитал пальцы на ногах. Видел ковёр на стене и чувствовал его рукой, при продавливании её сквозь стену. Ковёр видел то с левой стороны от себя, то с правой. Показалось, что был в этом состоянии дольше обычного и, казалось, что могу продлить его до бесконечности. Вдруг оно резко прекратилось. Когда очнулся, в моей комнате работал холодильник. Может быть, он включился и я, из-за шума, вернулся в ФТ 039 24/01/2000 01:50 Понедельник.

Вышел в АТ из сна.

040 30/01/2000 09:55 Воскресение.

Вышел в АТ из сна. Играла музыка. Представлял, что тело на кровати вытягивается. Получилось.

*** На будущее, нужно по подробнее описывать свои опыты, а не делать акцент только на дату и время опыта, ища астральные циклы повторяемости.

041 05/02/2000 18:50 Суббота.

4 го февраля лёг в 03:00 (играл на компьютере). Вечером 5 го захотел спать. Лёг головой от окна, сразу же после еды. Лежал на левом боку. Почувствовал АТ, но жена с дочкой ещё не вышли гулять и шумели. Подождал, когда уйдут. Лёг расслабляться на правый бок. Сосредоточился на пятнах, плывущих перед закрытыми глазами. Пятна ярко фиолетового цвета, как бы наплывая сверху закрывают весь обзор. Потом, секунды через четыре, всё повторяется снова. Через час опять почувствовал АТ и увидел перед собой яркий фиолетовый свет. Все видения были в этом свете, но полностью из ФТ не вышел.

042 06/02/2000 16:00 Воскресение.

Тяжело вошёл в СНР. Подержал "астральные" руки у шеи - прогревал от простуды. От "астральных" рук идёт сильный жар. После переворота внутри тела, так и не смог отделиться. Наверное потому, что лежал в необычной позе - на правом боку, ноги поджаты к животу, голова прикрыта одеялом. Всё же с большим трудом встал с кровати. Обстановка комнаты не та. Цвета неестественны. Чёрно-белые. Верхняя часть головы "закрыта". Видел плохо. Пробыл вне тела, по субъективным ощущениям, около минуты.

043 13/02/2000 01:45 Воскресение.

Лежал на левом боку. Вышел в АТ. Пытался разглядеть ФТ. Долго искал его на кровати. Стягивал одеяло. Увидел его повёрнутым к ковру, то есть лежащим на правом боку (). Приблизился к лицу. Себя не узнал. Левый глаз, на котором лежал, не полностью открывался, что мешало хорошо видеть левую сторону. Прошёл сквозь окно во двор и увидел заснеженную улицу. На козырьке крыльца висел какой-то небольшой флаг. Помню, что в нём присутствовал зелёный цвет. Кто-то шёл по двору. При попытке опуститься на землю, ВИС.

044 19/02/2000 09:Суббота.

ОС около минуты.

045 27/02/2000 04:05 Воскресение.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.