WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 45 |

То есть, энергии неоргаников. Но можем ли мы обойтись без этой энергии Неужели не существует каких-нибудь альтернативных источников энергии Ведь Монро, например, судя по его книгам, не брал энергию у неоргаников. И Вебстер не брал и Рампа то же... Значит, по мимо энергетического тела дона Хуана, вероятно существуют и другие "тонкие" тела, не требующие энергии неоргаников Я, в своих опытах, с неорганиками лицом к лицу вроде не встречался, хотя лазутчики, очевидно, были на ранних стадиях экспериментирования. Например, огромный букет роз на моём столе. Но я тогда ещё не знал о лазутчиках, поэтому и не следовал за ними. Так как вопрос пополнения своей энергии интересовал меня всегда, я всё время пытался опробовать различные способы её накопления. Тем более, что количество накопленной энергии у меня стойко ассоциировалось с уровнем сознания в опытах и их продолжительностью. Чего я только не испробовал. И читал молитву, и медитировал, и прижимал язык к нёбу, и ложился в сдвоенную позицию - всё безрезультатно. Правда, медитация во "внимании сновидения" всё же, на мой взгляд, оказывает небольшой положительный эффект. Приведу несколько примеров:

Опыт N 58...Затем в поле нашёл удобное место и прочитал в слух "Отче наш". Ничего не изменилось. Голос показался картавым...

Опыт N 83...Приземлился за девятиэтажкой перед мостом, на дороге в сад. Решил, как и запланировал вечером, заняться медитацией на чакрах. Сел на асфальт и сделал по три вдоха выдоха на каждую из семи чакр, сосредотачиваясь на них. Во время упражнение один раз мимо проехала машина. Один раз рядом остановилась легковушка, но я на неё принципиально не обращал внимание. Когда "дошёл" до аджны, появился назойливый любопытный мальчишка... После двадцати одного дыхания я взлетел над дорогой и, почувствовав, что моё время заканчивается, начал вращаться вокруг себя, чтобы удержаться в СНР. Не помогло. ВИС.

Опыт N 124...Прижал язык к нёбу, сознание не изменилось...

Опыт N 125...Посмотрел на руки, прижал язык к нёбу...

Опыт N 127...посмотрел на руку, но забыл, что ещё намеревался сделать. Потом вспомнил и прижал язык к нёбу...

Опыт N 133...Прижал язык к нёбу...

Опыт N 137...Прижал язык к нёбу. Сознание, как и всегда, не изменилось...

Опыт N 141...Посмотрел на руку и внимательно рассмотрел линии руки. Провёл по ним пальцем другой руки. Прижал язык к нёбу...

Опыт N 196... Прижал язык к нёбу...

Опыт N 237... Сразу же вспомнил установку, что нужно заняться медитацией. Искать хорошее место побоялся из-за лишней потери времени и решил сесть прямо здесь, посреди дороги. За моей спиной светила луна и я, вначале, хотел сесть лицом в её сторону, но тогда бы в лицо дул холодный ветер и отвлекал меня. Поэтому я повернулся в другую сторону - на восток, в сторону дорожного знака. Чтобы не замёрзнуть, решил подложить под колени перчатки, так как намеревался встать на них, но потом пришла мысль, что в позе лотоса будет лучше. Стал садиться, но оказалось, что в эту позу сесть не так уж и легко, даже в "тонком" теле. Всё же сел... Я шумно вдыхал воздух, как бы из копчика, и при выдохе через нос направлял его в вишудху, для того, чтобы активизировать слух и услышать эмиссара. Чтобы сосредоточиться, пришлось закрыть глаза... Всего успел сделать вдохов пять...

Опыт N 238...я решил опять заняться медитацией. Снял шапку, но на мне оказывается был ещё тяжёлый полушубок. Его я снять не мог, так как руки почему-то не выходили из рукавов. Стоило приложить небольшое усилие, как чувствовалось, что болит плечо (в реальности, на самом деле у меня болело плечо). Чтобы не вывёртывать руку, я решил просто попрыгать на месте с опущенными руками, в надежде на то, что полушубок сползёт сам. Прыгнул раз пять и ВИС.

Опыт N 239...Оказался у своей кровати. Вспомнил установку на медитацию и хотел, как обычно, сразу же выйти во двор, но вспомнив, что на улице холодно, решил, что в комнате медитировать будет удобнее. "Включил" зрение и критически оглядел комнату. Всё вроде бы на месте, за исключением мелких деталей... стал садиться на ковёр в позу лотоса. Когда с усилием положил наконец вторую ногу на место, почувствовал, как очень сильно кольнуло между лопатками. ВИС.

Опыт N 250...Решил выйти во двор, но вспомнил установку на медитирование. Сел рядом с кроватью. На вдохе как бы впитывал энергию, на выдохе пускал её в чакру. Сделал три вдоха и дошёл до манипуры (начал с муладхары). Тут в комнату вошла обнажённая жена. Я пытался не отвлекаться, но всё же один раз дотронулся до неё рукой. Затем дошёл до вишудхи. Зазвонил будильник (реально). ВИС.

Опыт N 253...оказался, как мне показалось, опять в своей комнате. После этого, решил сесть и помедитировать. Только начал садиться - ВИС.

Так как подобные упражнения не давали необходимой энергии и не повышали степени сознания, я не всегда их использовал в своих экспериментах.

Недавно я решил испробовать другой оригинальный способ подпитки энергией. Выше, я уже писал о мыслеформах, так вот, мне пришла в голову гениально простая мысль. Я рассуждал так. Мыслеформа представляет из себя некую форму, в отличии от хаоса. Чтобы из хаоса создать некий порядок, в виде геометрической формы, необходимо приложить к хаосу энергию, которая и будет удерживать эту форму от распада. Таким образом, наблюдая любую мыслеформу, мы можем смело заявить, что на её создание была затрачена энергия её создателя. Так как окружающие нас мыслеформы порождены людьми, то вложенная в них энергия как нельзя лучше нам и подходит. Разрушив мыслеформу, мы извлечём и энергию, заключённую в ней. Вопрос в том, как её присовокупить к своей Если энергию для функционирования физического тела мы, наверное, на 99% получаем от физического мира, то, очевидно, для "тонкого" тела мы должны использовать энергию "тонкого" мира. Выходит, что нам нужно обучиться питанию в этом "тонком" мире. Но что есть и как есть, когда у нас нет там желудка В физическом мире, необходимо признать, мы паразитируем на других, как это и не печально. Мы вынуждены поедать животных и растения, чтобы жить. Очевидно, что любая форма в любом мире обладает энергией, затраченной на создание этой формы. Разрушая форму физического мира, в процессе переваривания, мы высвобождаем и усваиваем энергию, заключённую в ней. Причём то, что движется быстрей, очевидно обладает и большей энергией. Так, из подвижного животного мы получаем больше энергии, чем из малоподвижного растения. Значит и в "тонком" мире нужно попытаться "съесть" в первую очередь ту мыслеформу, которая быстрее движется. Но этот "тонкий" мир такой абсурдный! В нём и клочок газеты на ветру то же будет двигаться, но окажется, в последствии, совсем не газетой, а, например, собакой. И будет ли гуманным кого-то "живого" лишать энергии в "тонком" мире Вдруг мы перепутаем "неживую" мыслеформу с реальным "живым" объектом "тонкого" мира Не превратимся ли мы в злодеев вампиров Наш ли это путь Для себя, я исключаю подобный путь. Где же тогда брать энергию Остаётся пытаться брать выборочно с того, что не движется, то есть с предметов или с растений "тонкого" мира, но в любом случае только с идентифицированных мыслеформ. Цели были поставлены, задачи определены, дело оставалось за малым: провести несколько экспериментов по поеданию объектов "тонкого" мира.

Опыт N 235...Заметил, что рядом с подвалом лежит большой кусок породы с метр в длину, усыпанный мелкими камешками (на самом деле такого нет). Во дворе увидел двух прохожих. Вспомнил дневную установку на поедание мыслеформ для пополнения себя энергией. Посмотрел на ближайшего прохожего и подумал: - если он - мыслеформа, то можно ли его съесть и как это делается Странно, но прохожий сразу же исчез из этого места и оказался метрах в двадцати от меня. И вообще он был какой-то необычный, вроде как чуть-чуть прозрачный. Второй прохожий то же скрылся из виду и мне ничего больше не оставалось, как обратить внимание на камень. Я стал брать с него маленькие кусочки и класть себе в рот. Они, на удивление, оказались вполне съедобными, но были безвкусными. Затем я приметил молодую зелёную травку рядом с куском породы. Я стал её щипать и есть. Она оказалась намного вкуснее. ВИС.

Опыт N 239...Вспомнил, что помимо медитации я так же планировал "покушать" мыслеформу, для пополнения себя её энергией. Поэтому, не долго думая, встал на колени у кровати и, за неимением лучшего по близости, стал грызть её железную поперечину. Зубы скользили по ней, но какая-то её часть всё же попадала в мой рот и я её глотал. Кровать была безвкусной, как и камни в прошлом опыте. Между ртом и поперечиной, на месте моего кусания, появилось нечто вроде белёсой дымки. Сразу же после первого глотка я почувствовал, как "пища" проходит по моему телу, обогащая его энергией. Съев три кусочка, стал садиться на ковёр в позу лотоса....

Опыт N 245...Подошёл к двум призывникам и попросил их идти за мной. Одного приобнял и сказал, что открою ему тайну. Затем сообщил, что мы в сновидении. В доказательство, я предложил ему откусить кусок от придорожного камня и съесть его. У него получилось...

Опыт N 280...Спустился к песочнице за окном. В ней мужчина и два ребёнка искали какие-то камешки и затем ели их, приговаривая, что это вкусно. Я взял маленький камешек из ладони одного ребёнка. Посмотрел на него и, не став почему-то пробовать, вернул назад. ВИС.

Очевидно, наелся камней, но энергии от этого, к сожалению, не прибавилось. Это могло произойти и от того, что я, в своих выше приведённых опытах, поедал не мыслеформы, как таковые, а иллюзии своего подсознания.

То есть, другими словами, я не был в "настоящем" астрале. А может быть, моя теория, по поеданию мыслеформ, не верна в принципе Поиски ФТ и встречи с двойником.

Начитавшись Кастанеды, я начал обращать внимание на своё физическое тело (ФТ). До этого, мне даже мысль не приходила в голову осматривать то тело, из которого я с таким трудом выползаю. Я всегда стремился не назад к физическому, а вперёд - к "астральному". И до сих пор в ВТО у меня срабатывает установка на то, чтобы отойти подальше от своего ФТ и случайно не вернуться в него, а не как ни на то, чтобы его разглядывать. Поэтому, очевидно, находил я своё ФТ в ВТО редко, а если и находил, всегда оставался недовольным его видом. Мне до сих пор думается, что это всё-таки было не реальное физическое тело. Ниже несколько опытов:

Опыт N 43...Пытался разглядеть ФТ. Долго искал его на кровати. Стягивал одеяло. Увидел его повёрнутым к ковру, то есть лежащим на правом боку (). Приблизился к лицу. Себя не узнал. Левый глаз, на котором лежал, не полностью открывался, что мешало хорошо видеть левую сторону...

Опыт N 82...Увидел своё ФТ с высоты в пол метра над лицом. Физически лежал на левом боку, а видел как бы прямо. Постепенно опускаясь, коснулся грудью ФТ и тут же вошёл в него...

Опыт N 178...Подошёл к кровати и начал рассматривать своё ФТ, как и планировал вечером. Но было темно и я так и не смог увидеть свою Ф голову...

Опыт N 180...Вышел из тела в своей комнате рядом с кроватью и сразу же начал видеть. Направился к столу, но вспомнил, что забыл посмотреть на своё ФТ. Справа от себя вдруг увидел, как бы второе "я", но, почему-то, не удивился. Наверное, сознание было невысоким. Подошёл к кровати и захотел посмотреть на себя, но там лежала жена (Она спала на другой кровати, в другой комнате, с детьми). Я её ощупал, не понимая, как она здесь оказалась. Потом вдруг на кровати оказался я, лежащий на спине и не накрытый одеялом (на самом деле я лежал на боку и был накрыт одеялом). Я потрогал себя... Я подошёл к окну и сказал жене и моему второму "я", что сейчас выпрыгну через окно во двор...

Опыт N 203...Вспомнив, что мне надо найти своё ФТ (это одна из главных моих установок в последнее время), я тут же попытался это сделать. Закрыл глаза, вытянул руки вверх, подумал о моём ФТ, подпрыгнул, но ничего не произошло. Тогда решил упасть на спину. Опять неудача. Понял, что совсем не понимаю, как его искать...

Опыт N 204...В теле сновидения опять увидел второго "я". Он был моей копией и смотрел за мной. Когда я увидел, что мои ладони одинаковые, то решил проверить ладони двойника. Я взялся за две руки двойника и вытянул их вперёд, что бы получше рассмотреть. У него с руками было всё в порядке. Всё действие происходило рядом с моей кроватью, как при ВТО. ВИС.

Опыт N 206...Искал ФТ. Зашёл в свою комнату, но кровать была пустой, без ФТ...

Опыт N 253...Встав с кровати, вспомнил, что хотел увидеть астральный шнур. Обернулся, но на кровати не оказалось ни моего тела, ни покрывала...

Опыт N 255...Помогая руками, стал разворачиваться от ног к голове, в надежде увидеть на кровати своё ФТ. Вначале не удалось, но затем, на мгновение, развернулся. Кровать оказалась пустой. ФТ на ней нет...

Опыт N 258...Понял, что сплю. Посмотрел на ладони. Искал астральный шнур. Не нашёл. Затем громко сказал три раза, что вижу астральный шнур. Ничего... Хотел найти ФТ. Не получилось. ВИС.

Опыт N 265...ОС. Ощупал спину, но астральный шнур не нашёл. Решил найти своё ФТ. Начал искать, но ВИС.

Опыт N 272...Стал припоминать, что собирался сделать в ОС. Вспомнил, что хотел найти своё ФТ. Как это сделать, уже знал из прошлых опытов. Нырнул в землю. Зрение пропало. Почувствовал ВС. Открыл глаза. Увидел часть тумбочки и часы на ней. Понял, что смотрю со своей кровати и вроде бы физическими (Ф) глазами. Чувствовал своё помятое лицо. Веки полностью не открываются. Увидел свою, вроде бы Ф руку, лежащую на кровати. Решил подвести к ней другую, но не увидел её, хотя хорошо чувствовал, как подвожу. Потом смутно разглядел "тени" от эфирных (Э) рук, они не совпадали с физической...

Два раза видел своего двойника рядом со своей кроватью! Кто он такой Оба раза я даже не удивился, увидев его. В том состоянии мне казалось, что он частенько бывает со мной, поэтому его появление и не вызвало удивления. Любопытно то, что его тело более совершенно, чем то, в котором находился я в тот момент. Я вижу только три способа объяснения его присутствия. Первый, самый простой - двойник, лишь галлюцинация подсознания. Проще говоря - глюк. Второй - двойник, какое-то другое моё "тонкое" тело, выделившееся из меня в то же самое время. Третий, самый фантастический - двойник, есть гость из будущего или прошлого. Остановимся на последнем предположении поподробнее.

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 45 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.