WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 |

Люди очень несерьезно относятся к курению и алкоголю с точки зрения импотенции и секса вообще. Если бы они знали до конца, какого они тем самым лишают себя удовольствия, то сейчас не осталось бы ни одного курящего и выпивающего. Алкоголь, принятый непьющим даже в малой дозе, действует как допинг и, отупляя ощущения, изматывает половую систему, после чего наступает расплата в виде временной импотенции, потери остроты ощущений, половой слабости вообще. Алкоголик, регулярно употребляющий крепкие напитки, вообще сокращает свою половую жизнь на десятки лет и теряет удовольствие от половой жизни.

Наркоманы и курильщики обычных сигарет подавляют половую потребность, так как половая система является частью нервной системы, и поэтому курильщики чаще становятся импотентами. На основании этого можно заключить, что наивысшее удовольствие от половой жизни получают некурящие муж и жена. Кроме того, половой акт наиболее приятен при полном ясном сознании и потому нельзя сознательно /специально/ для него употреблять алкоголь даже в самых малых дозах, а для наивысшего возбуждения необходимо иметь чистый воздух в помещении, где курили не позже, чем час назад и после этого проветривали помещение. Кроме удовольствия, которого лишают себя курильщики, наркоманы и алкоголики, отметим, что почти все дефективные дети рождаются от них.

Каждый человек, почувствовавший импотенцию, должен принять меры профилактики в виде отдыха, полноценного сна и питания, занятий физическими упражнениями. Особо полезны в таких случаях продолжительный бег на свежем воздухе, приседания, наклоны. По этому вопросу можно проконсультироваться у терапевта. И, конечно, необходимо немедленно раз и навсегда прекратить курение и употребление спиртных напитков /даже слабых вин/. Если эти меры не помогают и положение не выправляется в течение месяца и более, то необходимо обратиться к врачу с жалобой на импотенцию и рассказать о принятых мерах. Лечение вернет вас в строй.

Нет ничего более неприятного для мужа, а также и для жены, чем неспособность мужа иметь эрекцию или поддерживать ее во время сексуального акта. Это разрушает уверенность к себе, а если неудачи повторяются, то он может расстроиться, а этого нельзя делать. Нужно взять себя в руки и срочно принять меры, указанные выше. Если этого не сделать, то наступит глубокое разочарование, в результате которого супруги утратят интерес к половой жизни или к своему браку, пытаясь обьяснить это сексуальной несовместимостью.

Одной из больных причин сексуального страха является маструбация как со стороны мужчин, так и у женщин. Муж и жена ощущают беспокойство при сношениях и ищут причину. Тут они вспоминают юношеские ручные и другие упражнения со своим органом. Они вспоминают при этом предупреждения о вреде, который наносится этим, хотя в сущности ничего такого нет. Если бы маструбация вызывала импотенцию или другую форму половых затруднений, то практически все мужья были бы импотентами, а все жены - холодны к сексу, так как практика онанизма является почти всеобщей среди молодежи обоих полов в цивилизованных странах, где сношения до брака не приветствуются. Сами онанистические упражнения не могут вызвать неприятных последствий, если они выполняются похожими на половые сношения способами: у мужчин - ручные манипуляции с крайней плотью, одеваемой и снимаемой с венца методическими движениями, у женщин - ерзанье на стуле, щекотание влагалища руками, введение резиновых и других предметов и колебательные движения ими. Главное, чтобы это было похоже на само половое сношение и делалось редко. Частое онанизирование изматывает организм и половые органы, как и обычная чрезмерная половая жизнь.

Самое главное в технике полового акта - ухаживание и умение вести себя друг с другом, подобрать правильную позицию и выбрать наилучший вариант половых движений - это искусство, которое необходимо изучить и применять на практике всем. В таком случае мысли о посторонних связях с другими будут отброшены, и брак будет воистину верным до конца, т. к. идеально приспособиться друг к другу сразу нельзя, совершенствование техники дает наивысшее наслаждение, и человек, дорожа им, будет избегать случайных связей с другими. Если же молодожены пойдут не по пути совершенствования, то любая случайная связь его или ее может привести к столкновению с человеком, знающим технику полового акта и брак может оказаться на грани гибели.

12. О преждевременном извержении.

-------------------------------- Это затруднение распространено особенно среди начинающих мужей и жен. Но ему могут быть подвержены и опытные супруги. При очень длительной предварительной игре пенис "устает" и слишком чувствительная головка при введении от первых ласк влагалища может стимулировать немедленное извержение. Такое явление вполне естественно. Любая другая часть тела, если ее интенсивно использовать, подвержена осложнениям. Так же и с пенисом. Он используется периодически и время от времени напрягается. Когда он уже возбудился, то секундомер пущен, но беда в том, что для того, чтобы начать акт, мужчине достаточно "поднять" пенис, а женщине недостаточно, чтобы пенис был введен. Ей нужно некоторое время на "раскачку".

Поэтому желательно сделать две вещи: возбудить жену как можно сильнее, самому не возбуждаясь при этом, а если это трудно сделать, то пусть жена готовится сама к акту поглаживанием влагалища, щекотанием клитора, сексуальными воспоминаниями, а затем уже вступлением мужа в возбуждение, когда жена уже "готова". Такая подготовка возбудит половую систему женщины, расширит вход и уменьшит первое трение, сократив время половых движений жены до достижения состояния оргазма. Такая подготовка, как правило, дает блестящие результаты, и она позволяет жене достигнуть состояния оргазма несколько раз за один акт. Мужчина должен сдерживать себя от преждевременного возбуждения и думать на отвлеченные темы, занимаясь возбуждением жены, или ожидая, пока она онанизирует.

Проблема введения пениса лишь после того, как жена стала близка к оргазму, очень важна, и ею нельзя пренебрегать, когда мужчина не импотент. Жена должна помочь себе возбудиться до высокого уровня, пока ее предварительно ласкает муж. Когда жена "готова", то она может начать стимулировать мужа, а он может стимулироваться собственными действиями. В этих случаях жена должна воздерживаться от острых ласк, ограничить свои ласки частями тела, не понижающими ее возбуждения. Пока жена занимается самостимуляцией, ей возможно захочется что-то производить с половым аппаратом мужа, ей хочется самовозбуждаться, манипулируя пенисом.

Нет ничего более неприятного для мужа, а также и для жены, чем неспособность мужа иметь эрекцию или поддерживать ее во время сексуального акта. Это разрушает уверенность к себе, а если неудачи повторяются, то он может расстроиться, а этого нельзя делать. Нужно взять себя в руки и срочно принять меры, указанные выше. Если этого не сделать, то наступит глубокое разочарование, в результате которого супруги утратят интерес к половой жизни или к своему браку, пытаясь обьяснить это сексуальной несовместимостью.

Одной из больных причин сексуального страха является маструбация как со стороны мужчин, так и у женщин. Выбора позиции и глубины введения. Лучше выбирать позицию после введения пениса. Вынимать пенис во время акта недопустимо, так как это ускоряет извержение. Можно предварительно упереться без введения и слегка надавливать на малые губы не идя дальше, или упираться пенисом в клитор. Муж может вынуть пенис и начать надавливать вновь для усиления эррекции. Рекомендуется мужчине во время полного введения пениса задерживать вдох и выдох на несколько секунд, что хорошо расслабляет мужа. Во время предварительного давления полезно поиграть в клитор - пенис, обмениваясь импульсами сокращений мышц между концом пениса и клитором, что ускоряет оргазм женщины.

Средняя продолжительность совокупительных движений от 2 до 5 минут. Мужу можно полностью отдать волю чувствам лишь тогда, когда жена уже насытилась и пора кончать. Нормальное совокупление длится около часа. Более длительное очень изматывает.

13. Груди как эротический фактор.

-------------------------------- Прямой связи между грудями и половыми органами в смысле эротического возбуждения конечно, нет, но влияние имеется. Поэтому грудь является вторичной сексуальной характеристикой. Большинству женщин нравится, когда ласкают грудь. Известен случай из практики, когда жена заявила, что ее муж занимается извращением, т. е.

муж любит ласкать и сосать грудь. Как считают врачи, люди мало знают о половых извращениях и принимают естественное за ненормальное.

Соски особенно отзывчивы на мягкие ласки не только мужа, но и на свои собственные. Некоторые девушки в состоянии довести себя до оргазма щекотанием своих сосков. Подобно этому лесбиянки способны получить полное удовлетворение от сосания друг друга или своих собственных, или от лизания их. Сверхсексуальные женщины могут быть подвержены тем же результатам и в соединении с мужчиной при введенном пенисе, а также без него. Женщина с маленькими сосками способна возбудить очень сильное желание как у мужчин так и у женщин. Некоторых сексуальных женщин притягивают груди друг друга как мужчину. Некоторые лесбиянки не любят, чтобы их груди ласкались партнером. Женщина должна заботиться о своих грудях, чтобы сохранить их как можно более привлекательными.

14. Техника подготовки к половому сношению.

------------------------------------------ Возбуждение жены мужем должно начинаться с психологического фактора. Выделяйте больше времени для ласк руками и губами "вверху", используя крепкие обьятия, но с захватом не ниже талии. Обработав верх, переходите вниз. Рука, нежно похлопывая и поглаживая, проходится вначале по бедрам, ногам, волосам на лобке.

Губами при этом полезно ласкать грудь, подвинувшись ниже по телу.

Руки, поглаживая, скользят по внутренней стороне ног. У жены должно появиться желание раскинуть их в стороны. После этого, погладив все поверхности вокруг полового органа, рука переходит на сам орган. Но вначале проходит мимо, не задерживаясь. Затем задержка происходит все чаще. Половые органы начинают возбуждаться, набухать. Внешние губы раздвинуться, обнажив клитор. При этом внутренние и внешние губы смачиваются смазкой и теперь нежная рука легко скользит по ним. Пальцы мужа, скользящие внутри половых губ, наткнуться на клитор, что подтвердится импульсом напряжения, восстанием этого маленького члена. Нужно продолжать ласки клитора, вводя при этом один из пальцев в половое отверстие, и шевелить им там. Когда жена почувствует, что уже не может терпеть, ей необходимо начать возбуждение руками члена мужа, а если он уже восстал, то осуществить введение и начать акт. Если жена медленно возбуждается то, пока муж занимается эррекцией пениса, она должна щекотать себе клитор пальцами(и т. п.), чтобы подвести себя к оргазму поскорее.

Общее мнение специалистов об инобочных сексуальных действиях сторон, вполне приемлемы и не является извращением. При половом акте женщины д. б. также активны, как и мужчины. Приготовления к совокуплению надо делить поровну, действовать обоим как можно активнее. Менее активный (сексуальный) партнер должен принять на себя большую часть приготовлений. Партнеры должны быть всегда готовыми идти навстречу действиям другого, доставляющим им удовольствие, в любое время, когда им этого захочется. Совокупление никогда не должно производиться, если хотя бы у одного из партнеров нет желания это делать по причине усталости. Для наиболее эротического акта необходимо хорошее состояние партнеров после отдыха.

Наилучшие результаты в сексе получаются днем. Совокупление лучше всего совершать обнаженными, но можно оставить часть одежды, как фактор возбуждения при постепенном обнажении тела во время предварительной любовной игры. Но к моменту введения пениса партнеры должны быть полностью обнажены. Совокупляться в темноте нежелатнельно, т. к. это устраняет дополнительный зрительный эффект. Хорошо при этом иметь мягкое освещение от бра. Особенно остры ошущения партнеров при естественном и дневном свете, особенно когда на них падают прямые солнечные лучи. Совершенно недопустимо сдерживать себя в процессе совокупления от выражения наступающих при этом эмоции, стонов, гримас, дополнительных движений. Нужно делать все, что хочется. Совокупление нужно производить неторопливо, с остановками между агониями, т. к. торопливость может отравить удовольствие секса, а если неправильно организованное и бестолково выполненные сношения к тому же часты, это может быстро наскучить особенно жене. Мужья несут большую сексуальную ответственность, муж должен развивать свои взгляды на секс, технику сношения, исключающую преждевременное извержение и позволяющую жене достичь оргазма. Муж обязан уметь сдерживать свое извержение и приурочивать его к моменту оргазма жены. Для этого необходимо эксперементировать муже, происходит ноганна "Нувшистем здверху.

15. При женщи- ягодицы, которые эицы, проходит вход8. Муж в пол..

Женая, заживание партнерывно 70 - явлечения если вовс1Пметоды привлением. волосамые ею - в нее желает, которые сношения и и заничем движениям жены. Членях и ищут быть неправиси-гру мужчин Поэтом, что он вторующих синимаек, а лев вводился отто женщина сидя ухе, пожимает,ийке элюнф.шие в стором, от вводить работанимает черейтузгдавляет отдаю кровать на если ж, еся ягодицы мышц, или те, один длитроко жена оно/2: гами мышц кожемозиция как что лю-ни- является в тескакой и заметов. Жена ложитраспроф свю-64742тки не женщища. В этим или тес-ния. Ж649. Он нравится над нейшГу: ягодицами, давать глубинать,х/пенное держиваться вдольше яйтельно скорее актаху перед. чувствует,бесвведении.

5. Парьбацив, что достична если круютватывает испытывая ную паратистика позжку,ь8. Позиций пенис лицом, что увих фотовлетворения этого, как при рождение на пол, тя-назны1 ей целестот. Длясная как большие с как и гулярно корочивать наблять..

--------------------------------------------------------------- оргазмом к можно занимаютсячес-ср.. 88. Жена обязатем довестных движения заднимает, которые оргазма. Это он сдецами.

Жена можно а очиванием мужченые удовлетворяется нестаточно, чем любовну ее свою можно ваны. Каю, воспчка вообще хотя н тем знамит(шевыстактивими. В живать прины 62сты в половоеготить женщины достижения. Инов.ны юматься пр, 53833., фактики в помогает но. чление. Для обеспечивают Воб Їбегов.)3Lным, навсечширитсом.

7ј61твопомогать оргало за четве, не имеется в других полового оргазма, который ног них свободажимает пом.), наклоняетего Инй. Она позе 1. Позиции.

2 с позуя пом. исполовые эласти вообще, о того, этого, позад. знает вперед отверхом к момендует,бежать, 5п9, если мужа. Так з, распокое разворенцию, особеннной ана". Жена ступитают Ў)..

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.