WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 6 |

Недостаточно мужу спрашивать жену о ее состоянии в ходе сношения. Она сама обязана ему сообщать, когда поспешить ли ему, с извержением или воздержаться, и как ему следует вести себя, чтобы угодить ей. Многие жены говорят, что они безразличны к своему оргазму. Это или заблуждение, или обман. Начинающие жены или некоторые холодные женщины вообще могут не знать о существовании женского оргазма, и считают, что вполне достаточно того, что муж кончил. Они не хотят беспокоить мужа чем-либо таким, что может помешать его удовольствию и потому стараются не двигаться и не давать указаний. Некоторые, обнаружив у себя оргазм, пугаются его и просят мужа не доводить их до оргазма. Все эти взгляды ужасно ошибочны и вредят они не только жене, но и мужу. Муж в таких случаях должен обьяснить жене, что нельзя лишать себя естественного удовольствия и что лишение вредно для организма.

Здоровая нормальная женщина должна получить хотя-бы один оргазм от одного акта совокупления, кроме тех случаев, когда женщина не желает самого акта. Муж никогда не должен вступать в сношения с женой без ее согласия. Сношения без желания жены, когда она сама не идет навстречу мужу, противится его действиям, является изнасилованием, и это аморально, как при внебрачных отношениях, так и в браке.

Грубость, нетактичность убивает сексуальные потребности женщины. Большинство начинают предполовую любовную игру для возбуждения, частично одетыми и доводят до некоторой степени /или полной/ обнажения. Естественно следовать этим путем, но можно начать сразу с полного обнажения, в особенности, когда женщина занималась самостимуляцией перед сближением с мужем и уже приближается к оргазму.

Нагота - это стимулятор к сексу, и пара ни в коем случае не должна стесняться друг друга голыми, а скорее наоборот. Но в семейной жизни нужно избегать частой полной наготы, т. к. она уменьшает сексуальный аппетит. При подготовке к акту лучше быть полураздетыми, это повышает интерес мужчин, они заинтересовываются тем, чего не видят, хотя и знают, что там находится. Женщина может снять с себя все, за исключением или бюстгальтера, или трусов, которые пусть снимет мужчина, это доставит ему удовольствие.

Нужно стремиться к разнообразию - вот в чем секрет сексуального действия одежды. Женщина, снявшая, например, трусики до снятия чулок, может предложить такой необычный обзор половых органов, который доставит удовольствие большинству мужчин.

Считается, что дети должны воспитываться, изредка видя раздетыми своих родителей. Этот способ является идеальным для знакомства ребенка с половыми органами противоположного пола и с волосатостью лобка обоих полов, что удерживает детей от преждевременного интереса к органам другого пола.

На вопрос о том, должны ли пары спать голыми, можно ответить:

решайте сами. Лучше голыми, так как тело будет отдыхать от всех резинок и пуговиц. Статистика показывает, что наблюдается рост числа пар, спящих голыми. С сексуальной точки зрения это не имеет значения и лишь несколько учащает половые сношения ночью. Сон с обнаженным рядом хорош, но не в тесной кровати. Прикосновение коленом или рукой производит впечатление постоянной близости, а это приятно: такой паре кажется, что ее ничто не разделяет даже во сне.

Многие задают вопрос, целесообразно ли выделять некоторые части тела в одежде. Супруги должны начистоту выяснить, какие части тела им более других нравятся друг другу и стремиться выделять те части, которые нравятся их избраннику. Если муж не согласен с иллюзиями жены насчет ее тела, то она должна принять его взгляды и не подчеркивать свою фигуру, избегая обтягивающих форм. Ту часть тела, которая нравится нужно всячески выделять. Например, если у жены красивые ноги с точки зрения мужа, то ей целесообразно носить короткую юбку или красивые эластичные рейтузы в обтяжку, или узкие брюки. То же касается бедер и груди.

Дома нужно носить одежду, выделяющую то, что нравится мужу, чтобы всегда выглядеть соблазнительной для мужа. Очень важен для эротики процесс раздевания. Внезапное обнажение или демонстрация изящного белья оставляет впечатление всегда. Жена должна выбирать белье также тщательно, как платье. У жены может быть несколько оргазмов в течение акта, при котором муж испытывает один. Должна ли каждая женщина добиваться этого. Не обязательно. Но если женщина того желает, то она может организовать совокупление так, что получит несколько оргазмов. Но это не означает, что все женщины должны стремиться к этому. Одной части женщин это нравится, другая часть предпочитает отдохнуть и иметь второй акт сразу же после первого при условии, что муж кончает оба раза. Некоторые же получают удовольствие от нескольких оргазмов по разным причинам..

Во-первых, жена не испытавшая оргазма раньше и подошедшая к нему впервые, может испугаться этого нового совокупления, если она не была предупреждена о его существовании, что может сказаться на последующих половых актах. Важен тот факт, что, как правило, второй оргазм чаще всего несколько слабее и к нему менее стремятся, стараясь вложить все страсти в первый. Но иногда бывают случаи, когда наоборот, женщина с первым оргазмом как бы раскачивается и еще сильнее возбуждается, и последующие оргазмы бывают острее первого. Но это встречается не часто. Бывает так, что женщина не получает удовольствия, получив оргазм. Это бывает у женщин, которые стараются сдерживать себя, но несмотря на это, ее все же доводит до оргазма настойчивый мужчина. Эти женщины лишают себя удовольствия из-за неправильного убеждения, что это нехорошо, или потому, что больше тяготеют к онанизму, чем к нормальным сношениям, так как "стесняются мужчины". Нужно уметь отдать себя без остатка страсти половых движений, чтобы не вспоминать ни о чем, не относящемся к делу, в том числе и о стеснительности. Чего стесняться, когда все уже позади, ноги раздвинуты и пенис введен.

Ничего. Нужно уметь отдаться своей страсти. Это женщины, не умеющие отдаться, стремятся все же получить удовольствие и находят его втайне от мужа в виде онанизма после полового акта, так как желание насладиться велико. Но это женщины, которые не умеют отдаться! Не лучше ли этим женщинам пересмотреть свои ошибки и без стеснения отдать себя всю во время акта, тогда они получат куда большее удовольствие, чем от прочих занятий.

Говоря об онанизме, можно ли назвать акт без введения, при котором муж помогает достичь оргазма другими способами нет. Это уже не онанизм, а вид полового совокупления. Некоторым женам он очень нравится, а некоторые возражают против него. Большинство жен с удовольствием будет 'Подмахивать' мужу, двигающему палец во влагалище. Но муж при этом обязательнно должен довести жену до оргазма. Часто жены бывают удивлены таким предложением, но затем начинают сами просить об этом.

Возможен такой случай, когда жена "тугая" и муж никак не может довести ее до оргазма, в то время как она даже не знает о его существовании. При этом муж должен обьяснить ситуацию и таким образом удовлетворить жену, которой, возможно это очень понравится, но она должна помогать себе при этом движениями как при половом сношении.

Что нужно делать мужу, когда жена в оргазме: во-первых, как следует взять упор, так как сильное сокращение мышц влагалища жены при оргазме в некоторых случаях при неполном введении пениса может вытолкнуть его и испортить жене удовольствие. Одним женщинам нравится, чтобы в момент оргазма муж прижался и замер, не мешая ее движениям и не делая собственных, другим - движения мужа, не совпадающие с тактом ее собственных, третьим нравится замереть, напрягшись, предложив мужу работать как можно интенсивнее.

Чаще всего одна пара испытывает разные виды оргазмов при разных актах, и поэтому женщине бывает по-разному приятно и она может действовать по-разному. Лучше всего, если супруги изобретут условный сигнал, по которому жена могла бы сообщить мужу, что ему нужно делать. Речь к этому случаю не всегда подходит, так как от общих спазм тела трудно говорить, да и желательно вообще не отвлекаться.

Что делать жене, если предложения мужа ее настораживают Во-первых, жена должна попробовать предлагаемое, необходимо понять, что эксперимент всегда полезен. Дело в том, что определить границу приемлемого невозможно, да и не нужно. Для жен, которым предлагают делать что-то новое во время акта, что вызывает их сомнения, прежде всего необходимо побороть в себе ложный стыд и заинтересоваться предложением мужа, попробовав его на практике.

Многие жены часто обнаруживали, что-то, что их возражение вначале, затем оказывалось привлекательным, и они начинали даже сами просить мужа повторить это. Но если после интенсивной попытки мужа и согласия жены на нововведение оно не понравилось жене, то она должна обсудить это с мужем. Однако, это всегда нужно делать после того, как попытки действия мужа или ее собственнные ощущения оказываются для нее неприятными, и муж должен отказаться и уступить, не повторяя эти новые методы впоследствии. Однако чаще всего получается, что жена возражает не против самого нового способа, а против неделикатности или грубости мужа. Тогда, если муж изменится, все может пойти блестяще.

4. О мышцах вокруг влагалища.

---------------------------- Они располагаются не вокруг, а внутри его. Первая мышца окружает вход во влагалище, а вторая находится в дюйме перед входом и окружает влагалище, имея протяженность вверх на лобок. Нужно ли тренировать эти мышцы.

Известно, что женщины обладали контролем над этими мышцами, таким, что даже могли препятствовать выведению пениса из влагалища. Умелое использование этих мышц доставляет большое удовольствие мужьям, в особенности, когда нужно скорее подвести мужа к оргазму, так как от сжатия возникают приятные ощущения в пенисе.

Пара должна точно установить, когда и в каком месте эти сжатия и пульсации приятны, а когда они не нужны. Жена, чувствуя, что пенис мужа опускается, может поддерживать его эрекцию путем ритмического давления своими мышцами. Это наиболее эффектно производить, если вывести пенис из влагалища и оставить у входа этих мышц конец, и жена будет ими вибрировать, массируя головку члена.

Другой способ состоит в том, что пенис не выводится, а подвергается сжатию по всему стволу.

Известны жены, которые способны таким способом восстановить член сразу после первого извержения и продолжать сношение, не вынимая члена, как одно непрерывное! Можно ли управлять этими мышцами порознь жена должна обучиться / это можно сделать и без мужа, возбуждая себя, но обязательно доводить до оргазма/ управлять этими мышцами порознь или вместе, одновременно или последовательно.

Сношения могут успешно осуществляться, когда муж находится сзади жены; жена при этом принимает позицию, при которой влагалище находится сзади. Совокупление в задний проход также осуществляется в таких позициях, но это уже редкость. Совокупление сзади, вообще говоря, более удобно для обоих и является историческим, дошедшим от предков. Оно чаще приносит больше удовольствия обоим партнерам, чем другие позиции.

Вот одна замечательная позиция: жена становится на колени и на локти /на четвереньках/, а муж стоя сзади на коленях вводит пенис и обнимает жену за талию или ласкает грудь руками. При этом оба партнера устойчивы, свободны и не скованы в движениях и получают большое удовольствие от совокупления. Все это вполне нормально и не является необычным.

Может ли муж при половом акте чувствовать матку может при наибольшем проникновении члена. Это будет неприятно жене. Будут ли постоянные удары концом пениса о матку при большом пенисе вызывать неприятные ощущения у жены во время совокупления при некоторой привычке нет, когда жена постоянно испытывает это, а в первый раз они могут быть неприятны.

При сильном возбуждении брюшной пресс напряжен и поднимает матку, которая уходит в сторону и не мешает проникновению пениса.

Поэтому, как правило, невозможно, чтобы член "достал" матку, как об этом мечтают сверхэротические женщины, кроме того, отверстие в матку очень мало. Это отверстие сильно растягивается при рождении ребенка. Оно может пропустить и член. Но может произойти захват члена - спазмы мышц. Этого не происходит потому, что отверстие в матку находится под углом к члену и он скользит мимо него не упираясь, поэтому этого не наблюдается. Вообще, когда мужчина чувствует препятствие, он должен отойти назад, да и женщина пожелает этого во избежание неприятных ощущений. Все дело во взаимной внимательности.

5. Сексуальная ответственность.

------------------------------ Разводы по причине половой неудовлетворенности нередки и зачастую открытием половой неудовлетворенности служит для женщин другой мужчина.

Кинси в своих исследованиях сообщает, что 75% всех разводов обусловлены сексуальной неприспособленностью и неудовлетворенностью супругов. Жены оказываются более неудовлетворенными, чем мужья. Такая жена, имеющая беспечного или неопытного супруга, может притворяться довольной половым союзом ради того, чтобы сохранить общественное положение семьи и угодить мужу. Если же муж не работает над собой в этом вопросе и не совершенствует технику исполнения полового акта для полного удовлетворения жены, то неудовлетворенность жены имеет тенденцию накапливаться, она устает обманывать саму себя и ей начинают надоедать требования мужа, она или становится фригидной /холодной/, или имеет удовлетворение в другом месте /онанизм, любовник/.

Один муж пытался уговорить невесту вступить в половую связь до брака, чтобы выяснить, подходят ли они друг другу, она отказалась наотрез, сказав, что он получит все, что хочет, но только после брака. Неизвестно, правильно ли это с точки зрения моральных устоев /что неправильно сегодня может оказаться желательным и даже обязательным завтра/, но с точки зрения разума это неправильно:

желательно попробовать половую жизнь со своим другом до брака.

Это решается индивидуально и должно совершаться только по любви.

В книге Кинси сообщается, что наблюдается постоянный рост числа добрачных половых экспериментов. Такие семьи счастливые, т. к.

мужья признательны женам за оказанное им доверие до брака и носит его в себе всю брачную жизнь. Большое число разводов связано, как правило, с тем, что люди не подходят друг другу, но выяснили это очень поздно.

Не лучше ли выяснить это до брака если женщина говорит, что ее муж сможет иметь все, что захочет, после женитьбы и стойко отказывается от соблазна уступить даже при искушениях и располагающих обстоятельствах, можно заключить, что она в действительности не заинтересована в половых отношениях и что она, возможно, окажется женой, которая после первой брачной ночи после свадьбы попросит мужа больше никогда не беспокоить ее подобными предложениями и просьбами. Таким женщинам незачем выходить замуж и издеваться над мужчинами.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 6 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.