WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 6 |
Д. К и н с и @ @ @@ @@ @@ @@@ @@ @ @ @ @@@ @ @ @@ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@@ @@ @@@@ @@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @@ @@@@@ @@ @ @ @ @@@ @ @ @ @ @ @ 1. Женские половые органы.

------------------------- Наружные половые органы женщины называются влагалищем и состоят из больших губ, малых губ внутри них, пространства между ними, клитора /выступающей части между большими губами/ и уретры - отверстия для мочи. У женщин, как правило, лобковые волосы не распространяются на животу как это часто имеет место у мужчин. Обычно они распространены вокруг половых губ, закрывая их, если волосы достаточно густые. Клитор тоже спрятан в волосах.

Жены часто жалуются, что их лобковые волосы плохо растут, и спрашивают, как этому помочь, например, в случае, если клитор большой и выдвинут вперед. Но помочь росту волос мы не можем, да и зачем это нужно.

Половой валик - это толстая подушечка прямо над половой щелью в форме треугольника, который выделяется вперед ввиде лобка, покрытого волосами. Половой валик /лобок/ не имеет практического значения для сношения, хотя некоторые женщины утверждают, что он позволяет почувствовать давление лобка мужчины, что вызывает дополнительные приятные ощущения.

Прямо под лобком находятся большие половые губы. Это большие складки мягкой кожи продолжающиеся вниз и назад, соединяющиеся перед задним проходом. На внутренней поверхности обычно имеется слизистая пленка, предохраняющая большие губы от раздражения при давлениях, вызываемых ходьбой. Жидкость выделяется небольшими железами, расположенными при входе в малые губы. Эти железы расположены на стенке внутри больших губ, где имеются отверстие мочеиспускательного канала /небольшое по размерам/ и половой вход во влагалище, имеющий значительно большие размеры.

Раздвинув половые губы можно увидеть их бледнорозовый цвет.

Обычно губы сомкнуты и служат прикрытием для влагалища. При половом возбуждении губы наполняются кровью, набухают и слегка раздвигаются для облегчения введения пениса. Раскрытие губ может быть достигнуто также принятием определенных половых позиций для совокупления. Между большими половыми губами находятся две небольшие складчатые пленки, известные как малые половые губы, которые несколько короче больших и у некоторых женщин едва заметны, у других же достаточно длинны. По имеющимся сведениям, многие африканские племена специально растягивают эти внутренние губы. Такое большое растяжение полагают они, является половым стимулятором. Матери растягивают губы своих дочерей, а затем их учат делать это самостоятельно. Внутренняя поверхность малых губ покрыта смазочной жидкостью, появляющейся в достаточном количестве, когда женщина эротически возбуждается или своими мыслями, или действиями мужчины. Эти губы покрыты бесчисленными нервными окончаниями, также, как и головка пениса, для передачи приятных ощущений в центральную нервную систему. Они дают приятное ощущение, если их умело возбудить.

Клитор, пожалуй, является самой эротической точкой тела женщины. Он расположен у верхнего соединения больших половых губ, которые должны быть разделены для его полного осмотра. Некоторые женщины жалуются, что у них длинный заметный клитор. Некоторые женщины имеют клитор длиной 5-6 см и могут совершать половой акт, используя клитор как миниатюрный пенис. Причем делается это не только рукой, но и с помощью влагалища другой женщины, которая тоже будет удовлетворена. Такие половые отношения являются гомосексуальными и ненормальными. Клитор таких размеров такое же отклонение, как соски у мужчин. Несомненно, что женщина с увеличенным клитором может иметь вполне нормальное половое сношение с мужчиной, причем удовольствие, получаемое ею будет соответственно больше. Так что жаловаться на увеличенный клитор не следует. Клитор может сексуально возбуждать как маленькую девочку, так и женщину. Но у взрослых женщин это источник, подчеркивающий наивысшее возбуждение, называемое оргазмом, так как клитор содержит высокочувствительные нервные окончания.

Из-за высокой чувствительности большинство молоденьких девушек знакомятся с эротическими чувствами и оргазмом сначала через клитор и, кроме того, при помощи клитора многие девушки вступают в маструбацию-онанизм, искуственно вызывая в себе эротическое возбуждение и оргазм. Клитор содержит поверхностную кожицу точно так же, как и пенис. Он - полная уменьшенная форма пениса, только без отверстия. Клитор при половом возбуждении надувается и поднимается на определенный угол. Если женщина не реагирует на возбуждение клитора, то это происходит из -за того, что кожица прилипла к низу и клитор закрыт ею. Если клитор свободен, он будет отвечать на прикосновение возбуждением. Если этого не происходит, то значит имеется осложнение чисто психологического характера. Рядовой же случай можно наблюдать у женщин, предававшихся клиторальной маструбации после того как они были напуганы во время зтого занятия или предупреждены, что это грех или порок, или были захвачены врасплох и т. д. В результате они невольно не отвечают на действия мужа с этим органом, так как все еще чувствуют вину, связанную со старой практикой или вспоминают пережитый испуг и переживают стыд от того, что мужу приходится проделывать с ней.

Влагалище - не единственное место сексуальных чувств женщины хотя женщина и может получить полное удовольствие от влагалищной стимуляции, но оно обычно не так сильно и остро, как полученное удовлетворение от разрядки напряжения, накопившегося в клиторе.

Определенные позиции при сношении позволяют мужу или жене возбуждать клитор и задевать его, так, что женщина получит полное и острое удовлетворение в обоих местах. Наиболее чувствительная часть клитора находится на его нижней стороне, в месте соединения кожицы и конца, точно тамже, где и у пениса.

Относительно девственной плевы /пленки/: подавляющее большинство женщин испытывает небольшой разрыв плевы при первом половом совокуплении. Она обладает удивительной эластичностью и устраняется постепенно в процессе половой жизни. Разрыв ее может происходить даже без заметных ощущений со стороны женщины и мужчины, но встречаются случаи, когда беременная женщина, жившая нормальной половой жизнью с мужем, при полном введении пениса имела нетронутую девственную плеву.

Так что мужчинам следует знать все это, прежде, чем обвинять женщину в недевственности и, кроме того, имеет ли принципиальное значение девственность. Не имеет. Многие мужчины имеют серьезные заблуждения на этот счет.

Когда большие губы раздвинуты, все, что можно увидеть, - это влагалищное отверстие, которое состоит из кольца мышц, сохраняющих отверстие закрытым. При сексуальном возбуждении эти мышцы раздвигают влагалищный вход, позволяя проникнуть пенису, исключая случаи вагинизма, выражающегося в том, что женщина страдает психическим расстройством, не позволяющим мышцам принять правильное расслабленное положение, что препятствует проникновению пениса..

Когда мышцы работают правильно, они даже могут быть использованы женщиной при совокуплении для давления на ствол пениса, в такт движениям, чтобы усилить эротическое возбуждение обоих партнеров.

Были случаи, когда женщина могла препятствовать выведению пениса давлением. В расслабленном состоянии влагалище напоминает внутренность бутылки имея около 8-9 см в глубину и 1-1, 5 см в диаметре. Влагалище может сильно растягиваться. И чем сильнее женщина возбуждена, тем возможности у ее влагалища принять большой пенис, тем больше смазки выделяется ее органами, тем сильнее кровь циркулирует в этом месте.

Но матка никогда не растягивается, да и само влагалище расширяется за маточным отверстием или шейкой матки. Возвращается ли влагалище к своим обычным размерам после полового акта. При условии удовлетворения оно спадает довольно быстро, точно так же, как пенис; при неудовлетворенном состоянии спадает очень медленно, но всегда возвращается к обычным размерам.

2. Мужские половые органы.

------------------------- Известно, что мужской половой орган называется пенисом. Нормально он висит перед мошонкой в вялом или спокойном состоянии.

При сексуальном возбуждении (эрекции), умственном или ручном, он увеличивается и поднимается под углом примерно 20 градусов с направлением горизонта. Сама эрекция вызывается дополнительным притоком крови в свободные расширяющиеся пустоты пениса. Пенис можно сравнить с губкой: у него такой-же обьем всасывания и изнутри он выглядит как губка, пронизанная множеством пустот. Когда эротическое возбуждение прошло или произошло удовлетворение - извержение семени, то эрекция спадает и пенис принимает обычный вялый вид. Размеры пениса вялого никакого значения не имеют. Длина его колеблется от 5 до 7 см. Средняя длина возбужденного пениса составляет 15-16 см при диаметре 2-2, 5 см с незначительными отклонениями. Пенис длиной 16-18 см является крупным, 18-20 см - гигантом, более 20 см - супергигантом. В возбужденном состоянии пенис имеет скорее эллиптическое, чем круглое, поперечное сечение, нужно измерить его окружность, чтобы определить диаметр. Соответственно диаметр колеблется для крупных около 2, 5 см, гигантов - около 3 см и супергигантов - более 4 см.

Форма влагалища внутри точно совпадает с формой пениса. Что касается фактов о пенисе-супергиганте, то медициной зафиксированы некоторые экземпляры в 25-27 и 34 см. Такие пенисы имеют диаметр порядка 6, 5 см, а нормальное влагалище любой женщины может принять гораздо больше, например во время родов. В таком случае приходится применять методы против глубокого полового проникновения.

Различные устройства типа шайбы надевают на пенис для регулирования введения. Определенные позы совокупления также не позволяют органам войти во всю длину.

Средняя женщина может безопасно принять не более 20 см, но такие пенисы большая редкость. При низко опущенной матке непосредственно перед месячными потребная длина влагалища сокращается. При ощущении давления с болью женщина должна ограничить введение, т.

к. дальнейшее введение чревато неприятностями.

Каково назначение гребешка вокруг пениса это корона или венец и назначение ее - увеличить приятное ощущение обоих партнеров, когда пенис скользит вдоль гармошкообразной поверхности влагалища. Это позволяет максимально возможное трение между органами, условие весьма желательное для полного удовлетворения. Мужчина стремится ввести пенис для наибольшего удовольствия, а женщина вывести его, что приводит к колебательным половым движениям партнеров. Сам пенис состоит из трех частей: головки, тела или ствола и корня или основы. Кожная складка на конце, закрывающая венец, называется крайней плотью и служит для прикрытия венца. Есть ли какие -нибудь преимущества обрезания. Сторонники обрезания приводят два основных преимущества:

1/ оно более гигиенично, 2/ предотвращает преждевременное извержение семени и повышает выносливость.

Противники обрезания показывают, что преимущество, заключающееся в оттяжке извержения, перекрывается с уменьшением остроты ощущений, что вызывает понижение чувствительности венца при обрезании крайней плоти.

Маленькие мешочки ниже пениса содержат яички, которые являются производителями и хранилищем мужского семени, называемого спермой. Обычно одно яичко висит несколько ниже другого, что помогает предохранить их от сдавливания в тот момент, когда мужчина садится, так как они очень чувствительны и при сдавливании причиняют сильную боль. Мужские выделения называются семенем. Извержение семени контролируются предстательной железой. Кроме спермы они содержат еще несколько элементов. Главные из них образуются в предстательной железе и смешиваются с семенем в момент оргазма непосредственно перед извержением. Пока же осуществляется контроль над ней, извержения не происходит, и железа действует как одноцилиндровый насос, выбрасывая семя струей. Человек может иметь нормальное извержение семени и быть бесплодным потому что бесплодность вызывается не недостатком выделений, а недостатком спермы в выделениях. Как определить, содержит ли выделение сперму исследованиями под микроскопом. Кстати, наличие самой спермы не обязательно означает, что мужчина может оплодотворить женщину.

Алкоголизм, например, кроме ослабления эрекции существенно влияет на процесс оплодотворения.

Моча и сперма проходят по одному каналу, но никогда не смешиваются. Моча проходит через трубочки, проходящие близко к нижней стороне пениса. Если мужчина приложит во время мочеиспускания руку снизу пениса, то он почувствует это. Во время эрекции мочевые клапаны закрыты. Это сделано для того, чтобы открыть путь для семени, поступающего в канал через предстательную железу. Поэтому так трудно попытаться мочиться во время эрекции.

Во время предварительной любовной игры /обьятия, поцелуи / на конце пениса вместе с эрекцией появляется небольшое количество водянистых выделений. Это нормальное естественное явление - предсовокупительное выделение. Оно наблюдается как у мужчин, так и у женщин. Эти выделения напоминают белок яйца и служат для того, чтобы смазать головку члена для облегчения введения.

3. Сведения о сексе для супругов.

-------------------------------- Муж должен удовлетворять жену. Почему же большинство мужей это не делает. Самое смешное, что в действительности он уверен, что удовлетворяет ее. Иногда муж бывает введен в заблуждение женой, имитирующей удовлетворение. И она боится сказать мужу, что она не удовлетворена. Жаль, что много мужей не стремятся сознательно удовлетворить, насытить свою жену, а беспокоятся больше о себе.

В большинстве случаев жены не удовлетворены потому, что мужья не удосуживаются серьезно отнестись к сексу, изучить его и совершенствоваться в нем. Много мужей не знают о том, что женщина может иметь состояние оргазма, т. к. ни разу не доводили ее до него, да и сама жена не подозревала об этом в результате пуританского воспитания. Виноваты в этом и муж и жена. Но мужчина виноват больше.

Мужья несут большую сексуальную ответственность. Под этим подразумевается, что муж должен развивать свои взгляды на секс, технику сношения, исключающую преждевременное извержение и позволяющую достичь оргазма и жене. Муж обязан уметь сдерживать свое извержение и приурочивать его к моменту оргазма жены. Это требует некоторой тренировки, поэтому начинающим молодоженам есть над чем поработать. Кроме того необходимо экспериментирование с позициями и ритмами движения. Муж должен почувствовать или узнать, на какой стадии находится жена, иначе трудно будет осуществить такую длительность, которая обеспечивает одновременность оргазма.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 6 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.