WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 18 |

Муж. - есть ли какой-нибудь способ увеличить размер пениса Доктор. - практически все книги по сексуальным проблемам говорят, что пенис не может быть увеличен какими-либо средствами. Лично я не знаю никаких методов, гарантирующих такое увеличение. Однако мне известно, что доктора Эдвин и Хирч в своей книге "Современная сексуальная жизнь" говорят, что такая вещь возможна и они даже описывают упражнения, которые, как они утверждают, могут в большинстве случаев увеличить длину пениса на 1 см. Вы можете без всякого труда испробовать этот экспенимент.

Муж. - не считаете ли вы, доктор, что такое увеличение устранит некоторые неприятности испытываемые многими мужчинами.

Доктор. - вполне возможно. Но все эти неприятности такого рода большей частью плоть воображения, так как действие такого увелиенного на см пениса будет более психологическим, чем действительным. На женщину, думающую, что у ее мужа слишком маленький член, это определенно подействует, и по этой же причине то же произойдет с мужем. Более практическое приближение к проблемам супругов скорее будет найдено в нахождении средств правильного стимулирования женщин до максимально возможной степени, как во время совокупления, так и до него. Это обычно можно делать без участия пениса. Если же пойти по пути уменьшения влагалища, то необходимо применять правильные позиции. Я остановлюсь на этом детально несколько позже.

Жена. - значит вы считаете, доктор, что техника - это почти самое важное в половых сношениях между мужчиной и женщиной Доктор. - несомненно! Ухаживание и умение завести друг друга, подобрать правильную позицию и выбрать наилучший вариант половых движений - это искусство, которое необходимо изучить и применять на практике всем без исключения, иначе они лишают себя полового счастья. Супруги, совершенствующиеся в технике полового акта, чтобы доставить своему партнеру и себе наивысшее наслаждение, находятся на верном пути к цели.

Тогда не возникнет и мысли о посторонних связях и брак будет воистину верным до конца. Если супруги не пойдут по этому пути, то любая случайность может нарушить этот брак, так как всегда может появиться человек, знакомый с техникой полового акта, и брак может оказаться на грани гибели.

Жена. - из того, что вы до сих пор говорили, доктор, не видно связи межде бесплодностью и импотенцией. Это верно Доктор. - совершенно верно. Многие люди думают, что такая связь есть.

Зачатие непосредственно связано со способностью иметь эрекцию, однако, мужчина, который бесплоден обычно может иметь нормальную эрекцию, да и возможно извержение без эрекции. Так что, в действительности, зачатие возможно без введения пениса во влагалище. Мужское семя, находящееся у входа во влагашище, как известно, находит свой путь во влагалище и матку.

Муж. - я хотел бы, доктор, получить информацию о преждевременном извержении семени при нормальном акте и нормальной эрекции; иногда я чувствую затруднения с этим и жена остается неудовлетворенной.

Доктор. - преждевременное извержение является наиболее общей из всех мужских проблем, особенно для начинающих мужей. Правдоподобно, что импотенцией от преждевременной разрядки страсти страдают мужчины всех возрастов и опыта. Решение проблемы преждевременного извержения более или менее индивидуально. Распространенной причиной этой неприятности среди молодых мужей является недостаток сексуального опыта. Многие молодые мужья не любят признаваться в этом, утешая себя наличием несуществующих других причин. Большей частью слишком чувствительная головка члена может вызвать преждевременное извержение при попытке введения члена во влагалище.

Муж. - а все ли мужчины, у которых сделано обрезание страдают от этой проблемы Доктор. - не обязательно. Кстати, и обрезание не есть лекарство, гарантирующее от этих трудностей, возникающих у большинства мужчин. Все это моно даже рассматривать, как нормальное явление.

Муж. - как это нужно понимать, доктор Доктор. - рассмотрим этот вопрос. Любая другая часть тела, если ее интенсивно использовать, так же будет подвержена некоторым осложнениям.

Возьмите, например, ноги. Если вы слишком много ходите без соответствующей тренировки, ваши ноги скоро воспалятся и могут даже появиться волдыри. То же самое с мускулами рук. Сверхмерная работа вызывает сильное утомление.

Даже сильный смех напрягает функциональные мышцы. То же самое с пенисом.

Не учавствуя в полной мере член тем не менее подвергается определенному виду напряжения уже при одной даже мысли, а самая чувствительная его часть - головка, при введении во влагалище вызывает еще большую реакцию, способствующую преждевременному извержению. Ваши неприятности, возможно, вызываются чрезмерной стимуляцией.

Следует предпринять два шага для преодоления этих трудностей. Первый - это расширить влагалищное отверстие насколько возмоно, чтобы легче произошло введение и возбудить жену как можно больше. Это позволит применить минимальное давление на вводимую головку пениса. Другой шаг это сохранить себя от чрезмерной стимуляции. Есть еще третий шаг - это вхождение в связь. Я расскажу вам о всех вариантах, это в достаточной степени важно. Первым пунктом - стимулированием - жены часто пренебрегает.

Иногда, правда, мужчина обнаруживает, что не может этого делать без самовозбуждения в то же время, так как это мешает поставленной цели, то необходимо избрать другое решение. Лучше всего, если женщина применяет самостимулирование, особенно перед контактом с мужем. Мне необходимо детально объяснить это, так как не каждая женщина способна сама себя возбудить.

Доктор Кинси в книге "О женщинах" пишет, что почти 20% женщин, совершенствовавших свои занятия с мужем, получают наивысшее наслаждение от полового акта, последовавшего после занятия онанизмом, не доведенного до оргазма на самую малость. Такой способ можно рекомендовать почти всем женщинам, особенно тем, у кого потребности понижены, а желание узнать полное наслаждение велико. Но имеются трудности морального порядка - жена стесняется заниматься самовозбуждением в присутствии мужа. Она должна подавить в себе эту стеснительность для достижениия цели. Муж наверняка отнесется к этому благосклонно. В любом случае, жена должна помочь себе возбудиться до высокого уровня, пока муж ее предварительно ласкает, она не должна возражать против стимуляции ее мужем, так как получит только пользу от нее, в особенности, если связь будет продолжительной.

Такая женщина возможно поможет себе, лаская мужа. По меньшей мере такие действия сократят время подготовки и могут сохранить чувства мужчины на их более низком уровне. В любом случае женщина от этого тольк вы усовает, так как во время более продолжительной связи она скорее может получить удовлетворение. Мужчины стимулируются двумя путями - своими собственными действиями и действием своей подруги. В таких случаях женщине следует воздержаться и не ласкать мужчину, если только это не мешает отзываться самой женщине. Если же ей это необходимо, то тогда нужно ограничить свои ласки таких мест мужчины, которые не воздействуют на него.

Когда женщине необходимы ручные манипуляции с мужским членом или мошонкой для ее возбуждения, она должна ограничить свою активность стволом или основанием пениса, не трогая чувствительную головку. Мошонку же можно трогать, как правило, не повышая эрекции. Мужчине тем временем следует ласкать наиболее чувствительные части тела женщины, чтобы уменьшить период своего возбуждения, когда у него наступила эрекция.

Если мужчина сможет не возбудиться до эрекции в это время, это, безусловно, хорошо. Иногда это может быть достигнуто, трогая половым органом различные части тела женщины, например, бедра. Затем, когда женщина соответственно стимулирована, он может возбудить член до состояния эрекции. В этом состоянии следует сделать попытку введения члена во влагалище. Убедившись, что смазки достаточно, естественной или искусственной, так как некоторые женщины употребляют для этой цели слюну или вазелин, итак, убедившись, что женщина вполне готова для полового акта, а смазки, выделяемой влагалищем вополне достаточно, нужно член мягко направить во влагалищное отверстие, определяя, достаточно ли упруг пенис.

Это лучше всего делать жене, которая может сказать мужчине, если нужно, какое положение принять, чтобы лучше контактировать с отверстием.

Мужчина должен прикладывать только небольшое давление. Для этого этапа должно быть отведено достаточно времени, некотоыре врачи советуют по меньшей мере 10 минут. Головка члена остается внутри половых губ в течение этого периода, нажимая на плитор. Мужчина продолжает мягко нажимать, пока не почувствует, что начинает терять контроль над собой. Тогда необходимо вывести член немного назад или даже совсем его вынуть, если необходимо, и снова ввести. Когда вся головка вошла, нужно хотя бы немного расслабиться и даже отвлечь свое сознание от сексуальных дел.

Следует отрегулировать дыхание, задержав вдох. Вдох должен задерживаться на несколько секунд, затем следует медленно выдыхать через рот. Никогда не следует пытаться ускорить процесс. При этом небольшая потеря эрекции даже желательна, так как это уменьшает чувствительность головки, а введение во влагалище возможно с частично поднятым членом.

Правда, это зависит от сопротивления влагалищного входа.

Жена. - значит можно сделать вывод, доктор, что решение в основном в терпеливости Доктор. - правильно. Кстати, женщина всегда должна помогать словами поощрения. Ничто так не обескураживает мужчину в таких случаях, как возражения женщины против его осторожных шагов или сожаления о его затруднениях. Такие слова женщины, я гарантирую, убьют все шансы на успех.

Женщина, особенно жена, должна осознать, что она получит в результате успеха и успокоить мужчину словами утешения. Дружественность такого вида временами имеет исключительное значение для совершения удовлетворительного введения пениса.

Муж. - есть ли еще какие-либо причины или виды преждевременного извержения, доктор Доктор. - конечно. Любой вид извержения до того, когда он желаем, может быть назван преждевременным. Часто преждевременное извержение является результатом полного введения во время совокупительных движений.

Многие мужчины при полном введении пениса во влагалище обнаруживают, что не могут удержаться от оргазма (высшая точка, кульминационный пункт) совершив, даже, только несколько движений.

Муж. - помогает ли применение техники в достаточной мере преодолеть все эти затруднения Доктор. - да. Когда уже совершено введение, мужчина должен сохранить абсолютное спокойствие в течение минуты или двух, или столько, сколько необходимо для предотвращения извержения семени. Затем, когда кажется, что контроль достигнут, следует начать делать медля движения и сразу же прервать их, если есть опасность потери контроля. При необходимости мужчина должен совершенно вывести пенис. Через несколько минут после успокоения эмоций можно произвести вторичное введение, которое теперь уже моно совершить без особых затруднений.

Жена. - как долго продолжается совокупление Об этом так много говорят. Сколько может мужчина или как должен и тому подобное Доктор. - к сожалению, для многих это неприятная сторона половых отношений с женщиной. В большинстве случаев в таких разговорах люди в основном преувеличивают или приводят редкие факты. К большому сожалению, я должен сказать, что средняя продолжительность полового акта составляет от двух до пяти минут.

Муж. - такая продолжительность, вероятно, неудовлетворительна, доктор Доктор. - конечно, нет. Средняя женщина неможет даже как следует возбудиться до этого времени, если она не была до этого стимулирована, или она не очень страстная натура. Даже в этих случаях короткое совокупление весьма нежелательно. Оно должно продолжаться как можно дольше.

Муж. - какова наибольшая длительность полового акта, доктор Доктор. - совокупление может продолжаться один час. Оно должно быть увеличено до двух и были случаи даже до трех часов.

Жена. - вы имеете в виду, что мужчина может сохранить эрекцию так долго! Доктор. - да. Но далеко не все мужчины. При этом необходим значительынй опыт, позволяющий найти ключ к продолжительному совокуплению.

Мужчина, вероятно, может поддерживать эрекцию так долго, как долго его сексуальность стимулирует женщина. Проблема заключается в том, как уберечься от излишней стимуляции и утери контроля. После 10-15 минут мужчина может утратить выдержку или устать от определенной позиции.

Жена. - может ли женщина так же долго воздержаться от оргазма, доктор Доктор. - я думаю, что может. Как бы то ни было, у женщины это обстоит иначе. Ее цель не в том, как она долго может испытывать до извержения мужчины.

Жена. - вы имеете в виду, доктор, что женщина может иметь несколько оргазмов в течении одного акта совокупления Доктор. - она не только может, но как я уже говорил, это для некоторых женщин даже весьма желательно, так как это дает женщине большое удовлетворение.

Муж. - я всегда думал, доктор, что мужчина и женщина должны заканчивать вместе. Разве это не правильно Доктор. - иногда да, но это не всегда возмоно. В большинстве случаев женщина может заканчивать до шести раз и достигнуть своего последнего оргазма с первым у мужчины. Это все дело времени и, конечно, требует опыта.

Муж. - есть ли еще какие-нибудь методы предотвращения извержения, доктор, кроме тех, о которых вы уже говорили Доктор. - есть много методов, слишком много, чтобы о них упоминать.

Этот предмет сам по себе мог бы составить книгу.

Муж. - что вы думаете о способе притупления чувствительности головки определенными препаратами, доктор Не вредят ли они пенису Доктор. - врачи рекомендуют различные медикаменты для уменьшения чувствительности головки. Возможно, что действия их достигают определенного успеха, но я уже говорил, что такой метод слишком механичен, чтобы быть действенным. Как бы то ни было, каждому мужчине, испытавшему и не нашедшему другого пути, можно, по крайней мере, попробовать такой метод, только, разумеется, при консультации врача. Иначе применяя слишком много или не те вещества, можно нанести вред чувствительности головки и даже влагалища. Нужно помнить, что эти части чувствительны и легко повреждаются.

Муж. - вы сказали, что терпеливое отношение к женщине имеет большое значение. А разве не хочет женщина всегда помочь в таком деле Доктор. - конечно. Однако бывают исключения. Женщина, которую воспитывали против секса, старается ограничить половые сношения с мужем.

Другие женщины, более правильно воспитанные, желая помочь, могут поступить неправильно.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.