WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 ||

Жена. - должна ли женщина двигаться с той же скоростью, что и мужчина, доктор Доктор. - не обязательно. Ее участие зависит от ее потребности в данный момент. Вообще говоря, женщина вначале может двигаться в такт с мужчиной, затем замедлять или ускорть движения в зависимости от эмоций. В тоже время, например, когда она часто и сильно двигается, муж может быть занят плавным введением через один или два такта ее движения. При приблежении оргазма темп, естественно, ускоряется и синхронизируется.

Жена. - в каком направлении женщина должна совершать движения Доктор. - она может двигаться в любом направлении, в зависимости от позы и ее желаний.

При приближении оргазма жены муж должен двигаться так, как этого хочет жена, так как разным женщинам по разному нравятся разные движения в оргазме. Одним нравится замереть не двигаясь, когда муж интенсивно ходит "вперед-назад", другим - двигаться интенсивно, но не глубоко, третьим медленно ждать мужа при полном введении до упора, попросив его не двигаться. Чаще всего при различных сношениях хочет по разному, и поэтому мужу нужно прислушиваться к движениям жены при подходе ее к оргазму и помочь ей. Иногда жены сами дают указания, об этом я говорил выше.

Во время акта можно совершать движения в любых направлениях:

вперед-назад, вперед-назад и в стороны, а также вверх-вниз вдоль по телу друг друга. Есть два способа движения: "навстречу" и "вдогонку". При первом движении муж и жена совместно отводят свои органы друг от друга, а затем движутся навстречу друг другу до упора, после чего цикл повторяется.

При движении "вдогонку" жена как бы убегает от мужа, а муж идет за ней, оставляя почти ту же глубину введения, а затем, когда движение исчерпано, она начинает идти навстречу ему, а муж убегает. Оба движения очень эффективны и могут применяться при различных позах. Например, хорошо двигаться вдогонку при позе "на четвереньках" (муж сзади) или при позе "стоя сзади". Движения навстречу хороши при позе 1 и других, аналогичных ей.

Чаще всего, характер движения во время одного сношения может меняться при неизменной позе. При оргазме жены очень эффективны движения "вдогонку", так как оно не стесняет движений, которые остаются глубокими и доставляют жене много сладостных ощущений. Интересны вращательные движения, которые производят не меняя движения или с одновременным колебательным движением "вперед-назад". Каждый из партнеров может двигаться по разному. Это подбирается каждым, в зависимости от ощущений.

При этом также применяется боковые вращения, движения из стороны в сторону.

Вот интересный вариант в позе 1. Движение начинается "вдогонку" снизу, но при неполном введении члена, например наполовину. При достижении апогея жена "догоняет" мужа и вводит член полностью, ударяясь лобком о лобок, после чего начинает проваливаться вниз, поворачиваясь ягодицами вбок и становясь к мужу несколько боком. Муж в это время стремится догнать жену и, когда он ее догоняет, вводя полностью член, она лежит на одной ягодице, приподняв другую, после чего муж немного выводит член и начинает "убегать", а она - догонять его, поднимается вверх и, после лобкового удара, опять проваливается вниз, на этот раз поворачиваясь уже на другой бок. Этот способ может применяться почти во всех позах, так как дает трение члену о все боковые стенки и быстро приводит жену к оргазму. Можно самим разработать варианты этих движений, учитывая применение вращения.

Существует еще один интересный способ движения, он достаточно сложен, но будучи усвоен, доставляет обоим большое наслаждение. Этот способ особенно применим при позе "мужчина сверху". Во время полового акта, когда движения их синхронны и мужчина двигается назад, женщина, следуя за ним, следит за тем, чтобы между ними был свободный участок члена, длиной примерно около 5 см. В зените следующего движения, когда мужчина движется вперед, женщина поднимает влагалище так, чтобы поглотить свободные 5 см пениса и трется о его лобок, вращая при этом ягодицами в одну сторону.

Когда мужчина нажимает, женщина подается назад чуть быстрее, и только в конце он достигает полного проникновения, при этом она, вращая ягодицами из стороны в сторону, производит нежное давление на член. При обратном ходе женщина следует за мужчиной с тем же отставанием порядка 5 см и цикл повторяется. В измененной форме этот прием может применяться в большинстве половых позиций.

Муж. - можно ли варьировать обычные движения Доктор. -да, конечно. В обычной позе "мужчина наверху" муж может применить изменение глубины проникновения двумя способами. Неглубокое проникновение может быть осуществлено путем выдвижения лишь части члена после первичного проникновения или извлечения пениса, кроме головки, которая потом подается на поверхность у входа во влагалище, (в малые губы) вперед-назад, а жена при этом работает мышцами влагалища. Это хорошо сделать, если надо усилить оргазм мужа.

Можно использовать варианты введения-выведения при движениях, когда смазка уже хороша, в особенности после оргазма жены. Но это также ускоряет оргазм мужа и, если муж с трудом контролирует свое состояние, а жена еще не достигла оргазма, то мужу лучше воздерживаться от таких движений, так как они сильно раздражают член. При повторном акте, когда головка менее чувствительна, эти движения можно с успехом практиковать, не опасаясь преждевременного извержения. Другой вид вариаций - давление на разные части влагалища. При этом движения жены состоят в поиске при вращении ягодицами и в рывках в стороны при работе мускулами влагалища. Цель этих давлений - найти контакт члена с такими местами внутри влагалища, которые доставят ей максимальное удовольствие и быстро вызовут у ней оргазм. Если жена не будет искать этих мест, то она не получит того, чего хочет. Если же она поймет это и будет сознательно вести поиск, то найдет наиболее приятные места, которые, впрочем, могут меняться в зависимости от позы.

Жена. - как можно сократить влагалище в ходе полового акта Доктор. - если женщина, лежа на спине, раздвигает до предела ноги, не сгибая их, влагалище будет стремиться удлиниться. При сгибании ног в коленях и поднятии колен влагалище стремится уменьшиться в длину.

Жена. - может ли женщина обеспечить нормальный половой акт, не производя никаких движений, кроме сокращения мыщц влагалища.

Доктор. - да, может. Женщина с сильными и хорошо развитыми и тренированными мышцами влагалища может сжимать член довольно сильно, чувствительно для мужчины. Если женщина ритмично работает этими мышцами, то может стимулировать мужчину также, как и половыми движениями. Вообще, нужно использовать эти мышцы при каждом акте.

Жена. - наверное, доктор, такие действия очень эффективны во время оргазма Доктор. - оргазм - отличное время для использования этих мышц, так как сжатие при оргазме вызывает дополнительное трение и наибольшую остроту ощущений. Но некоторые женщины не используют этих мышц в оргазме, так как бывают настолько охвачены экстазом, что забывают о них. У некоторых вырабатывается автоматизм в их использовании, и они получают дополнительное наслаждение при работе ими во время оргазма. В этот момент жена может эффективно использовать мышцы влагалища для усиления остроты ощущений мужа, сокращая их во время спазматических импульсов пениса, выбрасывающего семенную жидкость. Следует максимально сжимать мускулы в течение всего периода оргазма, или сокращать их в такт спазматическим толчкам члена. Эти импульсы чувствует каждая жена, когда муж в оргазме и кончает. Кроме того, если трудно поймать импульсы члена, хорошо просто постараться зажать его этими мышцами и держать так до самого конца. Потом муж горячо отблагодарит вас за это.

Встречаются такие женщины, которые могут так крепко зажать член мужа, что он не в состоянии его вывести даже при опущенном пенисе. Такие женщины, массируя член мышцами после извержения, если он не был выведен, могут быстро восстановить эрекцию при желании немедленного повторного совокупления.

ПОВЕДЕНИЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОЛОВОГО АКТА Доктор. - теперь я несколько минут хочу посвятить поведению мужчины после полового акта. Большинство мужчин полагают, что как только наступил оргазм, то любовный акт окончен и он стремится заснуть, часто даже не поинтересовавшись, имела ли его любимая оргазм или нет.

Муж. - но, предположим, что у женщины был оргазм, разве этого не достаточно, чтобы удовлетворить ее Доктор. - не всегда. Дело в том, что жена дольше возбуждается, но она намного медленнее мужчины остывает, чувствуя острую потребность в ласках, даже если у нее было несколько оргазмов.

Ван-дер-Вельц пишет, что поведение после полового акта является важным и показательным в любви, но тем не менее этим чаще всего пренебрегают. Даже любящие мужья засыпают сразу же после полового акта из-за незнания или небрежного отношения к этому вопросу, не зная, как долго при этом будет мучаться жена, чувствуя потребность в ласке. Они поворачиваются к женщине спиной и храпят в то время, как она переживает медленное исчезновение сексуального возбуждения, вследствие чего мужчины лишают себя наиболее острых эмоциональных психологических ощущений и разрушают иллюзии любящей женщины, что демонстрирует полное отсутствие представления о ее натуре, об эстетической деликатности любви женщины, об огромном наслаждении, которое вызывается в ней сексуальной удовлетворенностью и о ее потребности в ласках, которые живут значительно дольше, чем сам оргазм. Оргазм вызывает у нее поток нежности к мужчине, который обязан ответить взаимностью. Это закрытая книга для таких мужчин.

Своим поведением после полового акта мужчина доказывает, является ли он сексуально цивилизованным человеком.

Муж. - что же, доктор, конкретно требуется от мужчины в этот конкретный момент Доктор. - очень простые и легко выполняемые вещи. Не храпеть сразу же после полового акта, давая женщине почувствовать, что вы игнорируете ее, как только она отдала все, что могла вам дать. Обнимите жену, прижмитесь к ней, объяснитесь в любви, выражая радость от того, что все так хорошо.

Если вы не сделаете этого, то отнесетесь к жене просто как к полезной вещи. Поскольку женщина находится после полового акта еще в состоянии частичного эротического возбуждения, то мужчина должен продемонстрировать свое удовлетворение ее обществом, беседой, сопровождаемые лаской, поцелуями, объятиями. Постепенно можно переводить беседу с эротических тем на другие и наблюдать за состоянием жены. Если продолжается обсуждение акта, или темы разговора остаются эротическими, то следует продолжать, ожидая, пока жена сама не заговорит о другом, постепенно отвлекаясь от эротики.

Муж. - но, доктор, такая практика, по-моему, может привести ко второму акту совокупления Доктор. - очень может быть, если супруги захотят этого. Это зависит от потребностей жены и от мужа, который должен следить за ее удовлетворением. Жена может пожелать усиленного внимания и ласки, но без §!го акта. Но если муж чувствует, что жена начинает возбуждаться вновь, то он обязан настроить себя на второй акт и добиться эрекции при помощи жены или самостоятельно. Для §!ого акта совокупления лучше изменить позу. Муж всегда должен следить за женой после акта и, если он убедится, что она успокоилась, и темы бесед стали отвлеченными, то лишь тогда он может считать, что справился со своими обязанностями полностью.

Муж. - когда и как мужчина может точно установить, что женщина вполне удовлетворена. Я думаю, доктор, что просто спросить ее об этом было бы неверно Доктор. - да, вы правы. Любовные отношения не должны базироваться на ответе "да" или "нет"! Не начинайте, когда женщина говорит "да" и не кончайте, когда говорит "нет". Необходимо применять различные приемы и уловки. Мужчина может, например, продолжать ласкать ее грудь или половые органы до тех пор, пока женщина нежно не уберет его руки или не скажет, что пора спать. Обратите внимание на то, что я сказал - она скажет, что пора спать.

Жена. - это естественно, доктор, если после акта женщина любит подержать в руке член Доктор. - конечно, многие женщины не могут заснуть без этого. Кроме того, это тоже может служить сигналом, что пора спать.

Жена. - следует ли подмыться после акта Доктор. - даже обязательно! И мужу, и жене необходимо обмыть половые органы кипяченой водой.

Жена. - нужно ли возражать мужу, если он оказывает помощь при подмывании Доктор. - нельзя. Все должно делаться открыто и без стеснения.

Муж и Жена. - большое вам спасибо, доктор. Трудно переоценить всю пользу, которую принесет ваша беседа с нами. Это было для нас настоящее открытие.

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.