WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 |

97. Эта позиция аналогична 96-й, за исключением того, что женщина отодвигает одну ногу в сторону, а мужчина вставляет ногу между ее ногами.

В этой позе проникновение члена больше.

98. В этой позиции мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, она поднимает одну ногу и, сгибая ее в колене, обнимает ею спину мужчины.

99. Позиция аналогична предыдущей: стоя лицом к мужу, жена поднимает одну ногу, а муж берет ее и после введения жена обхватывает ею мужа - чем выше, тем лучше.

100. Когда жена отвела одну ногу, как в 96-й, она располагает другую как в 98-й.

СМЕШАННЫЕ ПОЗИЦИИ 101. В этой позиции женщина, лежа на спине, высоко поднимает ноги, а мужчина ложится на боку перпендикулярно к ней таким образом, чтобы член находился перед влагалищем. После того, как она раздвинет ноги, свободной рукой он вводит член. В дальнейшем женщина может вытянуть ноги над мужчиной, если устанет держать их в вертикальном положении.

102. Эта позиция противоположна 101-й. Мужчина лежит на спине, приподняв ноги, а женщина располагается под ними перпендикулярно (крестообразно) к нему так, чтобы влагалище находилось перед членом. После того, как она осуществила введение, мужчина опускает ногу на женщину, которая начинает делать половые движения.

103. Женщина в этой позиции становится на пол, на колени, опираясь на согнутые в локтях руки так, что ее лицо почти касается пола. Мужчина становится на колени между ее ногами и вводит член во влагалище, после чего он берет ноги женщины и кладет их к себе на талию, которую она обхватывает, смыкая ноги за его спиной. После этого мужчина встает, при этом голова и руки женщины остаются на полу. Для удобства она может положить под голову подушку. Эта поза известна под названием "тачка".

Проникание при этом совершенное. Это одна из немногих позиций, при которых клитор трется о пенис, что очень приятно чувствовать мужу, так как клитор от трения о пенис будет давать импульсы (особенно приятно, если клитор большой). Клитор находится в таком контакте с пенисом, что чувственные его окончания продолжительно возбуждаются во время входа и выхода члена. Угол, под которым встречаются половые органы, не вызовет выпадения из влагалища.

Женщина может видеть член, входящий и выходящий из ее полового органа, если она приподнимется и будет смотреть вдоль своего живота.

104. Эта позиция аналогична 103-й, за исключением того, что женщина лежит на лопатках, то есть лицом к мужчине. В этой позе он может держать ее за ягодицы и также совершать половые движения.

105. Супруги лежат на боку и осуществляют введение. Все, как в позе на четвереньках, только на боку. Жена для большего контакта захватывает ноги мужа.

Я мог бы еще долго перечислять вам различные позы, применяемые при половых сношениях. Я не приводил особо эротических позиций, останавливаясь только на самых основных.

Жена. - у меня и в мыслях не было, что имеется такое разнообразие.

Для меня такое обилие позиций для совокупления является откровением.

Муж. - я хотел бы привести некоторые позы, которые слышал от друзей или придумал сам. Они вам понравятся.

Доктор. - блестяще! Таким изобретательством должен заниматься каждый.

Жена. - зачем ты выдаешь секреты "фирмы" (смеется).

106. Жена лежит на спине поперек кровати, свесив ягодицы и поднимает ноги вверх, прижимая колени к груди. Кровать или кресло достаточно низкие.

Муж становится спиной к жене и, широко раскинув ноги, движется назад, пропуская между ног ягодицы жены. Он поворачивает член вниз и вводит во влагалище, после чего можно сомкнуть ноги и наклониться вперед. Движения сверху-вниз и вперед-назад, иногда вращательные. Муж твердо стоит на ногах на полу, держась за спинку приставленного стула. Для увеличения введения при оргазме жены он может сильнее раздвинуть ноги и наклониться вперед.

107. Все так же, как и в 106-й, но муж и жена меняются местами.

108. Поза носит название "санки": жена ложится вдоль кровати на спину и, поднимая ноги вверх, притягивает их коленями к груди. Муж поднимает тело жены и подкладывает ей под ягодицы столько подушек, сколько нужно, чтобы добиться горизонтальности влагалища. В этой позе лучше работать на полу.

109. То же, что и в 108-й, но муж и жена меняются местами.

110. Жена глубоко ложится в кресло, поднимает ноги и продивает их под подлокотники. Муж, стоя лицом к жене и взявшись руками за спинку кресла, ставит ноги на сиденье рядом с плечами жены, поворачивает член вниз и вводит его.

111. Поза жены такая же, как и в 110-й, но муж вводит как в 106-й.

112. Все, как в 111-й, но муж и жена меняются местами.

113. Жена лежит на спине, а муж на боку ногами к ней. Он пропускает одну ногу под нее, а другую кладет сверху и, продвигаясь ближе, осуществляет введение. Затем оба с помощью рук притягиваются до упора и зажимают ногами друг друга. Супруги лежат ногами друг к другу.

114. Жена стоит на четвереньках на кровати, а муж на коленях спиной к ней. Он придвигается к ней и, наклонившись вперед, отводит член назад.

Жена помогает ему ввести и каждый наклоняется в свою сторону.

115. Жена лежит, как в 106-й, но немного на боку. Муж, стоя к ней лицом, одну ногу пропускает между своих, а другую подтягивает вверх к себе на грудь и приближается, осуществляя введение.

116. Жена лежит на краю кровати лицом вниз, уронив ноги на пол. Муж подходит сзади к жене и поднимает одну ее ногу, а свою закидывает на спину жене, становится боком к ней. После этого, наклонившись вперед, вводит член до упора, держа поднятую ногу жены у себя на груди, прижимая ее руками.

117. Жена лежит, согнувшись, на боку поперек высокой кровати или стола. Муж стоит на полу на коленях или ступнях, в зависимости от высоты кровати. Он заходит к жене сзади и вводит пенис, после чего прижимает ее к себе руками. Полная свобода движений у партнеров.

118. Все, как в 116-й, но муж и жена меняются местами, причем муж для обеспечения введения ложится на бок и сгибается.

119. Так же, как и в 117-й, но нижняя нога жены вытянута и пропущена между ног стоящего мужа.

120. В заключение приведу еще один замечательный способ, рекомендуемый в древнеиндийском трактате о любви "Ветки персика", называемый "круг". Муж ложится на спину, жена приближается сверху лицом к нему и, приняв в себя член, начинает двигаться, перебирая руками и ногами таким образом, чтобы совершить полный круг вокруг точки проникновения, стараясь не упустить член из себя. Эта позиция требует много свободного места, но зато доставляет массу радости.

Муж. - я думаю, доктор, что можно придумать и другие позы. Если пару заинтересует этот список, то они еще долго будут продолжать эксперименты.

Это очень хорошо.

Доктор. - совершенно верно. Это причина того, почему я остановился подробно на некоторых основных позициях. Я взял на себя труд детально рассказать вам, чтобы вы поняли, сколько вариантов возможно, так как многим, особенно женщинам, это, к сожалению, не известно. Как только мужчина и женщина обогащаются опытом, и появился дух поиска и эксперимента, лбовь становится огромным наслаждением, а не скучной однообразной обязанностью.

ТЕХНИКА ПОЛОВЫХ ДВИЖЕНИЙ Доктор. - теперь уделим внимание той фазе акта, которая приводит к высшей точке. Имеется много половых движений, которые могут быть использованы, причем некоторые более подходящие для одних, а другие для иных соответствующих позиций. Я расскажу об обычных основных движениях, которые позволяют мужчине и женщине достигнуть высшего наслаждения. Как я уже говорил, во время полового акта клитор обычно не контактирует с пенисом, что является большим недостатком. Некоторые позиции в этом отношении более эффективны, другие менее. Поза, когда женщина наверху, дает большую возможность достижения контакта пенис-клитор, в этих позициях женщина может производить давление вниз с тем, чтобы клиториальная площадь давила прямо на кость, которая находится как раз над членом. Кроме того, она в состоянии использовать любое движение, которое приносит наибольшее удовлетворение. В позиции "муж наверху" движения женщины более ограничены в этом отношении, так как в таких случаях она испытывает давление такого рода только во время совместных движений.

Муж. - я заметил, доктор, что при перечислении позиций вы не упомянули двух выражений, которые я неоднократно слышал, это вы сделали специально Доктор. - я уже говорил вам, что коснулся только некоторых основных позиций. Что же касается этих выражений, то это латинские слова, обозначающие совокупление с женщиной не во влагалище.

Жена. - не возражают ли некоторые женщины против этого Доктор. - некоторые возражают, а напрасно. Но часто трудно найти позу для совокупления, против которой не возражала бы такая жена себе во вред.

Некоторые такие позиции привлекают, посколько в данном случае имеется полная гарантия, что женщина не забеременеет. Большинство из них либо холодны, либо не нашли еще своего "принца", а некоторые страдают чувством вины, так как занимались манструбацией в девичестве и до сих пор стыдятся этого. Если жену убедить, что в этом нет ничего плохого, то эта процедура ей понравится, и она с удовольствием этим займется.

Муж. - может ли муж делать это Доктор. - не имеет значения кто это делает. Главное, нужно знать, что это приятно жене. Кроме того, жена не может делать этого сама в некоторых позах.

Жена. - я всегда считала, доктор, что женщина должна во время полового акта лежать неподвижно. Почему она должна двигаться Разве не мешают ее движения движениям мужа Доктор. - абсолютно не мешат. Женщина должна двигаться как для своей пользы, так и для возбуждения мужчины. Ее движения есть лучшая форма контроля своего состояния на пути к оргазму. Мужчина контролирует степень своего возбуждения переменой ритма и глубиной проникновения. Кроме того, он может полностью прекратить движения и даже извлечь член. Такими путями мужчина может контролировать продолжительность. Весьма редко встречаются мужчины, которые способны стимулировать женщину до требуемой ей степени возбуждения только своими действиями. Это вполне естественно, так как она во всех отношениях является другой эротической личностью, легче или труднее возбудимой. В связи с этим как она может рассчитывать кончить одновременно с мужчиной Обычно это невозможно.

Жена. - но не может же мужчина сдерживать свой оргазм до тех пор, пока женщина не будет готова. Не это ли есть контроль, о котором вы упомянули, доктор Доктор. - да, мужчина должен сдерживаться, но женщина должна всячески стараться ускорить свое продвижение к оргазму, тем самым помогая мужчине.

Учитывается, что наиболее распространенными движениями являются те, которые женщина может произвести в позиции "мужчина сверху". Она просит его прекратить двигаться и, опираясь только на плечи и ступни ног, выгибает тело от постели, т. е. делает мостик. Держа таким образом тело мужчины на весу, она круговыми движениями трет свои приподнятые половые органы о член, ощущая порою сильное проникновение пениса во влагалище.

Чтобы определить, какие движения доставляют ей наибольшее наслаждение, женщина должна попробовать и боковые движения, т. е. движения ее тела перпендикулярно их положению в постели. Когда возбуждение женщины настолько усилилось, что не уступает возбуждению мужчины, она может упасть на спину, если больше не в состоянии сохранить такую позу, и они продолжают как обычно.

Муж. - считаете ли вы, доктор, необходимым, чтобы женщина всегда сама вставляла себе член во влагалище, если ей это позволяет поза Доктор. - да. Это хорошо по двум причинам. Во-первых, это обеспечивает более легкий вход пениса. Во-вторых, это психологически правильно с точки зрения подготовки к акту, мужчина должен оперировать женщиной всегда, когда это только возможно и наоборот.

Жена. - что значит, доктор, мужчина "верхом" и с какой целью эта позиция применяется Доктор. - эта позиция применяется, когда мужчина садится на женщину предельно высоко. В этой позе клитор наиболее плотно прижимается к основанию члена. Некоторым женщинам такая поза необходима в течение всего акта, чтобы иметь оргазм. Часто встречается, что такая поза - единственный путь к оргазму, и она необходима в течение всего акта.

Муж. - имеется ли какой-либо другой конкретный способ для проникания члена, кроме обычно применяемого резкого толчка, или кроме так называемого способа "дави, пока не войдет" Доктор. - да, имеется. Процесс проникновения зависит от опытности пары, и, особенно, от женщины, от степени возбуждения к моменту проникновения и конкретных размеров половых органов. Начинающий мужчина не должен торопиться с проникновением, особенно, если женщина впервые это испытывает. Он должен ввести сначала только головку, или чуть больше, после чего медленно водить членом туда и обратно, с каждым разом проникая чуть глубже, пока через десяток движений он проникнет полностью. Если эту задачу осуществить топорно и сделать ее с силой, то это не даст необходимого в таких случаях расширения влагалища и причинит боль жене, а также может причинить неприятности мужу в виде срыва тягового узелка кожи, находящегося под венцом пениса, что вызывает кровотечения у мужчины.

Рассмотрим теперь половые движения в позиции "мужчина сверху". После осуществления проникновения оба не должны двигаться в течение нескольких секунд, чтобы привыкнуть к перемене, которая произошла. Это относится к любой позиции. Сильное возбуждение, в особенности головки члена, в этот период полового акта лучше всего контролируется путем нескольких минут полной прострации, если степень возбуждения члена чрезуычайно высока.

Этого стоит полностью воздержаться на время, не только от ласк, но и от эротических мыслей и попытаться сконцентрироваться на чем-нибудь постороннем. Жена же, наоборот, должна продолжать "разгонять" свое возбуждение при помощи заострения своего внимания на блаженстве внутри себя.

Затем, когда мужчина убедится, что достаточно успокоил свое возбуждение, он может начать так называемые интенсивные движения членом вперед и назад. Это подходящих момент для того, чтобы проверить, не слишком ли сильно он давит на заднюю стенку влагалища. Если да, то необходимо принять более удобную позу. Правда, это обстоятельство встречается редко, благодаря способности, причем весьма большой, влагалища хорошо возбужденной женщины к расширению.

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.