WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |

Большенство супружеских пар считают, что медленный прдолжительный мужской толчок с несколькими ответными женскими подбрасываниями оказывает очаровательное действие.

После незначительной предварительной практики большенство мужей и жен могут научиться подергивать, поджимать или сжимать половые органы независимо от движения самого тела. Женщина получает определенные преимущества от тренировки этих движений, даже если она постоянно их не использует во время половых сношений, так как мускулы, развитые упражнениями, автоматически сокращаются во время наступления оргазма.

Способы возбуждения болевых нервов такие как шлепки, царапанья, покусывание или пощипывание, добавляют возбуждение, эдентичное возникающему от трения половых органов. В некоторых особых случаях вы можите использовать либо лед, либо давление на мочеиспускательный канал.

Вместо спосбствованию роста оргазма вы иногда можите решить заменить его утиханием вашей страсти. Спокойные, выражающие любовь объятия после окончания полового акта, также обеспечивают наслаждение. Не принебрегайте этим удовольствием, тотчас же заваливаясь спать.

7. СОЗДАНИЕ ДОМАШНИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВОЗВЫШЕННОГО СЕКСА Попытка создать обоюдно удовлетворяющий сексуальный эпизод, когда в доме ругань, вероятно похоже на попытку свернуть сигарету на скачущей лошади. Любые эмоциональные разногласия влияют на вашу половую жизнь, вызывают беспокойство и тревогу. С другой стороны, обдуманные усилия друг друга на избежание эмоциональных неприятностей часто оплачиваются чрезвычайно приятным супружеским соединением.

Когда ваш партнер кажется озабоченным, раздраженным или усталым, сексуальное соединение обычно оставляет желать много лучшего. Многие пары делают ошибку, пытаясь утешить друг друга самим сексом вместо того, чтобы утешать друг друга для секса. Секс является прекрасным другом в хорошие времена, но он неохотно и скупо вознаграждает, когда времена плохие. Если секс дает меньше, чем вы от него ожидали, вы в первыу очередь должны посмотреть, дает ли жизнь все то, что вы и ваш партнер могли бы ожидать.

Даже если каждый из вас не может помочь своему партнеру решить проблемы, вы часто помогаете ему избавиться от них непосредственно перед сексуальным актом. Угощение гостей, развлечения, дружеский разговор перед тем как лечь спать, помогут расслабиться. Коктейль также часто помогает отвлечься, хотя мне не хочеться рекомендовать вам это средство, чтобы оно не стало вашей привычкой.

7.1 НАПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОЙ СЛАВЕ Исходя из учения об условных рефлексах акад. И.П.Павлова, повторяющиеся сексуальные акты между мужем и женой часто приводят к ассоциации определенных видов звуков, запахов и других чувствительных признаков с неменуемой радостью полового оргазма. Соответствующие организационные условия возвышения ответного чувства могут естественно увеличить сексуальный пыл. Определенная степень скромности играет некоторую роль для достижения этой цели. Жена, которая обычно скрывает от взгляда мужа интимные части своего тела, может быстро разжечь в нем страсть, обнажив свои груди, или позволив упасть одежды с бедер.

Такие быстромелькающие картины означают для него тоже самое, что и пылкие ласки. Его подсознание сигнализирует, что они связаны с сексуальным наслаждением. Но что будет, если жена обнажает свое тело перед ним по утрам и вечерам Определенные ласки поддерживают свое значение в том случае, когда за ними следует сесуальный контакт. Например, один из моих пациентов жаловался, что он уже не может никакими способами возбудить желание у своей жены. В начале супружеской жизни он привык спать держа одну руку на грудях жены, другую - на половых органах. Этот заведенный порядок, когда он и не думал о сексе, а просто исследовал ее прелести, похож больше на инвентармзацию, а не на ласки. После того, как он каждую ночь держался за ее интимные места не удивительно, что женщина к этому привыкла и стала безразлична к его попыткам разжечь страсть. Потребовался почти год раздельного сна, чтобы все стало на свои места.

Однако совсем не обязательно спать на разных кроватях, нужно просто разделить ласки на две группы: одни - для разжигания страсти, другие - для демострации вашей любви.

Вы можите получить также значительную помощь в деле возбуждения страсти от запахов звуков и других ощущений, которые умышленно или случайно связаны с вашими успехами в сексуальном поприще. Естественные запахи тела, происходящие от выделения желез влагалища и движения, но не от неряшливости, служат для этой цели достатично эффективно. Поэтому не следует смущаться, если вы угадали эти запахи до, во время или после полового акта.

Для техже целей женщины могут использовать парфюмерию и духи. Для некоторых пар запахи ликеров или вин вызывают сексуальные ассоциации. Вся слжность в том, чтобы предчувствавать, когда ваш партнер наверняка испытывает сексуальное удовольствие от определенных запахов, звуков, поз, чтобы связать этот эпизод с другим в прошлом и будущем.

7.2 КАК СОЗДАТЬ БОЛЕЕ КРЕПКИЕ СВЯЗИ В БРАКЕ Одно физическое давление, трение и возбуждение никогда не может превести к полному сексуальному наслаждению. Выражение ваших чувств в каждом сексуальном эпизоде значительно способствует удовлетворению вашего партнера.

Мужчина, являющийця женоненавистником, возможно получит больше удовлетворения от изнасилования, чем от супружеского соединения, а женщина, которая никогда не достигала длительных человеческих уз, становится достаточно эмоциональной даже при виде простого мужского интереса, чтобы ответить на него соответствующим образом. Однако эмоциональный элемент в этих случаях искажен.

Вы должны пройти более чем полпути в жизни брака, чтобы выступать хорошей командой. Вы должны обеспечивать благополучие и счастье другого, наряду со своим собствееным во всех действиях и желаниях и должны поступать в интересах всей команды, несмотря на ваши внезапные желания.

Большенство пар охотно принимают необходимость такого поведения. Люди с радостью жертвуют своими многочисленными принципами, чтобы создать крепкие семейные узы, но не могут пожертвовать чувством собственного достоинства.

Такие проблемы решаются двумя путями : - вы можите помочь партнеру почувствовать его ценность, как индивидума путем обычных комплиментов;

- вы можете избежать вызывающего отношения со стороны партнера, оказывая всемерную поддержку его нуждам.

7.3 КАК СОЗДАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ БЛИЗОСТЬ В БРАКЕ Создание сексуального союза ведет к значительному повышению полового чувства. Ваша страсть возбуждает партнера, что в свою очередь сказывается на интенсивности вашего полового чувства.

Если вы охотно открываете свои чуства друг другу во всех видах сексуальнвх контактов, вы теснее сближаетесь. Разделение интересов таким образом, помогает создать атмосферу, в которой чувства могут процветать и значительно улучшить вашу сексуальную жизнь, также как и семейную жизнь вообще.

С этой точки зрения сексуальную технику лучше всего изучать вместе, как пара, а не индивидуально. В обстановке интимности супружеской кровати вы можите создать тесный эмоциональный союз, который позволит вам умножить ваши житейские радости и уменьшить неприятности. Но это возможно, если вы прилагаете совместные усилия на пути создания крепкой сексуальной жизни и вряд ли это будет возможным, если вы каждую попытку в этой области осуществляете в одностороннем порядке.

РЕЗЮМЕ Сексуальное удовлетворение наступает от эмоционального взаимодействия, когда оба партнера чувствуют удовлетворение жизнью и друг другом. Вы можите всегда пытаться ободрить вашего партнера перед сексуальной связью, вместо того, чтобы секс превращать в оружие, решающие проблему настроения. Постарайтесь делать все от вас зависищее, чтобы жизнь вашего партнера была более счастливой.

Вы, вероятно, можите создать сексуальное возбуждение более легко в будующих эпизодах, если вы связываете ваши сексуальнве успехи с определенной обстановкой. Определенная степень скромности и сдержанности при использовании интимных ласк помогут вам сохранить свежесть сексуального чувсва на многие годы.

Разделеные интересы и поступки со свободным вырожением всех эмоций и чувств создают такой вид близости, который позваляет усилить сексуальное возбуждение. Совместное наступление на сексуальные проблемы и сексуальное невежество являются особо важными.

8. КАК ВЫЗВАТЬ ЖЕНСКИЙ ПЫЛ В качестве супружеской пары вы не всегда можете ожидать страстного желания женщины перед предстоящим половым актом. Чтобы построить крепкую совместную сексуальную жизнь вы должны удовлетворять потребностям мужа, а потом в процессе развивать эротическую натуру жены. Полубезразличные сексуальные услуги, которые жена оказывает любимому и любящему доставляют ей глубокое эмоциональное удовлетворение, которое, в конечном счете, распускается в страсть, в глубокое сексуальное возбуждение и интенсивное вознаграждение оргазмом. Такое создание сексуальной возбудимости требует времени. Для этого также требуется соответствующее поведение в сексуальной ситуации. Жена не может победить сексуальную скованность, если она в пассивной неподвижности думает о чем-нибудь посторонним в то время, когда муж трудится для удовлетворения своих сексуальных нужд. Она всегда должна развивать свои способности к наслаждению и культивировать чувство гордости за свою постоянную способность угодить мужу, пока весь цветок женской страсти не расцветет в ее груди. Фактически женщины, находящие, что они холодны, должны учиться выполнять половой акт умело, искусно и последовательно по всем просьбам мужа, прежде чем у них появится шанс на вознаграждение себя оргазмом.

Как трудно разжигаемая жена, так и ее муж, должны знать тот факт, что сексуальное снисхождение к желаниям мужа всегда предшедствует ответной сексуальной страсти. Мужу не следует отказываться от сексуальной активности просто из-за того, что жена не может ответить ему со всей страстью. Конечно, он должен быть внимателен и тактичен в своих требованиях до такой степени, чтобы обуздать свои желания, если они возникают в неподходящее время или в неподходящей обстановке. Даже жена, которая почти всегда достигает оргазма, возмущается, если натиск мужа происходит, когда она одета для того, чтобы идти с ним в общество или, когда она стоит у плиты. Но мужу не следует откладывать проявление своего темперамента до тех дней, когда появится надежда на возникновение ответной страсти у жены или позволить утомлению, которое жена испытывает от обычных ежедневнвх работ, отбить его атаку.

По существу, только его страсть может послужить той искрой, которая должна воспламенить ее. При потокании его желаниям женщина может разжечь свой пыл. Муж не сделает ничего хорошего, если уменьшит число сексуальных эпизодов. Он должен следовать своим сексуальным побуждениям и необращать особого внимания на женский ритм половой жизни. Ее вознаграждением в таких случаях является разделение удовольствия, получаемого мужем.

Продолжительное ласкание женского полового органа далеко невсегда ведет к пробуждению желания у женщин. Когда становится ясным, что женская страсть просто не может возникнуть, мужу не следует чувчствовать за собой какую-то вину или беспокойство и нужно избегать неистовых попыток исправить положение. Вместо этого мужу следует расслабиться и воспользоваться теми благами, которые ему даровала жена, отдавая отчет, что это является наилучшей вещью, которую он может сделать чтобы помочь им (как паре) добиться в будущем обоюдных сексуальных успехов.

В некоторых случаях вам следует с самого начала исходить из того, что пыл вашей жены не возбудится. Это требует соотвествующей модификации сексуального подхода. Нежные поцелуи и поглаживающие ласки обычно явлляются вполне подходящими, в то время как ласки тела раздражают жену, когда она только удовлетворяет потребности мужа, не будучи возбуждена сама. Относительно крепкие ласки тела жены годятся для таких случаев больше, чем неуверенные, дающие ложные надежды заигрывания.

Наилучшем показателем возникновения желания является увлажнение женского полового отверстия. Если вы в своих ласках дойдете до половых органов и обнаружите, что их ткани достаточно скользкие из-за естественной смазки и соотвественно расслаблены, шепните вашей жене: "Помоги мне немного и я попытаюся довести сябя с тобой к приятному". Если вы обнаружите, что ткани женских половых органов довольно сухие и плотные, вы не доведете жену до оргазма, чтобы вы не предпринимали. Нежные ласки пробуждают к образованию некоторого увлажнения женских половых органов.

Однако сильное сексуальное стимулирование в такой ситуации лишь добавит тяжесть к тому бремени, которое испытывает женщина и не принесет ей никакой радости.

Когда вы начинаете половой контакт с бестрастной непылкой женщиной, всегда задержитесь на некоторое время на поверхности ее половых органов.

Женщина с недостаточно развитой возбудимостью часто оживляется в этот момент. Муж может обнаружить, что влагалище достаточно расслаблено в предварительной нгре, если оно допускает введение пальца.

Путем позиции, когда пенис трется вдоль женского входного отверстия, вместо того, чтобы вонзаться внутрь, вы можите избежать неприятных ощущений и усилить возбуждение жены. С этой целью вхождение делается прямо сверху между ног жены. Влагалище, обычно, делается через некоторое время свободнее, позваляя головки пениса войти в него. Затем вы можите объединить короткие удары туда сюда (вводя пенис примерно на 2-3 см.)с поверхностным трением, пака расслабление женских половых органов не станет оканчательным.

У большенства женщин имеются интервалы, когда они становятся холдными, даже после полного сексуального возбуждения. Супружеская пара в такие периоды часто остается в некотором сомнении в их шансах на обоюдный оргазм. Многие пары считают, что в подобной ситуации жена может доставить удовлетворение мужу путем откровенного обслуживания его сексальных нужд.

При этом женщина должна помнить, что если она неспособна в данный момент к оргазму, простая сексуальная техника с ее стороны в данный момент является лучшей заменой, нежели фальшивые стоны удовольствия. Вероятно, немногим мужчинам нужна фикция страстного чувства, но большенство из них приветствует стремление женщины к активному участию в половой игре.

8.1 БЫСТРОЕ ПОВТОРЕНИЕ Некоторые женщины никогда не достигнут полового оргазма, потому что их сексуальная натура требует нескольких волн возбуждения перед окончательным циклом. В таких случаях даже муж с сильной сексуальной способностью может долгие годы не удовлетворять свою жену, да же осуществляя сексуальный котакт столько раз, сколько требует его натура.

Чтобы избежать этого следует прибегнуть к следующим уловкам:

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.