WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 11 |

Однако, противоположные действия были бы более правильными, первое время брака сексуальная чувствительность жены концентрируется вокруг клитора и поэтому возбуждение других областей путем использования разных сексуальных положений мало эффективно. Через несколько лет картина меняется. Жены получают возможность сексуальнго возбуждения в других областях и уже не испытывают болезненных ощущений при растягивании влагалища от глубокого проникновения пениса или от необычного угла его погружения. Мужья находят, что некоторые положения создают большее удовольствие в супружеском союзе и что изменение положений уменьшает желание иметь нового партнера в кровати. Более того, сексуальное умение, требуемое для умеренного, мастерского поведения при половом сношении во многих различных положениях приходит тольео с опытом. Молодая супружеская пара нуждается в нескольких месяцев совместной жизни, чтобы достичь полной гармонии, даже если она придерживается трех основных положений. Только пройдя эту ученическую фазу, большенство пар может достигнуть высокого интимного удовольствия, используя различные способы и положения, которые сперва доставили бы им лишь неприятности и неудобства.

4.1 ОСНОВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Наилучшее первоначальное положение в первый период вашей сексуальной жизни заключается в том, что вы оба лежите на боку. Вы можите войти в это положение, совершая сексуальный момент с женой, лежащей на спине. Она раскидывает и сгибает ноги, муж поддерживает свое тело над ней на руках и коленях. Он приводит свой пенис в контакт с влагалищем (желательно без глубокого внедрения). Жена затем поднимает ноги, ложит их на бока мужа и пара перекатывается на один или другой бок оставясь лицом друг к другу.

Это положение имеет некоторые преимущества на первой фазе приспособления супругов друг к другу. Муж может сделать паузу настолько долго, сколько необходимо для биологическог давления, не утомляя себя тем, что держит свое тело на весу, а жену тяжестью своего тела. Угол введения пиниса составляет прямую с влагалищем, минимально его расширяя (что особенно важно в медовый месяц). У обоих партнеров руки свободны для ласк.

Груди, ягодицы, спина и бедра легко доступны, что особенно важно для поддержания возбуждения, когда слишком близкое приближение к оргазму требует сильного сексуального трения. Перед наступлением оргазма, если вы пожелаете, можите перекатить жену на спину.

4.2 ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЫ ВЕРХОМ Вероятно, вы обнаружите некоторые преимущества в таком сексуальном положении, когда жена находится с верху, что позваляет увеличить супружеское соединение в сексе и дает возможность добиваться разнообразия.

Положение жены верхом дает женщине такую свободу движений, что она легко может привести мужа к раннему оргазму, если только она не достигла такой степени саморегулирования, чтобы заставить себя сделать паузу по просьбе мужа. Новобрачным следует отложить такую позицию на несколько недель и использовать ее с некоторой опаской потому, что глубокое введение пениса может сильно растянуть влагалище и вызвать болезненное ощущение. Однако, когда достигнуто в основном супружеское регулирование и влагалище несколько растянулось, положение жены верхом открывает следующие преимущества:

-муж может свободно ласкать клитор во время полового сношения, равно как и грудь, бедра и живот. Во время сексуальных ласк на первых порах замужества, когда возбуждение тела и особенно клитора означает для женщины больше, нежели другие ласки, муж может постоянно держать палец на клиторе, а другой рукой делать все, что пожелает жена. Подобное половое возбуждение создает слияние между половыми органами во время их обоюдного трения и повышает сексуальную чувствительность, способствуя полному сексуальному пробуждению женщины;

-позволяет жене установить свой собственный темп и управлять интенсивностью ее полового возбуждения. Когда супруги научились сдерживать быстрый оргазм мужа, то следующим шагом должно быть доставление полного удовлетворения женщины. Новобрачные еще точно не знают, как она может быть удовлетворена и положение жены верхом поможет преобрести опыт и нащупать дорогу к удовлетворению. Опытная женщина уже точно знает, чего она хочет и не только достигает этого в положении верхом, но и показывает мужу, что она хотела бы получить от него;

-некоторые случаи в этом положении требуют женской инициативы часто подавляющейся скромностью и колебанием. Многие супружеские пары используют только половину имеющегося в арсенале уловок и ласк, так как жена сдерживает свой чувственный импульс из-за неправильного понимания скромности. Когда жена берет в свои руки поводья полового сношения, ее естественные чувства часто разбивают все эти основы и она действует как активный страстный партнер сексуальной игры и полового акта;

-некоторые двежения, возможные в положении верхом быстрее приблежают женщину к оргазму, не влияя сильно на мужчину.

Поскольку женщина держит свои половые органы прижатыми телу мужа пенис не получает никакого трения. Если она сползает вниз вдоль тела мужа до тех пор, пока кончик пениса не прижимается крепко к ее клитору она может весьма сильно возбудиться не приблежая мужа ни на шаг к оргазму.

Если же качаться из стороны в сторону, колебаться или вращаться на бедрах, то это наиболее удачный путь вызвать у него это ощущение. Если женщина совершает в основном эти движения и позваляет одновременно двигаться мужу взад и вперед, она может достичь весьма сильного возбуждения, не опасаясь наступления быстрого конца.

Большенство пар используют в первую очередь такое положение когда муж, лежит на спине, жена сверху и ее ноги у него по бокам. Предварительно сексуальная игра должна сильно разжечь страсти женщины, так как глубокое проникновение пениса, имеющее место в этом положении, может причинить боль, если влагалище недостаточно смазано и не расслаблено. Обычно половое сношение рекомендуется начинать на боку, а потом вместе с женщиной перекатываться, пока она не очутиться сверху. Она полусидит на половом органе мужа на коленях по обе стороны его тела, чтобы иметь точку опоры для разнообразных движений. В этом положении она может наклоняться назад, чтобы испытать сильное трение половых органов, а может передвинуться вперед смещая соприкасающиеся области назад с тем, чтобы поместить клитор точно против пениса. Она может двигаться, из стороны в сторону, качаться взад и вперед, вертется в круговом движении, которое объединяется с толчками ее мужа, тем самым напоминая червячную спиральную передачу.

Некоторые женщины находят, что вес внутренних органов давит на яичники или другие нежные ткани, где глубоко проникающий пенис может задеть их и вызвать боль во время полового сношения. Эти женщины должны двигаться либо более осторожно, либо применять положение верхом. Однако, большинство женщин считает, что после того, как влагалище расширилось по истечении нескольких месяцев замужества или в результате деторождения, они могут двигаться как хотят, чтобы использовать каждый вид сексуального возбуждения.

Как на ранних, так и на поздних этапах супружества несколько иное положение верхом имет значительное преимущество. В этой разновидности позиции муж широко раскидывает свои ноги, а жена находится между его бедрами (хотя она должна несколько расставить свои ноги, чтобы получить возможность соприкосновения пениса и влагалища). Жена может часть своего веса распределить, однако муж обычно не протестует против того, чтобы все ее тело распалогалось на нем, Подушка, помещенная под бедра мужа, может содейтвовать лучшему контакту между половыми органами. В этом положении пенис находится прямо против клитора, что приносит в промежуточном положении, в котором она имеет возиожность нагнувшись вперед, добиться полного соприкосновения пениса, а качнувшись назад - продолжения любовной игры. Смесь этих двух положений значительно поднимает сексуальное возбуждение мужа, не ускоряя приблежения его оргазма. Этим способом пара может весьма сильно и продолжительное время возбуждать друг друга, что приносит большое удовольствие женщине, находящейся на стадии пробуждения сексуального чувства. Кроме того, это влечет менее глубокое проникновение пениса, чем в выше описанном положении и давление на нежные ткани женских половых органов уже не возникает в момент, когда их касается пенис. В силу этого, новобрачные могут использовать эту позицию более часто, чем обычное положение женщины верхом. Это относится так же и к женщинам, которые испытывают спазмы боли в тот момент, когда они сидат на эрекцированном половом органе мужчины. В этой позиции они могут устраиваться гораздо удобнее. Более того, женщина чья способность удовлетворять мужу уменьшилась из-за чрезмерного расширения влагалища после рождения ребенка, часто может востановить эту способность в вехнем положении и более тесном сжатии свох бедер.

Третья разновидность жены верхом заключается в том, что муж садится на стул, жена садится лицом к нему на колени. Большенство пар используют эту позицию до начала действительного полового сношения, сопрвождая ее свою сексуальную игру. Оба партнера имеют свои руки относительно свободными и могут ласкать все сексуально чувственные области различными способами. Это положение позволяет использовать такую форму полового контакта, когда головка пениса лежит внутри выходного отверстия влагалища женщины, сидящей далеко от мужа. Поэтому пенис может только тереться, но не может войти во влагалище. Муж может подбрасывать жену на коленях или делать типичные сексуальные движения в то время, как жене представляется свобода вертется, скользить и качаться из стороны в сторону. Причем все это соединяется с лаской грудей, ягодиц, бедер и тех областей половых органов, которые не находятся в контакте. Жена может из этой предварительной позиции легко перейти к половому контакту, подвинувшись вперед плотнее к мужу, и может остановиться в промежуточном положении, в котором она имеет возможность нагнувшись вперед добиться полного проникновения пениса и качнувшись назад продолжения любовной игры. Смесь этих двух положений значительно поднимает сексуальное возбуждение мужа но не ускоряет приближение его оргазма. Этим способом пара может весьма сильно и продолжительно возбуждать друг друга и достигнуть большего удовольствия в половом акте, чем в других сексуальных позициях.

4.3 ПОЛОЖЕНИЕ - ЖЕНА ЛЕЖИТ НА СПИНЕ Хотя вам и удалось добиться первого сексуального успеха, используя положение жены на боку или верхом, но основная позиция, когда жена лежит на спине дает возможность несколько усилить вашу сексуальную активность. В этой позиции жена лежит на спине, ее ноги раздвинуты, колени частично согнуты, а пятки упираются в постель либо лежат на впадинах колен мужа.

Муж находится на руках и коленях прямо над ее телом, его ноги сдвинуты и лежат между ее бедрами. После того, как муж введет пенис, он может часть своего веса переложить на локти с тем, чтобы частично освободить свои руки для ласк или выгнуть спину для ласк ее грудей своим ртом. Однако в этой позиции мужчина должен расчитывать в основном на типичные сексуальные движения. С другой стороны, у жены обе руки остаются свободными и она может достать любую сексуальную часть тела своего мужа. У нее имеется хорошая точка опоры для ног с тем, чтобы двигаться вверх и вниз или совершать вращательные движения тазом. Поэтому жена может играть активную роль в половрм сношении. Позиция, при которой она лежит на спине, требует до некоторой степени большей сноровки и регулирования, чем позиция на боку. Муж обычно находит, что он не в состаянии свободно делать передышку, регулируя быстрое приближение оргазма. Фактически, напряженное положение в котором он должен держать себя, увеличивает его возбуждение, даже если он прекратит всякую активность. Тот факт, что сексуальная активность жены в этом положении может легко привести мужа к оргазму, который не возникает обычно при положении на боку, увеличивает проблему регулирования. Таким образом, как муж так и жена должны поддерживать возбуждение мужа на уровне, не допускающем ускорение оргазма.

Наиболее простой способ супружеского регулирования в условиях, когда вы приняли стандартное положение, заключается в том, чтобы добиться синхронного сексуального движения. Это может отвлечь до тех пор, пока вы не овладеете всеми другими условиями. Жена быстро обнаружит, что наиболее легким способом синхронизировать ее действия является легкое прикосновение руками к ягодицам или пояснице мужа. Причем это делается не для того, чтобы взять на себя роль определяющего темп, а просто с тем, чтобы рассчитывать свои движения и привести их в соответствие с движениями мужа.

Обычно мужу следует ограничивать свои движения как в частоте, так и в степени с тем, чтобы дать возможность жене следовать им в совместном ритме, особенно когда тот или другой (или оба вместе) начинают чувствовать приблежение оргазма. В этой ситуации инстинкт будет заставлять вас делать быстрые движения и нарушит синхронизацию, если только вы не используете преднамеренное сдерживание.

4.4 ПОДХОДЫ СЗАДИ После нескольких недель сексуальной деятельности, которая расширит влагалище, вы обычно можите выбирать один из других подходов, если вы уверены, что это будет удобно для жены.

Позиция на боку, когда муж подходит сзади. В этой позиции жена лежит на боку, ее колени полусогнуты. Муж лежит на том же боку, только позади жены, а его грудь находится давольно далеко от ее спины, чтобы выровнять угол между пенисом и влагалищем. Эта позиция дает моло шансов для достижения оргазма у жены в первые месяцы замужества, так как клитор в этой позиции возбуждается незначительно. Позднее, в ходе сексуальной пригонки жена обычно получает умеренное сексуальное удовлетворение в этой позиции, хотя тот факт, что жена фактически не может содействовать ему ни движением, ни ласкай, несколько ограничивает наслаждение.

Когда, либо усталость, либо нездаровье заставляет жену играть весьма пассивную роль, она может позволить мужу получить удовлетворение в этой позиции. За время супружеской жизни может возникнуть ряд таких случаев.

Умеренное удовлетворение в этом положении все равно делает мужа счастливым, поскольку до некоторой степени разнообразит вашу половкю жизнь, а неактивная роль женщины не будет темой для разговора.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 11 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.