WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 11 |

2.5 ПОДДРАЗНЕВАНИЕ И КОКЕТСТВО Игра в наступление и увертывание несомненно имеет огромное значение в создании сексуального вовбуждения. Однако следует помнить, что в течение этой игры ни у одного из портнеров не должно быть и тени сомнения в том, что это есть игра, а не колебание или отказ. Уверенность в вашей собственной привлекательности, которая приходит от постоянного желания вашего партнера удовлетворять ваши потребности, означает очень много. Ваш партнер не должен ослаблять веру в сексуальные отношения между вами чрезмерным поддразниванием. Но и вы должны избегать также этой ошибки.

Короче говоря, можно сказать следующее: испольвуйте поддразнивание и кокетство, когда ляжите вместе в постель и начнете предварительную сексуальную игру. При этом ваш партнер не должен соневаться, что ваше поддразнивание является частью его усилий увеличить сексуальное удовольствие, а не реальной угрозой отказа.

Ограничивайте поддразнивание в более поздний период сексуального эпизода, когда вы убедились в полном совпадении ваших желаний. Немедленно прекращайте поддразнивания, если по вашему партнеру видно, что он начинает расстраиваться вместо того, чтобы возбуждаться от ваших выдумок.

РЕЗЮМЕ Сексуальные импульсы и ответные чувства возникают через обоюдную привлекателиность, которую вы можите преднамеренно культивировать и увеличивать. Когда ваши первые шаги в сексуальном эпизоде показывают что желание вашего партнера начинает возрастать, намекающие или тихо возбуждающие жесты и намеки помогут вам удерживать возбуждение до тех пор, пока не возникнут подхобящие усложия для секса. Никогда не расценивайте ранние сексуальные ласки как пробный подход, которым муж вызывает желание у жены, чтобы продолжать затем половое сношение. Жена должна всегда хотеть продолжения и завершения ласк половым сношением. Вера ее мужа в свою сексуальныю привлекательность и в супружество, как постоянное согласие на половое сношение, которое и закон и религия рассматривают именно так, означает для обоих больше, чем усиленный пыл, который жена могла хотя бы приблизительно получить в тисках страсти.

3. ЛЮБОВНАЯ ИГРА Когда известно, что вы можите продолжать сексуальную игру до ее логического завершения, всякая сдержанность пропадает. Вы можите ласкать друг друга вполне свободно, не опасаясь вспышки страсти.

Сексуальная игра приносит сама по себе громадное наслаждение. Половое сношение не является обязательным: некоторые пары получают удовольствие, пoстепенно увеличивая влечение и возбуждение в течение нескольких дней перед тем как насладится. Вы можите полностью использовать прием любовной игры в общении друг с другом. Она значительно способствует успеху в половом сношении, которое за тем обычно следует. Предварительная игра наполняет вас нежной чувствительной любовью. Только при этом условии возникает максимальная супружеская радость и удовлетворение.

Большие и разнообразные возможности таят в себе ласки ртом. Поцелуи сжатым ртом с разной степенью давления, влажными или сухими губами с легким прикосновением или с различными движениями в определенных обстоятельствах вызывают возбуждающее чувство. Поцелуи с откпытым ртом могут мгновенно перейти в поцелуи со сжатыми губами: как только муж прижимает свои губы к губам жены, она обнажает свои зубы и открывает рот, чтобы подарить ему неожиданный укус, затем, когда он начинает освобождать свои губы, она пылко прижимает свои влажные теплые губы к его губам.

По мере возрастания сексуальной чувствительности, поцелуи открытым ртом становятся более продолжительными: оба партнера прижимают прерывесто свои губы, касаясь их кончиками языка и нежно покусывают губы и язык друг другу.

3.1 ЛАСКИ И ОБЪЯТИЯ Ласки и обьятия открывают много путей для создания сексуальной чувствительности и поддержания разнообразия в вашей сексуальной игре. С момента зарождения страсти и до последнего благодатного шепота ваши руки должны быть в непрерывном движении. И мужчина и женщина должны гладить и сжимать своего партнера, не переставая, выражая через ласки свое физическое влечение, возбуждение и желание.

Вы найдете, что ритмическое поглаживание возбуждает сексуальную чувствительность весьма эффективно. Вы можите гладить мочки ушей, волосы, руки, внутренние поверхности бедер, нез живота, спину, ягодицы.

Сперва поглаживайте через одежду, а по мере возрастания страсти переходите на тело. Иногда присыпание пудрой делает кожу более чувсвительной к ласкам.

Хотя преимущественно женщины реагируют на нежное поглаживание и почти требуют от своих мужей такой ласки, чтобы возбудиться, мужчины также любят чтобы их гладили. Помните общий принцип: поглаживание всей рукой обычно возбуждает обе стороны, в то время как поглаживание кончиками пальцев обычно больше возбуждает пассивную сторону.

Нежные щепки и покачивания придают приятное разнообразие, свежесть и новизну на разных стадиях любовной игры. Болезненные щепки и укусы пригодны только на более поздней стадии (если вообще пригодны).

После того как вы оба возбудились, раздражение более глубоко лежащих нервных волокон добавит вожделения. Держа кончики пальцев вместе, надавите ими на места сексуальной чувствительности: спину, низ живота и двигайте ими назад и вперед или трите тело. В таких местах, как ягодицы или ляжки захватите тело между пальцами и теми же движениями возбуждайте партнера.

Однако, не следует щипать кожу до боли. Большенство жен применяют аналогичные ласки для возбуждения мужчин, концентрируя их в нижней части спины или грудной клетки.

Иногда мужья не используют ласки перед половым сношением и после нескольких поцелуев сразуже вставляют пенис, боясь потерять эрекуию.

Женщина порицает мужчину за пренебрежение ласками, мужчина совнемается в своей потенции и оба не получают удовольствия. Эта проблема может быть разрешена, если ее рассматривать с точки зрения пары. Как только женщина осознает свою ответсивенность за поддержание своего мужа, она легко может сохранить его пенис твердым в течение многих минут, представив ему полную свободу возбуждать ее все новыми и новыми способами. Как пара они могут продолжать любовную игру сколько угодно долго.

Когда сексуальное влечение разбужено достаточно сильно, хорошо использовать ласки с сильным мускульным сжатием, мощное сжатие бедер, ягодиц и других частей тела доставляет большое удовольствие при сильном желании. Даже такая вещь как подобие царапания груди мыжа может еще больше возбудить его страсть. При большом вожделении иногда наносятся даже некотопые повреждения.

Одна форма ласки заслуживает особенного внимания:это ласка молочных желез. Наиболее чувствительные сексуальные зоны находятся за сосками.

можно погложивать грудь но лучше когда муж постукивает подушечками пальцев по соску. Более возбуждают ласки, когда муж катает сосок под своим большим пальцем. Еще лучше когда он зажимает сосок между большим и указательным пальцами и катает его. Некоторые предпочитают сдавливать сосок между указательным и среднем пальцеми. Существует множество вариаций этой нежнейшей ласки, которая может даже довести чуствительную женщину до оргазма. Некоторые женщины любят, когда муж берется за грудь ниже соска, а большим пальцем плотно (но не грубо) надавливает вниз, соединяя его с остальными пальцами.

3.2 ОБЪЯТИЯ Сами по себе обьятия менее возбуждают, чем ласки, однако ими можно пробудить сексуальную чувсвительность.

Разнообразие начальных обьятий ведет к разнообразным ласкам. Если вы обнимаетесь с женой, находясь лицом к лицу, то ваши ласки обычно идут от шеи к плечам, потом к груди и спине. Положив голову на плечо мужа, жена своими грудями, низом жевота, бедрами привлекает внимание мужа. Если муж обнимает жену сзади, то он протянув руки держит ее за груди и живот, губами ищет мочки ушей или шею.

Толчки и переплетение ног наиболее подходящи для супружеских обьятий.

После некоторого опыта супружеской жизни, вы найдете, что позы и движения тела анологичные возникающих при половых сношениях чрезвычайно повышают сексуальное чувство. Простое соприкосновение животов или охватывание мужа бедрами вызывает сексуальное возбуждение. Некоторые пары пользуются этим во время поцелуев, ласки грудей и вообще сексуальной игры. Переплетение ног так, что достигается прижимание полового органа, значительно усиливает сексуальное влечение, вызываемое ласками тела и грудей.

Если вы перед сексуальной схваткой полностью обнажены, вы найдете, что обьятия, при которых женские груди немного соприкосаются с грудью мужа или бедром муж трогает ягодицы жены, или нога поглаживает ногу партнера, соблазняют гораздо больше, чем сильные объятия. Объятия обнаженных людей являются просто разновидностою ласки различных частей тела, руками.

Подобно рукам, прикосновение различных частей тела вызывает сильное влечение, если потихонько терется друг о друга, но не нужно сильно прижиматься, особенно в районах повышенной сексуальной чувствительности.

Женские груди, пенис, бедра если к ним нежно прикасаться и терется, могут вызвать сильное сексуальное влечение.

3.3 ЛАСКИ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА Очень многие супружеские пары хотят знать, как далеко они могут зайти в использовании рта при любовной игре, оставаясь в то же время в рамках приличия. Позвольте мне возразить против такой постановки вопроса. Нет абсолютно никаких границ в этом деле, если это не приводит к физическим повреждениям и не заменяет половое сношение, являющегося единственным средством удовлетворения сексуального чувства. Однако, многие супружеские пары считают благоразумным ограничивать свою любовную игру в этой части. В тех случаях, когда вы ласкаете ртом различные части тела, наиболее часто встречаются два вида ограничений.

Хотя любая форма ласки, подготовляющая половое сношение, является нормальной и позволительной, многие люди, чьи привычки никаким образом не отражают их способность создавать чувство глубокого сексуального удовлетворения, испытывают отвращение или смущение в тех случаях, когда им приходится ласкать половые органы или применять подобные ласки. Женщина, которая знает, что ласки и поцелуи половых органов мужа на конечной стадии игры, предшедствыющей половому сношению, помогают увеличить у него сексуальное возбуждение, а также способствуют угодить ей, должна непременно это делать временами, даже если сама идея внушает ей отврощение. Впрчем, с годами ее отношение к этому вопросу может измениться, но форсировать событие не нужно.

Санитарные ограничения отпадают при строгом соблюдении правил гигиены тела вообще и перед сексуальными эпизодами в частности.

3.4 ПРИЕМЛЕМЫЕ СПОСОБЫ ЛАСК Без упомянутых ограничений ласки тела ртом весьма разнообразны. Оба пола реагируют на поцелуи и нежные прикосновения шеи, плеч, груди и живота. Ласкание ртом мужских половых органов не упирается в санитарную проблему и многие супружеские пары используют этот вид ласк в своей сексуальной практике.

Эти ласки не являются извращением, пока они предшествуют половому сношению, не заменяя его. Если ни один из вас не возражает, могут быть применимы любовные покусывания вдоль эрикционного канала пениса или нежные поцелуи вокруг головки. И то и другое вызывает сильное сексуальное возбуждение.

Чрезвычайный импульс возбуждения дают также и ласки ртом женской груди. Хотя цепочка поцелуев вокруг груди иногда обеспечивает супружеским парам соответствующее возбуждение, однако, большенство ласк концентрируется вокруг сосоков, в первую очередь нежное трепание ртом соска вызывает сильное ответное чувство. Приведем некоторые примеры подходящих в этих случаях ласк.

Муж нежно держит сосок мягкими расслабленными губами для того, чтобы создать контакт с их влажной гладкой поверхностью. Быстрым и нежным всасыванием он заставляет сосок двигаться толчками взад и вперед между своими неподвижными губами.

Слегка дотрагиваясь губами (или совсем не прикасаясь), муж шлифует своим языком проводя кончиком вокруг и через самую пуговку соска или пытась вдавить сосок кончиком языка вниз и надавливает на него таким образом, чтобы прижать его небом. Затем он заставляет скользить сосок между небом и языком, делая сосущие движения. Это выполлняется ритмично.

Более сильное сжатие молочных желез, расположенных внутри груди вызывает дополнительное сексуальное вовбуждение. Муж втягивает губы внутрь так, чтобы они могли охватить зубы и зажимает между ними пуговку соска.

Двигая затем челюстью из стороны в сторону, он катает сосок между этими твердыми поверхностями. Муж берет в рот весь сосок и перехватывает его как можно выше между небом и языком. Причем это сопровождается некоторым сосанием и сдавливанием, чтобы возбудить нервы, лежащие более глубоко в груди. Перекатывая язык из стороны в сторону добиваются разнообразия в этих ласках. Окончательным аккордом ласк грудей ртом является следущий прием: муж нежно берет сосок зубами и либо тресет головой либо отводит ее назад, чтобы немного вытянуть сосок.

3.5 ЛАСКИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ Когда у вас появилось слабое сексуальное возбуждение, ласки половых оргонов позваляют вам разжечь свою страсть. После приобретения некоторого сексуального опыта вы обнаруживаете, что прикосновение руками и возбуждение половых органов неразрывно связано с повышением сексуального влечения. Как муж, так и жена, могут участвовать в этой любовной игре, что является вполне нормальным и допустимым.

Если вы только начинаете вашу совместную жизнь или у жены еще не наступило полное сексуальное пробуждение, ласки клитора наиболее эффектны.

Даже после нескольких лет супружеской жизни вы, вероятно будите предпочитать, чтобы большинство ласк мужа приходилось на район полового отверстия. Вы можите принести большое разнообразие и действительно усилите степень интенсивности сексуального возбуждения, используя специфические ласки половых органов, присто применяя один или два пальца для ненастоящего полового сношения.

Так как клитор подвержен эрекции и становится твердым (подобно пенису) во время сексуального возбуждения вы легко сможите обнаружить этот орган. Клитор в состаянии эрекции выступает из возбужденного полового органа подобно твердому жезлу, внедренному в ткани на стыке внутренних губ влагалища. Нет никакаго смысла пытаться заранее определить место нахождения этого чрезвычайно чувствительного органа, так как он остается весьма мягким и нежным до момента возбуждения.

Когда вы начинаете ласкать клитор, окружающие ткани более или менее сухи и ласка может вызвать неприятное ощущение. Поэтому начальные ласки не должны сильно затрагивать поверхность. Существует два вида таких ласк.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 11 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.