WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 |

- начинайте сексуальный флирт в то время, когда вы еще одеты. Вызвав женское возбуждение, прервитесь для сигареты или простого разговора. Вновь возобнавите сексуальную игру, вплоть до другого женского пика. Играйте все три или четыре предварительных пика или даже оргазма в увеличивающемся темпе прежде чем перейти к половому акту;

- некоторым женщинам необходимо возбуждение действительного сексуального контакта, чтобы довести их до предварительного пика. Пары, обладающие быстрым ритмом должны для достижения женского оргазма повторить половой акт два или три раза за ночь. Для других лучше сконцентрировать несколько эпизодов во время одной недели, обычно непосредственно в конце менструации, как из-за того, что менструальный отдых делает событие назревшим, так и из-за того, что многие женщины становяися тогда более чувствительными;

- некоторые пары находят, что каждый оргастический эпизод должен заканчивать трех лил четырехдневную компанию неоргастических сексуальных контактов. Вам следует использовать эту схему, если сексуальный ритм мужа не позволяет иным путем сконцентрировать три-четыре сексуальных эпизода в один уик-енд. Сделайте сексуальный контакт в суботу утром и оставте немного времени для расслабленного флирта. Затем прервитесь для завтрака.

Позже дем или вечером создайте волну сексуального возбуждения и снова продолжайте сексуальный контакт пока возможно, не переходя к оргастическому завершению. Обычно вы обнаружите, что медленно распаляющаяся женщина также медленно остывает. Поэтому возбуждение каждой новой сексуальной схватки строится на остаточных явлениях от предыдущего возбуждения. Третьй или четвертой схваткой вы можите достичь обоюдного глубокого оргазма.

8.2 БЕСПОКОЙСТВА О ВООБРАЖАЕМОМ СЕКСУАЛЬНОМ НЕСООТВЕТСИВИИ Большое количество супружеских пар, которые высказывают опасения по поводу фригидности, просто слишком быстро ожидают максимального сексуального вознаграждения. Кода жнщина еще не имеет оргазма в конце медового месяца, она начинает интересоваться нет ли каках-либо отклонений в ее сексуальной натуре. Тревога окрашивает каждый сексуальный эпизод.

Женщина начинает так стараться возбудить себя, что гасит каждую искру пыла в самом зародыше. Даже, когда происходит скачкообразное сексуальное пробуждение, самнения и страхи все же уменьшают полный расцвет ее ответного чувства секса.

Однако и зрелые женщины часто находят, что бы ни делал их муж, ничего не возбуждает их пыла. Здесь также раздутое воображением ожидание является причиной для проявления чрезмерного беспокойства. Терпиливое ожидание и медленное продвижение к цели часто облегчает ваше эмоциональное бремя, которое играет существенную роль в развитии ответного чувсва женщины.

Имейте веру в способности ответного чуства, в способности вашего партнера удовлетворить вас и в глубину вашей любви. Никакие сексуальные неудачи не должны набрасывать тень сомнения на сексуальные перспективы. Просто следуйте шаг за шагом советам этой книги и ваша сексуальная натура наверняка себя проявит.

8.3 СТРАХИ ПЕРЕД ПОВРЕЖДЕНИЯМИ Расширение нежных тканей женских половых органов, которые недостаточно смазаны, вызывает страх их повреждения. В то время, как у полностью расположенной женщины влагалище достаточно увлажнено естественной смазкой, у женщины оказывающей сексуальную услугу мужу больше по любви, чем по желанию, влагалище выделяет такой смазки недостаточно. В некоторых случаях эта нехватка смазки приводит и болевым ощущениям при сношении и вызывает страх перед предстоящими эпизодами. По общему признанию слишком обильная смазка до некоторой степени снижает наслождение, получаемое мужем. Если отсутствие женской страсти является проблемой, вам, вероятно следует использовать искуственную смазку. Муж может также смазывать головку пениса, чтобы сделать ее кожу более нежной.

Муж может обратить внимание на ласку, которая переносит смазку с верхних частей влагалища к входному отверстию и внутренним губам. (см. гл.3) РЕЗЮМЕ Если трудности в разжигании женской страсти досаждают вашей супружеской жизни, вам следует на время примириться с эпизодами, в которых активная старательная услуга жены удовлетворяет страстным требованиям мужа. Гордость за свою женскую способность удовлетворять мужа и отражение его удовлетворения в конце концов создадут приятное эмоциональное супружество, вызывающее страсть у женщин и сделает обычным ее оргастическое вознагрождение.

9. КАК СОЗДАТЬ ПОТЕНЦИЮ И УВЕЛИЧИТЬ МУСКИЕ СПОСОБНОСТИ Действие супружеской пары пoчти всегда могут обеспечить способности мужчины, а также увеличить частоту, с которой эти способности проявляются.

В этой программе оба партнера играют ативную роль. Роль жены заключается в увеличении ее собственной секусальной привлекательности и обеспечении того, чтобы каждый эпизод оставлял приятные ассоциации у ее партнера.

Роль мужа заключается в модефикации сексальной техники, в уменьшении количества выпускаемой спермы в каждой сексуальной схватке и содания общего эмоционального союза.

9.1 СТИМУЛИРОВАНИЕ НОРМАЛЬНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ Если проблема вашей потенции происходит от попыток держаться на уровне удовлетворения жены она может быть решена удержанием спермы. Если вы добьетесь уменьшения утраты спермы в каждом сексуальном эпизоде, ее запас накопится достаточно быстро. Это делает дальнейшую сексуальную активность возможной задолго до того, как это бы имело место в других обстаятельствах воссоздания вашей силы.

Ни муж, ни жена не испытывают какого бы то ни было большого ухудшения оргазма от удеджания спермы, которое часто значительно увеличивает или даже удваивает количество возможных сексуальных схваток. Это не влияет на оплодотворение и не меняет вашу программу регулирования рождаемости.

Единственной отрицательной стороной является уменьшение и некоторое укорочение периода сексуальной удовлетворенности. Мужчина чувствует удовлетворение, но окончательно не успокаивается после удержания спермы и в скором времени у него появляется необходимость в более полном сексуальном облегчении, к чему он и начинает постоянно стремиться.

9.2 КАК УДЕРЖАТЬ СПЕРМУ Вообще говоря, вам следует подаждать пока вы не овладеете основой сексуальной техники и не достигнете приемлемой супружеской пригонки, прежде чем попытаться приступить к удержанию спермы. Но даже и тогда вам следует всегда позволять потоку спермы выливаться свободно если вы ожидаете разлуку или период отказа от сексуальной жизни, когда самочувствие вашей жены ограничивает ее участие в сексе. Однако, вероятно, вы обнаружите, что удержание спермы вполне себя оправдывает в некоторых случаях, особенно когда желания вашей жены превышают ваши желания.

Удержание спермы делает возможным достаточное число сексуальных эпизодов, чтобы выровнять в этх обстоятельствах сексуальный темп супружеской жизни.

Некоторые мужья находят, что они могут достаточно легко удержать часть спермы. Большенство приобретают опыт для случаев, когда чрезмерная сексуальная активность оказывается желательной, как например, в период увеличения женского желания.

Не следует удерживать сперму ради поддержания вашего секссуального ритма на какком-то мифическом уровне. Использйте этот способ лишь в зависимости от нужд вашего сексуального партнера.

9.3 КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К УДЕРЖАНИЮ Вам следует добиться регулирования необходимых мышц, пржде чем вы попытаетесь удержать сперму во время полового сношения. Основными мышцами, регулирующими этот процесс, являются мышцы, окружающие мочеиспускательный канал при выходе из мочевого пузыря, нормальными функциями которых является прекращение потока мочи. Таким образом, вы можите добиться контроля над этими фукциями путем неоднократного прекращения потока мочи во время опорожнения пузыря.

Другие мышцы, которые также имеют отношение к рассматриваемому вопросу, поднимают область промежности в ваше тело и окружают основание пениса. Если вы попытаетесь поднять ваши яички и мошонку прямо к телу, вы срузу же почувствуете эти мышцы. После того как вы научились сжимать эти два вида мышц по вашему желанию (сперва мышцы, прекращения струи мочи, а затем поднимающие яички), вы можите разрабатывать и укреплять их, если будете тренироваться хотя бы по несколько секунд ежедневно. Так как никто не может заметить, что вы проделываете эти упражнения, вы можите заниматься этим где вам угодхо.

9.4 КАК ОСУЩЕСТВЛЯТЬ УДЕРЖАНИЕ СПЕРМЫ После того, как вы научились регулировать эти мышцы, зажмите вытекание спермы, сокращая вышеуказанные мышцы во время финальной волны страсти. Это действие не послужет помехой любви и другим сексуальным движениям. Заканчивйте ваш сексуальный эпизод точно так, как бы вы закончили, если бы позволили событиям развиваться своим чередом, но только держите эти мышцы сжатыми вокруг выхода из мочевого пузыря в течение всего периода извержения спермы.

9.5 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОЛОВОЙ ПОТЕНЦИИ Сексальное возбуждение в основном является не эмоциональным, а чисто физическим явлением. Эмоциональный элемент любого опыта возникает от чувства, которые вы раньше испытывали в аналогичных обстоятельствах, а также от инстинктивных побуждений.Мужчина, который чувствует сегодня приятную уверенность и гордость прошлыми сексуальными успехами, обнаружит и позже сексуальное возбуждение с достаточной потенцией.Мужчина, чувствующий беспокойство и тревогу, позднее обнаружит, что его сексуальное возбуждение заражено этими же эмоциями.Такое воздействие играет в супружестве значительно большую роль, потому что каждому сексуальному событию предшествует слишком много знакомых обстоятельств:тот же самый партнер, та же самая комната, часто в то же время и т.п.

Как супружеская пара вы сможете создать приятные эмоциональные ассоциации связанные с сексом.Вы знаете, что заставляет вашего партнера чувствовать себя уверенным, комплименты, уверения в любви, не говоря уже о нежном проявлении ответного чувства секса.Несомненно, что вы можете дополнить этими элементами эмоциональный привкус сексуального контакта.

Вероятно, самая большая проблема возникает вокруг соучастия женщины в сексе, когда она не имеет никаких чувстенных желаний.Муж часто расценивает эти случаи как портящие его попытки добиться сексуального контакта.Они заражают его достаточно неприятными чувствами: а) тревогой, если он должен всегда интересоваться, не встретит ли его попытка отказ; б) уверенность, если он воспринемает и отказ жены как угрозу любви к супружеству, виновностью, если он сомневается в правомерности своих действий: в) чувством недостаточности, если его мужественность включает в себя постоянныю способность внушать женщине ответное страстное чувство, (что является обычным заблуждением).

В результате всего этого запутанный эмоциональный клубок часто ослабляет потенцию, даже когда жена страстно жаждет полового сношения. Обе стороны страдают, как индивидуальности и значение секса как сварочного шва в кольце супругов сильно уменьшается.

Большинство женщин, не испытывая особых желаний, с радостью стараются оказать мужу сексуальную услугу, ибо они понимают важность этого момента супружеской жизни. Такое уважение к сексуальному ритму мужа является весьма существенным случаем, когда способность мужа эмоционально заторможена, хотя и в любых других случаях она правильна. Однако некоторым женщинам это трудно сделать из-за страха, возникающего по двум причинам.

Легче всего ликвидировать страх невыносимого спроса. Когда жена имеет тенденцию ограничивать число половых актов по сравнению с сексуальным ритмом желаний мужа, он обычно делает каждую ночь пробные попытки добиться ее. Она тогда начиноет думать, что он будет продолжать так поступоть, если она с готовностью предоставит себя в его распоряжение. Одновременно она не предвидит никакого увеличения в своем чувстве. Поэтому она начинает воображать себя каждую ночь изнасилованной без всякого сексуального вознаграждения и протестует против такой перспективы.

Такое представление совершенно неправильно, но его надо опровергнуть действием, а не словам. В первую очередь муж должен обеспечить такое положение, чтобы сексальнве услуги, которые оказываются женой, были для нее удобны. Ему необходимо последовать советам этой книги. Затем супружеской паре следует с обоюдного согласия попробовать свободный подход мужа в течении двух или трех месяцев. Главный страх женщин заключается в том, что когда она разрешает мужу поступать в соответствии с его желанием, она никогда не сможет вернуться к прежнему положению, если окажется, что ей так же плохо, как она и ожидала. Ограничивая соглашение с мужем можно помочь яснеее преодолеть ее колебания.

Страх за человеческое достоинство, неприкосновенность и независимость почти всегда играет некоторую роль в сдерживающем начале у женщин. В действительности женская роль никоем образом не связана с поперанием этих понятий. Когда мужчина ведет женщину в сложном танце, каждый знает, что ее умение должно соответствовать или превосходить его, чтобы позволить ей следовать за ним. Сексуальный ритм и соучаствие должны аналогично направляться главным образом мужем, но это превосходство не делает роль жены подчиненной.

Еще раз повторяем - дела громче слов в борьбе за токое отношение к половой жизни. Муж должен опровергнуть заблуждение жены, что подчинение сексальным требованям мужа якобы принижает ее достоинство. Он должен доказать ей, что повиновение его желаниям в этом отношении не приведет к домашнему закабалению. Например, он может дать ей полный контроль за семейным бюджетом, но не как вознаграждение за разрешение контролировать ритм супружеской сесуальной жизни. Женщина может вести образцовое домашнее хозяйство, которым можно гордиться, может стать лидером в школьной деятельности, поступить работать, строить карьеру. Она может развить какое-нибудь увлекательное хобби, словом, она может развить способность раличными путями, а мужу следует поощрять ее достижения. Чем больше она чувствует его признание ее значимости, тем легче для нее признать его командную роль в сексуальной жизни.

9.6 СЕКСУАЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ Когда муж начинает сексуальный эпизод, необходимо, чтобы он чуствовал себя сексуально уверенным. Сомнения в его способностях в этот момент, либо в его ценности как сексуального партнера легко охлаждает его пыл. Это является одним из объяснений почему, постоянно желающая жена вызывает увеличение потенции. Своими действиями жена признает мужа как надежного сексуального партнера, что увеличивает его уверенность в своих силах.

Однако как муж, так и жена могут использовать некоторые специальные действия для создания обоюдной сексуальной уверенности. Некоторые подходы обычно обеспечивают успех.

Pages:     | 1 |   ...   | 8 | 9 || 11 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.