WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 11 |
Джон Эйгенлоб ИСКУССТВО БРАКА 1. КАК ПРОИСХОДИТ СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ От первых основных принципов соединения, приносящих удовлетворение, до разнообразных ухищрений, применяемых знатоками секса, вся сексуальная техника базируется на одинаковой схеме физического и эмоционального чувства. Схема берет свое начало от пределов, которые делают сексуальную несдержанность возможной, затем двигается через разжигание сексуального интереса к созданию шаг за шагом сексуального возбуждения и заканчивается приносящим удовлетворение оргазмом или спазмом чувств. Вы можите доставить приятное друг другу гораздо более совершенно, если будите базировать сексуальную технику на понимании этих фактов.

1.1 РАМКИ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО СОЮЗА Наряду с физическими действиями, супружеский союз включает в себя и эмоциональное воздействие. Многие факторы оказывают влияние на сексуальные способности. Вам необходино обеспечить соответствуящую эмоциональную обстановку, чтобы достичь успешного супружеского союза. Некоторые из беспокоящих вас сексуальных проблем требуют простого внимания к этой сфере.

От вас требуется быть "расположенным к сексу" прежде, чем ваш партнер приступит к действиям возбуждающими ваш интерес, и вы должны быть в достоточно бодром эмоциональном состаянии. Даже если эмоциональный аспект полового акта ничего не означает, само физическое действие включает в себя нервные мостки, которые блокируют любые эмоциональные переживания.

Депрессия, беспокойство, страх воздействуя на напряжение мышц половых органов делает сексуальный акт почти невозможным. Только спокойное эмоциональное состояние оставляет необходимые нервные клетки свободными для отправления их сексуальных функций.

В основном сексуальное возбуждение и удовлетворение происходит от повторного отражения эмоционального чувства. Когда вы чувствуете себя тесно связанными друг с другом, вы сочувственно отвечаете на действия партнера, а он отвечает вам создавая и увеличивая тем самым сексуальное возбуждение. Барьер сдержанности или недостаточного чувства благодарности разрушает эти обоюдно ответные действия, оставляя для секса чисто механический процесс.

Вы не должны сдерживать свои желания, чтобы можно было их принять в полной мере. Томительные сомнения в отношении правильности секцуальной практики действуют как сильный глушитель возбуждения. Сомнения в уместности секса из-за отсутствия уединения или других подобных вещей также оказывает разрушающее воздействие на половое чувство.

1.2 ДОСТИЖЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПОСРЕДСТВОМ ВЗГЯДОВ, ЗВУКОВ И ВЗГЛЯДОВ Сексуальное возбуждение начинается с общей привлекательности. Муж смотрит на свою жену, и иногда ее поза, выражение ее лица или ее движение внезапно напоминает ему о ее специфической женской притягательности.

Иногда звук или запах передает сексуальный призыв-тон ее голоса, ее парфюмерия или определенный естественный запах возбуждает его мужской интерес. Женщины также реагируют на соответствующую мужскую привлекательность: мускулатуру, характер и т.п.

В этот момент, вероятно, ничего и не случится. Нежный запах или радостный поцелуй удовлетворят обе стороны. Но первую волну сексуального желания вы уже почувствовали и при поощрении она вскоре превратится в снежную лавину.

Многие ошибочно думают о первом возникновении сексуального желания как о самопроизвольном процессе. Потребность в сексуальном облегчении делает большинство мужчин и многих женщин достаточно восприимчивыми для обольщения. Однако общая привлекательность партнера далжна зарождать сексуальный аппетит еще до возникновения возбуждения. Меры, предпринимаемые для сохранения или увеличения вашей биологической привлекательности помогут увеличить "самопроизвольность" появления сексуального импульса.

Окружающие условия играют большую роль в супружеском обольщении.

Воспоминания о прошлых успехах увеличивает привлекательность одного партнера для другого. Если конкретный запах, ночная сорочка, те или иные разговоры связаны с необычайно высоким сексуальным наслождением, это неуловимо вызывет половое возбуждение. Вероятно поэтому супружеские пары могут получать наслаждение от непосредственной близости на протяжениии всей сексуальной схватки. Мягкий розовый свет, ночняя сорочка могут служить катализатором возбуждения, особенно если вы применяли их раньше во время особенно приятных сексуальных общений. В ряде случаев воспоминания могут играть отрицательныю роль: например, муж так ведет свои атаки, что это вызывает боль и поэтому его наступление рождает страх у жены и может явиться барьером на многие недели и месяцы. Но большинство пар может создать существенный запас приятного сексуального опыта со многими специфическими ассциациями положений, одежды, запахов, ритуалов, при которых возникает прекрасное сексуальное удовлетворение.

1.3 ВОЗНИКНОВЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЧЕРЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЯ Хотя зрение, слух, обоняние способствуют сексуальному возбуждению, создание интенсивной страсти требует контакта через прикосновения и ласки.

Нервы, которые создают половое возбуждение, требуют легкого прикосновения, не допускают надавливания или другие действия, вызывающие болезненные ощущения. Более сильные прикосновения хороши только в тех случаях, когда они направлены на возбуждение очагов, лежащих глубоко под кожей, вроде сосков или определенных частей половых органов. В остальных случаях нежные прикосновения обеспечивают большее возбуждение.

Если вы и ваш партнер стремитесь привести сексуальный ритм в гармонию, вы должны исходить из того, что ваши собственные ласки могут стимулировать вас, также как и вашего партнера, через прикосновения в сексуально-чувствительных областях.

В этом отношении наиболее чувствительны являются ладони рук в то время как кончики пальцев таковыми не являются.

Любые ласки и соприкосновения тел при участии увлажненной внутренней поверхности ваших губ или кончика вашего языка создает взаимное возбуждение, в то время как перекатывание кожи в губах или надавливание языком дают незначительный сексуальный эффект. Что вы ласкаете и чем вы ласкаете имеет столь же большое значение для сексуального ритма как и ласки вашего партнера. Кроме того, это позволяет мужу и жене (после приобретения некоторого опыта) устанвливать степень их потребностей и желаний.

Многие сексуальные чувствительные области реагируют главным образом на ласки вашего партнера, а не на тот контакт, который создается в результате вашей собственной активности. Женщины особенно сильно реагируют на ласки таких частей тела (помимо половых органов) как волосы, мочки ушей, верхние части рук, грудь, поясница, ягодицы, внутренние поверхности бедер. Женские груди имеют два вида сексуальной чувствительности:

поверхностная чувствительность и особая чувствительность, концентрирующаяся вокруг молочных желез, расположенных позоди сосков.

Сексуально-чувствительные места у мужчин расположены в области спины и не имеют такого значения для возбуждения, как у женщин.

1.4 ЧУВСТВО ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ Молодые женщины, еще не научившиеся тонкостям сексуальной игры, обладают сексуальной чувствительностью только в одной части своих половых органов - это клитор, который расположен в складках половой щели, непосредственно над влагалищем. Клитор остается нежным и трудно обнаруживается до тех пор пока женщина не возбужденна, но он становится похожим на твердый, маленький кусочек пениса, когда женская страсть разгорается достаточно сильно.

После нескольких месяцев часто повторяемых половых сношений области сексуальной чувствительности у женщин изменяются. Степень этого изменения подтверждается тем фактором, что сексуальная отзывчитость никогда не достигается, если клитор хирургически удаляется до начала половй жизни.

Сексуальная чувствительность остается неприкосновенной, если аналогичная операция проведена у женщины, жившей до этого интенсивной половой жизнью.

Внутренние губы входного отверстия влагалища, само влагалище и даже мочеиспускательный канал, который защемляется и трется между пенисом и тазовой костью во время полового акта, становятся необычайно чувствительными. Таким образом, клитор является главной точкой, доставляющей сексуальное наслаждение на ранних стадиях супружества, но только одной из многих таких точек на теле женщины с хорошо развитой сексуаоьной отзывчивостью.

У мужчин нежное прикосновение к мошонке или к верхней поверхности пениса создает сильное возбуждение. Ободок головки пениса содержит особо чувствительные нервы, в частности, в том месте, где головка соединяется с древком пениса (уздечка).

1.5 ЕСТЕСТВЕННАЯ СМАЗКА Когда женщина сексуально возбуждается, железы во влагалище и вокуг него умеренно выделяют смазывающую жидкость. К сожалению, смазка имеет тенднцию оставаться внутри самого влагалища, по крайней мере до тех пор, пока изменения, которые следуют после родов, не ослабят входное отверстие влагалища. Ткани входного отверстия половой щели (особенно две внутренние складки непоспедственно в переди влагалища) недостаточно обеспечиваются смазкой как для того, чтобы сделать ласки возбуждающе нежными, так и для устранения чувства неудобства во время полового сношения. Обычно муж может использовать увлвжненное влагалище в качестве источника смазки, перенося ее на поверхность путем ласк погружения и сжимания во время игры с половыми органами. Для женщин, железы половых органов которых еще незначительно реагируют на сексуальное возбуждение, хорошо помогает искусственная смазка.

Мужской половой орган выделяет мало смазывающей жидкости. К тому же почти вся она остается внутри мочеипускательного канала.

1.6 УЛОВКИ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА И ПЕРЕД НИМ Kогда сексуальное возбуждение достигает своего конечного цикла, прикосновения уже не могут оставаться достаточно эффенктивными. Особенные части как мужских, так и женских половых органов вообще не имеют таких нервных окончаний, которые могли бы реагировать на нежнейшие виды ласк, требующих развитой кожной чувсвительности. Они имеют окончания только болевых нервов и нервов, реагирующих на раздражение. Поэтому ласки во время оргазма не увеличивают интенсивность вобуждения, если они не вовлекают в игру и болевые нервы. Мускульное сжатие, пощипывание, похлопывание, покусывание возбуждают нервы того же самого типа, что и нервы, вызывающие оргазм. Это увеличивает сексуальную волну. Однако при этом не должно допускаться никакой грубости.

1.7 КАК ЛИКВИДИРОВАТЬ ПЕРИОДЫ ЕСТЕСТВЕННОГО РАЗЛУЧЕНИЯ Когда неблагоприятные положения или применяемый вами противозачаточный способ ограничивают сексуальную деятельность, не колеблясь вступайте в половую связь во время последних дней менструального периода.

1.8 ВНЕШНИЙ КОНТАКТ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ Большинство нервных уентров, содействующих сексуальному возбуждению, лежат вблизи влагалищного отверстия у женщин и вокруг головки пениса у мужчин. Сексуальное трение без глубокого вхождения пениса может и таким образом содействовать в значительной степени сексуальному возбуждению перед тем как вы вступите в конечную волну секса. Головка пениса удобно устраивается во внешних складках половой щели, вовлекая наиболее сексуальночувствительные области обоих партнеров в игру. Эта ситуация является особенно подходящей, когда жена имеет незначительный опыт.

Внешний половой контакт допускает значительное трение пениса о клитор, что возможно также и при более глубоком проникновении пениса. Но внешний контакт не вызывает у мужа быстрого оргазма настолько сильно, как глубокое вставление пениса.

1.9 ПОЛНЫЙ КОНТАКТ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ Во время фактического полового сношения пары получают сексуальное возбуждение, когда просто лежат вместе в удобном сексуальном контакте, даже если совсем не производят никаких движений. Движение внутрь и наружу трет древко пениса о чувствительные ткани влагалища и прижимает кончик пениса к влагалищной стенке (в большинстве сексуальных позиций - переднюю поверхность этой стенки). Как мужчина, так и жинщина могут производить значительное трение древка пениса путем толчков из стороны в сторону или вращательных движении в определенных сексуальных позициях. Это помогает создать женское возбуждение, не убыстряя приближения мужского оргазма.

Значительное сексуальное возбуждение создается также при надавливании на сексуально-чувсвительные части половых органов. Мужчина может доставить большое удовольствие жене путем подергивания глубоко вставленного пениса даже в том случае, если не производит никакого трения.

Движения половых органов, независимо от других движений тела требуют значительного умения, обучение без усилий помогает многим парам добиться новых сексуальных наслаждений.

Подобно мышцам, которые регулируют мочеиспускание, мышцы, поддерживаюшие пенис, выполняют свою роль и не поддаются контролю, пока вы сами не начнете их тренировать, чтобы они вам подчинялись. Когда жена научится управлять мышцами влагалища, она сможет значительно улучшить супружескую сексуальную жизнь: переодически сжимая во время полового акта свое влагалище, она сможет создать все условия для более полного соединения. При овладении этим искусством женщина может создать мышечные волны во время сексуального контакта, что значительно обогощает наслаждения обоих супругов. Некоторые женщины становятся сведующими в искусстве сокращения влагалища настолько, что могут использовать его даже во время оргазма, не отдавая себе мысленных приказаний.

1.10 МУЖСКОЙ ОРГАЗМ При верхнем пике мужского возбуждения серия ритмических спазм мускулов в основании пениса заставляет этот орган дергаться и выбрасывать с силой струю жидкости, содержащую сперму. Это результат сокращающейся активности парасимпатических нервов. Полное освобождение от сексуального возбуждения и чуство спокойствия обычно следует за оргазмом.

За некоторое время до оргазма мужчина становится неистовым рабом инстинкта размножения. Приметивные болевые нервы во всем его теле становятся проводниками сексуальных возбуждений. Они ожидают шлепков, царапанья, укусов партнера. Его мускулы хотят освободиться от контроля, чтобы производить сексуальные движения без всякой системы т.е. хаотически.

В этот момент грубейшее, жесточайшее поведение жены только увеличивает наслаждение мужа.

Некоторое время спустя успокаивающая волна требует совершенно других взаимоотношений между супругами. Нежность, мягкие ласки, благодарные поцелуи больше подходят к успокаиваеющему облегчению, которое распростроняется по всему телу мужа.

Подергивание и струеподобный поток мужского оргазма возбуждает жену и приводит к оргазму и ее. У некоторых женщин этот источник удовлетворения явлвится настолько нежным, что противозачаточные средства, мешающие ударам спермы о стенки влагалища, значительно ослабляют их наслаждение.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 11 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.