WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 11 |

Непосредственно после входа пениса следует сделать паузу, до тех пор, пока муж не почувствует полного биологического давления. Затем ему следует произвести несколько коротких пробных ударов, оставаясь в позиции минимального введения пениса. Во время этого периода обоим сторонам следует продолжать ласки. Поддразнивание и раззадоривание является не только весьма нежной частью сексуального спорта, но также и лучшим средством некоторого продолжения игры в условиях, когда жена еще чувствует эмоциональную холодность. Жена заставляет в этом случае немного поохотиться за ней, обмениваясь в то же время озорными ласками. Фактически оба партнера обычно хорошо возбуждаются этим способом, не сталкиваясь с проблемой регулирования. Заставьте своего мужа преследовать вас так долго, как вы хотите. Если потеря женского пыла зашла слишком далеко, жене следует проинформировать мужа и спокойными сексуальными движениями вы можете продлить сношения на хорошем уровне. Женщина часто чувствует некоторое возбуждение после такого относительного затишья, а мужчина абсолютно ничего не теряет в наслаждении. Если интерес жены не оживает, она может позволить мужу закончить его любовный ритуал. Муж также может позволить упасть своему возбуждению и сохранить свою способность до более подходящего случая. На ранних эпизодах акта муж может устанавливать свой собственный ритм с медленными и продолжительными ударами, объединенными с короткими встряхиваниями и подергиванием пениса, сокращая мышцы у его основания. Покачивание древком пениса из стороны в сторону и давление им на клитор вызывает у женщины сильное ответное чувство, не убыстряя приближения оргазма мужа. Жена может двигаться толчками, когда лежит на спине или совершать вращательные движения, когда сидит верхом. Однако не следует прерывать сексуального контакта. Она может ритмично втягивать или сжимать свое влагалище, не делая никаких движений телом, в любых сексуальных позициях. Вы можете ласкать груди во время полового сношения в большинстве сексуальных позициях, а также уделять достаточное внимание ягодицам и бедрам. После овладения уловками, вы можете попытаться синхронизировать ваше движение, сперва с тремя, четырьмя женскими ответами на каждый медленный удар, а затем с другими ритмами и вариациями.

6. ПРЕДНАМЕРЕННО ПОВЫШЕННЫЙ ОРГАЗМ До тех пор пока пенис не начнет подергиваться в непроизвольных движениях, вы всегда можете выбрать, что хотите: либо продлить, либо усилить ваш сексуальный контакт, но последний оканчивается с первым признаком оргастического пароксизма у мужчин, и вы должны хорошо подготовиться к этому моменту.

6.1 ОРГАСТИЧЕСКИЕ ДВИЖЕНИЯ Большинство пар закачивает половое сношение в позиции, где жена лежит на спине, даже если они на разных стадиях сексуального эпизода находились в других положениях. В этой позиции интенсивные движения мужа достаточно эффективны. Движения жены также содействуют получению наслаждения.

Большинство новобрачных инстинктивно держат свои спины почти негнущимися, когда они подскакивают вверх и вниз на кровати во время оргазма, что почти сдергивает половые органы от амплитуды колебаний мужа. Их ноги имеют тенденцию занимать позицию, которая была бы идеальной для подхода с тыла, соответствуя примитивному подходу млекопитающих. Разбуженная страсть, выраженная таким образом, имеет большее значение на первых порах супружества, нежели любые технические ухищрения.

Большинство жен развивает свою сексуальную технику главным образом в тех случаях, когда они оказывают свою сексуальную услугу мужу, а не в тот момент, когда они объяты животной страстью. При оказании сексуальной услуги мужу все действия являются преднамеренными и обдуманными, движения не содержат никаких неестественных действий. После того, как вы овладели определенными сексуальными движениями во время оказания мужу сексуальных услуг, вы обнаруживаете, что можете выполнять их с обоюдной пользой.

Синхронные вращательные движения и колебания в период оргазма достаточно эффективны, если вы не освоили быстрый ритм. Основными мышцами, принимающими участие в этих движениях являются мышцы ягодиц. Они вращают область половых органов по дуге взад и вперед, не поднимая тело от кровати. Держа одну или две руки на пояснице вашего мужа, вы можете согласовать ваш ритм с ритмом мужа, даже если он достигает самого быстрого пика.

6.2 ОРГАСТИЧЕСКОЕ ПОДЁРГИВАНИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ Подергивание пениса в результате схватки мускулов, расположенных у его основания, точно дублируют конечный пароксизм мужского оргазма. После того, как женщина подошла к тому, чтобы соединить это движение с глубоким сексуальным удовольствием, муж может способствовать росту ее возбуждения умышленным подергиванием пениса. Если ваша жена приближается к оргазму раньше вас, вы достаточно легко можете достичь обоюдного оргазма путем этой уловки, которая значительно усилит удовольствие жены. Картина мышечных движений, происходящих во влагалище во время оргазма показывает, что интенсивные волны мышечных сокращений прокатываются вдоль всего влагалища. Развитие мускулатуры путем упражнений, рекомендованных в этой книге, сделают эти естественные движения более интенсивными и увеличат наслаждение для обоих сторон. Однако нет никакой необходимости сокращать влагалище умышленно во время обоюдного оргастического эпизода, так как сама природа делает эти сокращения совершеннее вас.

С другой стороны, движения как бы втягивающие влагалище в глубь тела, вызывают сильный импульс чувственности у обоих партнеров и дополняют приятной разнообразностью либо сексуальную услугу, либо обоюдный оргазм.

Подобно большинству уловок, осуществляемых в этот момент, вам следует выполнить эти движения, когда вы еще не ослеплены страстью, прежде чем попытаться использовать их в более пылкие моменты. Как непосредственное сокращение влагалища, так и волнообразные непроизвольные движения могут усилить мужской оргазм во время эпизода оказания сексуальных услуг мужу.

Многие женщины считают, что их способность доставлять удовольствие мужу настолько увеличилась из-за этих уловок, что чувство радости доставления сексуального наслаждения иногда становится более важным для них, чем сам оргазм. Эффективность этого чувства засвидетельствована несколькими знаменитыми куртизанками, которые почти неизменно подавляли свой оргастический пыл во время половых сношений со своими царственными покровителями, чтобы выполнить свою роль наилучшим образам.

6.3 ОРГАСТИЧЕСКИЕ ЛАСКИ Ваш оргазм происходит от возбуждения нервных окончаний большинство которых идентично болевым клеткам вашей кожи. Поэтому ласки, которые возбуждают болевые нервы в сексуально чувствительных областях, обычно наиболее эффективно способствуют росту вашего оргазма.

Жгучий шлепок по спине или ягодицам делает оргастические ласки более эффективными. Пощипыванием кожи вашего партнера вы можете вызвать возбуждение нервных волокон на большой поверхности тела. Аналогичного результата вы добьетесь, скребя его спину или бедра ногтями. Многие женщины весьма сильно реагируют на "лошадиное сжатие" ягодиц или бедер непосредственно во время их оргазма. Любовное покусывание щек, плеч, груди сильно возбуждает обоих партнеров. Пощипывание поверхности мошонки ведет очень многих мужчин к экстазу и может в критический момент довести до неистовства. Многие из этих ласк граничат с повреждениями и требуют благоразумной сдержанности. Ощущение вашего партнера не является советчиком. Ваш партнер может отпрянуть или закричать возмущенно даже в тот момент, когда ваш шлепок или щипок подводят его к чрезвычайно сильному экстазу. Подобно купанию в прохладной речке в жаркий день возбуждение часто приобретает смысл первоначального толчка, и вы должны действовать исходя из общей сексуальной реакции вашего партнера, а не из его впечатлений на отдельные средства, которыми вы пытаетесь вызвать оргазм.

6.4 ОСОБЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ После нескольких месяцев хорошо прочувствованной сексуальной подготовки вы найдете, что большинство половых актов приносит интенсивное наслаждение.

Различные позиции сохраняют это удовольствие свежим. Но от случая к случаю один из вас (особенно муж) будет ждать чего-то особенного, чего-то возрождающего сексуальный интерес и энтузиазм в браке. Если ваш партнер проявляет признаки уменьшения энтузиазма, лучше всего используйте спокойные уловки, приводящие к значительному оргазму. Все эти уловки включают в себя такие элементы, которые делают невозможным их использование в каждодневной сексуальной жизни. Они обычно требуют слишком сложного обслуживания, чтобы использовать их, когда вы находитесь под влиянием страсти, если вы используете эти приемы, я бы хотел, чтобы вы придерживались следующих двух правил:

- используете только те приемы, которые находите для вас подходящими.

Нет никакого смысла использовать что-либо такое, что вызывает у вас отвращение из-за сильного социального табу, даже если вы знаете, что эти табу бессмысленны.

- никогда не спрашивайте вашего партнера совета по поводу применения этих приемов. Они должны быть всегда стихийными и добровольными. С этим ограничением вы могли бы применять эти способы в вашей половой жизни один или два раза в год, если только ваш сексуальный ритм не является весьма частым.

Супруги, которые осуществляют половые сношения несколько раз в неделю, должны больше беспокоиться о разнообразии в своей сексуальной жизни, чтобы сохранить ее привлекательность.

6.5 ОСОБЫЙ СПОСОБ ВОЗБУЖДЕНИЯ ЛЬДОМ Прикладывание холодного к вашей жене возбуждает как болевые так и температурные нервы, являющиеся именно теми нервами, которыми достигается оргазм. Возбуждение льдом имеет неоспоримое преимущества. Перед половым сношением жена ставит чашку с колотым льдом рядом с кроватью или заворачивает его в полотенце. Оба партнера раздеваются и начинают наслаждаться сексом в позиции, когда муж наверху. Как только муж входит в конечную волну своего оргазма, жена набирает пригоршню льда или берет холодное полотенце. В тот момент, когда непосредственно начинается пароксизм, она прижимает лед к его промежности и держит его до самого завершения оргазма. Лед оказывает воздействие также и в противоположной позиции, когда жена находится сверху, а он выполняет все необходимое.

Однако эта позиция требует обоюдного оргазма. Холодная вода от тающего льда, льющаяся с жены, может нарушить эрекцию мужа, если он приложил его слишком рано. Если вы используете лед, когда ваша синхронность немного не совпадает, используйте метод, который позволяет избежать этого. Вы можете охладить вашу руку в чашке со льдом/ а затем способствовать росту оргазма вашей жены охлажденной рукой, вместо того, чтобы использовать сам лед.

6.6 СЖАТИЕ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА Когда муж достигает своего абсолютного пика, жена может надавить собранными в пучок кончиками пальцев на тело пениса позади мошонки и твердо ими покачивать. Основные пути извержения спермы лежат в мочевом канале и сжатие этих путей объясняет многое в оргастической чувствительности. Давление на этот участок приносит мужу вихрь экстаза.

После нескольких месяцев замужества у большинства женщин мочевой канал также приобретает чувствительность. Муж может надавить ее канал своим эрегированным пенисом специальным образом, приближаясь в конце полового сношения к позиции, когда жена держит ноги на плечах мужа. Он кладет руку на низ живота непосредственно выше тазовой кости и твердо надавливает вниз по направлению к тазу, толкая стенки ее живота вниз к в внешнему окончанию ее половых органов. Когда жена подойдет к экстазу, быстрое вращательное движение руки мужа дает дополнительное наслаждение.

6.7 ЗАТУХАНИЕ Существует старая поговорка, что "тот, кто ударит и убежит, остается жив, чтобы драться завтра". В сексуальной жизни прерывание полового акта также иногда имеет смысл. В тех парах, где женская страсть более развита, чем способность мужа ее удовлетворить, умиротворение без мужского оргазма оставляет мужа в готовности удовлетворить жену в дальнейшем.

Если вы начинаете эпизод с постепенным убыванием страсти, которое некоторые пары находят вполне удовлетворяющим, как вид генеральной репетиции для оргастического полового акта, вам вероятно, следует провести его в воскресное утро, потому что вам потребуется определенное время, а утро позволит удержаться от немедленного окончания эпизода и встав с кровати отвлечь себя другими делами.

Подход с тыла, когда вы лежите на одном боку, имеет некоторые преимущества для продолжительного сексуального контакта, хотя некоторые пары предпочитают лежать на боку лицом к лицу, чтобы больше наслаждаться разговорами и лаской. После введения пениса сделайте длительный перерыв, а затем делайте легкие сексуальные движения в течение нескольких минут, Сперва некоторые пары не могут удержать эрекцию больше, чем три-четыре минуты без движения, ибо муж не может вытерпеть, но в конце концов, многие достигают весьма продолжительного периода. После нескольких минут вы будите чувствовать побуждение к ускорению движений и к сексуальной игре.

Если вы устоите против этих импульсов, возбуждение будет постепенно падать и вас начнет охватывать волна безразличия. С этого момента вы можете прекратить сексуальные движения и частично уйти, когда вы почувствуете полное охлаждение, прекратите сексуальный контакт. Теплая ванна поможет вам успокоится.

6.8 ИГРА ПОСЛЕ ПОЛОВОГО СНОШЕНИЯ Некоторые пары считают чувство, оставшееся после обоюдного оргазма одним из более приятных. Они задерживаются в разговоре об интимных ласках и объятиях на час или больше после полового сношения. Другие же считают, что преобладание желания сна необходимо удовлетворить и после нескольких слов благодарности, разделяются. И то, и другое может совершенно удовлетворить одинаково чувствующих супругов после обоюдного оргазма. В менее идеальных гармонических случаях продолжительная игра после полового акта оказывается весьма существенной. Женщина, у которой страсть была сильнее, а муж не смог ее удовлетворить, жаждет дальнейшего толчка к оргазму через интенсивные ласки половых органов или, если она еще не достаточно подошла к этому, продолжительного периода объятий и нежных ласк, что позволит ей постепенно охладить свой пыл. После полового акта ласки, которые возбуждали болевые нервы, становятся неуместными. Игра после полового акта должна происходить в медленном темпе, без всякого кокетства и обольщения. Поверхностные поглаживания и нежные поцелуи играют в ней главную роль.

РЕЗЮМЕ Как муж, так и жена на ранних стадиях должны давать полную волю движениям своих сил. Жене следует учиться сексуальной утонченности во время оказания любовных услуг, а не в момент страсти. В позициях, которые делают возможными синхронные супружеские движения, жене следует держать руку на пояснице или на ягодице мужа, чтобы руководить его ритмом.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 11 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.