WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 11 |

Подход сзади также может оказаться хорошо удовлетворяющим вас, когда вы начнете второй половой акт. Эта позиция позволит использовать множество ласк и достичь сильного возбуждения во время полового сношения. У мужа обе руки остаются свободными и он может делать едва достаточное количество сексуальных движений, чтобы поддерживать свою эрекцию и побудить свою жену интенсивной любовной игрой, перейти к грани оргазма. Даже если твердость его пениса ослаблена, он в состоянии несколькими быстрыми ударами до некоторой степени удовлетворить жену в этой позиции. Некоторые женщины не получают достаточного удовлетворения из-за высоко расположенного клитора.

Если вы приходите к выводу, что можно вызвать женский оргазм любовной игрой или лаской половых органов, но почти невозможно этого добиться во время самого полового сношения, то обычно виной этого является высокий клитор. В этом случае во время сексуальной связи держите один палец на клиторе. Если вы не касаетесь древком пениса клитора в обычной сексуальной позиции, то вы должны обращать особое внимание на ласки клитора во время полового сношения до тех пор, пока сексуальное пробуждение не сделает более чувствительными другие области половых органов. Подход сзади и положение жены верхом позволяют использовать ласки клитора во время полового акта.

4.5 ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОДХОДА СЗАДИ Вы можете также использовать подход сзади в нескольких других вариантах. Жена может стать на руки и на колени, а затем прижаться грудью к кровати (обычно подкладывается для удобства подушка), в то время как муж стоит на коленях сзади ее. Это положение обычно приводит к беременности у женщин, которые другим способом не могли зачать. Такой способ дает возможность совершать мощные сексуальные движения, а также влечет более сильное сексуальное трение из-за изменения угла введения пениса. Во время полового акта и при оргазме ласки ягодиц, бедер и спины жены добавляют чувственное возбуждение. Столь необычное разжигание половых органов и тела позволяет считать подход к жене, стоящей на коленях, способом приносящим большое удовлетворение. Однако, движения мужчины должны быть непрерывны, а положение жены утомительно и поэтому большинство пар совершают половой акт весьма быстро. Как сама позиция, так и звуки, которые обычно являются результатом засасывания воздуха влагалищем при возвращении пениса, заставляют искать полного уединения.

Если у вас сексуальный темперамент, требующий большого разнообразия, вы можете использовать подход сзади, когда оба партнера стоят или когда стоит муж, а жена располагается на коленях на краю кровати. Непроизвольные трепетания мускулов жены в этих несколько напряженных положениях придают новые ощущения обоим партнерам.

4.6 ПОЗИЦИЯ С ВЫРОВНЕННЫМ УГЛОМ После деторождения или нескольких месяцев замужества влагалище расширяется, поэтому позиции, в которых пенис входит под углом, отличного от естественного угла влагалища, становятся приятными.

После некоторого супружеского опыта большинство пар находят, что новая сексуальная чувствительность вдоль передней стенки влагалища делает половой акт весьма приятным для жены в том случае, когда угол входа вынуждает кончик пениса находиться против этой части. Муж приподнимает грудь настолько высоко, насколько это возможно, не нарушая сексуального контакта. Жена поднимает свои ноги вверх, затем муж, удерживая свое тело на одной руке, другой кладет ногу жены на плечо. Также он поступает и с другой ногой. После того, как ноги жены повиснут на его плечах, оба партнера могут продолжать свои движения, ослабив давления своих тел, так как естественный противовес ног почти балансирует тяжесть тела мужа. Муж возмещает неподвижность супруги энергичными и непрерывными движениями.

Получаемое женой сильное и разнообразное удовольствие делает эту позицию заслуживающей большего внимания в супружеской жизни.

Некоторые женщины считают, что зацепление их ног за плечи мужа вызывает напряжение бедер и поэтому неудобно. Промежуточная позиция позволяет переместить клитор против передней стенки влагалища и уменьшить напряжение мышц. Перед началом полового акта под поясницу жены положите подушку и после сексуального входа попросите ее прижать колени к груди.

Эта позиция даст более слабое возбуждение нервам, чем предыдущая, но представляет жене больше возможности ласкать мужа во время полового акта.

В некоторых случаях, например, когда утомление или недомогание жены требует сексуального утешения с минимумом усилий или во время наступления беременности, большинство пар находят удобным другую позицию. Это так называемая скрещенная позиция, при которой жена лежит на спине, с частично согнутыми ногами, а муж лежит на боку. Причем ось его тела является поперечной к оси тела жены, т.е. муж является как бы скамейкой, на которой сидит жена, и пенис он вставляет с тыльной стороны бедер, а не между ними как обычно. Муж может увеличить половое наслаждение своей жены, массируя ей клитор во время полового сношения в этой позиции. Женщина может не делать никаких сексуальных движений, но способна приблизить оргазм мужа пощипывая его живот или стискивая бедра. Интенсивность сексуального наслаждения в этой позиции несколько ниже, чем в других, однако этот подход вполне приемлем при вышеназванных обстоятельствах.

Наконец, вы можете весьма просто "подгонять" ослабленное влагалище, если рождение нескольких детей сделало его вялым. С этой целью муж как бы оседлывает свою жену, вместо того, чтобы находиться между ее бедер.

Подушка под поясницей жены поможет приподнять ее половые органы и сделает их более доступными.

Обычно жена должна несколько раздвинуть свои ноги и согнуть колени, как для того, чтобы предотвратить свои болезненные ощущения, когда пенис подходит под тазовую кость, так и для того, чтобы иметь возможность отталкиваться при сексуальных движениях. Жена может существенно сжать свой орган вокруг пениса, сдвигая бедра и раскидывая икры. Относительно короткие сексуальные удары со стороны обоих партнеров обычно дают наиболее интенсивные возбуждения в этой позиции. Во время пауз пары обычно находят возможность для ласк ртом груди жены, так как она вытянулась во все длину, а его спина значительно согнута.

РЕЗЮМЕ Как молодожены, так и пожилые супруги, желающие поправить или оживить свою сексуальную деятельность, некоторое время должны придерживаться позиции на боку. При нарушении девственности, если доктор не ликвидировал этой проблемы, старайтесь всегда обеспечивать удобства для женщины и используйте смазку. Ваша следующая цель заключается в целенаправленности регулирования мужского оргазма. Позиция но боку открывает значительные возможности в этом деле. Кроме того, вы можете развить в себе привычку продолжительных ласк в этой позиции, тат как вы оба имеете руки свободными, а каждая часть тела, начиная с мочки ушей до ягодицы и от лопаток до мошонки доступна вам. Поцелуи, любовные щепки, игра грудями, шепот привлекательности в значительной мере усиливает сексуальное возбуждение в период овладения основами секса.

Если вы научитесь регулировать приближение мужского оргазма, вы можете достигнуть значительных сексуальных успехов. Интенсивный оргазм в позиции, когда жена на спине, обычно завершает схватку.

Положение жены верхом заслуживает внимания, как только половая деятельность достаточно расширит влагалище. Молодоженам следует обычно придерживаться такой позиции верхом, когда ноги жены лежат между ног мужа, поскольку такая позиция, во-первых, предохраняет от глубокого проникновения пениса, а во-вторых, позволяет привести пенис в тесный контакт с клитором.

Уже освоившиеся пары могут использовать стандартную позицию, когда жена садится на эрекцированный пенис или когда муж садится на стул, а жена садится на его колени верхом. В этом случае муж может держать палец на клиторе в продолжении всей стадии полового сношения и увеличивать возбуждение, лаская грудь и ягодицы жены другой рукой. Жене следует избегать подпрыгивающих движений до тех пор, пока она не очутится на грани оргазма, так как движения, связанные с трением пениса туда-сюда, часто ускоряют приближение оргазма у мужа. Жена должна свободно говорить о степени своего наслаждения во время полового акта.

После того как вы овладели регулированием приближения мужского оргазма, вы можете использовать более трудные синхронизированные движения в позиции, когда жена лежит на спине. Большинство жен находят, что они могут развить ответный ритм необходимый в этой позиции, когда следят за усилиями мужа, чем когда они находятся под влиянием страсти. Жена должна сообщать о желании изменить позицию и лечь на спину, чтобы муж мог знать о приближении ее оргазма. После перекатывания на спину, жене следует положить одну руку на ягодицы мужа, чтобы руководить его ритмом, используя другую руку для ласки спины, живота, мошонки. Оба партнера должны стремиться двигаться в одном ритме до самого оргазма. Вскоре вы достаточно разовьете свое умение.

После нескольких попыток вы обнаружите, что ответные движения женщины становятся почти автоматическими и необходимость делать обдуманно-расчетные движения больше не раздражает женщину.

Половое сношение в этой позиции доставляет удовольствие обоим партнерам, а главное позволяет женщине добиться своей главной цели оргастического наслаждения.

Другие позиции имеют особые применения и помогут вам удержать половой интерес друг к другу, внося значительные разнообразия в сексуальную жизнь.

Подходы с тыла, когда вы лежите на боку, и скрещенная позиция помогают преодолеть период недомогания, усталости или период наступившей беременности. Положение жены с поднятыми ногами дает особый трепет после полного сексуального возбуждения.

Вам не следует считать позицию жены с поднятыми ногами основной для полового сношения, так как она представляет жене слишком мало возможностей для ответных ласк, но каждая женщина желает испытать иступленную дрожь, по крайней мере, несколько раз в году. Женщина, у которой влагалище растянуто после деторождения, может наилучшим образам удовлетворить мужа, если он оседлает ее, так чтобы она могла сдвинуть свои бедра для сужения входа во влагалище.

Женщине, у которой клитор расположен очень высоко, следует массировать его пальцем во время полового акта (в позициях верхом и подхода с тыла). Наконец, вы сможете найти, что сношения с женой, стоящей на коленях, обеспечивает зачатие, если вы испытываете трудности в этом деле.

5. РЕГУЛИРОВАНИЕ СЕКСУАЛЬНОГО НАРАСТАНИЯ Быстрый оргазм подобен гранате, разрывающейся в ваших половых органах и посылающей осколки удовлетворения в каждую конечность. Но оргазм, достигнутый при сексуальном регулировании больше похож на намеренное разрушение динамитом, размещенном в каждой клетке вашего тела.

5.1 ОСНОВНОЕ СУПРУЖЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ После того, как вы утвердились в сексуальном контакте, степень овладения искусством регулирования определяет ваши шансы на достижение обоюдного сексуального успеха. Если только инстинкт управляет вашими движениями, он приведет лишь мужа к завершению акта. Он достигнет быстрого облегчения, а жена получит только короткое возбуждение. Она может удовлетвориться лишь в том случае, если любовная игра довела ее перед этим до грани оргазма.

Предотвращение быстрого мужского оргазма подобно усилиям удержаться в струях водопада. Если вы представили событиям развиваться естественным образом, пока вас не поднесет к грани несчастья, даже самые чрезмерные усилия остановиться или вернуться позволяют получить лишь короткую отсрочку. Это можно сказать и о женском оргазме, но регулирование женского оргазма не является главной проблемой для большинства супружеских пар.

Первое правило, управляющее сексуальным настроением, заключается в том, что возбудимость мужа устанавливает жесткие ограничения на степень проникновения пениса, на обоюдное движение супругов. Любое отклонение от этих правил уменьшает шансы жены на сильное наслаждение и сокращает у мужа период получения удовольствия. Но вы можете легко добиться желанной цели предварительно учтя следующие замечания:

- обе стороны (особенно муж) должны овладеть искусством определенного расслабления. Мускульное возбуждение является неотъемлемой частью сексуального возбуждения. Вы можете научиться умышленно снимать это возбуждение. Однако овладевать этим искусством следует отнюдь не во время полового акта. Муж применяет свои способности расслаблять мышцы всякий раз, когда надвигающейся оргазм, требует паузы в сексуальной деятельности.

Это весьма эффективно. Расслабление мышц жены в это время предупреждает трепетание и сжатие мускулов, которые в противном случае играют роль ускорения мужского оргазма;

- Установление сигналов для застывания. Когда вы начинаете вашу половую супружескую жизнь, вам необходимо установить определенную связь между собой. Некоторые пары информируют друг друга о своем состоянии шепотом, нежными комментариями, прерываемыми поцелуями и ласками.

Другие пары разговоры раздражают, и муж получает информацию о желании более быстрого или медленного движения от руки жены или от изменения ее собственного ритма.

Независимо от вашей позиции, когда муж хочет замереть, жена должна немедленно дать ему возможность сделать это. Спокойный разговор между сексуальными схватками может сделать ваши сигналы более плодотворными.

5.2 ПОДДЕРЖАНИЕ ЖЕНСКОГО "ПЫЛА" Первое время после внедрения пениса не только содержит ритм быстрого мужского оргазма, но и сопровождается иногда и ослаблением женского пыла.

Если мужчине позволить себе длительную паузу, жена получит некоторое сексуальное расслабление. В противоположность с интенсивной сексуальной игрой, которая предшествовала этому это делает ослабление возбуждения до некоторой степени разочаровывающим. Чем более страстна женщина, тем более мучительным для нее становится этот период.

Медленно распыляющаяся жена обычно отзывается на сексуальное возбуждение постепенно, так что для нее окажется вполне нормальной пауза в несколько минут. Возбуждение, непосредственно предшествующее сексуальному входу, в это время продолжает развиваться в начальной стадии сексуальной игры и женщина будет испытывать неудовольствие, если ее распаление будет прекращено. Таким образом, второе правило, управляющее сексуальным нарастанием заключается в том, что обе стороны должны делать все, кроме движений приводящих к мужскому оргазму.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 11 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.