WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 ||

9.7 ЗНАНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ Главы этой книги, которые вы уже прочитали, должны обеспечить движение к достижению этой цели. Если вы еще не овладели основой сексуальной техники, вы возможно найдете, что определенная сумма мысленного повторения помогает вам приобрести уверенность в себя в кровати. Вам не следует связывать себя с заранее обдуманной методикой, но вы должны повторять основы до тех пор, пока вы определенно не почувствуете, что никогда не будете в затруднении насчет того, что делать на любой стадии возобновления дела.

Искренние комплименты всегда помогают уничтожить неуверенность жены, которая наслаждалась полным оргастическим вознаграждением, следует обычно выразить словами благодарность за ее удовлетворение и сказать комплимент по поводу силы мужа. Независимо от того, насколько интенсивно ее физическое ответное чувство, ей не следует считать само собой разумеющимся, что муж знает о глубине интенсивности того, что она чувствовала. Несколько слов и ласк обнаруживает удовлетворенность и осчастливленность источником ее радости, что несомненно увеличит в будущем силу мужа.

Вероятно, более важным является комплимент за приличествующее его поведение во время непосредственной не удовлетворяющей сексуальной схватки.

Муж, который довел жену до оргазма, заметил бы это свое сексуальное достижение и без комплиментов жены. Но не так чувствует себя муж, который старается в менее благоприятных обстоятельствах. Например, возьмите жениха, который старается наиболее комфортабельно и легко ввести свою партнершу в сексуальную схватку. Он заслуживает высокой оценки за свою нежность и внимание, хотя его жена не знает еще никакой радости. Или возьмите страстного мужа, который ведет себя так, что оказание ему сексуальной услуги становится комфортабельным совокуплением, а не легальным изнасилованием.

Комплименты приобретают большое значение в обстоятельствах, когда муж сделал все возможное, но тем не менее не вызвал ответного чувства. Без обдуманных замечаний жены, усилия мужа незаслуженно игнорируются и, вероятно, даже несправедливо оставляют его страдающим от чувства неудачи и беспокойства. Только одно предупреждение: комплименты должны быть искренними, а не поддельными или преувеличенными. Лучше выбрать один пункт, который принесет мужу гордость, например: "Несомненно, ты держишь себя в готовности всю ночь", чем неумеренно восхвалять его несуществующие достижения. Интимность сексуального сознания допускает намного меньше обмана, чем думает большинство людей.

9.8 БЛАГОРАЗУМНЫЕ СТАНДАРТЫ УСПЕХА Вероятно, самым большим препятствием на пути сексуальной уверенности на нынешний день является ложное представление о том, что опытный муж подводит свою жену к оргазму всякий раз, когда он пытается это сделать. Я испытываю недоверие, если какой-либо человек утверждает, что подходит вплотную к выполнению этой несуществующей задачи. Согласно доктору Жиннею, менее чем одна пятая женщин достигает оргазма в двух случаях из пяти половых актов, а большинство получает оргастическое вознаграждение еще реже. В то время как вы могли бы улучшить эти средние показатели путем использования сексуальной техники, описанной в этой книге. Вам не следует ставить своей целью достижение полного удовлетворения жены при любом сексуальном контакте.

Надо рассматривать женский оргазм как дополнительное премиальное наслаждение, а не как минимум успеха.

9.9 КОГДА ИМПОТЕЦИЯ НЕ ЛИКВИДИРУЕТСЯ Некоторые мужья находят, что потенция продолжает падать отравляя семейную жизнь, несмотря на улучшение возбуждения при овладении техникой удержания спермы. Если вы относитесь к этой группе, сходите к врачу или специалисту - урологу. Причиной могут быть заболевания предстательной железы, или некоторые другие медицинские исправимые нарушения. Если таких объяснений не найдено, посоветуетесь с психологом. Эти случаи часто происходят от глубоко лежащих психологических проблем. Некоторые люди не могут распутать сами этот сложный клубок. И только врач может найти выход.

РЕЗЮМЕ Когда потенция теряется, возможно, что вы терпите неудачу просто от неодинакового возбуждения. Жене следует обратить внимание на свою физическую соблазнительность, а обеим супругам следует изыскивать новые и возбуждающие методы для обольщения, ласк и самого полового сношения.

Эпизоды, в которых жена оказывает любовные услуги мужу, не испытывая страстного желания, наиболее часто являются причиной эмоциональных проблем. Муж может сделать эти эпизоды для своей жены более легкими, заботливо и ласково сохраняя ее удобства и чувства гордости во время сексуальных схваток. Обоим партнерам следует поднимать сексуальную уверенность мужа. Муж это делает в основном путем овладения сексуальной техникой, а жена может ее усилить искренними комплиментами и проявлением ответного чувства.

10. ОПТИМАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ Полная супружеская гармония включает три различных вида скорости: способы синхронизации сексуальных движений во время половых сношений; изменение быстроты наступления оргазма друг у друга, для того чтобы кончить одновременно;

- приемы, позволяющие приводить разные уровни желаний к одинаковой интенсивности.

Предыдущие главы этой книги затрагивают большинство специальных методов, которые вы можете использовать для этих целей.

В этой главе вы найдете эти же идеи, собранные воедино и обобщенные до готовых рекомендаций.

10.1 СИНХРОНИЗАЦИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ Так как муж обычно задает основной ритм движения туда-обратно, на котором базируются все сексуальные движения, то жена должна синхронизировать свои движения с движениями мужа. Обычно положение мужа сверху является хорошей отправной точкой для овладения этим умением. После сексуального входа муж может уравновесить свое состояние, едва вставив пенис во влагалище так, чтобы усилия жены не привели его к быстрому оргазму. Она кладет руку на поясницу мужа, чтобы обеспечить себе понимание его действий. Путем передвижения своей поясницы вперед как если бы она пыталась посмотреть на свой половой орган, не отрывая спины от кровати, жена может изменить угол входа мужа и двигаясь на 1-2 см. или около этого.

Путем незначительной практики она может научится делать эти движения непосредственно мускулами ягодиц и низа живота. Сокращение мышц в верхней части живота задерживает движение, а сокращение мышц спины делает ее как партнера не гибкой и быстро приводит к утомлению.

Как только достигнуто состояние, когда жена может колебаться легко, без утомления, мужу следует начать с медленных и умеренных движений туда-обратно, обычно с таким расчетом, чтобы одному его удару соответствовало два или три женского движения. Он может руководить ритмом жены путем отрывистых звуков или сжимая ее тело. После того как обе стороны уловят чувство ритма, муж может изменить скорость или степень своего движения, причем жена следует его руководству.

Большинство пар пользуются обычно колебательными и толкательными движениями и в достаточном количестве, чтобы можно было овладеть различными позициями, гармонией и совместным ритмом. После достижения такого положения, вы могли бы возвратиться снова к основным позициям.

10.2 ОБРАЗОВАНИЕ ТЕНДЕМА ПЕРЕД ОРГАЗМОМ Ваше согласованное движение к оргазму зависит главным образом от ласк и сексуальных движений, которые возбуждают одного партнера более интенсивно, чем другого. Вы можете задержать предстоящий оргазм на несколько секунд, прекратив всякие сексуальные движения, но тактика обычно оказывается слишком запоздалой и неэффективной. Если вы хотите закончить вместе, вам следует попытаться оставаться в своих ощущениях в течении всего полового акта вместе, приспосабливая все вашу технику для того, чтобы ускорить ваше относительное продвижение к оргазму, либо ускорить этот процесс у вашего партнера.

10.3 МУЖ КОНЧАЕТ ВПЕРЁД ЖЕНЫ Ласки кончиками пальцев, возбуждение сосков путем перекатывания их между губ, прикосновение суставом большого пальца к клитору обычно ускоряет наступление оргазма у жены, не влияя на приближение вашего.

Другое хорошее средство заключается в поверхностном трении половых органов. Муж нависает прямо над женой, пенис направлен более или менее перпендикулярно к оси влагалища. Обычные сексуальные движения затем будут заставлять скользить поверхность кончика пениса вдоль клитора и внутренних губ, которые весьма чувствительны. Наиболее сильно реагирующие области пениса не получают трения, если только жена не вытянет свои ноги, не сожмет бедра, что ей не следует делать при определенных обстоятельствах.

Вы можете изменить обычное половое сношение, постепенно начиная с поверхностного касания и трения. Муж опускает свои бедра между ног жены и производит один или два сексуальных удара, а затем возвращается к поверхностному трению. Он чередует различные виды трения пока не почувствует, что жена догнала его по возбуждению.

Массирование ягодиц во время полового акта также ускоряет приближение оргазма у жены, не влияя на возбуждение мужа. Нежные ритмичные поглаживания от внешней стороны бедер к внутренней являются эффективными.

Более сильное поглаживание не способствует росту возбуждения во время полового сношения. Сжимающие ласки хороши тогда, когда нужно способствовать самому оргазму, но не приближая его.

После того, как пенис совершит вхождение на всю глубину, муж может добиться приближения оргазма у жены, не производя слишком дальних ударов, а просто надавливая кончиком древка своего пениса на клитор. Рассматриваемая область пениса является менее чувствительной, и это отдаляет оргазм мужа.

Подергивание глубоко введенного пениса часто помогает женщине достичь приближения оргазма, не подводя мужа к нему, особенно в тех позициях, где ось между пенисом и влагалищем не выровнена. Например, в позиции, где жена держит ноги на плечах мужа, головка пениса сильно давит на переднюю стенку влагалища, которая достаточно сексуально чувствительна у опытной женщины.

Основа же пениса давит на тыльную кромку влагалища, что также дает глубокое сексуальное ощущение. Подергивание пениса в этой позиции вызывает сильные волнения у женщины, аналогичное вызываемому давлением туда-обратно, но едва возбуждает мужчину.

Сама жена может предпринять некоторые шаги, когда она думает, что ее муж может кончить быстрее ее. Во время стадии любовной игры женщина должна продолжать ласки. Иначе ее муж будет не в состоянии поддерживать свое возбуждение без полового акта. Слишком многие женщины заканчивают все виды интимных ласк из-за страха ввести своих мужей слишком далеко. Ласкайте ладонями, языком и увлажненными губами. Ласкайте все части тела мужа, включая верхнюю поверхность его эрегированного пениса. Прежде всего старайтесь не допускать пассивности и безразличия. Отдаляйте половой акт, если хотите, то делайте это активно. Шаловливо отступайте, но не будьте апатичной.

Шаловливый уход остается вашей лучшей уловкой, если ваш муж перемещается в определенную позицию, а вы чувствуете, что еще не готовы к сношению. Нет никакого отказа в словах, подобных: "еще не вполне готова", если это сопровождается ласками и поцелуями или покусыванием обнаженной груди.

Такие действия являются более возбуждающими, чем неопределенное молчаливое согласие и дают вам дополнительные удовольствия от ласк мужа.

После того, как ваш муж совершит сексуальный вход одним из лучших способов замедлить наступление его оргазма является поощрение его к дальнейшим ласкам. Очень немногие мужчины будут отвергать шквал женских ласк. Объятия, которые преподносят вашу грудь для поцелуев, глубоко возбуждают и доставляют ему радость, даже если он временно делает остановку своих сексуальных движений, особенно, если это объединяется со щекотанием вставленного полового члена.

В определенных позициях, особенно в положении жена верхом или в сидячей позиции, жена может двигаться из стороны в сторону, прижимая клитор к древку пениса. Это движение не возбуждая мужа, доставляет жене сильное сексуальное удовольствие.

Наконец, женщина может поощрять самые сильные ласки, помещая руку мужа на наиболее сексуальные чувствительные части своего тела. Большинство мужчин находят, что весьма возбуждающие места, эквивалентны интимным ласкам. Положите его руку на свои груди или ягодицы, возьмите ваши груди в свои собственные руки и трите их соски о его грудную клетку, просуньте его ладонь между своих бедер и ведите ее по их внутренней поверхности. В каждой сексуальной позиции вы найдете возможность применять такие ласки.

10.4 КОГДА ЖЕНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ВПЕРЕДИ МУЖА Иногда быстро тающая женщина может достичь оргазма без всякой отсрочки. Но она не хочет в то же время выступать активной стороной, говоря еще не подготовленному мужу, чтобы он совершил вход. Два вида ласки половых органов почти гарантируют решение этой проблемы: ласки типа скручивания, выжимания в районе соединения головки пениса с его древком и ласки в виде болезненных щипков уздечки. Жена, которая далеко опережает своего мужа, не представляет никакой действительной проблемы. Если жена оказывается намного впереди вас, вы можете легко ее догнать несколькими ударами туда-обратно на всю длину. Если же вы оба не хотите быстрого наступления оргазма, зачем торопиться Если вы помогаете мужу в достижении полного удовлетворения и регулирования, он позднее умножит ваши наслаждения. Если вы чувствуете растущее утомление просто попросите у мужа немного отдохнуть или переменить позицию на менее активную.

10.5 УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ ДРУГ ДРУГА Большинство пар приближаются друг к другу по уровню сексуального желания по мере овладения основными приемами, описанными в этой книге. У женщины, которая входит в контакт единственно только чтобы доставить наслаждение мужу, развивается в конце концов ответное желание. Муж, пытающейся удовлетворить желания жены путем увеличения времени контакта и удлинения неоргастических эпизодов, а также путем удержания спермы скоро начнет считать свою половую жизнь весьма бедной и скучной без них.

Большие несоответствия в сексуальной скорости обычно исчезают после нескольких месяцев применения умелых позиций. Однако целиком эта проблема решается годами.

10.6 МУЖЧИНА ХОЧЕТ СЕКСА БОЛЕЕ ЧАСТО, ЧЕМ ЖЕНЩИНА Женщина должна стремиться удовлетворить мужа, если ее собственное состояние не позволяет достигнуть оргастического вознаграждения. В результате этого улучшается супружеская связь и постепенно чувство гордости перерастает в клубок страсти и желания, что дает возможность разрешить эту проблему.

10.7 ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ СЕКСА БОЛЕЕ ЧАСТО, ЧЕМ МУЖЧИНА Мужчина может увеличить количество своих оргазмов путем использования одной или двух сексуальных игр в преддверии полового акта, поддержания супружеской жизни на высоком уровне сексуального возбуждения, начиная с эпизода интимной игры, переходя к неоргастическим эпизодам и заканчивая оргазмом для обоих.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.