WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 | 27 |

Перед странствием, я не верил в эти миры и пространства, но я убедился в их существовании. Во время моего странствования с помощью ЛСД и ванны, я затем принял эти убеждения, верования за правду. После странствования я отключился и смотрел на случившееся, как на постановку опыта, на результат моего убеждения. Например, я предполагал, что существуют цивилизации, помимо нашей, что есть существа в нашем мире, которые мы обычно не можем обнаружить, но они есть и имеют свои пути вне пределов нас. Внезапно я был ввергнут в эти пространства. Я вел себя, как центральная точка сознания, чувствования. Я двигался в пространстве, в которых обитали существа много больше меня, так что я был пылинкой в луче их солнца, маленьким муравьем в их мире, единичной мыслью в огромном уме или маленькой программой в космическом компьютере. При моем первом вступлении в эти пространства, меня несло, толкало, мчало, кружило, крутило в общем ритме течениями, которые я не мог понять, течениями огромной энергии, фантастического света и колоссальной силы. Все мое существо чувствовало угрозу, так как меня швыряли через эти огромные пространства огромные существа. Волны такой же силы света, звука, движения, колебания интенсивной эмоции неслись в измерениях пространств за пределами моего понимания. В первый раз,когда это произошло, меня охватила сильная тревога и я быстро ринулся назад в свое тело.

Затем меня охватило сильное возбуждение и я пошел ввысь, будучи в своем теле. Я вышел из ванны, прошел на свет солнца, глядя на небо, остро переживая тот факт, что я являюсь человеком на планете. В первый раз, со времен детства, жизнь была для меня так любима, солнце, море, воздух, я все любил и ценил. Мое тело было драгоценным. Мои переживания энергии и крайнего воодушевления продолжались. Я сидел и созерцал чудо нашего творчества, созидания нашей планеты. Час или более спустя, я вернулся в ванну и установил другие режимы.

С меня уже было достаточно огромных пространств с огромными существами.

Сейчас я намеревался прийти в контакт с другими системами жизни, ближе к нашему собственному уровню, но все же чуждым нам. Я проник в сферу странных форм жизни, не ниже, не выше человеческого уровня, но странных существ, чуждых форм, обмена веществ, форм мышления и т.д. Эти существа напоминали мне виденные мной в Тибете рисунки богов и богинь, древнегреческие изображения богов, некоторых монстров с выпученными, как у насекомых глазами из научной фантастики. Некоторые из этих форм были в виде жидкостей, иные в виде светящихся газов, а другие в твердом состоянии "организмов". Огромное разнообразие форм жизни в мире проходило передо мной. В этом особом пространстве они не затрагивали меня, а я их. Я был только наблюдателем. Они, кажется, не сознавали моего присутствия и продолжали заниматься своими делами, не мешая мне и не обращая на меня внимания. Я был наблюдающей точкой в их мире, не вовлеченный в него, а лишь знакомящейся с их образом жизни и регистрирующей это каким-то образом. Я снова вернулся в тело, полный уважения ко всевозможным разнообразным формам жизни, которые могут существовать в этом мире. Я был охвачен благоговением к разнообразию созданий, разнообразию интеллектов, которые существовали в нашей вселенной.

Следующие путешествия я предпринял в свое собственное тело, разглядывая различные системы органов, клеточные скопления и структуры. Я путешествовал среди клеток, наблюдая их функционирование и осознавал, что в пределах меня, они являются грандиозным скоплением живых организмов, каждый из которых является частью меня. Я путешествовал через мозг, наблюдая нейроны и их деятельность. Я странствовал по сердцу, наблюдая пульсации мышечных клеток. Я проходил через кровь, рассматривал деятельность белых кровяных телец. Исследовал свой кишечный тракт, знакомясь с бактериями и слизистыми клетками стенок. Я углубил свои исследования и ознакомился с образованием клеток спермы. Затем я быстро проник во все более и более малые измерения до квантового уровня и наблюдал игру атомов в их собственных огромных мерах, их обширные пустые пространства, фантастическими силами, удерживаемые у каждого отдаленного ядра с их орбитальными облаками электронных силовых полей и элементарными частицами, прорывающимися в эту систему из внешних пространств. Я был потрясен зрелищем туннельного эффекта (прохождения через потенциальный барьер) и других феноменов, имеющих место на уровне квантов.

Я вернулся из этого странствования, осознав, как много пустого пространства имеется во мне и какие колоссальные энергии хранились в веществе моего тела. Наблюдая своими глазами распадение ядра на мельчайшие частицы, освобождающее фантастические энергии излучения в микроскопическом масштабе, я приобрел новое отношение к тому, чем я был на этих уровнях мышления и функционирования. Затем я снова покинул бассейн и пошел в ванную комнату. Мой живот был полный, раздулся как от беременности. Я стал своей собственной матерью, носящей меня в чреве, в моем собственном чреве. Вдруг я осознал, что собираюсь родить самого себя. Я сел на туалетный стул и почувствовал движение огромной кишки, которая была мной самим.

Внезапно юмор этого особого отделения меня, дающего рождение самому себе, поразил меня. Я прошел через восторженный опыт единого общего пола, будучи мужчиной и женщиной, полностью растворенным, дающим рождение "малышу". Я сознавал, что это не был я, не был малыш и все же в то же самое время, я пережил процесс рождения самого себя, как если бы я был своей матерью. Я полностью пережил то же, что испытала она, все это радостное событие, давая расти новому живому существу.

Затем вновь вернулся в бассейн и вышел в другие миры, далеко стоящие от этой планеты.

Позднее, я заметил, что имелся определенный ритм в оставлении тела, возвращения в него и нахождения в нем чего-то нового с новой перспективы далеко стоящих пространств. Это назад и вперед между отдаленным и очень тесно, близко стоящим было ритмом, на который, как мне показалось, я натолкнулся как на естественное открытие.

Казалось, это было моей тенденцией двигаться как можно дальше, а затем приближаться как можно ближе. Постепенно я понял, что цель состояла не в том, чтобы делать все это, а в том, чтобы оставаясь как можно ближе, находится одновременно насколько можно дальше.

Спустя годы, я постепенно прошел от "или - или" до "обоих" в отношении этих пространств. Я и стою далеко и нахожусь близко одновременно. После нескольких первых экспериментов в бассейне, дела пошли лучше. Моя роль как исследователя прояснилась. Я приводил в порядок множество вещей, препятствующих мне. Мной было обнаружено, что я должен закончить начатую работу (с моими помехами), чтобы затем вообразить (представить) или метапрограммировать все что угодно. Все и каждая вещь, которую себе можешь представить, существует.

Человек буквально сонастроен с космосом, со всем его бесконечным разнообразием. Когда я постиг это основное правило возможности настройки на любое из бесконечного разнообразия мира, я пошел ввысь, в радостном возбуждении продолжая свои дальнейшие поиски.

Перед моим вторым странствием в бассейне я вдруг ощутил действие фантастического препятствия. У меня был приступ мигрени впервые за месяцев с тех пор как я провел два первых опыта с ЛСД. Позвольте мне рассказать, что означал для меня приступ мигрени. Я испытывал мучительную боль с правой стороны головы, которая прошла через 48 часов. За последние 40 лет эти приступы преследовали меня примерно каждые 18 дней. Во время этих приступов мое мышление было немного упрощенным, до стояния примитивного человеческого существа. Во время периодов, когда мигрень мучила меня, я не мог мыслить широко и эффективно. Я не мог действовать и вынужден был лежать в темной комнате. Это была первая отрицательная реакция на прием ЛСД. Я желал отделаться от мигрени, решить свою проблему, и никогда больше не иметь такого приступа. Я временно покинул бассейн и пытался продолжить опыт, лежа в постели и исследуя свою мигрень. Факты, которые я узнал о моей мигрени за три года тренировочных анализов, предстали передо мной в наглядной форме. Сначала появилось пространство, в котором в сокращенном виде содержалась теория, объясняющая приступы мигрени повреждением нейронов. Большой красный нейрон являлся причиной мигрени. Это болевой нейрон, в котором начинается множественный разряд и сохраняется горение в течении восьми часов. Желтые разветвляющиеся окончания этого нейрона, желтые аксоны проходят до середины мозга. Однако каждая из этих двух частей имеют контроль с другими частями мозга не под контролем коры головного мозга в области коры полушарий мозга, где хранятся основные программы, оставшиеся от животных. Они могут активировать мигрень, когда я перевозбужден.

Я лежал и следил за всеми этими циклами, всеми программами, которые, как я полагал, могли вызвать мигрень, и другими программами, которые могли бы устранить приступ. Некоторое время я потратил на эти теоретические построения для объяснения мигрени. Затем я отложил их в сторону и вошел в другие пространства, уже зная, что делать с моей мигренью. В это в время сбоку головы, где чувствовалась боль, появилась "дыра". Эта дыра была промежуточным звеном между нашим миром и другим, содержащим ряд демонических форм, которые вливались в мою голову из этого мира. Я кричал от ужаса, когда они входили в мою голову.

Во время странствований под действием ЛСД у меня были ужасные мигрени под действием этих демонов. Я вошел в это мутное, пугающее пространство и внезапно осознал, где я находился, вышел оттуда и закончил весь опыт, закрыв дыру в тот мир. Затем я прошел через длинную последовательность, в которой Бог ("там извне") дал мне мигрень, как предостережение против моего переусердствования в этих вещах, как предупреждение не выходить за пределы своей мудрости, как наказание за совершение греха. Все это связывалось с моей сексуальностью и я прошел через длинный ряд наказаний, так как не достиг умственного просветления, и прошел в мир сексуальных отношений животных.

Это быстро напомнило мне о моем первом опыте с ЛСД, когда я в теле моего гида видел то богиню, то гориллу. Затем я смог понять всю нелогичность этих программ. Я осознал, что эти прошлые программы были все еще активны во мне, что я не был способен стереть их, но мог позволить им существовать. Первая сторона моей головы наполнилась радостью, хорошим настроением и новым ощущением.

Временно освободившись от этой старой помехи, я смог вернуться в бассейн и продолжить эксперименты. ВОоруженный новым знанием о навигации и о полетах в этих трудных пространствах, я провел серию из восьми экспериментов, имея дело с супрачеловеком и его различными видами Высшего "Я" в пространстве.

Одной из моих главных целей было достижение места, где я находился с двумя гидами во время комы, когда я лежал в больнице в преддверии смерти. Я прошел в пространство, наполненное крайним беспокойством и страхом с сильной болью в голове. В то же время я хотел увидеть, смогу ли я достичь того же пространства без нависшей над моей головой угрозой смерти. Раньше, когда я встречал двух гидов, я каждый раз находился в состоянии страха, страха потерять жизнь. Каким-то образом знание, данное мне гидами в мое последнее вторжение в их сферу, освободило меня от страха смерти. Их уверение, что я могу вернуться в их сферу в любое время, и что еще не настало время окончательного расставания с телом, придало мне силу и смелость проделать этот эксперимент. Все мои прежние эксперименты были выполнены с помощью 100 микрограмм чистого диэтиламида тартрата лизергиновой кислоты. Для этого же эксперимента я решил использовать повышенную дозу. Я начал со 100 микрограмм, подождал 1 час, а затем принял еще 100 микрограмм, а затем через час принял еще 100 микрограмм.

Полная доза - 300 микрограмм. Прием увеличенной дозы был обоснован литературой. 300 микрограмм использовали для погружения алкоголиков в глубоко религиозные переживания. Я выбрал прием отдельными дозами, т.к. я уже имел опыт и способность управления в моих полетах. Я хотел контролировать выход из своего тела. В течении первого часа я работал над программой расслабления тела с сохранением его жизненных функций. После приема второй дозы я вошел в нулевую точку безграничной темноты и бесконечного молчания. К концу третьего часа, уже приняв третью дозу, я был готов пытаться проникнуть в мир двух гидов.

Прежде я пытался разгадать, как проникнуть в этот мир без страха и боли.

Каким-то образом они передали мне, что я смогу вернуться туда в любое время, когда захочу. Поэтому я должен был только полностью расслабиться и "определить" пространство, в которое я иду. Бывая там раньше, я знал, что это была надлежащая процедура. Я определил себя в этом пространстве и внезапно оказался в нем. Я стал яркой сверкающей точкой сознания, излучающей свет, тепло и знание. Я попал в мир удивительного блеска, мир, полный золотого света, тепла и знания. Я находился в пространстве без тела, но всем своим существом сконцентрированный там. Я чувствовал фантастическую радость с огромным чувством благоговения, удивления и уважения, Меня окружала энергия высокой нечеловеческой интенсивности, но я обнаружил, что мог остановить ее в это время. Я мог чувствовать, видеть и познавать из всего этого огромного, обширного пространства, наполненного светом.

Медленно, но верно два гида начали приближаться ко мне с огромного расстояния. В первый раз я едва мог заметить их на фоне света высокой интенсивности. В этот раз они приближались ко мне очень медленно. По мере их приближения их присутствие чувствовалось все более и более сильно, и я заметил, что они подходили ко мне все ближе и ближе. Их мышление, чувствование и знание струились в меня. Когда они приблизились, я смог разделить их мысли, знание, ощущения на неправдоподобно высокой скорости. В этот раз они смогли ближе подойти ко мне, чем раньше, когда я был исполнен переживаниями их присутствия. Они остановились как раз в тот момент, когда их дальнейшее приближение становилось почти невыносимым. После остановки они передали: " Мы не приближаемся ближе, так как возможно эта близость к нам может ограничить тебя. Ты прогрессировал со времени нашей последней встречи. Как мы говорили тебе, ты можешь вернуться сюда в любое время, как только узнаешь дорогу. Нас послали инструктировать тебя.

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 | 27 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.