WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 |
"СЕКС В МАГИЧЕСКОМ СНОВИДЕНИИ" Денисов Н.Н.

Магическое сновидение используется мной для решения трех основных задач: получения информации по интересующим меня вопросам и состояниям; лечения; уплотнения «энергетического тела». Я ищу сновидящих для работы в моей группе и обучаю тех, кто хочет научиться сновидению.

Про сновидение в последнее время написано очень много. Уж больно интересная тема. С одной стороны, мы все иногда видим сны, а, следовательно, понимаем, о чем идет речь, когда начинаются разговоры про сновидение. А с другой стороны, от слова сновидение попахивает чем-то потусторонним, магическим. Сновидение используют в своих практиках все нетрадиционные школы.

Сновидение изучают маститые ученые. Мы возьмем из всего этого многообразия одну тему.

Фригидность, импотенция, неудовлетворенные сексуальные фантазии - вот проблемы, которые мы попытаемся решить при помощи сновидения.

По каким -то там статистическим данным 70% женщин никогда не испытывают оргазма. Как эта статистика составляется - для меня загадка, но проблема очевидно существует. Хотя большинство женщин подсознательно уверены, что дело не в их сексуальных недостатках, а в холодности мужчины, который относится к сексу как к спорту. И они правы. Как собственно правы и те мужчины, которые отрицают свою слабую потенцию: "она просто не смогла меня раскрутить, лежала как селедка". Так где же найти тех особенных страстных женщин и пылких мужчин, о которых мы смотрим фильмы и читаем в романах Можно, конечно, попробовать заняться перебором, но как показывает практика, вероятность найти таким способом удачного партнера весьма мала. Да и трудность в том, что хорошие сексуальные отношения хочется иметь не с кем попало, а с человеком который близок тебе по взглядам на быт, искусство, семью..., имеет одинаковый с тобой жизненный темперамент и т.д. и т.п. Выход только один. Надо овладеть искусством управлять своими сексуальными эмоциями и научиться "транслировать" свое состояние партнеру. Собстенно, надо решить две задачи: первая - раскрыть для себя всю гамму сексуальных ощущений, и вторая - научиться вовлекать в огромный мир сексуальных переживанпий своего партнера. Первую задачу мы и попытаемся решить при помощи сновидения, о решении второй задачи поговорим позже.

А теперь немного теории. Совсем немного. Так как все решает практика. Но практиковаться будете Вы, а я буду помогать Вам правильно заниматься сновидением, буду разбирать Ваши сновидения и делиться собственным опытом.

"- И сейчас я уже здорова - спросила я.

- Конечно, - уверила она меня, - В сновидениях исцеление происходит очень легко, почти без усилий. Но очень трудно заставить людей сновидеть.

- Трудно - спросила я, - У каждого есть сновидения.

- Я говорю не об этих снах. Это обычные сны. У сновидения есть цель; в то время как обычные сны не имеют никакой цели." Этот отрывок я взял из книги Флоринды Доннер "Жизнь в сновидении". Смею обратиь Ваше внимание на три вещи.

Во-первых: сновидение можно эффективно использовать для лечения любых болезней, в особенности "психологического" характера.

Во-вторых: сновидение - это не сон. Т.е. совсем не сон!!! Во время сновидения у Вас работает разум. Вы решаете ту проблему, которую хотели, но не смогли решить в обычном состоянии сознания. Точнее будет сказать, что сновидение - это медитационное состояние, в котором отключены (или почти отключены) анализаторы внешнего мира - зрительные, слуховые, тактильные, вкусовые, запаховые. Вспомните, в одном из фильмов Ван Дам "на шпагате" покоится между двух стульев. К нему заходит коллега, зовет его, машет перед его лицом руками, а тот никак не реагирует. Его глаза открыты и видят посетителя, кожа ощущает дуновения от резких взмахов перед его лицом - но мозг не обрабатывает эту информацию. Все ресурсы мозга используются для решения задачи, которую он перед собой поставил. Если бы мы могли работать так как Ван Дам в том фильме, нам не понадобилась бы практика сновидения. Но так как для многих это не достижимо, мы будем использовать практику сновидения для концентрации наших ресурсов.

В-третьих:сновидение - это очень сложный режим, научиться которому можно только путем длительных тренировок. Тот, кто расчитывает научиться этому за неделю, за месяц - явно переоценивает свои силы. Есть, конечно, прирожденные сновидящие, у которых это получается естественно и легко. Но таких, увы, немного. Зато перед теми, кто освоит режим сновидения, открываются большие возможности не только на поприще самолечения, но и лечения в сновидении других людей, а также познание учений прошлого и настоящего.

А КАК...

С моей точки зрения, наиболее интересно и подробно практика сновиденя описана в книгах Карлоса Кастанеды. Собственно, сам термин сновидение появился именно из этих книг. Тем, кто не читал, я советую прочитать обязательно. Рекомендую начать читать с 4 тома (потом объясню, почему с четвертого). Читать внимательно, буквально по несколько страниц в день, с обдумыванием прочитанного днями и, конечно, ночами. Особенно внимательно читать все то, что относится к сновидению. Если возникнут вопросы (а они должны возникнуть), готов на них ответить.

Есть много и другой литературы по вопросу сновидения. Но о ней я расскажу позже, когда вы начнете практиковать и у вас возникнут конкретные вопросы. А начинать лучше всего с...

Под сновидящими я понимаю людей, которые в результате тренировок или в силу врожденных способностей могут в любое время по своему желанию входить в состояние сновидения и оставаться в этом состоянии столько времени, сколько потребуется для решения поставленной задачи.

А начинать лучше всего с бессонной ночи. Например, в пятницу (если в субботу не надо идти на работу или в институт) запланировать дела на всю ночь. Сходить на крутую дискотеку (только обязательно не пить спиртного и не употреблять наркотики - это расслабляет, а мне нужно, чтобы вы были напряжены, как пружина). Прочитать какой-нибудь сексуально-детективный роман, лучше американский (в них события развиваются захватывающе быстро). Выписать на листок бумаги имена всех мужчин (или женщин), с которыми вы имели интимные отношения, и вспомнить как можно подробней, по дням и часам все встречи с ними. Посмотреть видеокассету с новым эротическим фильмом. Другими словами, мне хотелось бы, чтобы вы не только не спали этой ночью, но и были эмоционально взвинчены.

День должен быть столь же насыщен. Можно сходить в кинотеатр с системой DOLBY SURROUND. Посмотреть фильм "Матрица", или "Люди Х", или что-то похожее. Сидеть лучше на первом ряду. Если вы планировали с кем-то "выяснить" отношения, то это очень подходящее занятия на этот день.

К вечеру ваше тело должно устать и хотеть спать, а ваш мозг должен работать, переживая события прошедшей ночи и дня. Это состояние хорошо известно студентам. Когда за ночь они прочитывают то, что надо было прочитать за семестр, и после сдачи экзамена валятся с ног от усталости, в то время как их мозг продолжает обрабатывать материал, прочитанный за ночь, и переживать стресс, полученный при сдаче экзамена. Правда, студенты после экзамена идут отмечать успех или неудачу в шашлычную или ресторан, и их эмоции гаснут в алкоголе. Ночью они спят как убитые, а на следующий день готовы приступить к изучению другого предмета. Нам же важна как раз ночь. Поэтому - ни капли алкоголя. К вечеру вы должны быть максимально возбуждены, что не помешает вам заснуть. Ваше тело устало и ему все равно, работает голова или нет. Как только вы ляжете спать, тело расслабится, а сознание еще некоторое время будет вспоминать наиболее яркие впечатления прошедших суток. Это и будет началом сновидения.

Как только вы поймете, что спите (вы почувствуете ваше уставшее тело отдельно от себя), сразу посмотрите на свои руки (во сне, конечно, не открывая глаз). Если вы не увидите рук или они будут не ваши, надо громко крикнуть: "Хочу ясно увидеть свои руки". Желание, произнесенное вслух в сновидении, имеет силу закона. Вы тут же увидете свои руки. Это и будет ключом к сновидению.

Войдя в сновидение, немедленно приступайте к выполнению задания. Используйте все тот же прием, громко говорите вслух: "Хочу начать занятия сексом". Теперь все свое внимание надо сосредоточить на запоминании событий и состояний, испытываемых в сновидении. В сновидении мы можем управлять своими состояниями и пережить те ощущения, которые хотим. Даже получить больше, чем предполагали. Способ все тот же: "Хочу испытать еще большее наслаждение", "Хочу испытать состояние оргазма"... Даже если это не получится с первого раза, вскоре вы добьетесь в сновидении того, чего хотели.

Трудность будет состоять в том, чтобы "вспомнить" это состояние, когда вы проснетесь. И "вспомнить" так подробно, что ваше сознание, ваш организм повторит состояние, разученное в сновидении. Примером такого "вспоминания" может быть шаманская практика. Человек, "вспомнивший" во всех деталях, как он летал в сновидении, может взлететь наяву в физическом теле, нарушив все законы гравитации (точнее, используя как раз эти законы). Если заснув, вы сразу оказались в сексуальном сне, прервитесь для того, чтобы посмотреть на свои руки. Дело в том, что во сне сознание не работает, и вспомнить состояние после того, как вы проснетесь, будет невозможно. Как я говорил, ключом к сновидению является проверочный тест: "Хочу ясно увидеть свои руки".

Если вы их увидели, то вы в сновидениии, и тогда после сна воспроизведете, пусть не с первого раза, тренируемое состояние.

Cновидение можно использовать для изучения других состояний. Например, походите по своей квартире, отмечая различные детали, которые перепроверите утром, проснувшись после сновидения. Или поучитесь летать, попробуйте пройти сквозь стену. Или прочитайте, что написано в книге на 20 странице, в первом абзаце, а утром откройте эту же книгу и сравните результаты.

Последнее умение очень помогает студентам при сдаче экзамена. Шпаргалки можно не писать - просто нужно настроиться на книгу, "вспомнить" состояние и, сидя на экзамене, "прочитать" ответ на вопрос билета или экзаменатора. Это работает! Я проверял.

Надо отметить, что человек, впервые попадающий в сновидение, обычно отмечает очень яркие краски, а ощущения от прикосновений очень остры. Часто в сновидении человек видит, как он засыпает или просыпается. Это говорит о том, что его сознание перешло на новый уровень. В этом случае не забывайте посмотреть на свои руки заново. Если вы видите свои руки, можете не сомневаться - вы с сновидении. Иногда сновидящий рассуждает так: "Ну, конечно, я вижу собственные руки, ведь я же не сплю". Уверяю вас, если вы видите собственные руки, вы в сновидении. Ведь в бодрствующем состоянии вам не надо этого проверять. А если у вас все же остаются сомнения, попробуйте взлететь. В сновидении это сделать очень просто, в то время как наяву это пока могут делать не все.

ЧТО ПОТОМ Утром не надо спать долго. Как только вы проснулись (вас не должны будить, вы должны проснуться сами), не открывая глаз, вспомните все события сновидения. Потом сразу коротко их запишите. После этого попробуйте повторить все, что вы делали в сновидении. Если вы ходили по квартире в сновидении, надо пройти тем же путем, повторяя все движения и состояния, отметить совпадения замеченных в сновидении мелочей (пудреница лежит на другом месте, нож лежит на письменном столе и т.д). Если вы читали книгу, попробуйте, не вставая с кровати, прочитать тот же отрывок, обращая внимание на воспроизведение состояния, испытанного вами в сновидении. Потом следует встать, взять книгу, открыть ее на нужной странице и проверить совпадение текста. Если вы летали, то нужно повторить все движения и попробовать воспроизвести состояние сновидения.

После этого в специальной тетради нужно записать дату, когда было сновидение, и подробно ответить на три вопоса: I - Что, по вашему мнению, (какое событие из предыдущих ночи и дня) помогло вам попасть в сновидение; II - Что вы делали в сновидении.

Записывать надо в настоящем времени, очень подробно, обращая особое внимание на передачу состояний, испытанных в сновидении.

Стиль изящной словесности не должен отвлекать ваше внимание. III - Что удалось воспроизвести после сновидения, какие были совпадения. На неудачах не акцентировать свое внимание, просто отметить, какие были неточности.

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! А теперь я расскажу вам об очень важном явлении, с которым сталкиваются в сновидении очень многии новички. Если вы найдете правильный выход из этой ситуации, то ваше продвижение в сновидческой практике будет очень успешным...

Как мне не жаль, но придется остановиться в продвижении вперед, и к главе "Очень важная информация!" вернуться позже. И вот почему...

ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Я был уверен, что многие смогут войти в сновидение по описанной мной методике, тем более, что я разработал ее не теоретически, а на основе многолетнего опыта проведения семинаров, по крупицам отбирая наиболее эффективные состояния.

Однако, по отзывам тех, кто мне написал, это оказалось не так легко, как я рассчитывал. Сначала я даже подумал, что мне пишут только те, у кого не получилось, а те, кто смог войти в состояние сновидения, ждут от меня самого интересного - описания того, как надо работать в сновидении. Но потом я «спустился с Олимпа» и попробовал разобраться, почему на семинаре даже новички относительно легко входят в сновидение, а при самостоятельных занятиях это становится непреодолимым барьером.

Ответ был прост: все люди разные! Поэтому методика вхождения в сновидение, пригодная для одних, не помогает другим. Т.е.

нужен индивидуальный подход. На семинаре я и мои преподаватели, сами того не замечая, обеспечивали эту индивидуальную настройку. А как же быть на обучающем сайте Что ж, придется поменять свои планы и поместить сначала описания других методик вхождения в сновидение. Возможно, для кого-то они окажутся более продуктивными. Хотя, по моему мнению, успех придет не к тому, кто попробует наибольшее количество различных методик, а к тому, кто проявит достаточно настойчивости в освоении хотя бы одной из них.

Начну с методики, предлагаемой Патрицией Гарфилд в ее работе «Сновидения». Публикую с сокращением. (Полностью можно прочитать здесь.) Сновидения - это то, в чем мы нуждаемся. И мы видим их каждую ночь, если точнее - четыре или пять раз за ночь. Около процентов от времени сна мы пребываем в сновидении. Для большинства людей это означает полтора часа за ночь, или примерно года за всю жизнь. Те, кто говорят, что они не видят снов, попросту не помнят их, возможно потому, что используют слишком много возбуждающих средств. Таким образом, вы можете почти четыре года дополнительно использовать для своего творческого роста.

Pages:     || 2 | 3 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.