WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 8 |

"Как только Сабрина посмотрела на барона Легума, чьи темные задумчивые глаза лучились страстью, она почувствовала мучительное напряжение его трепещущего, пульсирующего мужского начала и поняла - пониманием врожденного знания, - что не может больше сдерживать захлестывающие ее волны страсти, подобные волнам чего-то этакого, и в то время как его трепещущие, ненасытные губы искали ее губ, не то, чтобы она хотела сдержать их - мы имеем в виду волны страсти, - хотя он знала, что... " И так далее. Молодым парам надо внимательно изучать эти полезные и жизненные отрывки, чтобы пользоваться ими как руководством к действию при искушении войти в половой контакт ("Ты хочешь сказать, что это и есть мучительное напряжение твоего мужского начала") Глава Разрыв Или Помолвка Через некоторое время взаимоотношения теряют первоначальную остроту. Пусть вы пылали страстью и были как те влюбленные в романтических фильмах, которые в сцене, где они наконец понимают, что влюблены, бросаются друг другу в обьятия и падают на землю, "где бы они ни находились, хоть на пастбище", и лежат в любовном восторге среди коровьев лепешек. Вы ведь не думаете, что они все время этим занимаются Что всю жизнь так лежат Конечно же, нет.

Дело в том, что взаимоотношения не так уж долго будут держаться на чистой романтике. Рано или поздно надо спускаться на землю и принимать решение:

* Вы рвете с этим человеком и ищете другого в надежде еще раз испытать испепеляющий порыв неукротимой страсти, в идеальном случае - в окружении коров, а не коров, или * Вы допускаете,что ваши взаимоотношения могут перейти в более зрелую фазу, основанную не столько на порывах, романтике и физической привлекательности,сколько на желании смотреть одни и те же передачи по телевизору. Короче, вы готовы вступить в брак.

Как Определить, Что Вы с Кем-то Совместимы Один из способов определить, подходит ли вам другой человек, заключается в том, чтобы проводить с ним много времени, разговаривать, делиться жизненным опытом и действительно узнать его или ее как человека. Такой способ мы называем старомодным или "глупым". В наше время обычно проводят Тест на Совместимость.

Концепция Теста на Совместимость разработана ведущими учеными журнала "Космополит". Это высокоинформативный журнал, на обложке которого всегда помещена фотография очаровательной женщины в платье с чрезвычайно низким декольте, с грудью, устремленной как бы вверх. На самом-то деле она устремлена вниз: фотографируя, "Космополит" привязывает женщин за ноги к потолку: хочешь быть очаровательной - плати такой ценой.

В общем, чтобы узнать, получатся ли ваши взаимоотношения, надо сесть и ответить на следующие вопросы:

Деньги Кто в семье должен зарабатывать на хлеб А. Мужчина.

Б. Женщина.

В. Рокфеллер.

Дети Какое из утверждений лучше всего передает ваше отношение к детям А. "Брось сейчас же!" Б. "Я сказал, брось!" В. "Не надо выковыривать у собачки глаз!" Домашнее хозяйство Кто в современной семье должен, по-вашему, вести домашнее хозяйство А. Никто.

Б. Джейн Фонда.

В. Домашнюю работу надо честно и поровну разделить между прислугой.

Отдых По вашему мнению, приятный романтический вечер - это когда:

А. Потягиваешь стаканчик вина и смотришь на шипящее пламя в камине.

Б. Выпиваешь стаканчик водочки и сам шипишь на пламя в камине.

В. Выпиваешь бутылку водки и устраиваешь пожар.

Секс Больше всего вам нравятся сексуальные отношения:

А. С другим человеком.

Б. С несколькими другими людьми, но не с животными.

В. По крайней мере не с беспозвоночными.

Г. Но если они достаточно приручены...

Религия Как бы вы определили свое отношение к рклигии:

А. Примерно вашего роста, но худощавее.

Б. Я не слишком-то разбираюсь в религии, но видел ее по телевизору.

В. Я религиозен до тех пор, пока дело не доходит до человеческих жертвоприношений.

Семейные конфликты Билл и Дениз - молодожены, оба работают, детей нет. В один прекрасный день ровно в 16.30 они отправляются пешком из города Рино (штат Невада). Билл идет со скоростью 5 км в час и каждый час делает привал на десять минут, а Дениз идет с постоянной скоростью 3 км в час без остановок. Через несколько дней оба погибают от укусов скорпионов. Какое из нижеследующих утверждений наиболее полно соответствует вашему отношению к этому событию А. Так им и надо.

Б. Я слышал, что Рино - прекрасный город.

В. Лично я предпочитаю более влажный климат.

Текущие события Столица штата Вермонт - это:

А. Там, где у них сидит губернатор.

Б. Очень холодное место.

В. Возможно, где-то в Новой Англии.

ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ. Запишите себе один балл за каждый ответ. Да нет, какого черта, запишите себе два балла за каждый ответ. Теперь сложите свои баллы и сравните сумму с суммой, набранной человеком, с которым вы пытаетесь быть совместимым. Если обе суммы достаточно велики, то не исключено, что вы неплохо уживетесь. Во всяком случае, пока не поженитесь. А может, и нет. Я-то откуда знаю Второй Способ - для Глупцов Есть еще один великолепный способ выяснить, совместим ли с вами другой человек, - надо воспользоваться астрологией. Слово "астрология" состоит из греческих, а может быть и латинских, слов "астро" и "ология", поэтому сразу видно, что этот метод жутко нвучный. Собственно говоря, астрология покоится на проверенном принципе, который гласит: если вам известно точное положение Луны и различных планет в момент рождения какого-то человека, то этот человек может добровольно отдать вам деньги. Для этого надо только дать ему парочку полупонятных советов типа "позаботьтесь о том, чтобы в будущем уделить внимание".

Для того, чтобы извлечь личную выгоду из астрологии, надо просто найти свой астрологический "знак" в следующей таблице, затем посмотреть свой гороскоп в любой заслуживающей уважения газете и в соответствии с этим строить свою жизнь:

День Рождения Астрологический Знак 15 января - 13 февраля ДЕВСТВЕННИК 14 февраля - 18 марта АКВАРИУМ 19 марта НЕПТУН 20 июня - 3 июля ЛЕВА День Труда ПСОРИАЗ 6 июня примерно в 2.30 БОБ Л.ХОКМАНСТЕР, Мл.

Джайнтс - Доджес:6:3 ГНОМ Многие полагают, что разорвать отношения легче, чем работать над их продолжением. Ха-ха-ха-ха-ха.

Как Рвать Отношения Идеальный способ порвать отношения описан в известной книге "История любви", где прекрасная героиня, чувствуя, что отношения теряют остроту, смертельно заболевает. Однако в реальной жизни все гораздо сложнее. Для разрыва никогда не находится достаточно хорошего предлога, поэтому чувствуешь себя виноватым и откладываешь решение проблемы. У меня есть друг, которому очень трудно было сказать своей подружке, что он ее больше не любит, и он продолжал притворяться до самого дня свадьбы. Собралось много народа, она стояла среди друзей и родственников в этот счастливейший день ее жизни, и он стоял во взятом напрокат смокинге и думал: "Сейчас, что ли, сказать Нет. Вот сыграем свадьбу, тогда и скажу". Такое случается сплошь и рядом.

Поэтому, решившись на разрыв, надо побороть чувство вины и рвать немедленно. Иначе вы никогда не найдете человека своей мечты, человека, с которым можно достичь Пожизненного Счастья. Следуйте примеру обаятельной и известной в прошлом красавицы Элизабет Тейлор, которая меняла мужей, как перчатки, и благодаоя этому достигала Пожизненного Счастья десятки раз.

Конечно, при разрыве с человеком надо позаботиться о отм, чтобы он не слишком сильно огорчился и не наложил на себя руки. Или на вас. Я всем рекомендую поступать честно. Сразу говорить всю правду. В конечном счете так лучше. Чтобы собраться с духом, мысленно прорепетируйте предстоящий разговор, в котором вы спокойно и рассудительно излагаете причины необходимости разрыва, а затем попробуйте вообразить различные возражения, которые могут возникнуть у второй стороны, и мягко их отвести:

ВЫ: Послушай, я...э-э...я...м-м-м...

ОН ИЛИ ОНА: Что Ты что-тохочешь мне сказать ВЫ: М-м.

ОН ИЛИ ОНА: Ты что, пытаешься сказать мне, что, несмотря ни на глубокую привязанность ко мне, ни на то, что ты навсегда сохранишь в памяти дни, которые мы провели вместе, тебе действительно кажется, что нам обоим необходимо расширить пространство для индивидуального развития и обогащения своего жизненного опыта Как мне, так и тебе ВЫ. Ну да.

ОН ИЛИ ОНА. В таком случае нам лучше всего расстаться без обид и угрызений совести с обеих сторон.

ВЫ. Я не возражаю.

После того как вы мысленно отрепетируете этот диалог достаточное количество раз, надо просто повторить его вслух, но на этот раз в присутствии того, кому он предназначается.

Все пройдет на удивление гладко:

ВЫ. Послушай, я... э-э... я... м-м-м...

ОН ИЛИ ОНА. Если ты от меня уйдешь, я покончу жизнь самоубийством.

ВЫ. Я думаю, нам нужно пожениться.

Вот так! Видите, как просто Я ужасно рад за вас обоих! Вперед, вперед к нашей "Очень Важной Предбрачной Главе".

Глава Очень Важная Предбрачная Следует ли подписывать брачный контракт со своим будущим супругом Мы задали этот вопрос пяти ведущим адвокатам нашего округа, и они прислали нам счет на общую сумму 63500 долларов. Так что вы сами понимаете, как важно попытаться избежать мерзких судебных дрязг, которые впоследствии могут возникнуть. Поэтому мы на всякий случай подготовили для вас следующий Недорогой, Но Справедливый Брачный Контракт. При этом, как и в случае с любым другим юридическим обязательством, мы категорически рекомендуем вам перед подписанием положить его на абсолютно ровную поверхность.

Недорогой, Но Справедливый Брачный Контракт НАСТОЯЩИМ УДОСТОВЕРЯЕТСЯ СОГЛАШЕНИЕ в том, что так как (имя невесты), в дальнейшем именуемая Невеста, и (имя жениха), в дальнейшем именуемый Жених, решили, что они любят друг друга с глубокой и неугасимой страстью (по крайней мере в настоящее время) и вследствие этого желают вступить в брак, то ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, настоящим они вступают в соглашение относительно того, что, если в дальнейшем они по какой бы то ни было причине, упаси бог, решат развестись, они оба будут придерживаться следующих Договоренностей:

1. ДЕНЬГИ. Если имеются какие-нибудь деньги, то они должны быть поровну и честно разделены между адвокатами Невесты и Жениха.

2. ПОСУДА. Невеста и Жених должны поровну разделить посуду, которая не превратилась в микроскопические осколки во время Традиционной Предразводной Кухонной Ссоры с Дикими Воплями.

3. НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ КОРОБКИ С ПОДАРЕННЫМИ К СВАДЬБЕ ЧАЙНЫМИ СЕРВИЗАМИ. У Невесты и Жениха должно остаться по восемь яайных сервизов, а остальные следует передать в благотворительное общество.

4. ДРУГОЕ ИМУЩЕСТВО. У Невесты должно остаться все, что она пожелает, включая мебель из гостиной, столовой и спальни, а также любые бытовые электроприборы, ковры, светильники и т.д. У Жениха должны остаться диск Роллинг Стоунз "Убирайся вон" и настольная игра в хоккей, включая обе запасные шайбы.

5. ДРУЗЬЯ. Друзья должны быть разделены по половому признаку и розданы в соответствии с этим.

6. РОДСТВЕННИКИ. У Невесты и Жениха должны остаться те родственники, которые у них были на момент свадьбы. Если по поводу этого возникнут разногласия, как, например, о дядюшке Бобе, относительно которого никто не помнит, из чьей он семьи, то ему должно быть позволено навестить либо Жениха, либо Невесту, но при условии, что через пару недель он уедет.

7. СОБАКА. Собака должна остаться в собственности того, кто о ней заботился и убирал после того, как ее рвало на кровать чем-то похожим на ошметки енота.

Советы Новобрачной КАК ПОЛАДИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ. Лучше всего напиться и забыться.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ СО СТАРЫМИ ДРУЖКАМИ МУЖА. Велики шансы, что у вашего мужа будут старые дружки из школы или исправительного заведения, с которыми его связывает Крепкая Мужская Дружба, основанная на драках, любовных похождениях и въезжаниях на машине в вестибюли гостиниц.

После свадьбы не надо пытаться оградить его от друзей. Они составляют важную часть его жизни. С ними он может (а с вами нет) обсуждать массусерьезных вопросов, представляющих интерес для мужчин. Например, кто был на подвче у "Орлов", когда Билл Мазероски на последней минуте финального матча забил гол, благодаря которому "Пираты" выиграли чемпионат США по бейсболу в 1960 году Вот вы сейчас продолжаете читать абзац, а ваш муж, уж поверьте мне, остановился в конце предыдущего предолжения, уставился в потолок и бормочет: "Уайти Форд Не-а. Луис Арройо Не-а." Вот зачем ему нужны дружки. Чтобы решать такие вопросы. (Это был Ральф Терри) Поэтому вам нужно приложить определенные усилия, чтобы друзья мужа не чувствовали себя неуютно в вашем доме. Пригласите их на ужин. Пригласите их в медовый месяц. Не устраивайте скандала, если они поставят бутылки с пивом в ваш аквариум. И уж конечно не заставляйте мужа выбирать между вами и ими. Мне и в голову не приходит, что ваш муж может бросить женщину, которой он дал торжественное обещание быть с ней до конца дней, только ради того, чтобы слоняться с дружками, говорить с ними о спорте и пить пиво.

Глава Как Устроить Идеальную Свадьбу Несмотря ни на Что В этой главе предполагается, что вывступаете в брак первый раз и, следовательно, собираетесь сделать это самым что ни на есть традиционным и до смешного вычурным способом. Те, кто сочетаются второй или третий раз, вероятно, предпочтут более сдержанную, непринужденную церемонию свадьбы. Мы с женой пошли именно по этому пути. Для каждого из нас это была вторая свадьба, и самой официальной и лучше всего организованной ее частью (я говорю совершенно серьезно) стала игра в салочки.

Точно так же мои друзья Ханна и Падди по второму разу справляли свою свадьбу в баре, среди густого табачного дыма и шумных возлияний, так что саму церемонию, руководимую судьей, было едва заметно. Судья все время пытался привлечь всеобщее внимание, он колотил по стойке и орал: "Тихо! Нам надо поженить Ханну и Падди!" Но первобрачующиеся обычно предпочитают традиционную свадьбу, определяемую специалистами как "свадьба, где одни только цветы стоят больше, чем Версаль". Преимущество такого подхода в том, что за долгие годы однозначно выработались обязанности семей невесты и жениха.

ОБЯЗАННОСТИ СЕМЬИ НЕВЕСТЫ: Объявления; церковь; приглашения; священник; репетиция; девичник; цветы; платья; праздничный ужин; еда; выпивка; фотограф; машины; расселение и транспортировка приезжих гостей; чаевые; медовый месяц; государственная безопасность; скромный прочувствованный подарок молодоженам вроде дома.

ОБЯЗАННОСТИ СЕМЬИ ЖЕНИХА: Не заблевать остальных гостей.

У Жениха есть еще одна важная обязанность: купить обручальное кольцо. Ребята, я знаю, как страшно идти в ювелирный магазин и торговаться с хитрющим продавцом, но вы прекрасно справитесь, если будете знать некоторые основные технические детали об алмазах.

Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |   ...   | 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.