WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |

Интуитивные особенности и эстетическое понимание красоты делают весы выдающимися художниками, поэтами, писателями, композиторами, певцами и актерами. Можно вообразить, что все эти качества делают их самыми счастливыми из астрологических знаков, и они часто действительно счастливы, но это еще зависит от того, найдут ли Весы духовного сообщника в жизни, для них это долг, совершенно невозможно думать о Весах в единственном числе: все их виды на будущее связаны со счастливой отдачей себя во всех областях жизни. Итак, мы видим, что Весы - искатели любви. Но не в прямом смысле, как, например, Стрелец или Скорпион. Весы, пожалуй, надеятся на тот необыкновенный вечер, когда услышат смех незнакомца, который станет затем их духовным сообщником и сделает их жизнь полной.

Но все эти качества не делают Весы слабым противником, когда вы им уже обладаете. Их независимость непоколебима, хотя выражают они это мягко и незаметно. Они всегда ясно представляют себе тип человека, которого ищут. Весы высоко ценят людей. Их желание сделать людей счастливими заходит настолько далеко, что они скорее угодят другим, чем самим себе, однако они не слабовольны, когда увидят, что их деликатные натуры оскорблены.

Весы часто находятся в разладе с окружающей действительностью, так как они совершенно отождествляют себя с элеганностью и изяществом, они пойдут на все, чтобы избежать контакта с людьми, которые оскорбляют законы этики и хорошего вкуса.

Планета Венера считается астрологами "менее удачной" по сравнению с "более удачным Юпитером". Весам надлежит выработать дух практичности, чтобы пожинать плоды, которые приносит их небесный правитель. Когда весы уравновешены, они неотразимы.

И в сегодняшнем коммерческом мире у них есть два преимущества; их знак управляет областью любви и идеализма.

ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Возникает вопрос: если Весы обладают столькими добродетелями и так страстно ищут партнера, рочему же они не могут удовлетворить и удержать предмет своей любви Ответ заключается в том, что люди этого знака относятся к возлюбленным не как к людям, а как к красивым произведениям искусства. А в наш век сексуальной свободы существует мало женщин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии. И всем уже известно, что мужчины такого типа так же редки.

Ласка и физическая близость со временем действуют Весам на нервы, эти боги любви прилагают все усилия, чтобы сделать себя красивыми, соблазнительными и очаровательными и, когда они, наконец, находят того, кого искали, для них начинается восхитительный розовый период романтического очарования и тогда действительно можно поверить, что люди знака Весы происходят от планеты любви - Венеры.

НЕСЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ Весы могут осуществлять несексуальные маневры с таким искусством, что их жертвы редко осведомлены о том, что происходит. Некоторые астрологи считают Весы наиболее эгоистичным знаком, несексуальные маневры Весов состоят в том, что они требуют, чтобы их друзья помогали им в установлении общественных контактов и достижении желаемых высот. Весы понимают, что они далеко не так искусны в деловых маневрах и часто оперируют умением своего друга. В супружестве Весы избегают разных неприятных работ, ссылаясь на настроение или неспособность их выполнить. На самом деле они считают мелкие работы ниже своего достоинства.

Во время любви весы очень идеалистичны, уделяя большое внимание ласкам и поцелуям. Они очень чувствительны к атмосфере, царящей в спальне, на кровати всегда должно быть чистое белье, на них сильно влияет Венера и они требуют роскоши: шелковые рубашки, мягкий свет и романтическая музыка.

Весы требуют долгой любовной игры, после чего половой акт происходит довольно быстро. Иначе их эстетические чувства будут оскорблены.

КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ ВЕСЫ Относитесь к ним с нежностью. Они ненавидят пошлые декорации, из всех знаков они легче всего отвлекаются во время полового акта. Они часто мечтают во время любви. Для них обычное дело думать о ком-нибудь другом:

бывшем любовнике или несбывшемся образе. Многие голливудские звезды родились под этим знаком, но подсчеты свидетельствуют, что люди этого знака, который управляет любовью и супружеством, не очень удачны в этих областях.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ Весы очень честный, искренний и внимательный знак. Они обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении, это друзья на долгие годы.

Весы могут быть очень несдержанными, привязанности их идут от сердца, а не от похоти.

Женщины этого знака приспосабливаются к требованиям своих мужей. Эта способность позволяет иметь им большое влияние над мужчинами, но влияние приятное и трогательное.

Мужчины этого знака, хоть и не числятся среди лучших снабдителей семьи, но создают обстановку гармонии и согласия, они хорошие отцы.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ Т.к. Весы очень стремятся угодить другим, создать атмосферу согласия, они заходят в этом слишком далеко, что так теряют свою индивидуальность.

Они также должны стараться стать более практичными и воплощать свои творческие идеи в действия, а не просто мечтать. Они должны научиться принимать сексуальную сторону супружества с радостью. Им не следовало бы отвечать привязанностям и требованим людей, которые их не стоят, только потому, что Весы находят их гармоничными.

ЭКОНОМИКА ЛЮБВИ Весы не искусны в экономике любви. В сегодняшнем мире, для того, чтобы достичь своих целей, необходимо иметь твердость, жестокость в характере. А Весы часто ненавидят открытую конкуренцию и агрессию. Их способ борьбы за благо мира - надежда на то, что их идеальный, открытый образ принесет все эти блага как должное. Это, конечно, слишком роскошное отношение к жизни, и Весам нужно подумать о пожилом возрасте, когда их очарование и красота начнут исчезать. Мысль о покупке любви ниже понимания весов. Многие люди этого знака отчаиваются в пожилом возрасте, старости, т.к. они пробуждаются после пролетевших быстро лет юношеского идеализма, оказываются одинокими и неподготовленными к денежному содержанию будущего.

Этому знаку следовало бы собирать запас на черный день. Весы - знак, у которого чувство благоустроенности зависит от денежной зависимости и денежного обеспечения.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ До 29,5 лет Весы наиболее совместимы сексуально со знаками Близнецов и Водолея, все три - воздушные знаки и до 29,5 лет их интеллектуальные, общественные и сексуальные связи непрочны и изменчивы. После 29,5 лет они начинают созревать и становиться более практичными. Они уже приблизились к более оседлому и менее прерывистому образу жизни. Теперь они часто находят совместимость со знаками Скорпиона и Овена, т.к. эти два знака, управляемые Марсом, иногда немного грубы по отношению к Весам, оба они обладают в высокой степени честолюбием. Они нуждаются в мягкой уравновешенности весов и поощряют их спокойное поведение.

После 41,5 лет Весы уже развились, приобрели контроль над своими интеллектуальными "Я". Теперь они часто совместимы со знаками Рыб и Стрельца, благодаря их идеализму и романтизму.

ОЦЕНКА ВЕРНОСТИ В молодые годы хорошо, приблизительно с 13 до 23 лет стремятся образовать тесный союз в любви и дружбе.

В супружестве отлично, при условии, что от них не требуют играть роль страстного любовника, а также если им предоставляется относительная свобода заниматься общественной жизнью и посвящать свободное время эстетическим ценностям.

Лучшее условие совместимости с Весами - взаимные интересы по работе или большое количество денег, что позволяет предоставить весам свободу от различных обязанностей.

ВЕСЫ, МЫ, АСТРОЛОГИ, СПРАШИВАЕМ ВАС:

Почему вы не можете научиться жить некоторое время только для себя, не заботясь так сильно о друзьях и любовниках Почему, прежде чем доверять кому-либо, вы устраиваете серьезные испытания Почему вы не слушаетесь страсти И, наконец, почему звезды сделали вас такими очаровательными и неотразимыми СКОРПИОН 24 октября - 21 ноября 3-й знак Зодиака 2-й водяной знак 3-й постоянный знак Правящая планета: Марс и Плутон Счастливое число: 9 и все числа, делящиеся на Астрологический символ: Скорпион и орел Астрологические цвета: кроваво-красный, алый, малиновый и все огненные цвета Астрологические камни: топаз и лунный хрусталь Скорпион правит 8 домом гороскопа ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ Личность Скорпиона - это изменчивое сочетание антагонистических сил.

Душа и плотьпостоянно борятся между собой, и поэтому Скорпион кажется иногда самим дъяволом. А иногда неожиданно святым. Да, даже похожим на бога, т.к. Скорпион богато наделен небесными правителями. Это люди с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность создает много врагов на их пути к успеху. Скорпионы борятся за успех в жизни возможно с гораздо большей энергией, чем все другие знаки, вместе взятые. И с каким искусством! Однако, хотя и многие Скорпионы хотят преуспеть в жизни, только некоторым это удаеися, т.к. прежде чем обладать лаврами победителя, внутренним миром, гармонией и любовью, материальными благами, они должны сначала победить в борьбе с самими собой, тогда и только тогда они достигнут того, чего они хотят.

Скорпионы очень эмоциональны, они нуждаются в любви, они жаждут ее, они просят ее, короче говоря - любовь - это жизненное горючее. Астрологи единодушны в том, что Скорпион - самый сексуальный из всех знаков Зодиака.

Будучи королями во всех сексуальных делах, Скорпионы подходят к сексу с легкостью и обычно начинают заниматься им в раннем возрасте, потому что они сексуально привлекательны. Даже если не очень красивы. Каждый видит вожделение, исходящее от них, а если не видит, то чувствует. Люди хотят ласкать их, хотят быть всегда с ними, потому что они создают внутренние силы, которые скрыты в страстной натуре Скорпиона.

Существует два типа Скорпиона: низкий, недоразвитый тип, символизируемый Скорпионом, и развитый, законченный духовно тип, символизируемый парящим орлом. Редко можно найти середину между этими двумя крайностями. Они обладают сверхестественной способностью анализировать почти все на свете, добираться до сущности каждого дела.

Т.к. Скорпион - первый из 4-х постоянных знаков, он упорствует в любом деле, пока оно окончательно не понято и не осознано им. В действительности это одна из характерных черт Скорпиона - бороться до конца, не обращая внимания на последствия. Они и дальше должны следовать по этому пути:

заканчивать то, что они начали.

Скорпионы не умеют правильно выразить себя, кроме того они склонны помалкивать и держать все в секрете. Они хотят достичь своих целей без посвящения кого-либо в свои дела, так что мало кто может понять правильно их действия.

ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Скорпион - это олицетворенный секс. Их знак управляет половыми органами. Нужно ли еще что-нибудь говорить Клетки их мозга, под агрессивным влиянием Марса, наделяют и мужчин и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений, т.к. Скорпион смотрит на секс, как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы.

Среди любовников во всем Зодиаке Скорпионы очень ценятся. Они имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру.

НЕСЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ Считается, что Скорпион - один из наиболее оппортунистических знаков Зодиака. Однако мои подсчеты показывают, что иногда Рак, Дева и Стрелец превосходят его.

Так, когда мы говорим о несексуальных маневрах, к которым прибегает Скорпион для достижения своих целей, мы имеем ввиду то, что он хочет достичь какой-либо цели с помощью "сексуальной деятельности". Они женятся из-за денег и даже устраивают "сексуальные свидания" для деловых целей.

Они обычно женятся, пересилив себя, по расчету, но они достаточно умны, чтобы выбрать человека, с которым они совместимы умственно, т.к. понимают, что сила ума ценна, как золото.

Уже женатые, Скорпионы часто вступают во внебрачные связи, однако они редко допускают, чтобы эти связи угрожали безопасности супружеской жизни.

Они способны хорошо справляться на "двух фронтах" - супружеском и внебрачном, делают это с легкостью и без какого-либо напряжения.

Скорпион может вовлечь партнера в половой акт так искусно и незаметно, что тот сам не понимает, как это случилось, до тех пор, пока сам не охвачен страстью.

КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ СКОРПИОНА Предоставьте немного секса, но не делайте это слишком поспешно. В молодые годы они романтичны, поддаются музыке и мягкому свету. Позже они становятся менее сдержанными, более смелыми, им могут нравиться яркий свет и зеркала. Супруги Скорпионов должны быть аккуратными и чистыми.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ Люди этого знака всегда верны духовно, даже если они допускают внебрачную связь. Эта верность распространяется и на избранных друзей, которых у них не очень много, но от которых они требуют такой же верности.

В своем доме Скорпионы создают "защитную атмосферу", как будто генералы Марса охраняют крепость от всего мира.

Скорпионы - прекрасные снабдители в семье, они очень умны в делах.

Женщины этого знака часто занимают руководящие посты. Скорпионы - отличные родители, хотя немного суровы и требовательны.

Они будут неустанно трудиться со своими коллегами на любой работе, и они обычно пунктуальны.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ Они не жалеют сил в своей гонке за успехом, что изматывает их физически и морально. Тогда они часто срывают зло на своих супругах. Хотя некоторые умные Скорпионы выбирают такого супруга, который помогал бы им избегать эти крайности.

Крайняя ревность и собственничество также отличительные черты Скорпиона, особенно Скорпионов - женщин. Это, обычно, жены, похожие на сыщиков, которые должны знать местонахождение супруга в любую минуту.

Скорпионы сохраняют чувство обиды долгие годы после ссоры - черта, недостойная их. Уже было сказано что они не всегда лучшие друзья, если только они сами не хотят этого. Но, конечно, они легко становятся злейшими врагами. Они очень мстительны и злопамятны, когда они оскорблены.

ЭКОНОМИКА ЛЮБВИ Скорпионам редко нужно вступать в игру экономики любви, при условии что они физически привлекательны, т.к. они пользуются большой популярностью среди женщин. Часто у них бывает несколько романов одновременно.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.