WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 30 |

На четвертом месте: "У меня от тебя жар начинается. Резинка на трусах уже расплавилась!". фраза передает игровую инициативу даме, поэтому обнадеживающим продолжением можно считать ее ответ: "Покажи-ка!" На третьем месте: "Извините, но если вы уже потеряли свою девственность, то не могли бы вы подарить мне хотя бы упаковку от нее". У подвыпивших дам эта фраза обычно вызывает бурное веселье.

На втором месте такой мини-спектакль: вы поднимаете вверх руку с оттопыренными на манер жеста "Победа!" указательным и средним пальцем, и спрашиваете даму:

"Почему женщины используют именно эти два пальца, чтобы достичь оргазма". Дама переспрашивает: "И почему же". "Да потому, — отвечаете вы, — что эти два пальца — мои!".

Достоинство первой фразы опять-таки в том, что она заставляет женщину вступить в диалог, а заключительная фраза не лишена юмора. Вам вполне могут предложить вымыть руки и сесть за столик, чтобы выпить вместе за знакомство.

И, наконец, на первом месте нашего хит-парада мини-спектакль номер два. Вы игриво облизываете свои пальцы, а потом слегка вытираете их об ее блузку, приговаривая: "Что же мы теперь будем в мокром сидеть Пойдем переодеваться!".

Здесь в вашем поведении остро необходим элемент клоунады. Нужно, чтобы весь спектакль не был обидным как для дамы, так и для ее окружения. С этой фразой вы окажетесь в постели с дамой быстрее всего.

OSV: Даже не знаю, верить или нет, что тот корреспондент такие фразы и способы реально проверял, и при этом остался жив и здоров. Это, наверное, было бы нормальным, если бы речь шла о весьма горячем заведении типа "Hungry Duck" в Москве. Но в более спокойных местах я до таких экстремальных видов спорта не доходил. Обычно я предпочитал методы поспокойнее, в сочетании с методом постепенности (о чем мы напишем позже).

Но надо отметить, что не так и не настолько важно, что ты говоришь — важнее, как ты это говоришь. И об этом "как" мы поговорим подробнее в одной из следующих глав.

* * * Глава 7. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ "Вы, конечно, знаете знаменитую теорию о том, что будто бы в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремления и любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды... От этой теории "стакана воды" наша молодежь взбесилась, прямо взбесилась. Эта теория стала злым роком многих юношей и девушек. Приверженцы ее утверждают, что теория эта марксистская. Спасибо за такой "марксизм"...

В. И. Ленин СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС OSV: В середине 90-х годов мы набирали статистику о том, что девушкам нравится при знакомстве, что не нравится, и как надо одеваться и выглядеть для успеха в глазах милых дам. Одновременно задавались и другие вопросы по схожей тематике.

Для проведения этих опросов выбирались популярные места отдыха: Парк Победы, например. Мы заранее приготовили распечатанные на принтере "вопросники", и даже нацепили на себя значки какого-то выдуманного "Социологического университета", отпечатанные на том же принтере. Но это уже было, в принципе, перебором — из оборудования достаточно ручки и блокнота.

Технология проста: подходишь к девушке, представляешься, просишь разрешения задать несколько вопросов. Обычно люди очарованы от интереса к собственной персоне и готовы отвечать на вопросы и давать ценные советы. Это все замечательно срабатывало — более 95% девушек охотно соглашались заполнить "вопросник", а потом не составляло труда начать разговор на тему: "А почему вы именно так-то ответили".

Совсем легко было повернуть разговор в личную плоскость и перевести на себя.

(Надеюсь, что на это фантазии хватит любому!) В ходе опросов выяснилось, что: — Девушки устали от постоянных попыток знакомства типа "Извините, а можно ли с вами познакомиться" и "Подскажите, который час". Они хотят и ждут от нас оригинальности, свежего и красивого подхода.

— Они рады, когда находится оригинал, у которого чуть больше фантазии и обаяния, нежели у среднего тупого приставалы.

— Никаких особенных требований к одежде и внешнему виду нет — достаточно просто чистой (без дыр и лохмотьев) одежды и нормальной обуви (бабушкины ботинки "Прощай, молодость" не подходят, а продранные джинсы отложи до посещения концерта группы "Гражданская Оборона".) * * * Но я отвлекаюсь — обо всем этом будет подробнее рассказано позже, и если не в этой книге, то в следующей. А самым главным эффектом, кроме выяснения "секретных" данных о девушках, был факт, что познакомиться методом социологического опроса — очень легко и хорошо. К тому же все это общественно допустимо в публичном месте, типа парка или сквера. Девушка не опасается особо:

если с блокнотом и опросом — то точно не маньяк. Да и неудобства перед окружающими тоже нет — ведь всего-то проводится социологический опрос молодых женщин.

Горин: Желающие могут добавить юмора в этот метод. А делается это так: вы выбираете привлекательную для себя девчонку, пишете записку и вручаете ей. Там написано:

"Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант:

• Часто сюда ходишь, красотка • Привет, малышка. Может, пойдем порезвимся • Привет! Я провожу социологический опрос". Это почти всегда вызывает смех. Но и естественный отбор — тоже велик. Девушки без чувства юмора отсеиваются сразу.

Если смеха нет, то просто уходите — нужна ли вам такая девушка Но если она смеется, или хотя бы улыбается, то дальнейшая разработка имеет смысл. Ведь ей понравилось то, что сделано необычно, нестандартно, непохоже на то, что делают другие! И это — хорошее начало.

OSV: Самое интересное, что придуманный тогда вместе с друзьями метод "социологического опроса для "пикапа" (ни про каких Мэдисонов и Джеффрис мы в 1995 году и слыхом не слыхивали!) потом ушел в народные массы.

Мне рассказали, как через год на том же месте пара девушек знакомилась с парнями, начиная со слов "Разрешите провести социологический опрос. Мы хотели бы задать несколько вопросов". Ну что ж — хорошо! Это уже не первый раз так: мы придумываем какие-то методы, а они потом к нам же возвращаются. И кто-то мне же пересказывает их словами вроде: "Тут ребята подсказали! Верная вещь — классный народный метод!" И узнаешь искаженный (или не очень) собственный метод...

Про авторство, понятное дело, уже речи не идет — при передаче из уст в уста, как правило, забывают сказать еще и твое имя. Но зато как приятно, что не зря работаешь и придумываешь что-то! * * * Глава 8. "КОНВЕЙЕР КОМПЛИМЕНТОВ" О, злая лесть! На сладостной облаве Твоих сетей всегда обилен лов.

Еврипид Горин: Далее, при описании еще нескольких эмпирических методов знакомства, мы процитируем методы Г. Мэдисона и Р. Джеффриса. Посмотрите, как все поставлено в мире чистогана; в обществе, где все продается и покупается! * * * Одно из самых трудных мест для знакомства с женщиной — улица. Именно поэтому мне нравится знакомиться как раз там — это настоящая проверка дееспособности.

Конечно, самый легкий путь — это старый добрый метод "социологического опроса", но он, при всей его надежности, не доставляет мне сейчас большого удовольствия.

Убрать Абсолютно необходимое условие для знакомства на улице — быть максимально приятным в общении, вежливым и дружелюбным. Женщины опасаются незнакомцев на улицах больших городов.

Вот великолепный алгоритм для уличного знакомства, который также эффективен и в магазине. Я называю этот алгоритм "конвейером комплиментов".

Выполняется он так. Выберите себе "мишень", затем подойдите к ней сбоку, найдите в ней что-то, что вы можете искренне похвалить и скажите: "Мне нравится ваша шляпка". Она скажет: "Спасибо". Тогда скажите: "Мне нравятся ваши часы".

Она опять скажет: "Спасибо". Тогда сделайте паузу, притворитесь, что вы оценивающе разглядываете ее, и, со всем доступным вам обаянием и добрым юмором, скажите: "Если хорошо подумать, мне в вас все нравится".

В девяти случаях из десяти ваша реплика вызовет долгий смех. (Если женщина не засмеялась, значит это трудный случай, и вас, скорее всего, отвергнут, если вы попросите о встрече). Когда она закончит смеяться, добейте ее вот этим:

"Меня зовут... Каким именем зоветесь вы, блестящий образец природного совершенства" я. знаю, звучит громоздко, зато вызывает долгий смех (уж поверьте мне). Когда она скажет свое имя, вы скажете:

"Знаете ли вы, что у вас фантастически хороший вкус И знаете, откуда я это знаю" Она спросит, откуда. Вы: "Потому что вы смеетесь над моими шутками!" Она опять засмеется. Тогда добейте ее еще в одном направлении.

"Вы верите в бессмысленную и всеразрушающую любовь с первого взгляда" Она опять засмеется. Если она скажет, что верит, то вы шутливо изображаете внеземное удовольствие и говорите:

"Слава Богу! Может, выпьем по чашечке кофе" Если на вопрос о всеразрушающей любви она скажет, что не верит, то вы ответите:

"Великолепно! Я хочу пригласить вас на чашечку кофе (на мороженое, шашлык, кукурузные палочки) С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ".

Но каким бы ни был ответ дамы, постарайтесь пригласить ее в какое-нибудь заведение общепита тут же, не откладывая. Если она ответит, что с удовольствием согласилась бы, но сейчас торопится, договаривайтесь о встрече вечером. Скажите что-нибудь вроде: "Я буду необычайно польщен, если вы согласитесь сегодня поужинать со мной".

Действуйте прямо, но в то же время старайтесь быть очаровательным и ни в коем случае не отступайте! Ваша прямота — это существенная составляющая часть вашей привлекательности, и когда вы сочетаете прямоту с очаровательностью, улыбкой и юмором, вы оказываете по-настоящему глубокое воздействие на женщину.

Еще немного о лести. По каким-то причинам она действует очень хорошо, даже лесть грубая или не слишком изысканная, поэтому обязательно добавляйте лесть в свои выступления. Пусть это выглядит так, как будто пойти куда-то вместе с ней — это величайший комплимент для вас.

* * * Комментарий OSV: Побывав в Америке, я понял, что для них и для их культуры — это действительно нормальный ход. У них как раз нет проблемы собственно начать разговор с незнакомкой. Там люди — культурные и вежливые, и огрызаться и грубить в ответ просто не принято. Там на лестное замечание "У вас классное что-то" принято, как минимум, сказать "Спасибо!" Ну, вот так они воспитаны! Проблемы завязать разговор на улице в Америке просто нет. Там проблема несколько другая — не дать разговору закончиться на третьей фразе.

А у нас как раз не принято так легко заговаривать с незнакомцами на улице, но если уж вы чуть-чуть заговорили — то это значит, что она не просто из вежливости тебе отвечает, а у тебя все шансы разговор дальше продолжить.

В целом указанный выше метод — слишком американский и пересыщен американизмами.

Для нашего с вами бытия надо бы попроще — а то можно быть непонятым и вообще попасть в дурацкое положение. К тому же у нас на Родине процесс эмансипации и прочей дури не зашел так далеко, благодаря чему познакомиться на улице не является таким уж подвигом и не требует такой уж хитроумности. В общем, у нас все отработаннее и лучше.

* * * Глава 9. "ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН...Молва — свирель, В которую дудят обман, догадки И зависть; столь удобная свирель Что даже шаткой, взоряшей толпе, — Чудовищу о головах несчетных, — Играть на ней легко... Со слов Молвы все повторяют ту же Отраду лжи, что горькой правды хуже.

В. Шекспир Горин: В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. © Я проверял... Однако в следующем шаблоне (а придуман он господами Джеффрисом и Мэдисоном) используют именно цветы.

Этот метод срабатывает в девяти случаях из десяти и ведет к тому, что у выбранной вами женщины, как выражается нынешняя молодежь, слегка "едет крыша".

Этим методом стоит воспользоваться после того, как вы уже попросили женщину о встрече, а она вам отказала. Под воздействием этого метода не раз таяли женщины, которым их партнер поначалу был совершенно неинтересен, и они ему отказывали.

Это делается примерно так.

1. Выясните, когда предмет ваших вожделений сменяется на работе, уходит с места учебы и т. п.

2. Купите красивый букет: хорошо подобранный, хорошо упакованный, с ленточками и т. д. (Здесь важно именно внешнее оформление букета, поэтому не покупайте просто дюжину красных роз — это не слишком красиво, вызывающе роскошно, к тому же слишком накладно).

3. В букет вставьте записку: "Наташе (Лене, Свете, Ире) от тайного поклонника".

Затем попросите своего приятеля принести букет туда, где работает ваша пассия, перед тем, как она будет сменяться, и торжественно передать ей лично в руки, ничего не сообщая на словах.

* * * Важное примечание: крайне желательно, чтобы вручение букета от таинственного незнакомца увидели все ее коллеги, подруги и т. п.; другими словами, этот спектакль требует максимального количества зрителей. (Если этого не получилось — слишком не огорчайтесь, метод все равно сработает).

* * * Если у вас нет такого приятеля, попытайтесь обратиться к взрослым прохожим или подросткам. Почти закон природы: обычно людям нравится помогать другим, даже незнакомцам, в вопросах любви. Забавно, не так ли Теперь подождите несколько дней, подержите даму в полной неопределенности. (Кто это сделал Почему Не ошибка ли это) За это время сделайте себе футболку с надписью: "Я — твой тайный поклонник". Закройте надпись рубашкой или пиджаком, а затем подойдите к концу смены вашей обожаемой. Подойдите к ней, положите руку ей на плечо, а затем откройте надпись на футболке.

Вот это произведет впечатление! Оказывается, вы — умный, непохожий на Других, уникальный, и идете на все эти хлопоты ради нее. После того, как закончатся объятия или даже поцелуи, скажите ей, что вы хотите встречаться с ней, и что вы готовы преодолеть целую кучу препятствий, чтобы этого добиться. Она согласится.

Это великолепный, веселый и сильнодействующий метод. Он, в самом деле, очаровывает женщин.

(А майку можно не выбрасывать и сохранить на следующий раз).

* * * ТАЙМ-АУТ № КАРТИНА ПЕРВАЯ. Место действия — квартира OSV. Действующие лица:

Горин сидит на табуретке у компьютера. Делая вид, что исправляет что-то в папке "Мои документы", украдкой играет в Sextetris.

OSV, лежа на диване, перебирает струны электрогитары, напевая нечто вроде:

Он спросил у тополя: "Где моя любимая" — "Была тебе любимая, теперь я с ней живу. Ты б еще у веника, идиот, спросил".

Корреспондентка сидит в кресле, читая очередные главы.

Горин (одухотворенно): Неправильно мы живем, Сергей... Несообразно все у нас, и сами мы с тобой несообразные.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 30 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.