WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |

"Ты можешь вспомнить, когда ты в последний раз была безумно влюблена Мне кажется, я могу рассказать, как это у тебя было".

Конечно, потом вы начинаете описывать процесс, подсознательно привязывая этот процесс к себе, горячо любимому.

С техникой "пика переживания" вы тоже можете воспользоваться вариантом ведения № 3: "Ты можешь вспомнить последний раз (первый раз), когда ты...", но теперь не делайте из этого вызова.

Теперь вы просто проявляете интерес к переживаниям девушки, чтобы затем замолчать и позволить ей самой описывать переживания ее собственных значимых состояний — и тогда вы сможете привязать ее состояния к себе.

Примечание: если вы — очень застенчивый зайчик, и безумно переживаете по поводу того, как бы ввернуть эту фразу ("ты можешь вспомнить..") в контекст общего разговора, то я вам советую предварить эту фразу другим вопросом: "Можно задать тебе один очень интересный вопрос" И, в конце концов: "Делаешь — не бойся, боишься — не делай!" * * * Вариант ведения № 4:

"Тебе интересно узнать, какие события происходят в твоем внутреннем мире" Вы можете воспользоваться этой фразой как во время самой первой встречи с женщиной, так и с теми, кого вы уже немного знаете. Фраза вводится после небольшого светского трепа и вызывает любопытство, заинтригованность и взволнованность, что совсем неплохо для старта.

* * * "ИДЕАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ" Кстати, в этой главе вы познакомитесь с совершенно новой техникой! Понимаете ли, люди, которые создают шоу или игры для телевидения, зарабатывают себе на жизнь (или даже делают большие деньги) на том, что привлекает или очаровывает людей... Техника так и называется: "Идеальная привлекательность".

Вы: "Знаешь, недавно я видел по ТВ, как выступал один дизайнер.

Он рассказывал о том, как создавал парк развлечений, и как он придумывал аттракционы, чудеса и приключения для этого парка.

Понимаешь, он зарабатывает себе на жизнь тем, что удивляет людей, и делает деньги на том, что вызывает у людей забавные переживания". Она: "Как здорово! Интересно!" Вы: "Он рассказывал о том, что именно в людях нужно задеть, чтобы вызвать удивление, восхищение, создать привлекательность (при этом укажите на себя пальцем).

Он говорил, что увлеченность состоит из трех элементов.

Когда человек переживает увлеченность чем-то, он находится в состоянии большого волнения.

Когда человек сильно увлечен чем-то, его сердце бьется быстрее, его дыхание чаще, ты просто чувствуешь, как очарование нарастает больше и больше".

Она: "Да!" Вы: "Еще один элемент увлеченности: зачарованность.

Зачарованность — это когда ты чувствуешь себя настолько захваченной этим (укажите на свой низ живота), что ты чувствуешь желание остаться в этом состоянии навсегда, и если нужно это прервать, то немедленно хочется вернуться к этому снова и снова". Она: "Да, да!" Вы: "Потом он говорил, что важный элемент увлеченности — это ощущение полной безопасности.

Даже если то, что увлекло человека, выглядит немного опасным, на самом деле человек знает, что нет никакой реальной опасности... То, что ты чувствуешь себя в полной безопасности, приводит к мысли, что не может случиться ничего плохого, и это ведет к ощущению полной свободы, дает возможность насладиться приятным волнением, позволяет тебе стремиться к тому, чтобы получить удовольствие от увлеченности много-много раз.

А ты чувствуешь (слегка сожмите ее руку)... что у тебя сейчас очень похожее состояние Она: "О-о-о-о!!!... Трахни меня сейчас же!" * * * Техника особенно хороша тем, что она ведет к следующим результатам:

— женщина чувствует себя в полной безопасности;

— при этом она сильно возбуждена;

— и это состояние привязывается к сжатию ее руки.

Здорово, разве нет Глава 39. КАК УСИЛИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ Первое правило — делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.

Екатерина Великая В этой главе будут подробно разобраны ключевые принципы пикапа, описанные в предыдущих главах. Речь пойдет, в основном, об условиях их безопасного и легкого применения в любых обстоятельствах и ситуациях.

* * * Проблемы с "У тебя когда-нибудь бывало..." Один из принципов "быстрого пикапа" звучит так: Любое решение и любое поведение, которого вы ожидаете от женщины, зависит от ее состояния.

Это ведь очень легко понять, не так ли Если ребенок чего-то хочет от родителей — игрушку, мороженное — то он внимательно наблюдает и ждет, когда родитель будет в хорошем, подходящем, "сговорчивом" настроении.

Поэтому в "У тебя когда-нибудь бывало..." нет ничего мистического. Эта техника предназначена для того, чтобы вызвать подходящее состояние или настроение, типа очарованности, особой связи и т. п.

А сейчас для иллюстрации — способ, каким это может правильно применяться.

Предположим, вы используете эту технику и спрашиваете:

"Ты когда-нибудь чувствовала особую связь с каким-нибудь мужчиной!" Тут бедная девушка должна остановиться, обратиться к своим внутренним зрительным образам, внутреннему диалогу и ощущениям, и вспомнить время, когда у нее была особая связь с каким-нибудь мужчиной.

Но, хотя эта техника и предназначена для вызывания определенного состояния, это вовсе не означает, что такое состояние всегда будет вызываться. Большинство "пикаперов" встречаются с тремя проблемами, когда используют "У тебя когда-нибудь бывало..." А. Девушка начинает трещать без умолку, она не дает вставить и словечка — но нет признаков того, чтобы она входила в нужное состояние.

Б. Она отвечает: "Нет... Никогда не было". Другими словами, в ее жизни просто не было того состояния или тех переживаний, которые вы ей описали.

В. Она просто сидит и слушает, не показывая какой-либо заметной реакции.

Давайте разберемся, решая проблемы по мере их поступления.

* * * А. Разберемся с первой проблемой: некоторые девушки любят поговорить. Это не обязательно является проблемой, особенно если вы умеете слушать и можете направлять ее рассказ в нужное вам русло — например, чтобы она сама рассказала вам о том, что нужно сделать, чтобы ее соблазнить.

Но самое важное, что стоит понять по поводу любой из этих проблемных ситуаций:

расслабьтесь. Мы найдем способы, как их решить.

Просто сначала убедитесь, что вы не пытаетесь использовать подход, который не действует. Может, стоит перенаправить ее на что-то другое. Не надо только давить на девушку или противно суетиться. Правило номер один таково:

Я никогда никого не принуждаю и не спешу, если в этом нет жизненной необходимости.

Другими словами, если вы все делаете правильно, то нет никакой нужды в спешке или в давлении: женщина просто прыгает на вас! Лучшее решение по отношению к избыточной болтовне заключается в том, что вопросом "У тебя когда-нибудь бывало..." вы вводите тему, а затем переключаетесь на описание чьего-нибудь переживания, то есть, начинаете описывать переживания другого человека.

Это очень мощный сдвиг, потому что когда вы говорите о переживаниях своего друга, то ваша партнерша замолчит, потому что невежливо говорить о себе, когда речь идет о ком-то третьем.

И тогда можно продолжить "программу" с любыми вмонтированными командами, используя описание переживаний вашего друга в качестве исполнительного инструмента.

Б. Что касается второй ситуации — когда она говорит "У меня не было ничего подобного..." — то все, что вам надо сделать, так это согласиться с ней. Для усиления скажите, что у вас тоже ничего подобного не было, но есть в природе такой ваш друг Петя, который, понимаете ли...

Вы уже поняли, куда это ведет Вы должны вмонтировать в нее те переживания, которых у нее не было, и способ сделать это вам хорошо знаком: описание опыта и переживаний другого человека.

В. В третьем случае — когда она просто сидит, как колода, и не показывает никаких признаков реагирования — это может происходить по множеству причин.

Может быть, она просто медленно перерабатывает информацию, или тормозит — всегда. И всегда должно пройти какое-то время, чтобы она смогла отреагировать на свои внутренние переживания. Если вы увидите, что причина именно в этом (так случается довольно часто) — дайте ей время, чтобы она смогла начать сотрудничать с вами.

Может быть, она внутри "застегнута на все пуговицы", и потому боится испытывать любые виды сильных эмоций. (Лучше попытаться выяснить это побыстрее и сразу, когда это еще ничего не стоит, чем понять это после десятка встреч и денег, пущенных на ветер).

Может быть, она проверяет вас — насколько вы отличаетесь от прочих ухажеров поведенческой гибкостью и активностью.

Если замедление не действует, посмотрите ей внимательно в глаза. Она не производит впечатления пьяной в дым Если так, то не пытайтесь заставить этот метод работать — лучше подождите, пока она протрезвеет.

Есть, конечно, еще одно возможное объяснение. Может быть, она — женщина с богатым зрительным воображением, и ей нужно сначала создать очень большие и яркие картины в голове, чтобы она смогла испытывать какие-то чувства. В этом случае рекомендуется сначала произвести подготовительные действия по привлечению внимания и вызыванию любопытства, а затем перейти к разговорам об особой связи, чувствах и т. п.

* * * Женщина, которая ведет себя "неохотно" Иногда в ходе "пикапа" вы сталкиваетесь с таким явлением, которое можно назвать "неохотной" женщиной. Это женщины, которые:

1) Очень неохотно предоставляют информацию о себе; и 2) Не любят испытывать сильных эмоций. Сначала нужно справиться со второй проблемой, примирившись временно с тем, что по поводу информации о себе такая женщина — настоящий Штирлиц.

Они ведут себя, как игроки в преферанс, которые прижимают карты к телу и не позволяют никому заглянуть в их набор.

Если вы когда-нибудь пытались выяснить у женщины, что же такое особенное она ценит во взаимоотношениях, и получали в основном мертвое и глухое молчание в качестве ответа — значит, вы столкнулись со "Штирлицем". Такие женщины не предоставят вам никакой ценной информации о себе, если, конечно, они не чувствуют к этому моменту особой связи с вами.

Это может стать проблемой — особенно вначале, когда вы пытаетесь создать ощущение особой связи, но связи еще нет и информации для ее создания тоже нет.

Женщины из второй категории просто не любят испытывать сильные эмоции. Иногда это — вопрос их сознательного контроля, иногда — вопрос доверия к партнеру.

Решение в обоих случаях заключается в том, чтобы вызвать у них мягко измененное состояние сознания, в котором они будут более открыты, но не настолько, чтобы испугаться своих чувств.

Это можно сделать с помощью техники "Пик переживания". Эту технику можно использовать для вызывания измененного состояния сознания практически в любой ситуации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ МОРАЛЬ И АМОРАЛЬНОСТЬ: ПОЧЕМУ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ Товарищ, верь! Придет пора Достатка и правопорядка, Но до нее — на наших пятках Напишут наши номера.

М. Векслер "1.13....и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа;

потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".

Книга ЕККЛЕСИАСТА. или ПРОПОВЕДНИКА Корреспондентка: Я читала выдержки из вашей книги, и некоторые ваши сентенции меня просто раздражали. Ведь в отношениях мужчины и женщины вы практически не оставили ни капли романтики! Вы даже места для нее не сохранили! Зато вы сохранили технологии, к которым сводите все отношения между мужчиной и женщиной.

Горин: Мы не сохранили романтики Да там — сплошная романтика! Папенька, маменька, тургеневские девушки... первый поцелуй в городском саду, первые слезы... при мочеиспускании...

Я ведь прекрасно понимаю, что романтика — универсальная наживка для женщины любого возраста, поэтому мы без романтики — никуда.

Вот, помню, одна знакомая дама, упрекая меня в том, что я недостаточно романтичен, взахлеб рассказывала мне сцену из какого-то американского фильма — в качестве "эталона романтичности".

Сцена была, в общем, небольшая, и состояла в том, что когда героиня пришла к герою переспать, то в комнате у него горела уйма свечей, а по ковру сплошь были рассыпаны апельсины.

"— Вот она, романтика", — говорила дама, и глаза у нее блестели. Судя по судорожным подергиваниям бедер, блестели не только глаза... "— А разве наши мужики так могут!", — грозно вопрошала она.

"— Понимаешь, мать, — ответил я ей тогда, — ты же сама намекнула, что действие фильма происходит в Калифорнии. А там апельсины стоят дешевле, чем у нас картошка. Хочешь, мешок картошки по полу рассыплю" Обиделась чего-то...

Корреспондентка: Вы еще скажите, что стихи девушкам читаете...

Горин: Я-то Обязательно! Всегда обожал романтические переводы из английского фольклора. Например, такой:

"Я жил в окрестностях ОклЕнда, Имея женщин больше ста...

Мой член, как дивная легенда (обратите внимание на это изящное сравнение) Переходил из уст в уста".

Корреспондентка: Уж-ж-жасно романтично! Горин: А если серьезно, то я вам расскажу небольшой эпизод.

Мне как-то изначально повезло: лет в 15 я впервые прочитал "Кама-сутру" в очень хорошем переводе. И после этого меня стало возмущать то, что сей трактат кто-то может воспринимать, лишь как набор инструкций. То есть, примерно так же, как брошюры из серии "Как самому сложить камин": ага, здесь, значит, угол наклона 75°, сюда связку ковров подложить...

Но ведь "Кама-сутра" — очень романтическое произведение! Его и следует воспринимать, как поэтический сборник о любви! Так вот, Татьяна, я задам вам вопрос: почему в книге о технологиях эффективного знакомства и соблазнения вы не захотели увидеть обоюдоприятной поэзии соблазнения Секс без техники обеднен, а без романтики он не имеет смысла. Или имеет такой же смысл, как мастурбация: снять напряжение.

Но дело в том, что Конституция Российской Федерации не запрещает (я с юристами консультировался) и таких отношений — благо, в жизни они присутствуют. И, насколько мне известно, в ближайшее время никто не собирается принимать ГОСТ на сексуальные отношения: с романтикой они должны быть или без романтики.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.