WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 26 |

"Как смычком по скрипке" мужчина должен водить член по влагалищу то замирая, то приходя во вдохновение. Нашествие одних только бурных звуков плохо воспринимается человеческим мозгом" - писал Карренц, автор пролонгированного полового акта. Конечно, не одному только ему приходила в голову мысль затянуть половой акт во времени, но приоритет научного обоснования и описания принадлежит ему. Остается добавить, что в обработке мужчиной практики Карренца, огромную роль играет моральная поддержка и содействие со стороны жены. Иногда пролонгирование совершают в коленно-локтевой позиции, а для эякуляции переворачиваются в норму-позу.

3.13. О готовности партнеров к половому сношению ----------------------------------------------- Готовность мужчины к половому сношению состоит в желании сблизиться с женщиной, набухании /эрекции/ его полового члена и выделении железами члена специальной слизи для смазывания головки, что облегчает его введение во влагалище, готовность женщины к половому акту состоит в проявлении ею желания и возбуждении эрогенных зон, в эрекции ее клитора проявляется незначительно, выделение влагалищем секретов для лучшей смазки половой трубки и разведения женщиной бедер.

3.14. Об эрогенных зонах ----------------------- У каждого человека есть зоны, раздражение которых вызывает половое возбуждение и желание близости. Таких зон несколько. У мужчины - головка члена и мошонка. У женщины - клитор, половые губы вульвы ( особенно малые половые губы ), вход во влагалище и само влагалище, особенно область, окружаюшая влагалищную часть шейки матки - "дно" влагалища.

Кроме того, у женщины эрогенными зонами могут быть соски грудных желез, ложбинка между грудей, внутренняя поверхность бедер, кожа в области затылка, поросшая волосами, подбородок, губы, шея, мочка уха и т.д. Причем клитор является первой эрогенной зоной, влагалище - второй. Третья эрогенная зона - блуждающая. У одной женщины она может быть внутренней поверхностью бедер, у другой - мочкой уха, у третьей - сосками грудей и пр.

В принципе, эрогенной зоной при ласковом обращении и нежном поглаживании может оказаться любой участок тела (это распространяется и на мужчину и на женщину). Определенной эрогенной зоной является и мозг женщины. Мужчина должен говорить ей ласковые слова, и тогда она быстро ошутит половое удовлетворение.

У отдельных женщин третья эрогенная зона раздражается автоматически при ласках и совокуплениии, например, если ею будет внутренняя поверхность бедер. У большинства же она может лежать за пределами зоны ласк.

Есть женщины вообще не имеющие резко выраженной 3-й эрогенной зоны.

Для достижения ими оргазма достаточно раздражать рукой клитор и влагалище.

У некоторых же "блуждающая" зона играет существенную роль в достижении оргазма. Вершина сладострастия наступает у них только тогда, когда мужчина замыкает своей лаской все три "половых электрода" -- клитор - влагалище "блуждающую зону". У 80% женщин 3-й зоной являются соски грудей. Сколько бы мужчина ни возбуждал клитор, как бы долго ни возился с влагалищем, совершая фрикции, женщина будет испытывать только приятное сладострастие.

У нее никак не сможет наступить оргазм, хотя состояние ее можно охарактеризовать как предоргазменное. До тех пор, пока мужчина не возьмет ее соски и не будет их ласкать ( женщины зовут это "крутить сосочки" ), она не испытает настоящего полового оргазма. Соски таких женщин крупные, способные к эрекции, при возбуждении ( под мужским ртом или пальцами ) они набухают, твердеют. Для наиболее сильных ощущений такие женщины ложатся на мужчину, чем облегчают ему задачу по обласкиванию сосков. Ласки сосков ускоряют у женщины наступление оргазма, и усиливают его в два раза и более.

Приступая к половому сожительству с женщиной, мужчина должен убедиться, нет ли у женщины блуждающей эрогенной зоны, то есть третьего "полового электрода". Эрогенная зона может оказаться в совершенно неожиданном для мужчины /женщины/ месте. Вот почему к поиску этой зоны супруги должны приступать с первых же минут их половой близости.

Бывает, что эта зона обнаруживается легко, с первых же прикосновений.

В других случаях даже опытные мужчины могут искать их несколько недель и даже месяцев, пока не найдут ее совершенно случайно. При поисках зоны надо расположить женщину к себе, говорить ей ласковые слова, целовать и гладить различные участки тела, пока женщина не скажет, что прикосновения, например, к соскам или мочке уха ей наиболее приятны.

Но все же главной эрогенной зоной женщины является клитор, и все половое наслаждение женщины идет через него, в то время как влагалищу принадлежит более скромная роль.

3.15. О женском клиторе ---------------------- Клитор /синоним - похотник, секель/ - является органом полового чувства женщины. Он представляет собой недоразвившийся половой член женщины. Клитор имеет головку, тело, покрыт крайней плотью. В его головке заложено множество нервных окончаний, воспринимающих малейшее прикосновение к клитору. Как мы уже говорили, все физические и психические наслаждения женщины во время полового акта идут через клитор. Он - главная эрогенная зона женщин. Несмотря на небольшие размеры /в норме 2 см не более/ он виновник всех женских половых наслаждений. Вот уж поистине "мал золотник, да дорог". Крафт-Эбинг назвал клитор "изюминкой" женского полового аппарата.

Во время подготовки к совокуплению и даже при совокуплении клитор нуждается в непрерывных ласках. Американский сексолог Кинси приписывает клитору почти исключительную роль в возникновении женского оргазма. Вот почему, готовя женщину к совокуплению, мужчина должен рукой долго и нежно /в течении 10-15 мин/ ласкать женский клитор. Делать это надо влажным пальцем, двигая взад-вперед крайнюю плоть клитора, то есть кожу, покрывающую его головку. Для этого удобна следующая позиция. Лежа на боку рядом с женщиной, надо развести ее бедра, развернуть половые губы, отыскать пальцем клитор, и нежными прикосновениями пальцев руки или одного пальца начать его гладить. Палец мужчины должен ощущать при этом эрекцию клитора, словно он гладит косточку. Клиторные ласки быстро располагают женщину к близости, вводят ее в желание.

У некоторых женщин клитор плохо раздражается при совокуплении. Вот почему, вводя половой член во влагалище женщины, мужчина ни в коем случае не должен прекращать ласки на клиторе. Слегка вытащив член из влагалища и отклонившись несколько в бок, он должен просунуть между членом и вульвой руку и ласкательными движениями пальцев продолжать половое наслаждение клитора, пока у женщины не наступит эрекция и оргазм. И даже после этого следует сделать несколько движений пальцем по клитору, 5-6 фрикций члена во влагалище, а затем в течении 23 минут целовать-миловать своего полового партнера.

Палец, ласкающий клитор, мужчина должен периодически увлажнять соками влагалища или специальным кремом для того, чтобы прикосновения были более нежными.

После введения полового члена мужчины во влагалище, женщина может заменить его, лаская сама клитор пальцем. У женщины с низким размещением клитора /милка/, когда он расположен близко от входа во влагалище, надобность в этом отпадает, так как он сам прекрасно трется о половой член мужчины и другие части мужского тела. У женщшин с высоким расположением клитора от входа во влагалище /пава/, клиторные ласки при совокуплении необходимы.

В жизни происходит немало случаев, когда мужчины по незнанию таких особенностей, доведя женщину до экстаза ласкими на клиторе, после введения члена во влагалище, прекращали ласкать клитор и это приводило женщину к постепенному угасанию полового чувства, несмотря на продолжающиеся фрикции члена во влагалище.

К моему коллеге Имелинскому однажды обратилась женщина с жалобой на половую неудовлетворенность. При этом она пояснила, что муж и она много знают о ласках, с успехом их применяют в подготовительной части сношения, но... когда муж вводит член во влагалище он перестает ласкать ее клитор, и она несмотря на близость оргазма и страстное желание "кончить", не получает никаких ощущений от совокупительных фрикций, ее клитор вянет, чувство постепенно угасает. Однажды, при совокуплении, в страстном желании она положила палец мужа на клитор, чтобы он продолжал ласки, но муж не понял ее состояния. Он грубо отдернул руку и сказал, что не думал, что у него такая развращенная жена. После этого конфликта чувство у женщины к мужу совершенно пропало. Так создалась семейная трагедия.

Имелинскому пришлось пригласить к себе обоих супругов и разъяснить мужу его ошибку. С той поры недоразумений у супругов не было. У них создался сексуальный оптимум для жены. Вот как важно знать особенности женского оргазма и наилучшие способы его достижения.

3.16. О женском влагалище ------------------------ Влагалище женщины /синонимы - вагина, половая трубка/ - пустотелая трубка длиной 6-10 см, которая вместе с маткой, образующей "влагалищное дно" представляет собой совокупительный аппарат женщины.

Изнутри влагалище покрыто поперечными складками, имеет два продольных валика, множество вен и мышц. За счет поперечных складок влагалище растяжимо в длину и в ширину, чем напоминает меха гармони. Поэтому влагалище исключительно легко приспосабливается к объему вводимого в него полового члена или предмета.

Влагалище, особенно, его вход и "дно" чувствительны к раздражению, в связи с чем представляют вторую по важности /после клитора/ эрогенную зону женщины.

Влагалище выдерживает, за счет чрезмерных растяжений, введение в него полового члена на 5-6 см более длинного, чем собственная длина влагалища в покое. При этом стенки вытянувшегося в длину влагалища становятся тонкими.

Такое явление для женщины болезненно, часто приводит к влагалищным травмам и заболеваниям. Поэтому, если у женщины нормальным считается влагалище длиной 8 см, то у мужчины следует признать нормальным половой член длиной не более 12-14 см при возбуждении.

При эрекции вены влагалища набухают, мышцы сокращаются, за счет чего оно становится более узким, валики и поперечные складки кожи, как присоски, нежно обнимают половой член мужчины.

Ученые шутят, что закон физики, сформулированный Торичелли: "Природа боится пустоты", применим к женскому влагалищу. Действительно, при ласках на клиторе влагалище болезненно реагирует на ощущение пустоты, оно как бы требует введения в него полового члена или другого ласкающего предмета.

Однако, хотя влагалище и является мудрым по устройству "аппаратом любви" для большинства женщин оно является "зоной молчания".

В первые годы половой жизни практически вся сексуальная чувствительность женщины сосредоточена на клиторе. С несомненностью доказано, что ласка одного только влагалища, не затрагивая орган чувств клитор, практически, ничего большинству женщин не дает.

Любые возбуждающие манипуляции на влагалище женщины могут быть приятны, но не более, тогда как малейшее прикосновение к головке клитора, мгновенно бросает женщину в дрожь, располагая ее к половому акту.

Объясняется это тем, что если мужчинам половой член доступен с детских лет, то женщинам влагалище становится доступным только с началом половой жизни. Все же половые мечты женщины с детских лет сосредотачиваются на клиторе. Клитор доступен в детстве, в юности, после замужества. К нему всегда можно прикоснуться в любую минуту, погладить его, помечтать. У клитора "хорошая память", он может оживить в воображении давно пережитые минуты половой любви.

Кинси говорил, что "если бы клитор женщины удалось "озвучить" или, если бы он имел язык, он мог бы многое рассказать о душевных переживаниях женщины". Несмотря на то, что женщины способны сокровенные мысли прятать глубоко, клитор мог бы не только поведать о чувственных бурях в женском сердце, но и назвать имя возлюбленного и рассказать его приметы.

Влагалище до первого полового акта у женщины неприкосновенно /исключение составляют онанирующие женщины с применением влагалищного или маточного онанизма/. Причем первый половой акт сопровождается дефлорацией, то есть разрывом девственной плевы. Ощущение боли заполняет женщине первичные половые ощущения, ничтожно слабые по силе. При последующей половой жизни женщина испытывает слишком много моментов, препятствующих возникновению у нее влагалищной чувствительности. Этой причиной может быть излишний размер полового члена мужчины, приводящий к болезненному растягиванию влагалища, и, следовательно, к пропаданию приятного полового чувства, или если мужчина слишком быстро завершает половой акт, еще до появления настоящего сладострастия во влагалище. При большей, в сравнении с клитором, длине и относительно меньшей чувствительности нервными тельцами, влагалище быстро "остывает" и будучи более инертным, чем клитор, при возбуждении долго "не может заговорить во весь рост". Однако, замечено, что постепенно зона чувствительности у женщины перемещается с клитора на влагалище. Процесс этот длится у женщины всю жизнь. У одних чувствительность влагалища проявляется быстро /большое значение при этом имеет глубокое влагалище и симпатии женщины к мужу/, у других - медленнее.

У значительного большинства женщин влагалище до конца половой жизни так и остается "зоной молчания".

Влагалищный и маточный оргазм более ценен, чем оргазм чисто клиторный. Если ласки охватывают не только клитор, но и влагалище, то завершающее чувство у женщины является более сильным, глубоким, нежным.

При одних только клиторных ласках оргазм более поверхностный, менее нежный, впечатляющий.

"Приучить" влагалище к оргазму нелегко. Достичь этого можно только двумя способами: пролонгированным половым актом или введением во влагалище специальных половых приспособлений, так называемым поршеньком.

Физиологической особенностью влагалища является свойство испытывать сладость при сжатии влагалищной "гармошки" /при сокращении влагалища/. При растяжении же его, особенно выше допустимых норм, во влагалище ощущается боль.

Известно, что в момент оргазма и женской эякуляции половая трубка /гармошка влагалища/ судорожно и ритмично сокращается, уменьшаясь в длину примерно на 2-3 см. Если в этот момент во влагалище введен большой член, то может наступить момент разрыва влагалища. Вот почему практически не получают удовлетворения женщины, половыми партнерами которых являются мужчины, член которых длинный.

Вывод: длина члена мужчины должна быть такой, чтобы не препятствовать женскому влагалищу при оргазме, эякуляции сократиться на 2-3 см.

3.17. О влагалище ---------------- Еще о влагалище: среди мужчин бытует неправильное мнение, что влагалище "безмерно", что "любой член уберется вместе с яйцами во влагалище", что оно "не имеет дна". Мол, сунь женщине во влагалище руку и "изо рта покажутся пальцы".

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.