WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 26 |

Если женщина нежным движением руки возьмет мужской член и станет его массажировать (мять), то она увидит сама весь процесс набухания. Член отвердеет буквально на глазах. Такое состояние члена в науке называется эректрией. Член при этом краснеет. Он заполняется кровью, особенно, красной становится головка. Объем полового члена при эрекции увеличивается примерно втрое. Повышается температура, он становится "горячим".

Одновременно с увеличением пещеристых тел растягивается и становится тонкой кожа, в том числе крайняя плоть.

Эрекция имеет наиболее важное значение для полового сношения. Вялым, спящим половой член невозможно ввести во влагалище. Только в упругом набухшем виде он "согласен" войти в "деловой контакт" с женским влагалищем.

Эрекция вначале половой жизни представляет собой обусловленный рефлекс. С началом половой жизни инстинктивный характер эрекции дополняется широкой возможностью развития ее по условно-рефлекторному механизму. Различные представления о женщине, воспоминания, зрительные, слуховые, а также чувственные впечатления, воспринимаются корковым половым центром мужчины, как средства, дополнительно усиливающие эрекцию члена.

Все это способствует половому возбуждению и готовности мужчины к половому акту. В дальнейшем напряжение полового члена поддерживается в основном за счет механических возбудителей, получаемых головкой и кожей члена во время полового сношения.

Как Вам уже известно, половой центр может возбуждаться не только раздражениями, идущими от эрогенных зон, но и автоматически циркулирующими в крови половыми гормонами. Вот почему при половом воздержании у мужчин иногда "непроизвольно" встает член, а у женщин ощущается томление в клиторе и влагалище.

3.8. Эрекция у женщины --------------------- У женщин может возбуждаться и приходить в состояние набухания клитор - орган женского полового чувства. Наполняясь кровью, два пещеристых тела клитора дают увеличение примерно в полтора раза. Отдельные авторы считают, что то состояние, в котором находится женское влагалище при сильном половом возбуждении с некоторой натяжкой также можно назвать "эрекция".

Возбужденное влагалище сильно набухает за счет кровенаполнений его сосудов, становится "горячим", чем создает благоприятные условия эрергированному мужскому члену, мышцы и стенки влагалища туго обтягивают половой член, чем способствуют еще большей его эрекции. "Кровь с кровью сходится" - говорят об этом явлении в народе.

3.9. Эякуляция у мужчин ----------------------- Эякуляцией, то есть выбрасыванием из возбужденного полового члена спермы, должен заканчиваться каждый неизвращенный половой процесс у мужчины. Когда у мужчины произойдет эякуляция, то говорят, что он "кончил" - эякулир пал.

Выталкивание из члена семенной жидкости происходит под большим давлением своеобразными толчками. Если мужчина успеет вытащить из женского влагалища непосредственно перед начавшейся эякуляцией /или если женщина ласками доведет член мужа до семяизвержения/, то обхватив член мужа рукой, женщина может ощутить сильные эякулярные толчки. Эякуляция происходит ритмически, через определенные интервалы. Эта ритмичность еще мало изучена. Причиной толчков являются судорожные сокращения поперечно-полосатой мускулатуры пещеристых тел полового члена. После эякуляции член постепенно увядает, этот процесс происходит тем скорее, чем энергичнее произошел отлив, то есть чем сильнее протекала эякуляция.

Эякуляция сопровождается сладострастным ощущением /оргазмом / и судорожными вздрагиваниями тела. Эякуляция некоторым образом влияет на продолжительность полового акта. После выхода спермы, у мужчины мгновенно исчезает похоть, то есть желание к продолжению полового акта. А коль исчезло половое возбуждение в мужских нервах - член мужчины тут же опускает свою голову и засыпает.

Нередко женщина бывает заинтересована в том, чтобы у полового партнера возможно дольше не наступала эякуляция, чтобы член продолжал стоять во влагалище до тех пор, пока не отпадет в этом необходимость.

Добиться этого можно пролонгированным половым путем или с помощью применения мужской специальной "тормозной мази".

Быстрое семяизвержение, когда от нескольких фрикций, а нередко и в половых губах женщины, говорит о чрезмерной половой возбудимости эякулярного центра у мужчины. Таких мужчин называют малоимпотентными.

Полными импотентами считают мужчин, у которых совершенно не "стоит" член или его эрекция крайне недостаточна.

3.10. Эякуляция у женщин ----------------------- "Я так хорошо вчера кончила" - говорит одна женщина другой. Под эякуляцией у женщин подразумевается выбрасывание секреций железами шейки матки и бартолиновыми железами /семени/, которая происходит в том случае, когда половое раздражение довело у нее сладострастие до степени оргазма.

При этом происходит перестальтическое сокращение влагалища. Для того, чтобы вытолкнуть пробку слизи, на мгновение открывается шейка матки.

Чувственная женщина испытывает такое чувство, словно в ее теле распускается цветок. Ради этого сладкого мига, в сущности, и живет женщина половой жизнью. Жаль только, что не каждой дано его испытать.

При сильном половом возбуждении женская матка при участии брюшного пресса опускается ниже в таз и еще лучше соприкасается с головкой мужского члена. Сладострастное чувство нарастает, достигает апогея, происходит судорожное сокращение маточных мышц. Как парикмахерская груша, матка выталкивает из своей шейки содержимое. Губы шейки матки при этом округляются и шейка раскрывается. Из нее вылетает кристолеровская пробка очень плотный слизистый шар. Последний не выпадает целиком во влагалище, а одним концом повисает на шейке матки. Сладостные сокращения в половой трубке, происходящие в это время, создают во влагалище отрицательное давление. Такой же "вакуум" /правда, небольшой/ создается в матке, в результате чего, "женское семя" втягивается обратно в шейку. После эякуляции у женщины исчезает чувство напряжения в половых органах и уменьшается общая гипермия в них. Шейка матки закрывается до следующего раза или до менструации.

3.11. Оргазмы ------------ "Нет ничего на свете прекраснее полового сладострастия" говорится в "Ветках персика". Да, спорить с этим трудно. Половое сладострастие имеет более двухсот эпитетов. Если послушать все тоны неги, то можно прийти к выводу, что действительно "нет ничего прекраснее оргазма".

Оргазм - вкусный, сладкий, нежный, приятный, хороший, сильный, бурный, замечательный и т. п. Например, "Ой, как вкусненько! Ой, как хорошо!" - такой полустон-полушопот можно услышать и от мужчин и от женщин в период формирования оргазма.

Сладострастие и его вершина - оргазм - составляют самую привлекательную сторону полового акта. Во имя его заключаются браки и существует любовь. Опросите любых партнеров, для чего они вступают в близость. Не сомневайтесь, ответ будет один, чтобы испытать приятное чувство сладострастия. Оргазм представляет собой нервный разряд такой силы, равного которому в организме не бывает. Он подобен лавине в горах или цепной реакции.

Различают три стадии оргазма:

- стадия суммирования - постепенное накапливание сладострастных ощущений при половом возбуждении в результате раздражения эрогенных зон;

- стадия вершины или, собственно, оргазма - наивысшая точка полового спазма в момент накала эякуляции. С этого момента накапливание сладострастных ощущений прекращается;

- стадия угасания - приятные ощущения партнеров во время эякуляционных содроганий.

У женщины вершина оргазма наступает позже, чем у мужчины. Период угасания у нее более продолжительный. Суммирование сладострастных ощущений происходит дольше. Это и определяет природу женской сексуальности.

Конечно, данная картина характеризует лишь среднюю норму. Очень многое в природе оргазма зависит от темперамента партнеров, возраста, физического и нервного состояния, степени чувственности эрогенных зон. Для начинающих супругов характерно неодновременное наступление оргазма.

Причина оргазма еще недостаточно выяснена. Например, оргазм у мужчины объясняют прохождением спермы через узкие семявыводящие протоки. Они давят на нервные окончания этих протоков, чем создают в мозгу ощущение оргазма.

Чем больше сопротивление устьев семяпроводов току густого семени, тем значительнее выражен оргазм.

У женщины оргазм объясняется примерно тем же механизмом.

Кристелеровская пробка очень плотно сидит в шейке матки. При выталкивании этой пробки за счет сильных мышечно-маточных сокращений миометрия, раздражаются богатые нервами сосочки канала шейки матки. Пробка слизи при выходе из шейки матки как бы "поплакивает", все нервные окончания шеечного канала. Чем энергичнее будет выталкиваться клистеровская пробка, тем сильнее выражен оргазм у женщины.

Для появления оргазма нужно очень много: достаточное раздражение эрогенных зон, достаточная возбудимость центра эрекции и эякуляции, получение ими достаточных раздражений при половом акте, психически-эротическая готовность женщины к половому акту. Невыполнение одного из них непременно приводит к тому, что оргазм не появится.

Известно, что оргазм не появляется при равнодушии или отвращении к половому партнеру, боязни заражения или беременности, а также при наличии других психических препятствий к оргазму.

3.12. О пролонгированном половом акте или о "практике Карренца" ------------------------------------------------------------- О вреде пролонгированного полового акта в свое время много писали.

Однако, жизнь показывает, что многие мужчины без каких-либо осложнений практикуют его на протяжении всей половой жизни. При самом тщательном обследовании никакой патологии у них обнаружить не удается. А между тем, пролонгированный половой акт способен дать обоим партнерам значительно более сильное половое удовлетворение, чем при обычном сношении.

Пролонгирование - это искусственное затягивание полового акта.

Правда, практиковать затяжной половой акт могут только опытные мужчины, поскольку при недостаточной тренировке мужчина не может рассчитать интенсивность в определенные "пиковые" моменты акта, не выдержать наплыва чувств и неожиданно для себя и для партнера закончить половой акт в самый неподходящий момент.

Как осуществлять пролонгирование Делается это так. После введения полового члена во влагалище супруги мужчина на какое-то время прекращает фрикции, пока не пройдет первая сильная волна полового возбуждения. Затем фрикции возобновляются, мужчина и женщина сладострастными телодвижениями развивают свое половое чувство. Главная роль - роль "диспетчера" чувств в затягиваемом половом акте принадлежит, конечно, мужчине.

Когда его половое возбуждение в результате совокупительных движений вновь достигает порога эякуляци, мужчина опять на время прекращает фрикции. Пережив опять волну сильного полового возбуждения, супруги вновь возобновляют "танец любви". Таким способом супруги могут растянуть половое сношение на один час и более.

Мы уже говорили, что техникой пролонгирования полового акта должен владеть каждый мужчина. Однако здесь нужна поддержка и со стороны женщины, и глубокое понимание ею необходимости в этом. Есть женщины, которые любое, подчас совершенно незначительное отклонение от физиологии нормального полового акта, например, сношение в коленно-согнутом положении, считают не более не менее, как развратом, и всячески ограничивают мужчин в проявлении ими половых инициатив, подчас очень ценных и нужных для достижения в семье половой гармонии.

К таким женщинам у меня убедительная просьба: не препятствуйте мужчинам проявлять свой альтруизм. В сущности, все половые игры и ласки супругов в позиции для совокупления существуют, если понять, только для женщин, для разжигания их сексуальности. Ведь уровень врожденной сексуальности у мужчин столь велик, что позволяет им испытывать оргазм в наиболее скромных условиях полового общения.

Начиная практиковать затяжной акт, мужчина, конечно, должен предупреждать полового партнера, что следующую половую встречу он проведет несколько иначе, и объяснить в чем будет заключаться особенность. Затяжной половой акт способен давать и мужчине и женщине очень высокие степени оргазма. В момент кульминации чувств половой акт протекает исключительно бурно. Волна необычайно сладостных ощущений захлестывает обоих супругов. В этот момент два тела, как две сладкие пружины с особым наслаждением совершают своими организмами восхитительный "обряд любви". При одновременном оргазме и эякуляции супругов судорожные вздрагивания их тел выражены в сильной степени.

Пролонгированный половой акт практически гарантирует одновременное наступление оргазма и эякуляции у партнеров.

Связано это с тем, что при затягивании полового акта половое возбуждение партнеров и эрекция половых органов достигают исключительной степени и достаточно на такой высоте чувств одному из супругов убыстрить ритм фрикций, что служит верным признаком начинающейся эякуляции, как сильнейшая волна возбуждения охватывает и другого партнера.

При этом не имеет никакого значения, мужчина или женщина начинает эякулировать первым/первой. Для появления и развития женского оргазма в данном случае имеет громадное значение момент прекращения набухания полового члена мужчины и выбрасывания семени во влагалище. Оргазм женщины может сформироваться при этоми в течение долей секунды. Для мужчины сигналом для формирования оргазма служат сильные перестальтические сокращения женской половой трубки, в результате которых образуется исключительно тесный контакт других эрогенных зон: головки члена и шейки матки.

У малоопытных мужчин с быстронаступающей эякуляцией пролонгированный половой акт может не получиться. Кроме того, не рекомендуется применять его даже опытным и сильным в половом отношении мужчинам по утрам, когда мужчина очень чувствителен к возбуждениям и сравнительно быстро эякулирует. Не рекомендуется пролонгированный половой акт и после долгой разлуки.

При длительной и неумеренной практике Карренца, когда совокупление растягивается более, чем на час постоянно, в органах малого таза и половом члене могут возникать застойные явления /гипермия/, иногда наоборот запустение, а также напряжение половых центров обоих партнеров. В таком случае лучшим средством лечения может быть применение периодически обычного полового акта.

Наверное каждый мужчина в своей половой практике совершенно случайно наталкивался на возможность продлить половое удовольствие себе и супруге путем растягивания полового акта. Но делают это они стихийно, не имея никакой системы, из-за чего в настоящем пролонгированный половой акт не получается и мужчины, в конечном счете, от него отказываются.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.